|
|
Автор | Сообщение |
---|
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Окт - 22:20 | |
| Интересный комментарий получили журналисты от подруги Кыванча Татлытуг, Башак Дизер.
Башак присутствовала на показе своей подруги, дизайнера Мельтем Узбек, который проходил в рамках Недели Высокой Моды в Стамбуле. После показа она ответила на несколько вопросов журналистов. Один из них прозвучал так :" Ваш любимый, Кыванч Татлытуг, хотел бы вновь взойти на подиум?" Ответ был таков :" Это стало бы шагом назад для Кыванча".
- Спойлер:
vk.com/kurtseyt_official
|
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Lizza Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 16 Окт - 10:03 | |
| Машенька ,а ты понимаешь по Турецкий ? Интересно ,чего им не спится в 4 утра ?!! :098654: |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 16 Окт - 12:39 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 16 Окт - 13:18 | |
| Девы,это штопп не говорили,что пьют Шампань по мильену Теперь Киво с Башей ночью кушают гамбургеры и через черный ход сбегают.Довели людей!!!! |
|
| |
Lizza Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 16 Окт - 14:03 | |
| Даже покушать спокойно не дадут ! Мне очень нравится Башак,симпатичная ,если Киво её любит ,значит она хороший человек ! |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 16 Окт - 17:29 | |
| Девочки .Я как представлю Киво с гамбургером в 4 утра .А на фото они такие бодрые,будто 4 дня ,а не ночи :98899О: Лиз,мне тоже Башак нравится все больше. И привыкла я к ней.Уже год,как они вместе.Если Киво счастлив,мы счастливы ужас как |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| |
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 20 Окт - 11:06 | |
| Кыванч Татлытуг присоединился к вечеринке у Снайдеров. Шампанское открывалось по поводу недавней победы Галатасарая против Фенербахче в Турецкой Суперлиге. Победу Галатасараю принес Уэсли Снайдер, который забил два гола. Кыванч покинул вечеринку раньше и жена Снайдера, Йоланта Кабау ,проводила его до дверей , обняла и поцеловала на прощание. - Спойлер:
перевод Марины Щекотуровой ЛС
|
|
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 20 Окт - 21:54 | |
| |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 22 Окт - 9:32 | |
| Башак Дизер поделилась в социальной сети фотографией. Надпись на фото: "День, когда я не прихожу к тебе - это день, когда я иду на съемки". Башак говорит, что это слова, которые она получила от своего возлюбленного.Поклонники удивлены "Неужели Кыванч так говорит?" |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 23 Окт - 9:49 | |
| Братья Эрдоган готовы ждать Кыванча.
Знаменитый режиссёр Йылмаз Эрдоган собирается познакомить мир кино со своим братом, снять с ним их совместный первый фильм.
Сценарий фильма уже написан, он о войне. Кресло главного режиссёра займёт сам Йылмаз Эрдоган, а часть съёмок , которые пройдут в Иране будет снимать его брат, Мустафа Эрдоган.
В главной роли в своем фильме братья Эрдоган видят только Кыванча Татлытуг, с которым Йылмаз Эрдоган уже работал в фильме "Сон бабочки". Для этого они готовы ждать окончания съёмок "Курт Сеит и Шура", в котором сейчас снимется актёр, и приступить к съёмкам своего фильма сразу после завершения этого проекта Кыванча. Что по этому поводу думает сам Кыванч Татлытуг пока не сообщается.- Спойлер:
Материал подготовлен Ириной Котовой. kurtseyt_official
|
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Окт - 14:21 | |
| Снова неприятные новости! Киво не оставляют в покое! Популярный актер Кыванч Татлытуг остался между мамой и девушкой. По слухам, мать актера высказала свое мнение по поводу отношений Кыванча с Башак Дизер. По слухам, Айтен Татлытуг дала следующий наговор сыну: "Я в свою семью не хочу разведенную девушку тебе в жены. Гуляй и веселись, но без серьезных намерений." Всем интересно какое же решение примет Кыванч после протеста его мамы. - Спойлер:
Любящие
|
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Окт - 16:53 | |
| Интересные новости, а мама до сих пор не знала ,что у сына все серьезно ! :098654:Мушунь ,спасибо за новость ! |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Окт - 16:57 | |
| - LediDi пишет:
- Интересные новости, а мама до сих пор не знала ,что у сына все серьезно ! :098654:Мушунь ,спасибо за новость !
Диана,думаю,что сплетни! Неужели мама может такое сказать::гуляй ,но не женись.Даже если бы сказала,то кто это слышал? И ты права,они уже год вместе,мама молчала так долго.Но может,что собираются пожениться? Может,мама не думала ,что такой поворот будет? Не знаем мы,что мама сказала .Будем ждать продолжение банкета. Но что-то будет,мне кажется. |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| |
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Окт - 17:39 | |
| Машенька ,спасибо за новость . Кыванч год живет с девушкой ,мама только заметила . |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Окт - 18:02 | |
| Девочки, уже не знаю,что и думать.Но за наших уже переживаю,не дают им покоя. |
|
| |
NataN НОВИЧОК
Награды : . Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-07-18
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 25 Окт - 10:59 | |
| Кыванч Татлытуг вместе с продюсером Керемом Чатай были замечены за ужином в одном из ресторанов Стамбула. Спустя несколько часов к ним присоединилась возлюбленная Кыванча, Башак Дизер. По окончанию ужина, первым покинул ресторан Керем Чатай, после чего удалились и Кыванч с Башак. Знаменитая пара отправилась домой на такси.
Материал подготовлен Викторией Коломиец |
|
| |
лола Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 25 Окт - 12:23 | |
| Стали известны интересные подробности вечера, накануне ужина известного продюссера Керема Чатай и Кыванча Талытуг.
Как оказалось, Кыванч Татлытуг и Башак Дизер накануне вечером были на благотворительном вечере, проводимым одним из Детских фондов совместно с фондом "Руками Женщины меняется мир". Этот фонд учреждён известными женщинами Турции. Вечер собрал у себя весь столичный бомонд. Журналисты с удовольствием смакуют новость, о том, что Кыванч, прибыв туда с новой возлюбленной, столкнулся с присутствием его прежней девушки, Мисс Мира Азрой Акын, с которой он прожил несколько лет. Некоторые даже пишут, что это стоило актёру больших усилий. И ещё ода подробность ужина с Керемом, как пишут СМИ ужин продолжался в течении 7(!) часов, за разговором, распитием ракы и чая. Полагают, что у продюссера и звёздного актёра накопилось много вопросов, Башак присоединилась к ним намного позже.
Материал подготовлен Ириной Котовой. |
|
| |
|