|
|
Автор | Сообщение |
---|
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 13:13 | |
| Все равно дорогая ,спасибо подруге и тебе !!!! Были слухи ,что Керем подписал контракт ,А видишь слухи |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 13:54 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 14:53 | |
| - Вика пишет:
- Ната
Вот еще работа тебе
Эти двое ребят одолжили или взяли у Кыванча 3 миллиона лир, и теперь не могут подойти к нему из-за этого. От себя. Наверное деньги рекламные или ещё что-то такое. А теперь им неудобно к нему подойти из-за долга. Перевод домашний))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 19:56 | |
| Девы,нет,Керем Бурсин на данный момент является лицом МАВИ. КТ отказался продлить контракт из-за договоренности с Акбанк .
Вот еще перевод Гугл,но здесь-трудно понять кто,где ,с кем и зачем))
Mavi сказал частное информационное агенство управления kıvanç относительно недавние новости bkivansh Керем Борсиин... Ясно, что агентство был раздражен такого рода новости, которая направлена на распространение ложной информации злоупотреблять lkivansh и представляя, что искусственные конкуренции не существует от земли, сочла необходимым уточнить и правильно, что распространение информации по этому вопросу, тем более, что Агентство является сам управляет работой Агентства, также приземлился на заявление Керем говорит, что... После того, как новости в СМИ обсуждали kıvanç tatlitog последние два дня после того, как пресса добавлены Есин Ovet Haberturk газета ложной информации на эту тему без внимания чтобы убедиться правильную информацию агентства было необходимо поместить это уточнение для всех «потому что есть статья на «эксклюзивный» подписан контракт между kıvanç и AkBank не может принять любые другие рекламные предложения для срока действия контракта с ними, так мы отвергаем любые материалы без рассмотрения И несмотря на Mavi бренд будет работать как пропагандистский kıvanç для 3 сезона, продолжая работать с ним снова в прошлом году, но из-за этого условия в договоре не принимает возобновление найма |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:00 | |
| Да уж, черт ногу сломает. Оба парни красавцы, делайте двойную рекламу и будут вам бешенные распродажи!!! Но гугл переводчик намудрил, как всегда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:05 | |
| Пишут,что никакой искусственной конкуренции между Керемом и Киво нет.Керем выполняет свой договор с МАВИ,КТ-свой с Акбанк. Серенай параллельно с КБурсином заключила договор с МАВИ. Наверное,контракт с Акбанк для КТ выгоднее,чем с МАВИ. Ну сколько он сможет еще рекламировать джинсы-год,два? А банк-это тема вне времени..Киво выбрал более надежное предприятие..Молодец,голова работает хорошо. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:10 | |
| Ой, мне бы их проблемы))))) Ну и правильно!!! Работы всем хватит, чего там делить??? Пусть меня пригласят, только тоже для рекламы Банка, джинсы мне не стоит рекламировать... не скажу почему))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:10 | |
| - ナタリア пишет:
- Да уж, черт ногу сломает. Оба парни красавцы, делайте двойную рекламу и будут вам бешенные распродажи!!! Но гугл переводчик намудрил, как всегда.
Ната,Ди,привет,я не поздоровалась,сразу про МАВИ начала Нат,наверное,по условиям,КТ не может быть лицом и МАВИ и Акбанк..Пришлось выбирать..Керем немного моложе, пусть теперь он джинсу показывает..А КТ уже нужно что-то посолиднее :223345665999: Хотя жаль,что роликов МАВИ с КТ не будет,было очень и очень даже.. Одни расстройства)) Придется смотреть Акбанк |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:18 | |
| Да, это точно!!! Оcобенно с Парсиком :00е0ку9е0: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:22 | |
| - ナタリア пишет:
- Да, это точно!!! Оcобенно с Парсиком :00е0ку9е0:
Нат,ты тоже эту больше всего любишь? И я.. ...Но там уже не Парсик,другая собачка..Переживаю я из-за Парсика,не видно давно ребенка..Здоров ли? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:25 | |
| Ничего не слышала. Надеюсь, что здоров. У меня самой боксёрша, я такие плохие новости жутко переживаю(((( Надеюсь, что скоро появяться фото, где Кыванч с Парсиком на пробежке |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:28 | |
| Вот еще один перевод,но та же песня,по-моему..Акбанк не разрешил,хотя Киво хотел..Значит,Керем-вперед в джинсах,а мы держим путь в Акбанк с Киво.. KeremBursin после новости, которая обсуждала право Кыванча tatltogh в предыдущие дни был его руководителем как одежду (Mavi) по согласованию с теплой Boursin, после 3 лет его контракта с tatltogh актер Кыванч бизнес-менеджер Кыванч пришел замечания по теме «декларация Кыванч потому что банк не принимает любого показа объявлений прийти к нему, хотя одежда Компания желает продолжить с Кыванч это не продлевать контракт с ними.
|
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:30 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:35 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:39 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:46 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 20:59 | |
| Нат,аффиет олсун тебе и банде ..Обязательно заглянем,это блюдо мы уважаем,да и просто в гости хочется ..У меня блюда попроще сегодня,но приглашаю тоже |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 21:00 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 13 Янв - 22:09 | |