Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Серебро обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вс 10 Янв - 23:38 | |
| Танюш, брось ты его, пусть напьется, а ты иди, отдохни перед работой. Я в таких случаях себе все время напоминала, что тут все кончится хорошо.  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пн 11 Янв - 14:30 | |
| Девочки Всех с началом работы в 2016 году! Творческих успехов на весь год! Я конечно проспала на работу, но зато увидела, что Гюмюш прорвало у этой взрывоопасной семейки Пынар-Онур. А то я стала подозревать, что она окаменела, жизнь ушла, ни каких эмоций. Что же такое Мехмет сделает, что она вернется? Я почему- то не слышу букву Х при произношении Мехмет. Подумала после праздников слух упал. Но в Нихан слышу.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пн 11 Янв - 14:53 | |
| Танюш, привет и с рабочим почином! В слове Нихан просто глассная "а" после "х", поэтому не услышать "х" нельзя. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пн 11 Янв - 14:55 | |
| - татьяна пишет:
- Что же такое Мехмет сделает, что она вернется?
Покажет на деле, а не на словах, что не может жить без нее. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пн 11 Янв - 15:07 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Что же такое Мехмет сделает, что она вернется?
Покажет на деле, а не на словах, что не может жить без нее. Смотрю дальше и вижу, что все таки она ждет от него каких-то действий, когда он уже смирился. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пн 11 Янв - 15:13 | |
| - татьяна пишет:
- Смотрю дальше и вижу, что все таки она ждет от него каких-то действий, когда он уже смирился.А когда уверял, убеждал была стена.
Значит, не убедил, когда убеждал. Надежда умирает последней. :545вав: |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пн 11 Янв - 17:51 | |
| О, бабуля набирает обороты  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| |  | | Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 11:59 | |
| Девы мои всем приветик  Посмотрела я 6 серий(чур не кидать в меня тапками ведь в своё оправдание могу сказать-праздники же  ) .Очень понравилось,что на дискотеки когда Махмет увидел,что к Гюмюш подкатил мужичек какой то не сдержался и сразу с кулаками.Ух, уже ревнует,а это очень и очень хорошо.Значит почуть чуть но Гюмюш западает ему в сердце.Инстинкт собственника берет своё.Надеюсь,что в переди фильма еще будет много таких моментов когда Махмет будет показывать свою ревность.МММММ несдержаный Махметик ты мне таким нравишься... |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 12:11 | |
| - Виктория))) пишет:
- Девы мои всем приветик
Посмотрела я 6 серий(чур не кидать в меня тапками ведь в своё оправдание могу сказать-праздники же ) .Очень понравилось,что на дискотеки когда Махмет увидел,что к Гюмюш подкатил мужичек какой то не сдержался и сразу с кулаками.Ух, уже ревнует,а это очень и очень хорошо.Значит почуть чуть но Гюмюш западает ему в сердце.Инстинкт собственника берет своё.Надеюсь,что в переди фильма еще будет много таких моментов когда Махмет будет показывать свою ревность.МММММ несдержаный Махметик ты мне таким нравишься... Викуль  ты родная на долго теряться стала))) Увидишь и ревнивую Гюмюш. Как не ревновать такого сладкого. На него как на мед. Я бы замуж за такого не пошла, пусть лучше в грезах остается.  |
|  | | Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 12:40 | |
| - татьяна пишет:
- Виктория))) пишет:
- Девы мои всем приветик
Посмотрела я 6 серий(чур не кидать в меня тапками ведь в своё оправдание могу сказать-праздники же ) .Очень понравилось,что на дискотеки когда Махмет увидел,что к Гюмюш подкатил мужичек какой то не сдержался и сразу с кулаками.Ух, уже ревнует,а это очень и очень хорошо.Значит почуть чуть но Гюмюш западает ему в сердце.Инстинкт собственника берет своё.Надеюсь,что в переди фильма еще будет много таких моментов когда Махмет будет показывать свою ревность.МММММ несдержаный Махметик ты мне таким нравишься... Викуль ты родная на долго теряться стала))) Увидишь и ревнивую Гюмюш. Как не ревновать такого сладкого. На него как на мед. Я бы замуж за такого не пошла, пусть лучше в грезах остается.  Танюш,солнце приветик.Да красивого мужа иметь это беда.Потом отгонять с шваброй Гюмюш поклониц придётся.Вот например та деваха ,что по работе с Махметом встречается.я так понимаю,что уже виды на него имеет.в пятой серии узнала,что женат.Но мне кажется,что это будет для нее не проблема.Будет лезть к Махметику.Вобщем сегодня дела закончу и обязательно 7 серию гляну.А вобще сериал по немного затягивает. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 12:54 | |
| - Виктория))) пишет:
- Танюш,солнце приветик.Да красивого мужа иметь это беда.Потом отгонять с шваброй Гюмюш поклониц придётся.Вот например та деваха ,что по работе с Махметом встречается.я так понимаю,что уже виды на него имеет.в пятой серии узнала,что женат.Но мне кажется,что это будет для нее не проблема.Будет лезть к Махметику.Вобщем сегодня дела закончу и обязательно 7 серию гляну.А вобще сериал по немного затягивает.
Да, затягивает. Эта девушка себе на уме. А Мемет (пишу так, как слышу) включает ,,куриную слепоту,, впрочем как и Гюмюш перед своими ,,обожателями,,. Дополню, а надо включать рентген аппарат 
Последний раз редактировалось: татьяна (Вт 12 Янв - 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:02 | |
| - Виктория) пишет:
- Танюш,солнце приветик.Да красивого мужа иметь это беда.Потом отгонять с шваброй Гюмюш поклониц придётся.Вот например та деваха ,что по работе с Махметом встречается.я так понимаю,что уже виды на него имеет.в пятой серии узнала,что женат.Но мне кажется,что это будет для нее не проблема.Будет лезть к Махметику.Вобщем сегодня дела закончу и обязательно 7 серию гляну.А вобще сериал по немного затягивает.
Виктошенька. привет  (Девы, вернулась раньше времени, у мужниной родни то ангина , то понос, сейчас был понос!). Вот Виктошенька, скажи мне , почему ты пытаешься события обсуждать в онлайф, у многих это уже постлайф... Давай побыстрее , дорогая, получится так , что уже забудем , то, о чем ты переживаешь  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:14 | |
| - слава пишет:
- Виктошенька. привет
(Девы, вернулась раньше времени, у мужниной родни то ангина , то понос, сейчас был понос!). Вот Виктошенька, скажи мне , почему ты пытаешься события обсуждать в онлайф, у многих это уже постлайф... Давай побыстрее , дорогая, получится так , что уже забудем , то, о чем ты переживаешь   Так-так-так, кого мы видим?кого мы слышим? кого мы лицезреем? Рада что вернулась раньше, с приездом!!! Слав! А я только задумалась, какими снимками заполнить тему ФФ в твое отсутствие, чтобы на полках пыль не появилась? Ты уже прочитала, что не только мы вдвоем с Grano заходим туда? |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:27 | |
| - Виктория))) пишет:
- Девы мои всем приветик
Посмотрела я 6 серий(чур не кидать в меня тапками ведь в своё оправдание могу сказать-праздники же ) .Очень понравилось,что на дискотеки когда Махмет увидел,что к Гюмюш подкатил мужичек какой то не сдержался и сразу с кулаками.Ух, уже ревнует,а это очень и очень хорошо.Значит почуть чуть но Гюмюш западает ему в сердце.Инстинкт собственника берет своё.Надеюсь,что в переди фильма еще будет много таких моментов когда Махмет будет показывать свою ревность.МММММ несдержаный Махметик ты мне таким нравишься... Вик, приветик! Смотри, как получается, главное, чтобы в удовольствие! Вот интересно в разных фильмах смотреть на то, как зарождается любовь, с чего начинается. В Серебре это довольно оригинально и неизбито показано. А моментов будет много всяких-разных. Тут много-много любви и романтики!  |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:29 | |
| Танюшка, быстренько все прочитала, все поняла, в какие дебри вы с Мехметом погрузились, конечно же, мне это не понравилось( как постоянному оппоненту общего мнения).  Во всяком случае Наташиного А он ведь ей ничего не должен! Хочешь - принимай таким как есть, а хочешь - уезжай в свой Афьон . Она не уехала! Ну тогда принимай правила игры , которые тебе предлагают! |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:30 | |
| - Виктория))) пишет:
- та деваха ,что по работе с Махметом встречается.я так понимаю,что уже виды на него имеет.в пятой серии узнала,что женат.Но мне кажется,что это будет для нее не проблема.Будет лезть к Махметику.Вобщем сегодня дела закончу и обязательно 7 серию гляну.А вобще сериал по немного затягивает.
Ага, ага. Здорово, что затягивает!  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:36 | |
| Обнаружила непроизвольно два ляпа. На девушек забывчивость напала. Нихан приехала к Гюмюш просить уговорить Мемета отказаться от опекунства, сказав , где он был когда мы в нем нуждались? Вот привет с большого бодуна! Всем объявили, что погибла, а когда узнал, то и не отходил. А пока налаживал отношения с Гюмюш, то у нее был другой. Наоборот бы мешал. И второй момент. Гюмюш сказала, что ты и у меня бы забрал? Так ведь когда обговаривали условия развода, было ей сказано ,,Мелек остается с тобой,,. Наоборот, ей надо было не так вопрос поставить, чтобы его охладить и привести в чуЙство: -Значит я понимаю так, что сын тебе ближе (или дороже, что вероятно не далеко от истины), раз дочку ты мне оставлял, в случае развода, а сына насильно забираешь? Вот, чтобы он сказал? Что не хочет причинить боль любимой женщине? Или как? ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:37 | |
| - слава пишет:
- Танюшка, быстренько все прочитала, все поняла, в какие дебри вы с Мехметом погрузились, конечно же, мне это не понравилось( как постоянному оппоненту общего мнения).
Во всяком случае Наташиного
А он ведь ей ничего не должен! Хочешь - принимай таким как есть, а хочешь - уезжай в свой Афьон . Она не уехала! Ну тогда принимай правила игры , которые тебе предлагают! Славик, привет, вижу, что соскучилась. Что-то ты на Гюмюш в приказном тоне поперла. Пока что это ее просили и умоляли, а не она. И в твой любимый Афьон она уже уезжала, и туда за ней ездили. А вообще по жизни ты права в одном, каждый выбирает для себя, принимать правила игры или нет. Второе видимо сложнее, но потом ставит все на свои места, по крайней мере в семейной жизни. Кроме того, правила эти ни кем не устанавливаются по преимущественному праву. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:42 | |
| - татьяна пишет:
- Обнаружила непроизвольно два ляпа. На девушек забывчивость напала.
Нихан приехала к Гюмюш просить уговорить Мемета отказаться от опекунства, сказав , где он был когда мы в нем нуждались? Вот привет с большого бодуна! Всем объявили, что погибла, а когда узнал, то и не отходил. А пока налаживал отношения с Гюмюш, то у нее был другой. Наоборот бы мешал. И второй момент. Гюмюш сказала, что ты и у меня бы забрал? Так ведь когда обговаривали условия развода, было ей сказано ,,Мелек остается с тобой,,. Наоборот, ей надо было не так вопрос поставить, чтобы его охладить и привести в чуЙство: -Значит я понимаю так, что сын тебе ближе (или дороже, что вероятно не далеко от истины), раз дочку ты мне оставлял, в случае развода, а сына насильно забираешь? Вот, чтобы он сказал? Что не хочет причинить боль любимой женщине? Или как? Танюш, привет! А кстати, как ты сама думаешь, в чем тут разница? Ну первая разница имхо в том, что Гюмюш пока уходила не к кому-то, а просто уходила. В случае с Нихан был важен факт появления другого папы. А вторая, мне кажется, что сын был элементом спекуляции сначала у Нихан (тянуть к себе Мехмета), а потом и Мехмета (удержать Нихан). Гюмюш же наоборот переживала расставание отца и дочки. |
|  | | | Серебро обсуждение сериала | |
|