Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходСеребро  обсуждение сериала - Страница 29 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 25 Май - 22:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 25 Май - 22:01 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 25 Май - 21:43 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПн 1 Май - 20:59 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 26 Апр - 10:47 автор Лина18

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 26 Апр - 10:42 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 22 Мар - 21:35 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 12 Окт - 22:04 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 1 Сен - 13:31 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 KTgpNkyK2rsСеребро  обсуждение сериала - Страница 29 I_voting_barСеребро  обсуждение сериала - Страница 29 I_vote_rcap 
Виктория
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 KTgpNkyK2rsСеребро  обсуждение сериала - Страница 29 I_voting_barСеребро  обсуждение сериала - Страница 29 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7187)
nestir (5058)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2175)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Кыванч Татлытуг новости
Черно - белая любовь Фото и видео
Башак Дизер
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг фото
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)

000

Поделиться

Серебро обсуждение сериала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Следующий
АвторСообщение
Улька
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 744747114

Дата регистрации : 2015-12-22

Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyВт 17 Май - 22:44

Тоже пересматриваю этот сериал, но выборочно, любимые серии.
Эта ситуация из Наташиного сообщения мне видится по-другому. Любимые женщины никоим образом не хотели огорчать Меха. Гюмюш тоже не хотела говорить ему и о подозрении на рак и смертельной опасности ее здоровью после операции с почкой. Похоже, что Нихан после аварии считала, что для Меха будет лучше считать ее мертвой, чем жить с инвалидом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 735641252

Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 G3z3YpS_m6Y

Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 18 Май - 10:11

Марьяна, привет! ТАНЕЦ Рада, что есть такие умные и тонко чувствующие поклонники Серебра, как ты. ЩЛООЛА
Согласна со всем твоим постом!
Дерин - это упорство Мехмета в том, что он - современный мужчина, который не путает любовь и дружбу, не допускает в свои отношения с женой догмы и условности. Но по сути это конечно глупость несусветная. Особенно после того, как Дерин призналась Гюмюш на свадьбе Пынар в любви к Мехмету. Гюмюш правильно говорила тогда, что Мехмет ставит себя выше Гюмюш, своей любовью благодетельствует ей, глупой провинциалке. Мол, ты из Афиона, ничего не понимаешь в стамбульской жизни.
Я в этом эпизоде немного зла на Гюмюш только за то, что она не думала прежде всего о своем ребенке, не берегла себя. Любовь и обида (не ревность, а именно обида) перевесили в ней инстинкт самосохранения и материнства. Тут ессно сыграло роль отношение Мехмета к возможности иметь ребенка, но все же, все же...

Последний раз редактировалось: Наташа (Ср 18 Май - 15:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 18 Май - 10:37

Марьяна пишет:
Я согласна, что все уходы Гюмюш были правильными. И развод был правильным. Вот только тогда он увидел всю глубину потери, только тогда он смог окончательно "отпустить" от себя Нихан.
Да!
Только добавлю, что развод помог им обоим. После аварии Гюмюш поняла, что Мехмет действительно не представляет жизни без нее. И это очень помогло потом. Ведь все равно Нихан не ушла из их жизни. И когда она сказала Мехмету, что вышла замуж, он не был в восторге, не испытал облегчения. В основном причина - сын. Но все же и чувство собственничества, пусть и уходящего корнями в прошлое. Я его понимаю, представляю, что он испытывал. Любовь оборвалась внезапно, не было ни привычки, ни раздражения друг к другу и т.д. Память хранит самое лучшее в этом случае. Короче, если бы не уверенность Гюмюш после аварии в их с Мехметом предназначенности друг другу, все опять пошло бы криво.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 18 Май - 10:49

Марьяна пишет:
Ситуация с серенадой у меня всегда вызывала противоречивые чувства, но я всегда была на стороне Гюмюш. Если бы она его простила тогда, период его осознания своих приоритетов значитено бы растянулся.  И еще я  думаю, не увидь Нихан это все своими глазами, в ней тоже бы сохранилось чувство, что между ними было что-то особенное и вечное.
Я бы сказала, что Мехмет утвердился бы во мнении, что Гюмюш всегда простит его. Он ведь действительно так считал ("Гюмюш поймет, не сможет мне отказать и т.п."). Самое неприятное, что до него не доходила вся глубина обиды и несчастья Гюмюш. Он же не изменил ей, так в чем проблема?
Про Нихан полностью согласна.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 18 Май - 10:58

Улька пишет:
Эта ситуация из Наташиного сообщения мне видится по-другому. Любимые женщины никоим образом не хотели огорчать Меха. Гюмюш тоже не хотела говорить ему и о подозрении на рак и смертельной опасности ее здоровью после операции с почкой. Похоже, что Нихан после аварии считала, что для Меха будет лучше считать ее мертвой, чем жить с инвалидом.
Улька, привет!
Это так сама Нихан говорила, оправдывая себя. Придумала себе теорию. Но, увидя Мехмета счастливым с другой женщиной, она тут же притащилась в Стамбул, стала испытывать надежду, даже тогда, когда и речи еще не было о том, чтобы встать из инвалидного кресла. В ресторане брала его за руку, явно расстроилась, когда Мех заговорил о дружбе. А значит не ради него она спряталась и спрятала сына, а ради себя. Испугалась, что будет не нужна.
Гюмюш и Нихан для меня два разных полюса. Про Гюмюш я согласна.
Марьяна
Завсегдатай
Завсегдатай

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-09-29

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 18 Май - 21:05

Цитата :

Улька пишет:
Улька, добрый вечер!
В ситуации с Гюмюш - я уверена, что она сказала бы Меху, если бы биопсия дала положительный результат. При отрицательном результате может и промолчала бы. И не сказала ему о своем состоянии после операции только из-за волнения за него. Ведь даже по фильму он перенес 3 остановки сердца, несколько месяцев в коме. Естественно она боялась , что такая информация может дать негативный толчок его организму и очередной приступ он может и не перенес бы. Нихан же, просто не оставила ему никакого шанса, даже знать о сыне. А ведь известию о ребенке  он был рад. 
И все же Гю скрывала ради него самого, к тому же о ее проблемах никто не знал из семьи, а Нихан, уверена, ради себя.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 19 Май - 10:39

Марьяна пишет:
В ситуации с Гюмюш - я уверена, что она сказала бы Меху, если бы биопсия дала положительный результат. При отрицательном результате может и промолчала бы. И не сказала ему о своем состоянии после операции только из-за волнения за него. Ведь даже по фильму он перенес 3 остановки сердца, несколько месяцев в коме. Естественно она боялась , что такая информация может дать негативный толчок его организму и очередной приступ он может и не перенес бы. Нихан же, просто не оставила ему никакого шанса, даже знать о сыне. А ведь известию о ребенке  он был рад. 
И все же Гю скрывала ради него самого, к тому же о ее проблемах никто не знал из семьи, а Нихан, уверена, ради себя.
Точно, +1. ЦЕЛОВАТЬ

Рассуждаю дальше о мотивах Нихан. Допустим, что она доверяла Мехмету и действительно считала его чувство глубоким. Как она тогда могла даже предположить, что он лучше перенесет смерть ее и РЕБЕНКА, чем жизнь и борьбу за здоровье Нихан рядом с ними живыми? Это идиотизм тогда какой-то. В том-то и дело, что она боялась, что Мехмет из порядочности останется с ней, но будет тяготиться ею. А это все же больше эгоизм, чем жертва. Прав был Онур.

Я не хочу сделать из Нихан чудовище. Она в общем-то нормальная среднестатистическая женщина. Но ей явно было так дорого чувство своей важности и незаменимости в жизни Мехмета, что она два раза почти разрушила его жизнь. Первый, когда побоялась, что аура необыкновенных отношений пропадет из-за ее инвалидности, а второй, когда не смогла поверить своим глазам и ушам и принять, что Мехмет полюбил другую женщину больше, чем когда-то любил ее. Ухватилась за его ревность, поставила под удар его счастье.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 19 Май - 10:51

Кстати, о порядочности. Для турок очень важно мнение родителей и то, чтобы родители признали их избранников. Поэтому я еще больше понимаю Гюмюш, которая сомневалась в глубине чувств Мехмета до развода и аварии. Она была частью его жизни уже потому, что была частью его семьи. Все домашние любили ее, даже Шереф по-своему любила. Во время первого ухода Гюмюш мучилась этой мыслью. А я очень злилась на Мехмета за его постоянное:"Я не могу так поступить с Гюмюш". Опять посыл к порядочности. А вот уж когда появилось:"Я не смогу жить без тебя", когда он отказался выйти из горящей машины даже ради Мелек и Мехметика, то все встало на свои места окончательно.
Улька
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПт 20 Май - 1:50

Наташа пишет:
Кстати, о порядочности. Для турок очень важно мнение родителей и то, чтобы родители признали их избранников. Поэтому я еще больше понимаю Гюмюш, которая сомневалась в глубине чувств Мехмета до развода и аварии. Она была частью его жизни уже потому, что была частью его семьи. Все домашние любили ее, даже Шереф по-своему любила. Во время первого ухода Гюмюш мучилась этой мыслью. А я очень злилась на Мехмета за его постоянное:"Я не могу так поступить с Гюмюш". Опять посыл к порядочности. А вот уж когда появилось:"Я не смогу жить без тебя", когда он отказался выйти из горящей машины даже ради Мелек и Мехметика, то все встало на свои места окончательно.

из-за порядочности или неуверенности в Мехмете, но вы обратили внимание, что узнав о своей беременности, Нихан не торопилась говорить об этом этом Мехмету. Только когда ей стало плохо в машине - сказала. Нихан мне жалко, - сломана судьба из-за аварии.  Первая любовь, сын от любимой женщины - Мехмет был бы счастлив. По-другомусчастлив, конечно, все-таки Гюмюш уникальна.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПт 20 Май - 12:19

Улька пишет:
из-за порядочности или неуверенности в Мехмете, но вы обратили внимание, что узнав о своей беременности, Нихан не торопилась говорить об этом этом Мехмету. Только когда ей стало плохо в машине - сказала.
Уля пав6прр , очень кстати ценное наблюдение. Да, было такое. И вот опять вопрос, а почему?  Думаю, что все по той же причине: не была она уверена в Мехмете до конца. Им было хорошо вместе, но масштаба чувств Мехмета Нихан не представляла. Уже потом, когда Онур и Мехмет ей рассказали, как было плохо Мехмету после "смерти" Нихан, она поняла, что ошиблась тогда. Если бы Нихан все делала только ради любви к Мехмету, она бы уехала из отеля в горах обратно в Германию, не стала бы возвращаться в Стамбул и звонить Мехмету, увидев, как он счастлив с женой. Тогда бы я может быть поверила, что она притворилась мертвой только ради него, как говорила.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПт 20 Май - 12:27

Улька пишет:
Нихан мне жалко, - сломана судьба из-за аварии.  Первая любовь, сын от любимой женщины - Мехмет был бы счастлив. По-другомусчастлив, конечно, все-таки Гюмюш уникальна.
Мне тоже ее жалко. Хотя свою судьбу она сама отчасти себе сотворила. Ладно бы еще была бы одна. Но ребенка скрывать - это нечестно, неумно и непорядочно.
На самом деле то, что она не смогла отступить потом, попыталась вернуть Мехмета - это не самый страшный ее поступок. Мехмет дал ей повод и надежду, я в этом не сомневаюсь. А с тяжбой вокруг "украденного" ребенка после примирения с Гюмюш Мехмет вообще был абсолютно не прав имхо. Это была месть, вымещение раздражения на Нихан за предыдущие события и за ее замужество.
Улька
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПт 20 Май - 23:20

Наташа пишет:
Цитата :
На самом деле то, что она не смогла отступить потом, попыталась вернуть Мехмета - это не самый страшный ее поступок. Мехмет дал ей повод и надежду, я в этом не сомневаюсь. А с тяжбой вокруг "украденного" ребенка после примирения с Гюмюш Мехмет вообще был абсолютно не прав имхо. Это была месть, вымещение раздражения на Нихан за предыдущие события и за ее замужество.
Замужество Нихан для Мехмета было тяжелым испытанием: чувства не умерли до конца, какая-то их частичка, как искорка, все еще светилась в сердце Мехмета. Не только чувство вины, долга испытывал Мехмет, не только ... И если бы Гюмюш не ушла к тому моменту, когда Нихан пришла сказать о своем замужестве, Мехмет не смог бы определиться и понять, что остатки прошлой любви не смогут заполнить его сердце и дальнейшую жизнь.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПн 23 Май - 10:43

Улька пишет:
Замужество Нихан для Мехмета было тяжелым испытанием: чувства не умерли до конца, какая-то их частичка, как искорка, все еще светилась в сердце Мехмета. Не только чувство вины, долга испытывал Мехмет, не только ... И если бы Гюмюш не ушла к тому моменту, когда Нихан пришла сказать о своем замужестве, Мехмет не смог бы определиться и понять, что остатки прошлой любви не смогут заполнить его сердце и дальнейшую жизнь.
Точно. Тут мне впоминаются два момента.
Первый, когда Гюмюш с Мехметом после ее первого дефиле поехали искать Дэфне, а перед этим Дерин приняла Гюмюш за Нихан, и Гюмюш спросила Мехмета, скучает ли он по Нихан, и он ответил утвердительно. А ведь тогда он уже любил Гюмюш.
Второй, когда ему снился сон, что он проснулся рядом с Нихан, а потом он обрадовался, что рядом с ним Гюмюш.
Видна эволюция его чувств к Гюмюш и Нихан. Конечно моментально все не проходит, один человек не вымещает другого одномоментно. НО Мехмет, если и не задумывался, то уже на уровне подсознания был только с Гюмюш. Любовь к Нихан была больше воспоминанием, чем реальностью. Но и воспоминания имеют большую власть над человеком.
И ты полностью права, что уход Гюмюш тут же высветил реальность, все другое поставив на второй план, даже сына.
Улька
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyПн 23 Май - 21:58

Наташа пишет:
Цитата :

И ты полностью права, что уход Гюмюш тут же высветил реальность, все другое поставив на второй план, даже сына.
По этой причине я злилась на Нихан. Несмотря на все знаки внимания от Мехмета и его ревность, Нихан - далеко не глупая женщина - как могла не видеть, что если портились отношения между Мехом и Гюмюш или проблемы с Гюмюш, то мир исчезал для Мехмета, даже маленький Мехмет не существовал на это время.
Марьяна
Завсегдатай
Завсегдатай

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-09-29

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyВт 24 Май - 9:59

Наташа пишет:
Улька пишет:
Нихан мне жалко, - сломана судьба из-за аварии.  Первая любовь, сын от любимой женщины - Мехмет был бы счастлив. По-другомусчастлив, конечно, все-таки Гюмюш уникальна.
Мне тоже ее жалко. Хотя свою судьбу она сама отчасти себе сотворила. 
Не  хочу быть жестокой, но что в этой жизни потеряла Нихан? Только Меха, но это ее выбор! И пару лет парализации. Она осталась не одна, вокруг нее была семья, которая о ней заботилась, она родила здорового ребенка, открыла свое дело в Германии. Она не жила в бедности. Все-таки встала на ноги, получив поддержку от Меха во всем. Он признал сына, дал ей работу. Она вышла замуж и судя по всему жила хорошо в браке. На свете миллионы, которым такое только сниться. Мне  по человечески жаль только перенесенную боль от аварии. Не больше, чем перенесенную боль Гю от потери ребенка и последствия этого.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyВт 24 Май - 13:20

Улька пишет:
По этой причине я злилась на Нихан. Несмотря на все знаки внимания от Мехмета и его ревность, Нихан - далеко не глупая женщина - как могла не видеть, что если портились отношения между Мехом и Гюмюш или проблемы с Гюмюш, то мир исчезал для Мехмета, даже маленький Мехмет не существовал на это время.
Но и Гюмюш отошла на второй план, даже раздражала, когда Нихан собралась замуж. Как вспомню рожу Мехмета и как он стакан с вискарем об пол шандарахнул. ПАПКЕ4
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyВт 24 Май - 13:23

Марьяна пишет:
Не  хочу быть жестокой, но что в этой жизни потеряла Нихан? Только Меха, но это ее выбор! И пару лет парализации. Она осталась не одна, вокруг нее была семья, которая о ней заботилась, она родила здорового ребенка, открыла свое дело в Германии. Она не жила в бедности. Все-таки встала на ноги, получив поддержку от Меха во всем. Он признал сына, дал ей работу. Она вышла замуж и судя по всему жила хорошо в браке. На свете миллионы, которым такое только сниться. Мне  по человечески жаль только перенесенную боль от аварии. Не больше, чем перенесенную боль Гю от потери ребенка и последствия этого.
Марьян, для многих потерять такую любовь и такого мужчину - это стоит всего тобой перечисленного. А что по своей вине и воле, так от этого ей еще больнее.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyСр 25 Май - 12:56

Девочки, хотела спросить, а кто и что думает по поводу внешности Гюмюш и Нихан? Я потом напишу свое мнение, мне бы хотелось услышать ваше. итото
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 26 Май - 3:04

ЗДОРОВ ЗДОРОВ ЗДОРОВ
О, Нихан с Гюмюш опять на передовой)
По поводу внешности. Нихан мне понравилась сразу, как только ее показали. Милая, славная девочка, приятная. Красивые глаза. На роль роковой никак не идет, хотя и пыталась, но слабовато. Сама упустила возможность быть с любимым и любящим мужчиной, но кто знает, что на тот момент она адекватно могла решить, да и родственники, как я поняла, не очень жалуя Мехмета, приложили к этому руку. И замуж она вышла, не полюбив, а поняв обреченность своего положения, счастья в глазах не увидела. Видно отлюбила уже свое и запрятала глубоко вовнутрь.
 Гюмюш, сначала никак не восприняла. То ли после ЗЛ и красавицы Берен еще не отошла, то ли это странное, по меркам 21 века, замужество отпечаток наложило, да еще это упрямый взгляд(мне так казалось). Короче, не очень. Но где-то к середине сериала, по мере того, как я ее узнавала и понимала, вдруг увидела ее красавицей и даже, как правильнее сказать, яркой что ли.
По поводу фильма, четыре момента, напрягли меня. 
Про замужество говорила, я месяц точно не выдержала. Но это была реальная возможность вырваться из Айфона. Да и  без семьи Мехмета в Стамбуле у нее вряд ли что либо получилось.
Не понятен порыв спасти человека, который украл, чуть ее не изнасиловал, когда муж истекал кровью (хотя бы перетянула ногу выше раны), у самой мог случиться выкидыш после первого.
 Не случись угроза смерти, так выходит и старели бы в стороне друг от друга, а Мехмет стал приходящим папой.
 Финал мне, скажу честно, не понравился. Молодые, ранее рвущиеся к работе, сделавшая карьеру Гюмюш, поставленный дедом во главе предприятия Мехмет, оставляют и чем занимаются? Кругосветное путешествие-хорошо, но не всю же жизнь. Гюмюш вообще не узнала. Тринадцать лет писала дневники, показали, заканчивая, убирает в ящик стола три  исписанные, толстые тетради. Да, она перенесла тяжелую болезнь. (У моей родственницы вырезали часть легкого, работает завотделением, оперирует больных и не мыслит себя без любимой работы-это к слову) Мехмет был все время рядом, все правильно. Гюмюш добилась своего, он теперь постоянно у ее юбки, образно говоря, но впереди такая большая жизнь. А они так молоды.
 Тогда правильно, что передал управление компанией ,,железной леди,,. У той характер стойкий, нордический, она само то, на своем месте.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 29 EmptyЧт 26 Май - 10:44

татьяна пишет:
ЗДОРОВ ЗДОРОВ ЗДОРОВ
О, Нихан с Гюмюш опять на передовой)
Танюша! ТАНЕЦ Ага, кое-что тут проясняем. впвпкеп

Серебро обсуждение сериала

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Следующий