Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Серебро обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Танюша Легенда Форума

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 7 Ноя - 17:57 | |
| Слава, а у меня не то чтобы спортивный...Нравится до ужаса! Но и спортивный тоже...Обсуждение вялое? Давайте это дело исправим. Лично мне сериал очень понравился. Конечно, таких мужчин как Мехмет в жизни не бывает, увы. Но одежду, которую на подиуме демонстрируют, мы ведь тоже не носим...Хоть помечтать. А мечтать надо о большом и стремиться к лучшему. Правда, незамужним девушкам нельзя наверное смотреть. Слишком планка высока. Где потом такого Мехмета взять? |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 7 Ноя - 19:27 | |
| Эх,Танюша, не знаю, огорчит или обрадует весть, но такие мужичины в жизни есть и даже лучше. В том плане, что не подают поводов для ревности. Ну до нашего героя тоже ведь не сразу дошло, что наличие подружек (, Дерин, Нихан..) совсем не укрепляет брак. Когда у Гюмюш появился друг , Мехмету это совсем не понравилось. А обсуждение потому и вялое, что конец счастливый.Как классик сказал,что все счастливые семьи счастливы одинаково. О ЗЛ вон сколько споров и незатихающих обсуждений. И мне фильм ну очень понравился.незамысловатый,очень светлый,оптимистичный.У меня к Гюмюш раза два отношение менялось. Сначала иногда раздражала своей упертостью, тупым упрямством, а когда третий раз пересматривала ф-м,уже всецело была на её стороне. Как болельщик на стадионе болела,приговаривала - вот так тебе, это тебе за её слёзы. В общем-дурдом да и только. |
|  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 16:17 | |
| Всем привет! Я на 17 серии. Сначала сериал показался очень слащавеньким, но потом втянулась в эту турецкую "Санту-Барбару". Фильм нравится мне обилием красоты, особенно от Кыванча исходящей. Кыванч тут наконец-то берущий, а не отдающийся, как в ЗЛ и КГ. О фильме. Вообще завидки берут, когда видишь такую семью, прямо клан. Да, там никто не чувствует себя свободно и независимо. И это создает вроде бы массу трудностей и проблем. Но и никто никогда не остается одиноким и беззащитным. Деду Мехмету просто мой респект. Тиран с самыми либеральными для тирана взглядами на жизнь. По существу во всем он оказывается прав. И его жесткость обычно временная мера с целью показать на деле, что бывает с людьми и с жизнью, когда люди врут, не уважают чувства близких и т.д. Вранье и утаиванье - основная проблема почти всех персонажей. Даже дедушка в этом списке. Хотя сам - главный борец против этого. Мехмет... Красивый, мужественный, решительный (как оказалось). Но что-то мне постоянно хочется ему врезать хорошенько. Его любовь к Гюмюш первый 17ти серий напоминает мне игрушку на резиночке. То она прямо рядом, прямо окутывает, то исчезает также быстро, как появляется. Какая-то дружба с женщинами, которые смотрят обожающим взглядом. Какие-то сомнения в будущем с Гюмюш. Как будто хочет испытать судьбу, мало ему прошлого. Я, подумав, пришла к выводу, что любить Мехмет не боится, а боится признать себя (себе) влюбленным. Это разное. Второе - защита, а первое - потребнось. Гюмюш меня бесит только своей неоткрытостью. Ее молчание по поводу беременности, несмотря на все причины оного, мне не понятна. Таким образом она влилась в эту семью постоянно скрывающих нечто родственников, которые этим хотят сделать лучше, а получается наоборот. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 16:20 | |
| - слава пишет:
- Когда у Гюмюш появился друг , Мехмету это совсем не понравилось.
.....когда третий раз пересматривала ф-м,уже всецело была на её стороне. Как болельщик на стадионе болела,приговаривала - вот так тебе, это тебе за её слёзы. В общем-дурдом да и только.  Я уже чувствую, что я в твоей упряжке. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 16:56 | |
| Здравствуйте всем  Ну, Наташа, 17 серий тоже не совсем... Дойдешь до 40-50 й ,там попрет... Самое интересное впереди. О её молчании о беременности. Ну а сколько раз он заявлял о нежелании иметь ребёнка? А она же ,бедняжка влюблённая, его в это время обожала , боялась расстроить. Да и неуверенность в себе сказывалась. А КТ ,конечно , лапочка! Представь, впервые человек играет! А как органичен, обаяние так через камеру и прёт...  |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 17:31 | |
| - слава пишет:
О её молчании о беременности. Ну а сколько раз он заявлял о нежелании иметь ребёнка? А она же ,бедняжка влюблённая, его в это время обожала , боялась расстроить. Да и неуверенность в себе сказывалась. Да, Славчик, я причины вижу, но смотри, опять получается, что это молчание ничего не решает, а вот усложнит наверняка. Она в общем-то девушка умная, должна была это для себя разложить бессонными ночами. А то, что пыталась сказать, но не получилось, это вообще чушь. Так всегда люди себя успокаивают. "Скажу потише, авось никто не услышит". Ну и потом, мне ясно, что от такого комплекса, который возник у Мехмета по поводу ребенка, как раз ребенок - лучшее лекарство. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 17:33 | |
| - слава пишет:
- А КТ ,конечно , лапочка! Представь, впервые человек играет! А как органичен, обаяние так через камеру и прёт...
 Скажу сразу и однозначно, что КТ мне в этом фильме нравится БОЛЬШЕ ВСЕГО. До этого был КСиШ. Я имею в виду симбиоз актерской игры и мужского обаяния."Сон бабочки" не беру тут, слишком другой формат и образ. |
|  | | Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 19:46 | |
| Лично я согласна только с актерским составом,актеры у них просто блеск! и внешне и внутренне показывают очень душевные вещи.Даром что не закончили ВГИК.Но вот сам сценарий не пойму на какого зрителя рассчитан,просто нервирует!Какой родитель поставит надгробную плиту живому ребенку!Ну мы же взрослые люди,и что там сценаристы думали,когда пишут такой сценарий.К тому же сохранился ребенок,а Гюмюш с лестницы упала и потеряла ребенка.Киноляпы у них довольно таки серьезные.И в Кузее тоже немало ляпов.Еще в Америку повезли фильм показывать с такими киноляпами. |
|  | | Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 20:01 | |
| По большому счету все сериалы у них с одним и тем же стереотипом.,любовь,стервозные девки ,мешающие любви, обязательно маньяки,ворующие и убивающие. И конец либо плохой и тяжелый осадок остается (Менекше и Халиль, Запретная любовь,Я назвала ее Фарихе), либо хороший (Прилив,Гумюш,Кузей Гюней).Любовь надо отметить показывают хорошо,чувственно,сильно-это им плюс.Но интим не показывают,только доводят зрителя до него,а там думайте и представляйте сами процесс.Может запрещено их цензурой,как в индийских фильмах-не целуются,но зато бес конца бьют и насилуют женщин. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 22:01 | |
| Люд, привет! Я еще многого не видела, но уже не со всеми твоими словами соглашусь. Во-первых, турки во многом не такие, как мы. Что для нас бред, то для них норма и наоборот, я это уже поняла. Во-вторых, упасть с лестницы - очень веская причина для потери ребенка. У многих и без травм это к сожалению случается. Про интим, для меня важнее, как покажут завязку. Но вот что отмечу: КТ редко целуется по-настоящему на экране. Реже, чем другие турецкие актеры. Почти уверена, посмотрев несколько фильмов с ним, что это его позиция. |
|  | | Queen_ Легенда Форума

Награды :

Сообщения : 205 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 44 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 0:03 | |
| Лично мне сериал очень понравился, я думаю, что это своего рода наглядное пособие по семейным отношениям и типичным ошибках, которые люди совершают в совместной жизни. К каким неприятным, а порой и трагическим последствиям приводят упертость, неумение разговаривать, нежелание слышать друг друга, затаенные обиды, наивная убежденность в том, что " я буду молчать, а он должен сам обо всем догадаться", или "она такая толерантная — должна с пониманием относиться к моим подружкам". Конечно, в жизни не бывает все гладко, но лучше учиться на чужих ошибках, тогда и собственных будет меньше. На мой взгляд, достоинства сериала настолько велики, что можно простить отдельные шероховатости, нелепости и временами сомнительный юмор. Актерский состав мне очень понравился,особенно Дефне ,ну просто лапочка. Многим не нравится Гюмюш,а мне понравилось ее превращение с гусеницы в прекрасную бабочку. И музыкальное сопровождение заслуживает отдельных комплиментов. |
|  | | Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 1:29 | |
| Я согласна с идеями сюжета фильмов,потому что задумки- действительно пособие для жизни,но сценаристы делают серьезные ошибки,и поэтому немного бесит их глупые иногда непростительные "шероховатости" Да игра актеров на высоком уровне,музыка бесподобная,песни -душу рвут.а вот постановка фильма желает быть лучшего,но это вина только сценаристов,и кроме этого ляпы,которые не замечают режиссеры при постановки фильма.ведь есть сцены просто кричат-куда смотрят режиссеры!Как можно так смонтировать фильм, и не заметить одинаковые кадры с разными деталями.Кузей появляется в кадре молодой с тату,когда тату он сделал после тюрьмы.В одной и той же сцене в кадре он без тату,а в другом кадре с тату.А вообще их сценарии ,их сюжеты хорошим режиссерам в руки дать,классные фильмы можно поставить и на Оскар отправить.Чагатай,Кыванчик,Бурак,Эзгин- парни просто красавцы!Эзгину бы подкачаться,а то рост,фактура,а руки как сосиски,не накачанный совсем. Ну а Кыванч в Запретной любви классно целовался,да и в Гюмюше есть сценки неплохие.Да турецкие фильмы ,не американские-тут секс не показывают. Но вот что отмечу: КТ редко целуется по-настоящему на экране - See more at: https://di-vi.forum2x2.ru/t19p20-topic#52722Original: https://di-vi.forum2x2.ru/t19p20-topic#52722 |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 7:31 | |
| - Людмила пишет:
- Я согласна с идеями сюжета фильмов,потому что задумки- действительно пособие для жизни,но сценаристы делают серьезные ошибки,и поэтому немного бесит их глупые иногда непростительные "шероховатости" Да игра актеров на высоком уровне,музыка бесподобная,песни -душу рвут.а вот постановка фильма желает быть лучшего,но это вина только сценаристов,и кроме этого ляпы,которые не замечают режиссеры при постановки фильма.ведь есть сцены просто кричат-куда смотрят режиссеры!Как можно так смонтировать фильм, и не заметить одинаковые кадры с разными деталями.Кузей появляется в кадре молодой с тату,когда тату он сделал после тюрьмы.В одной и той же сцене в кадре он без тату,а в другом кадре с тату.А вообще их сценарии ,их сюжеты хорошим режиссерам в руки дать,классные фильмы можно поставить и на Оскар отправить.
Людмила  , молодец, что присоединилась к нам, а то тут временное затишье было Выступлю в несвойственной мне роли защитника режиссёра. Ну попробуйте избежать накладок в киноматериале из 100 серий! Уж если режиссёр забыл, что до 20 серии у Гюмюш кровь была другой,редкой группы, а в 99 вдруг почку от неё Мехмету пересаживают , то все другие авторские ошибки можно отнести к невинной шалости. И потом, у авторской группы была цель не создания высокохудожественного полотна, с целью попасть на Оскар. Вспомните год создания- в это время Турция торопилась заявить о себе на международной арене, как страна , стремящаяся к европейским ценностям, и им необходимо было показать, что они преодолевают средневековые устои. Дед Мехмед эволюциониует во взглядах на молодежь и её самоопределение, женщины становятся самостоятельными личностями, независимыми от произвола мужей и т.д.... На презентации фильма присутствовали высокопоставленные правительственные чиновники, жали руки режиссёру и исполнителям главных ролей. Это о чем-то говорит? О том, что главное в фильме -это генеральная идея, а не её художественное воплощение! Я это к чему? Давайте же ,друзья, оставим в стороне обсуждение сценарно-режиссёрско-операторских просчетов. А будем спокойно , неторопливо и без нетерпимости обсуждать перепетии самого самого сюжета : кто и почему и что сказал и как бы мы это сделали - ну или как у нас получится. Я выскажу свой взгляд(уже писала) на фильм в общем - он ниже всякой критики. Такие фильмы сами кинематографисты называют "чёрным хлебом " кинематографа ,кстати и ЗЛ тоже, то есть при любом раскладе фильм будет иметь успех и принесёт кассовый сбор. НО!!!! Фильм мне понравился больше всех татлытуговских фильмов . Я закрыла глаза на все кричащие недостатки и ПРОСТО наслаждаюсь доброй атмосферой фильма, наличием большого!!! количества хороших людей, справедливому распределению наказания, любуюсь актёрами - и мне этого хватает. Немудреный , оптимистичный, светлый фильм! Итак, подруги, вперёд! Надеюсь на долгое общение!  |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 8:30 | |
| - Queen_ пишет:
- Лично мне сериал очень понравился, я думаю, что это своего рода наглядное пособие по семейным отношениям и типичным ошибках, которые люди совершают в совместной жизни. К каким неприятным, а порой и трагическим последствиям приводят упертость, неумение разговаривать, нежелание слышать друг друга, затаенные обиды, наивная убежденность в том, что " я буду молчать, а он должен сам обо всем догадаться", или "она такая толерантная — должна с пониманием относиться к моим подружкам". Конечно, в жизни не бывает все гладко, но лучше учиться на чужих ошибках, тогда и собственных будет меньше. На мой взгляд, достоинства сериала настолько велики, что можно простить отдельные шероховатости, нелепости и временами сомнительный юмор. Актерский состав мне очень понравился,особенно Дефне
,ну просто лапочка. Многим не нравится Гюмюш,а мне понравилось ее превращение с гусеницы в прекрасную бабочку. И музыкальное сопровождение заслуживает отдельных комплиментов. Согласна с тобой - наинагляднейшее пособие. Да, на чужих ошибках учиться безболезненне! Но здесь и показана странная человеческая природа : все вроде бы в курсе этой истины, дают друг другу очень умные советы как правильно поступать(!!!!!), но как до себя самих дело доходит , то не только чужих советов не слушают, но и вообще и о всех на свете уже известных ошибках забывают. Гюмюш очень разумные советы дает и Бахар, и Пынар, а сама всё наоборот делает!  |
|  | | Queen_ Легенда Форума

Награды :

Сообщения : 205 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 44 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 10:23 | |
| Да,согласна, иногда Гюмюш перегибает палку. Меня восхищает ее сила воли, упорство и стремление самореализоваться (быть "достойной" Мехмета ) выше всех похвал.  |
|  | | Марьяна Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 15:44 | |
| Девочки, всем привет! Вчера ночью написала, но почему не встало в ленту. Значит повторюсь. Наконец-то дошло до "Серебра". Это был первый турецкий сериал, который я посмотрела, не считая ВВ. При всех своих недостатках и прямо-таки обучающему семейным ценностям сюжету, я его очень люблю. Мне просто нравится эта история. История большой семьи, такой клановости. Я, например, за это очень люблю и наш старый фильм "Большая семья". Сериал очень добрый. Когда его смотрела, ловила себя на мысли, что я всегда смотрю его с улыбкой. Наверное отсутствие в жизни именно большой семьи и воспоминания о такой семье из детства, когда у бабушки мы все собирались, сидели за столом в саду, всем скопом ходили за грибами, когда все от мала до велика вставали за защиту друг друга, и приковало меня к этому сериалу. Причем мне здесь нравятся все линии. Какая чУдная семейка у Пынар с Онуром. Линия Дэфне замечательная. Бахар, мама Шереф, сам дед и т.д. За всю свою жизнь, это второй фильм, когда я очень пожалела, что в жизни главные герои не пара. Настолько они, на мой взгляд, гармоничны. Я была поражена игрой Кыванча, в особенности учитывая, что это его дебют, тем более не профессионального на тот момент актера. Да, он конечно богом поцелованный. Как он вообще умеет показывать любовь во всей её многогранности. ЗЛ это только подтвердила. Я до сих пор иногда задумываюсь, у кого из актеров я видела подобное? Мало кто приходит на ум, и еще меньше кто выдерживает критику. |

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 15:50 | |
| Девочки, всем привет! Вчера ночью написала, но почему не встало в ленту. Значит повторюсь. Наконец-то дошло до "Серебра". Это был первый турецкий сериал, который я посмотрела, не считая ВВ. При всех своих недостатках и прямо-таки обучающему семейным ценностям сюжету, я его очень люблю. Мне просто нравится эта история. История большой семьи, такой клановости. Я, например, за это очень люблю и наш старый фильм "Большая семья". Сериал очень добрый. Когда его смотрела, ловила себя на мысли, что я всегда смотрю его с улыбкой. Наверное отсутствие в жизни именно большой семьи и воспоминания о такой семье из детства, когда у бабушки мы все собирались, сидели за столом в саду, всем скопом ходили за грибами, когда все от мала до велика вставали за защиту друг друга, и приковало меня к этому сериалу. Причем мне здесь нравятся все линии. Какая чУдная семейка у Пынар с Онуром. Линия Дэфне замечательная. Бахар, мама Шереф, сам дед и т.д. За всю свою жизнь, это второй фильм, когда я очень пожалела, что в жизни главные герои не пара. Настолько они, на мой взгляд, гармоничны. Я была поражена игрой Кыванча, в особенности учитывая, что это его дебют, тем более не профессионального на тот момент актера. Да, он конечно богом поцелованный. Как он вообще умеет показывать любовь во всей её многогранности. ЗЛ это только подтвердила. Я до сих пор иногда задумываюсь, у кого из актеров я видела подобное? Мало кто приходит на ум, и еще меньше кто выдерживает критику. |

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 22:08 | |
| - Людмила пишет:
- Я согласна с идеями сюжета фильмов,потому что задумки- действительно пособие для жизни,но сценаристы делают серьезные ошибки,и поэтому немного бесит их глупые иногда непростительные "шероховатости" Да игра актеров на высоком уровне,музыка бесподобная,песни -душу рвут.а вот постановка фильма желает быть лучшего,но это вина только сценаристов,и кроме этого ляпы,которые не замечают режиссеры при постановки фильма.ведь есть сцены просто кричат-куда смотрят режиссеры!Как можно так смонтировать фильм, и не заметить одинаковые кадры с разными деталями.Кузей появляется в кадре молодой с тату,когда тату он сделал после тюрьмы.В одной и той же сцене в кадре он без тату,а в другом кадре с тату.А вообще их сценарии ,их сюжеты хорошим режиссерам в руки дать,классные фильмы можно поставить и на Оскар отправить.Чагатай,Кыванчик,Бурак,Эзгин- парни просто красавцы!Эзгину бы подкачаться,а то рост,фактура,а руки как сосиски,не накачанный совсем. Ну а Кыванч в Запретной любви классно целовался,да и в Гюмюше есть сценки неплохие.Да турецкие фильмы ,не американские-тут секс не показывают.
Но вот что отмечу: КТ редко целуется по-настоящему на экране -
Людмила, привет! Поддерживаю по повода Энгина. Подкачаться очень сильно не мешало бы. Я с удовольствием посмотрела недавно "Грязные деньги и любовь". Хорошая пара у него вышла с Тубой. Но в сцене, когда они отдыхают в отеле у бассейна и его показывают с голым торсом, впечатление такое, что он чахоточный. Какое-то рыхлое тело, никак не вяжущееся с общим воприятием его. Не Киво, однако! Что касается поцелуев, то столько поцелуев, сколько у него будет с Гюмюш, больше нет ни с кем ни в одном сериале. Конечно это не поцелуи с Бихтер, но и фильм то о другом.  |
|  | | Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 23:04 | |
| Спасибо.девчата за такое активное обсуждение! Раз уж мы "подсели" на турецкие сериалы и "заболели" киванчиками и чагатайчиками,будем продолжать ими любоваться и закроем глазки на их недостатки,турки есть турки и мы их не исправим.Закончила смотреть "Прилив, кстати без ляпов и очень понравился Чагатайчик,(долгое время не могла "отвязаться " от Кыванча,просто не могла переключиться на другие сериалы с другими актерами.Вот так "заболела" татлытуговской болезнью. Но потом потихоньку перешла на Чагатая,и Фариху посмотрела и Прилив.Суперская игра. а сейчас начала смотреть Черная любовь с Бураком.Сюжет как всегда повторяются,но уже просто любуюсь актерами.Была в октябре в Стамбуле,и местные вообще не знают кто такой Кыванч.А гид девушка молодая,говорит,да на них вообще никто тут и не обращает внимания.Зато я нашла здание кинокомпании Ай Яапым(месяц) переводиться,огромное стеклянное здание высотка,очень красивое.Хочу поместить фотку, но не знаю как ее в форум завести. |
|  | | Viktoriya Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 23:17 | |
| - Людмила пишет:
- Спасибо.девчата за такое активное обсуждение! Раз уж мы "подсели" на турецкие сериалы и "заболели" киванчиками и чагатайчиками,будем продолжать ими любоваться и закроем глазки на их недостатки,турки есть турки и мы их не исправим.Закончила смотреть "Прилив, кстати без ляпов и очень понравился Чагатайчик,(долгое время не могла "отвязаться " от Кыванча,просто не могла переключиться на другие сериалы с другими актерами.Вот так "заболела" татлытуговской болезнью. Но потом потихоньку перешла на Чагатая,и Фариху посмотрела и Прилив.Суперская игра. а сейчас начала смотреть Черная любовь с Бураком.Сюжет как всегда повторяются,но уже просто любуюсь актерами.Была в октябре в Стамбуле,и местные вообще не знают кто такой Кыванч.А гид девушка молодая,говорит,да на них вообще никто тут и не обращает внимания.Зато я нашла здание кинокомпании Ай Яапым(месяц) переводиться,огромное стеклянное здание высотка,очень красивое.Хочу поместить фотку, но не знаю как ее в форум завести.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НАЖМИТЕ НА ОКОШКО КАК ПОКАЗАНО НА КАРТИНКЕ, (14 окошко,считая слева)ПОТОМ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ ,СКОПИРОВАННУЮ С САЙТОВ ИЛИ С ВАШЕГО КОМПА URL адрес фото, ВНИЗУ НАЖМИТЕ НА ВСТАВИТЬ .ОТПРАВИТЬ. ВСЕ. |
|  | | | Серебро обсуждение сериала | |
|