Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Серебро обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 10:56 | |
| Наташенька Кстати Татлытуг молодой мне тоже не очень, только во второй половине сериала, стал походить ,,на себя,,. Ему повезло, что меня не было в жюри ,,Лучшая модель 2002 года,, Как они что-то в нем увидели, или глаз уже наметан?!  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 11:01 | |
| - татьяна пишет:
О, Нихан с Гюмюш опять на передовой) По поводу внешности. Нихан мне понравилась сразу, как только ее показали. Милая, славная девочка, приятная. Красивые глаза. На роль роковой никак не идет, хотя и пыталась, но слабовато. Гюмюш, сначала никак не восприняла. То ли после ЗЛ и красавицы Берен еще не отошла, то ли это странное, по меркам 21 века, замужество отпечаток наложило, да еще это упрямый взгляд(мне так казалось). Короче, не очень. Но где-то к середине сериала, по мере того, как я ее узнавала и понимала, вдруг увидела ее красавицей и даже, как правильнее сказать, яркой что ли. Прости, что кромсаю твой замечательный текст, но хотела бы на внешности немного остановиться сначала. Я тут на сайте, на котором смотрю Серебро, наткнулась на поток негатива по поводу внешности Гюмюш и соответственно восхищения внешностью Нихан. Честно, раньше почему-то не задумывалась вообще об этом. Наверное потому, что тут не во внешности было дело. Хотя был один момент, когда Нихан расчесала перышки как раз в то время, когда Гюмюш фанатично отдавалась материнству, это сыграло определенную роль тоже. Итак, задумалась я. Для меня (чисто внешне) Гюмюш однозначно ярче и интереснее Нихан. Яркие выразительные глаза, густые блестящие волосы, стройная, но фактурная фигура. Нихан хорошенькая, располагающая к себе внешне, но волосики жидкие (для Турции особо), зубки, как у бобрика, фигурка худенькая, но безликая. С Мехметом рядом Гюмюш - алмаз, а Нихан - стеклышко. ИМХО |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 11:13 | |
| Да, Нихан красавицей я не назову, даже в мыслях не промелькнуло, а вот Гюмюш, да еще и + бойцовский характер в сравнении с Нихан. У всех разные предпочтения. Мне, например нравится Азра, на Башак даже спокойно смотреть не могу. А некоторые от Баши в восторге (на других группах), да и у нас. А Азра им не нравится. Как Райкин говорил:-Рекбус, кроксфорд... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 11:42 | |
| - татьяна пишет:
- Наташенька
Кстати Татлытуг молодой мне тоже не очень, только во второй половине сериала, стал походить ,,на себя,,. Ему повезло, что меня не было в жюри ,,Лучшая модель 2002 года,, Как они что-то в нем увидели, или глаз уже наметан?!  О, Тань, а мне наоборот в Серебре КТ нравится. И не выглядит он там на свой возраст, такой уже вполне зреленький. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 11:50 | |
| - татьяна пишет:
- По поводу фильма, четыре момента, напрягли меня.
Про замужество говорила, я месяц точно не выдержала. Но это была реальная возможность вырваться из Айфона. Да и без семьи Мехмета в Стамбуле у нее вряд ли что либо получилось. Наверное ты права, но я два раза смотрела и не усмотрела у Гюмюш цели вырваться из Афьона тогда. Эта цель появилась имхо позже, когда был первый разрыв с Мехметом. Он донимал ее нравоучениями о том, что она живет не по-стамбульски. Подчеркивал, какие они разные и т.д. Я думаю, что желание развиваться по-настоящему пришло к Гюмюш назло Мехмету или ради Мехмета. И то, и другое. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 11:55 | |
| - татьяна пишет:
- Не понятен порыв спасти человека, который украл, чуть ее не изнасиловал, когда муж истекал кровью (хотя бы перетянула ногу выше раны), у самой мог случиться выкидыш после первого.
Тоже думала об этом. И согласна. Не хотела быть убийцей, ну наверное. Но жизнь ребенка и Мехмета все же важнее. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 11:58 | |
| - татьяна пишет:
- Не случись угроза смерти, так выходит и старели бы в стороне друг от друга, а Мехмет стал приходящим папой.
Помнишь, что Гюмюш ответила на этот вопрос Мехмету в Шри-Ланке? Нет, они бы помирились, просто это бы затянулось. Если они сами так считают, то мне остается только согласиться. Хотя я увидела, что основной конфликт - недоверие был разрешен только этой аварией. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 12:06 | |
| - татьяна пишет:
- Финал мне, скажу честно, не понравился. Молодые, ранее рвущиеся к работе, сделавшая карьеру Гюмюш, поставленный дедом во главе предприятия Мехмет, оставляют и чем занимаются? Кругосветное путешествие-хорошо, но не всю же жизнь. Гюмюш вообще не узнала. Тринадцать лет писала дневники, показали, заканчивая, убирает в ящик стола три исписанные, толстые тетради. Да, она перенесла тяжелую болезнь. (У моей родственницы вырезали часть легкого, работает завотделением, оперирует больных и не мыслит себя без любимой работы-это к слову) Мехмет был все время рядом, все правильно. Гюмюш добилась своего, он теперь постоянно у ее юбки, образно говоря, но впереди такая большая жизнь. А они так молоды.
Тогда правильно, что передал управление компанией ,,железной леди,,. У той характер стойкий, нордический, она само то, на своем месте. Тань, и тут в целом согласна. Возможно, что это настроение у них пройдет, такое тоже бывает, снова потянет разнообразить жизнь, чему-то кроме семьи себя посвятить. А дневники - это нормально. Гюмюш начала писать их в тюрьме. И открыла для себя, что выражать свои мысли и чувства на бумаге ей нравится. Все упорядочивается, что-то вспоминается, что затерлось в памяти, что-то переосмысливается. Гюмюш вообще-то женщина мудрая, склонная к самоанализу, это вполне ее. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 12:09 | |
| Я так размышляю, конечно в дебри углубляться не хочу, да и не получится у меня. Почему она согласилась на этот брак? Бабушка-да, мудрый, дальновидный, предельно добрый и любящий,свою внучку, человек.Явно не было сказано ничего, но что ее ожидало в Айфоне? Кое-какая работа. И вдруг приезжают такие именитые персоны сватать. Она была влюблена в Меха, как и все другие девчонки. Приезжал туда несколько раз городской красивый парень и явно с ними блистал своим умением общаться с женским полом, кто б не влюбился. И она, не имея должного образования, ни светских манер, сделала по истине героический поступок, вошла в эту семью. Тогда еще о большой любви и не было. Считаю, что выбраться из деревни хотела, но ИМХО. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 12:16 | |
| - татьяна пишет:
- Я так размышляю, конечно в дебри углубляться не хочу, да и не получится у меня. Почему она согласилась на этот брак? Бабушка-да, мудрый, дальновидный, предельно добрый и любящий,свою внучку, человек.Явно не было сказано ничего, но что ее ожидало в Айфоне? Кое-какая работа. И вдруг приезжают такие именитые персоны сватать. Она была влюблена в Меха, как и все другие девчонки. Приезжал туда несколько раз городской красивый парень и явно с ними блистал своим умением общаться с женским полом, кто б не влюбился. И она, не имея должного образования, ни светских манер, сделала по истине героический поступок, вошла в эту семью. Тогда еще о большой любви и не было. Считаю, что выбраться из деревни хотела, но ИМХО.
Ну можно тогда и про Золушку сказать, что она хотела выбраться от своих кастрюль во дворец. ИМХО все же первична ее мечта о Мехмете, о большой семье и красивом доме. Тут если и есть меркантильность, то золушкина, не более, я думаю. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 12:34 | |
| Да, молодец Гюмюш, что там говорить))) ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 12:38 | |
| - татьяна пишет:
- Да, молодец Гюмюш, что там говорить)))
Главное, что мне в ней нравится пожалуй, это ее способность признавать ошибки, искать причину плохого не только в других . У Меха это тоже есть.  |
|  | | Танюша Легенда Форума

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 16:17 | |
| Девочки, всех приветствую! Я здесь у вас больше "читатель", чем "писатель", но вот "не вынесла душа поэта..." Девочки, и каку таку мудрость разглядели вы в Гюмюш???!!! Необразованная, ничего из себя не представляющая девушка из провинции, которая, если бы не семья Шадоглу, так бы и вышивала цветочки в Афьоне, стала "дизайнером всея Турции" только благодаря фамилии Шадоглу. Ничего не делала, чтобы соответствовать такому мужу. В теннис не умею, на лошади не умею, танцевать не умею...Так учись! Основной принцип её поведения- всегда найду, на что обидеться. Она своим деревенским умом так и не поняла Мехмета, хоть вроде и любила. Что, кстати, не мешало ей так жестоко наказывать его за ошибки (не было измены! а вела себя так, как будто он ей раз десять с её лучшей подругой изменял на их супружеском ложе!) Унижала его постоянно. По любому поводу этот тяжёлый взгляд исподлобья или глаза в пол, упрямое молчание или наоборот крик с базарными нотками в голосе, вечно шмыгающий нос- я обиделась! Она и Энгина то в друзья записала только чтобы показать Мехмету, что у неё тоже есть право иметь друга-мужчину, т.е. назло, как и многое остальное. Да только не умеешь- не берись! Руководствуясь её принципами, Мехмету только и нужно было в уголке сидеть и носом хлюпать из-за того, что она с Энгином везде носилась, где надо и где не надо, порой элементарно ставя Мехмета в неловкое положение. А прислушалась бы к мужу, который не без году неделя в Стамбуле живёт и не садовником на соседней вилле работает, а потому поболе её в таких отношениях понимает, глядишь, и не закончилось бы всё так плачевно. Говорят, простота хуже воровства. Перефразирую- доброта Гюмюш хуже воровства. Меня так её хвалёная доброта раздражала! Со всеми такая добрая и понимающая! Для всех время и правильные слова находящая! Всем на помощь бросающаяся! Со всеми...для всех...всем...кроме Мехмета! И как апофеоз- молодой, грамотный, умный муж бросил работу и сел дома жену караулить. Не вдохновил меня её поступок с почкой. Это самое малое, что она могла сделать для Мехмета после всех его страданий из-за ситуаций, которые она сама и создавала, не желая ничего понимать, а потом ещё и обиженную из себя корчила. Она так и будет всю оставшуюся жизнь мозг ему выносить по каждому поводу. Не верю я авторам! Неправдоподобно, чтобы такой мужчина как Мехмет ТАК любил такую женщину как Гюмюш! |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 17:19 | |
| Танюша, приветик! Ну что ж, альтернативный взгляд. Ну я по порядку буду комментить, потихонечку. Сразу говорю, что не ради спора и ссоры, а исключительно ради интересной дискуссии и обмена мнениями.  |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 17:33 | |
| - Танюша пишет:
- Необразованная, ничего из себя не представляющая девушка из провинции, которая, если бы не семья Шадоглу, так бы и вышивала цветочки в Афьоне, стала "дизайнером всея Турции" только благодаря фамилии Шадоглу. Ничего не делала, чтобы соответствовать такому мужу. В теннис не умею, на лошади не умею, танцевать не умею...Так учись!
Эх, по этому поводу Бахар объясняла жене Берка (не помню, как ее, Дидем, кажется). Она сказала, что у Гюмюш редкий дар. Ну а трудолюбие ее мы видели. Так вот, как раз образование, полученное на деньги родителей - это не редкий дар. А вот способности, врожденный вкус, чувство стиля ну и что там еще - это дар. Да мало ли таких даровитых в провинциях пропадают? Конечно, тут Гюмюш повезло (если можно назвать чистым везением ее унижения первых месяцев с Мехом), но я только рада этому. Всем бы талантливым людям везло. По поводу соответствия. Самое главное соответствие Гюмюш мужу (что потом и Мехмет и даже Шереф поняли) - это ее преданность семье, мужу, дому. Да, есть атрибуты:научилась одеваться, как принято в этом кругу, танцевать кстати тоже (неправда твоя), выучила названия блюд. Помнишь Мехмет все горько сокрушался ее переменам такого плана? А хотел ли он по-настоящему ее такого соответствия? Разве не он устроил "романтический" вечерок, где настойчиво просил Гюмюш стать прежней афьонской девушкой? |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 17:52 | |
| - Танюша пишет:
- Основной принцип её поведения- всегда найду, на что обидеться. Она своим деревенским умом так и не поняла Мехмета, хоть вроде и любила. Что, кстати, не мешало ей так жестоко наказывать его за ошибки (не было измены! а вела себя так, как будто он ей раз десять с её лучшей подругой изменял на их супружеском ложе!) Унижала его постоянно. По любому поводу этот тяжёлый взгляд исподлобья или глаза в пол, упрямое молчание или наоборот крик с базарными нотками в голосе, вечно шмыгающий нос- я обиделась!
Вспоминаю все ее обиды. Со свадьбы Мехмет смотался, стерпела. Не признавал ее женой - молчала. Ладно, тут они оба исполняли волю родителей. Но потом Мехмет пошел на сближение, постепенно они стали близкими людьми, но справедливая ревность и защита своего труда на работе оказались деревенским видением жизни по мнению Мехмета. Какой там повод? Нахалка в белом костюме нагло лезла к Мехмету, выдумывала, как посорить его с женой, а Мехмет супил бровь:"Гюмюш, мы живем в Стамбуле". Наконец, украла труд Гюмюш и прибыль у компании под носом у ее президента - современного стамбульца Мехмета.  И Гюмюш при этом хватило только поверхностного извинения. Про Дерин даже писать не буду, мне все кажется слишком очевидным. Про Нихан - тем более. Орать всегда начинал Мехмет. Причем в итоге не было по факту ни одного случая, где бы он был прав. Если не так, готова услышать примеры. Только не пример про Энгина. Потому как тут мы вообще смотрели разные фильмы. Гюмюш кажый божий день рассказывала Энгину о своей любви к Мехмету. По первому слову мужа бросила заниматься с Энгином вождением. В отличии от пассий Меха, Энгин два раза очень сильно помог Гюмюш и всей семье Шадоглу. Рисковал жизнью. То, что он окажется душевно больным, не мог знать никто. А там проблема только в этом и была. Потому как в отличие от Мехмета (по отношению к Дерин и Нихан), Гюмюш не дала ни одного повода Энгину на сближение с ним. Понимание. Что вообще есть понимание между людьми? В основном это понимание мотивов и чувств человека. ИМХО никто лучше Гюмюш не понимал Мехмета. Например, в ситуации с Нихан Гюмюш очень хорошо расставила все на места и увидела то, что не хотел увидеть сам Мехмет:он не мог отпустить Нихан, считая ее тоже частью своей жизни. Мехмет твердил, что любит только Гюмюш, что все из-за сына. Но на вопросы Гюмюш, зачем он поехал в аэропорт, еще не зная о сыне, и зачем он поехал ночью к Нихан в период ее женихальства с другим, Мехмет так и не смог ответить. А ведь эти вопросы лучше всего показывают, как Гюмюш понимала Мехмета. Про унижение Меха я могу вспомнить только его серенаду. Да, тут я соглашусь, он был унижен, за что не приминул отомстить на пресс-конференции. И это был единственный раз. Но здесь Гюмюш защищалась от своего унижения после всего, что пережила. Она поняла, что Мехмет хочет заставить ее простить его, так как некрасиво поступить по-другому. Не думаю, что это был его основной замысел, но и это было, он сам признавался Онуру. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 18:15 | |
| - Танюша пишет:
- доброта Гюмюш хуже воровства. Меня так её хвалёная доброта раздражала! Со всеми такая добрая и понимающая! Для всех время и правильные слова находящая! Всем на помощь бросающаяся! Со всеми...для всех...всем...кроме Мехмета!
 Бизнес свой продала, чтобы дом спасти, почку отдала, во всех перипетиях с его непростой семьей участвовала, бесконечно его успокаивала и поддерживала, даже пыталась поддержать, когда он переживал по поводу Нихан. Не, лучше от обратного, когда она его не понимала? Я не знаю, просто не увидела. |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 18:18 | |
| - Танюша пишет:
- И как апофеоз- молодой, грамотный, умный муж бросил работу и сел дома жену караулить.
 Танюш, выходит у тебя, что он никакой не умный, и не грамотный, раз из-за такой стервы и дуры решил дома сидеть, чтобы жить только ради нее. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 19:36 | |
| |

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Май - 23:36 | |
| |
|  | | | Серебро обсуждение сериала | |
|