Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Новости,интервью Серхата Теомана | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Kosta НОВИЧОК
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 15 Фев - 14:08 | |
| |
| | | Bella Donna НОВИЧОК
Награды : - Сообщения : 68 Дата регистрации : 2015-01-13
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 15 Фев - 16:33 | |
| Вика,Весна,спасибо за интервью и фото |
| | | Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 15 Фев - 16:39 | |
| |
| | | лола Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вт 17 Фев - 13:01 | |
| Интервью Серхата Теомана.
На жизненном пути, Доктора, а теперь Скорая помощь. Думаю людям понравился сериал о врачах. - "Доктора" - очень давний, но очень хороший проект. Но жаль, что сериал "На жизненном пути" закрыли. Это был хороший проект. Во всех перечисленных сериалах есть врачи, но в этом сериале впервые участвует скорая помощь. Все проходит в скорой помощи.
Что ты чувствуешь, находясь в скорой помощи, что значит быть рядом со смертью и спасением? -Мы долго проходили курсы в медицинском университете для сериала. На самом деле, работа врача - очень сложное дело. В скорой темп работы очень энергичный. Если мы совершаем ошибку на съемках, то можем переснять эпизод, но у врачей нет такой возможности. Люди, потерявшие родных в скорой, должны идти домой и продолжить жить дальше. Это очень сильно реагирует на психологию. Я впервые столкнулся со смертью на съемках и был дико удивлен.
Ты это мгновение испытал много раз? - Да, очень много. Мы наблюдали, как доктора стараются вернуть человека к жизни, их последние попытки.
Человек повседневными заботами забывает о смерти? - Мы забываем, что жизнь, которую мы проживаем - это наша награда. Ты прав. Мы забываем о своем конце. В темпе города мы забываем о смерти, забываем, благодаря своим увлечениям и работе. Но люди, которые работают в больнице каждый день, помнят об этом, спасая и борясь за жизнь больного.
А тебе идет наряд врача. Наверное никто не откажется посетить прием такого врача. - Синан - очень хороший и успешный врач, но как и у всех, и у него есть свои слабости. Я полюбил своего героя, с его достижениями и его слабостями. Я не люблю играть супер-героев, так как герои со слабостями кажутся мне более естественными. У Синана слабость к женщинам, и поэтому он из-за слабости теряет любовь всей своей жизни. Но я не думаю, что Синану могут отказать из-за его слабостей. Все мы хотим любить и наблюдать за любовью.
Была сцена с родами. Ты так сладко смотрел на ребенка. Думаю, с тебя получится хороший папа. - Этому ребенку в тот день исполнилось пять дней. Он на самом деле был новорожденный. Поэтому и чувства были настоящие. На счет отцовства, на данный момент я играю главную роль в своей жизни. Быть родителями - это не значит играть роль где-то рядом. Дай Аллах, и в моей жизни придет день и главную роль займет мой ребенок. Если будет суждено, то я бы хотел быть таким папой, как мой папа.
Твой отец военный. Ты вырос в военной дисциплине? - Нет. Папа был военным на работе, а дома он был моим папой. Я - ребенок, который вырос с любовью отца. Я всегда был на руках у папы, а сестра на его спине. Чтобы вмешиваться в жизнь ребенка, ты его должен чаще обнимать. Мы - семья, которая умеет обнимать друг друга. Поэтому, каждый из нашей семьи может прикоснуться к жизни другого.
Вы, можно сказать, соперники с сериалом "Снова любовь", где главную роль играет твой близкий друг. Между вами есть соперничество? - Я всегда говорю, вы меня одного оставили и ушли по другим проектам. Да, мы на разных сторонах, но мы не конкуренты. Мы братья. У нас нет между собой недопонимания и ревности. Чтобы все у нас получалось, мы иногда исправляем наши ошибки и говорим откровенно друг другу об этом. Только тогда может возникнуть небольшой спор.
Когда мы увидим театральную постановку, которую написали Бугра и Эмре? - Мы изменили название на "Mahalle Takımı" и решили снять фильм. Съемки начнутся в июне.- Спойлер:
turk_dizileri
|
| | | ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пн 13 Апр - 9:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый фильм с участием Серхата Теомана,Бугры Гюльсоя и Аслы Энвер планируют начать снимать в июле 2015 |
| | | Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 31 Май - 23:20 | |
| — Уроки любви. Серхат Теоман,который дает уроки актерского мастерства мисс Турции 2014 - Амине Глюше : влюблен в нее. В тур.СМИ появилась информация,что пара встречается. Актеры подписались на друг друга в инстаграме,и были замечены вместе на дне рождении общего друга. Мероприятие они так же покинули вместе.- Спойлер:
turk_dizileri
|
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Чт 11 Июн - 21:13 | |
| Амине Гюльше дала ответ на новости по поводу своих отношений с Серхатом Теоманом. Молодая актриса и модель ответила, что ни с кем в отношениях не состоит, и ее сердце сейчас свободно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
turk_dizileri
|
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Чт 11 Июн - 21:43 | |
| Вот! ЯЖЕГОВОРИЛА Одного мы освободили Скоро и Киво отобьем Лека,спасибо |
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Чт 11 Июн - 21:50 | |
| Случайно увидела Знаю, что вы с девчонками за него переживаете... Розанчик, посоветуй, пожалуйста, сериал с Серхатом, буду признательна... |
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Чт 11 Июн - 22:05 | |
| Лека,ко мне,как и ко всем,на ты)
Наверное,ничего нового не посоветую. Кузей Гюней и СЧД. Но ты,скорее всего , оба смотрела. Насчет КГ я уверена,знаю твое внимание к ролям Киво. Срочно ищем любовь я что то не осилила,при все любви к Серхату.Может сделаю вторую попытку. Недопетая песня еще есть в хорошем переводе.Я посмотрела,но Серхата там совсем мало. |
Награды :
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Чт 11 Июн - 22:18 | |
| Спасибо. С Киво я смотрела все...Серхата для себя отметила в КГ, еще тогда подумала, что нужно еще что-то с ним посмотреть...Улыбка абсолютно очаровательная)))) |
| | | ulia Свой человек
Награды : Сообщения : 361 Дата регистрации : 2014-08-29
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пн 29 Июн - 8:57 | |
| Интервью Серхата Теомана газете "Ватан".
Как вы думаете, в нашей стране много поклонников у сериалов про врачей? - По-моему, нет такого выражения - сериал про врачей. Были времена, когда годами прокручивали сериал про врачей и он был очень популярным. Сериал "Доктора". Да, он был самым успешным.
Может в сериале "Доктора" были выбраны правильные актеры? - Конечно, состав был великолепным. Был хороший режиссер. Думаю, успех у сериала был именно благодаря этому.
Вы актер. Наверное вы тоже обращаете внимание на режиссера, на сценарий и на канал, но все бывает, и проект может развалиться. Как вы думаете, в чем причина? - Этого и мы не знаем. Если бы мы могли это понять, тогда не один проект быстро не завершился бы. Каждый актер смотрит, хороший ли режиссер, хороший ли сценарий, хороши ли актеры и так далее. В этом нет никакой математики.
Возвышается ли адреналин от страха за проект и его закрытие? - Еще как! Если вы человек другой профессии, то вы все знаете, что и как, но в актерстве не бывает точности. Вы начинаете работать и привыкаете к новой команде. Проходит три недели и хоп! новость о том, что проект сняли с эфира. У нас веселый сектор.
Разве на первом месте не сценаристы и сценарий? - Да, и это очень важно. Самая большая звезда - это сценарий. Я всегда говорю об этом. Если сценарий плохой, то даже самый великий актер упадет с этим проектом.
Мало ли в секторе хороших сценаристов? - В каждой команде есть свой сценарист, но и у нового поколения есть талантливые сценаристы. Раньше было иначе, и людей искусства делили. Например, певец, он поет в селе, значит он певец-сельчанин. Это закончилось, началось тоже самое с манекенами. Манекен из села. Любой человек может сыграть роль и стать актером, но если нет хорошего сценария, то это означает провал любого проекта.
Вы обучались для роли врача? - Конечно, мы начали работу с проекта "Скорая помощь". Потом сразу перевелись на этот проект. Мы были и в морге, видели много смертей. Это было сложно.
До этого вы видели когда-нибудь труп? - Видел, но не причину смерти и не страдания близких людей. Это неописуемое чувство. Когда вы все это видите, то жить становится сложнее.
О риске. - Я раньше думал, что продюсеры никогда не рискуют, но я ошибался. Если всегда бояться, то ты не сможешь подняться в своей карьере. Актер всегда должен выбирать роли, которые не играл ранее. Есть те, кто не любит рисковать и играют роли мачо.
Я читал как-то, что вас часто называют резким человеком по внешности, но мне кажется, что это не так. - Многие мои роли были ролями, где персонажи гнались за богатством. Поэтому, это выдает эффект, будто ты и в жизни такой. А сейчас все наоборот. Мне пишут, что я играю обезбашенного парня. Нет, он не играет обезбашенного, он является более близким ко мне. Мои ранние роли давались мне сложно, так как я не был таким, как мои герои. Мой герой Синан, он такой же весельчак, как и я.КРАСАВЧИК СЕРХАТ ,ВЕСЕЛЬЧАК ТЫ НАШ |
| | | lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 11 Фев - 18:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Я думаю, что каждый актер сможет стать режиссером.»
Вы присоединились к касту сериала «Мама» в роли комиссара. Как идет работа?
Я и раньше работал с режиссером и командой сериала. С сестрой Гюленай мы играли мать и сына до этого в другом проекте. То есть, в первый день я чувствовал себя так, будто всегда снимался в этом проекте. Мой герой немного идеалист и трудоголик. Синан персонаж, имеющий проблемы с мамой. Из-за этого у него возникают проблемы с женщинами. Не очень эмоционален. Это такой человек, который всегда действует по закону. То есть то, что он говорит, считает верным и никак иначе. В сериале поднимается важная и серьезная тема. Тема насилия над детьми. Можно ли предотвратить насилие? Мне кажется, что это задача именно нашего поколения. Многие говорят, что физическое насилие применяют только необразованные люди, но я так не скажу. Конечно, образование важно, но и образованные люди способны на такое. Каждый ребенок заслуживает быть любимым.
Вы продолжаете играть в театре и кино, с Бугрой Гюльсоем вы стали режиссерами фильма «Районы». Как получился фильм на ваш взгляд? Сначала мы думали сделать спектакль «Районы», но потом решили, что из этого проекта можно сделать как и фильм, так и спектакль. Мы стали не только режиссерами, но и продюсерами данного фильма. А поддержку нам оказали Хазар Эргючлю, Эмре Эркан, Селен Озтюрк, Гекхан Сойлу… За две недели сняли. Мне кажется, что каждый актер смог бы стать режиссером. Многие думают, что быть режиссером очень просто, это ошибочное мнение.
Мы вас не видели в кино…
Я бы сыграл в кино, но пока ничего такого нет. Нет такой истории, которую я бы хотел сыграть. Конечно, я бы согласился на роль в кино, если бы захотел поработать с тем иным режиссером или сценаристом.
Ваша возлюбленная Лейла Ферай играет в сериале «Кесем». Смотрите ли вы работы друг друга, критикуете?
Мы ведем беседы на эти темы, начиная от читки сценария. Мы критикуем друг друга, конечно. В конце концов, я не говорю, что сыграл лучше.
Вы оба работаете, находите ли время для двоих?
Находим, несмотря на то, что у нас насыщенный график, мы находим время для нас двоих. Serhat Teoman VK[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | masha_solo НОВИЧОК
| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пн 2 Авг - 11:07 | |
| Давно не видела новых интервью с актером. Не поделлитесь ссылками?) |
| | | | Новости,интервью Серхата Теомана | |
|