Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 14:37 | |
| Вторая часть Марлизонского балета)))
Eski bir fotoğrafı “Bu bildiğin asosyal bilgisayar programcısı” notuyla sosyal medyada paylaşılan Kıvanç Tatlıtuğ, durumu olgunlukla karşıladı: “Hayranlarım her halimi görsün istiyorum. O da benim, bu da...”
YENİ PROJE GÖRÜŞMESİ
Öte yandan Kıvanç Tatlıtuğ, önceki gün babası Erdem Tatlıtuğ ve Ay Yapım’ın CEO’su Kerem Çatay’la Etiler'de yemek yedi. Grup, 5 saat kaldıkları mekânın arka kapısından ayrılmayı tercih etti. Tatlıtuğ’un Ay Yapım’la yaptığı son projesi ‘Kurt Seyit ve Şura’ dizisi beklenen ilgiyi görmemiş ve planlanandan daha erken final yaparak ekrana veda etmişti. Tatlıtuğ ve Çatay’ın yeni dizi projelerini konuştukları öğrenildi. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 14:39 | |
| Гуглперевод Старый Фотография "всезнайка программиста Вы знаете, это" не поделили с социальными медиа Kivanc Tatlitug, встретили ситуации с погашением: "Я хочу, чтобы мои поклонники могут увидеть меня каждое государство. Он мой, это ... " Новая встреча ПРОЕКТ Kivanc Tatlitug С другой стороны, за день до его отца и Луны строительства генерального директора Erdem Tatlitug пищевой Керем Çatay'l в Этилере семь.Группа выбрал, чтобы оставить заднюю дверь пространстве они оставались в течение 5 часов. Его последний проект Yapım'l Tatlıtuğ'un Луна "Волк и Совета Сайед» серии не видел ожидаемый интерес и было запланировано окончательное прощание с экрана, делая ранее. Tatlitug и Catay научился говорить новые проекты серии. |
| | | Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 17:17 | |
| Привет Натали ! Где наши Админочки не знаешь ? просто Диана не отвечает Ой ,я неМогу ржу с гуглпереводчика |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 17:42 | |
| |
| | | Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 17:50 | |
| Язык сломаешь Натали какой интересный переводчик всю равно спасибо за труд ,вроде ясен смысл ! Ой ,я сама работаю вот и не застаю их ,ладно увидят ПОЧТУ надеюсь |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 18:00 | |
| Это точно Ну я думаю, может хоть появиться новый проект, во всяком случае очень надеюсь на это)))) Отдыхайте, девочки!!! И выходите, пообщаемся |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 18:45 | |
| Девушки,почту видела,всем ответила.
Я еще нашла статью.
ولقاءه مع المنتج كريم تشتاي يشير الى عمل جديد اول امس التقى كيفانش تاتليتوج مع والده و مع المنتج كريم تشتاي في منطقة اتيلر مطعم نصرت لتناول الطعام .. كان ذلك في وقت الظهيرة حيث جلسوا في مكان مغلق لمدة 5 ساعات هذا التجمع يشير الى ان هناك عمل جديد سوف يقوم به كيفانش ترجمة صفحة مسلسل
В принципе, в ней все то же-Кыванч вместе с папой ужинали с Керемом Чатаем в ресторане. Ужин и беседа длились около 5 часов .Все это указывает на то,что скоро можно надеяться на новый проект . |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 31 Янв - 18:56 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Фев - 18:07 | |
| KIVANÇ TATLITUĞ YÜZÜNÜ SAKLADI!!! Kıvanç Tatlıtuğ ile stilist sevgilisi Başak Dizer önceki akşam Etiler'de görüntülendiler. Dizer'in yeni aldığı araba ile seyir halinde olan ikili, basın mensuplarının Tatlıtuğ'un yakın arkadaşı olan Belçim Bilgin Erdoğan'ın doğum günü partisinin çıkışını beklerken tam o sırada yoldan geçiyorlardı Kıvanç Tatlıtuğ basın mensuplarını görünce görüntü vermemek için kafasını çevirmesi dikkatlerden kaçmadı.
Kivanc Tatlitug спрятал лицо !!! Kivanc Tatlitug и Башак Дизер были замечены накануне вечером в Этилер. Они возвращались с празднования дня рождения близкой подруги Киво-Бельчим Бильгин. Увидев журналистов,Кыванч избежал их внимания,отвернув голову. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Фев - 18:16 | |
| Babası Erdem Tatlıtuğ ve Ay Yapım’ın patronu Kerem Çatay’la bir araya gelip yemek yiyen ekranların yakışıklı oyuncusu Kıvanç Tatlıtuğ, 5 saat oturdukları mekandan arka kapıdan kaçarak çıkmayı tercih etti. Yağan yağmurdan dolayı aracını mekanın arka kapısına yanaştıran Kerem Çatay, arka koltuğu baba Tatlıtuğ’u bindirdi, ardından Tatlıtuğ’un binmesini bekledi. Tatlıtuğ’un son zamanlarda sık sık konuşulan Amerika’ya yerleşme konusunda magazincilere yanıt verdirtmeyen yapımcı, bu yemek toplantısıyla yeni bir projenin olabileceğinin sinyalini de vermiş oldu. Вот Гугл перевод) Босс отца Керем Erdem Tatlitug и Луна Производство Çatay'l, чтобы собраться вместе и показать красивый актер Kivanc Tatlitug еды, он решил из задней двери, чтобы бежать с места они живут 5 часов.Стыковка транспортного средства из-за проливных дождей или Керем Catay пространства за дверью, заднее сиденье был поставлен Tatlıtuğ'un отца, то ждали езды Tatlıtuğ'un. Tatlıtuğ'un недавно часто говорили magazinci Америку verdirt не производятся в ответ на поселение, сигнал будет новый проект с эта еда была дана на заседании. Вот Что я поняла)) 1.Обед с Керемом и папой. 2. Общение длилось 5 часов 3.Что-то про дожди и заднее сидение авто)) 4.Киво много говорил про отъезд в США ранее. 5.Пока он ничего не подтвердил. 6.Возможно,что велись переговоры о новом проекте.. Ничего нового.. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Фев - 19:21 | |
| Вик, солнце спасибо за новости. Значит Америка отпадает. Может Баше это не подходит? Мне лично очень нравиться эта новость, особенно о новом проекте Спрятал лицо говорите??? Странно.... |
| | | NataN НОВИЧОК
Награды : . Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-07-18
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 10:45 | |
| ViKiNG KIVANÇ Kıvanç Tatlıtuğ, ‘Vikings’ dizisinin üçüncü sezonunda iki bölüm konuk oyunculuk yapmak için ABD’ye gidecek ViKiNG KIVANÇ Son olarak Farah Zeynep Abdullah’la başrolünü oynadığı ‘Kurt Seyit ve Şura’ dizisi yayından kalkan Kıvanç Tatlıtuğ, ‘Vikings’ (Vikingler) dizisinde konuk oyuncu olarak kamera karşısına geçmeye hazırlanıyor. Kanada - İrlanda - İngiltere yapımı olan, Türkiye’de de CNBC-e’de yayınlanan ’Vikings’ dizisinde iki bölüm oynayacak Tatlıtuğ, önümüzdeki ay çekimler için Amerika’ya gidecek. Hollywood’da oyunculuk eğitimi almak ve İngilizce’sini geliştirmek için Amerika’ya gideceği konuşulan oyuncu, dizideki karakterinin devamlılığını sürdürmek için yoğun bir şekilde görüşmelere devam ediyor. Tatlıtuğ’un Fransız yapımcı arkadaşının ön ayak olduğu bu proje için harıl harıl rolünü çalıştığı ve Amerika’da ev aradığı öğrenildi. Oyuncu projeyi ve rolünü yakınlarından bile sır gibi saklıyor. MELiS GÜVENÇ Киванч Татлытуг приглашен на гостевую роль в 3-й сезон популярного сериала ВИКИНГИ. Для того чтобы улучшить свой английский и подготовиться к роли,Киванч в марте отправляется в Голливуд. По предварительным данным ,Киванч примет участие в двух эпизодах(сериях).Подробности не разглашаются. |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 10:56 | |
| Натик,спсб за новость.А что за сериал,я не слышала.Исторический или фэнтэзи? Если в 2 сериях,значит убьют |
| | | Snejka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 11:40 | |
| Tatltogh Кыванч в серийный викинги! Кыванч появился секретный go tatltogh Кыванч в Америку, актер выполняется роль в производстве серии похитили нас викинги Кыванча tatltogh после того, как серийный Курт s. weshora потому что alraitng он имеет новую кампанию для вернуться к его блестящей и поэтому с помощью французский продукт что Кыванч tatltogh присоединился к кадры серии викинги как приглашенная звезда для серии колец в Турции на CNBC-E в третьем сезоне, который является наиболее популярные сериалы в настоящее время это.И текущих совещаний о личной воли...Девы,ничего нового,но поставила на всякий случай Машуня ,про сериал вот нашла В сериале рассказывается об отряде викингов, возглавляемом Рагнаром. Этот бесстрашный воин, по норвежской легенде, являлся потомком бога войны Одина.Оригинал: Vikings
Жанр: боевики, драмы, исторические Страна: Ирландия, КанадаВышел: 2013 Режиссер: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен ДжироттиОтзывов больше положительных -читай спойлер- Спойлер:
Не могла не удержаться, чтобы не написать рецензию о таком интересном сериале. Наткнулась на него еще в прошлом году. Меня всегда интересовала скандинавская мифология, а в особенности сами викинги. И вот, в марте на экраны вышла первая серия…
Сериал повествует об первых набегах викингов на западные страны во главе с Рагнаром Лодброком. Самое интересное, что сериал достаточно точно рассказывает про те времена. Но это и не удивительно, ведь сериал снимался по заказу канала «History».
Внимательный зритель ещё по опенингу поймёт, насколько качественный перед ним продукт. Заданный высокий стандарт чувствуется во всём: дома, быт, костюмы, даже причёски норманнов воспроизведены с подкупающим вниманием к деталям.
Подкупает и главный герой — Рагнар Лодброк, в исполнении Трэвиса Фиммела. Его слегка безумный взгляд и какая-то хитрая непосредственность запоминаются с первых эпизодов. А ещё, кстати, стрижка у него забавная.
Операторская работа более чем хороша. В «Викингах» видна работа высококлассного профессионала. Хотя боевые сцены могли бы быть немного и получше. Весь сериал смотрится на одном дыхании. И конец довольно мощный. Так что, первый сезон достоин продолжения.
Этот сериал покорил мое сердце: тематикой, предательством, дружбой, ведением боев, верой, преданностью и т. д. Рекомендую. ConsultingDetectiveSH
|
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 11:59 | |
| Девчата,привет Ну что,я качаю первый сезон,нужно же войти в курс дела Что то мало Киве места дали,2 эпизода.Но наверное,это уже большой успех.Гостевая роль -круто! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 18:09 | |
| Вот и хорошие новости))) Всё таки Америка или Канада. 2 эпизода, маловато конечно для такого актёра, могли бы целый сезон отдать!!! Но что поделаешь, мы не продюсеры и не режиссеры)))) А начинать с чего то надо. Успехов ему!!! Пусть у него все получиться на высшем уровне, в чем я и не сомневаюсь!!! П.С. Жаль так далеко отпускать |
| | | teo Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 18:18 | |
| Девы,приветствую,любимки! Ой ,Ната,порвет Кива всю Америку и Канаду . Он хорошо по внешним данным впишется,подходит он на роль красавца-викинги. Так,это шо ш робыть,начинать еще и Викингов смотреть? Или там и так поймем,без предистории? Сериал наверное ничего,раз продержался 2 сезона.Ждемс,Киво,ждемс! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 18:20 | |
| - teo пишет:
- Девы,приветствую,любимки!
Ой ,Ната,порвет Кива всю Америку и Канаду . Он хорошо по внешним данным впишется,подходит он на роль красавца-викинги. Так,это шо ш робыть,начинать еще и Викингов смотреть? Или там и так поймем,без предистории? Сериал наверное ничего,раз продержался 2 сезона.Ждемс,Киво,ждемс! Порвёт как Тузик тряпку Я тоже хочу посмотреть, шо за сериал))) Вроде все пишут, что хороший. Глянем, глянем |
| | | teo Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 18:52 | |
| Ната,я глянула.Не,я такое не люблю.Но на серии с Киво посмотрю обовъязково Только тоже думаю,что прикончат .Обычно так с персонажами приглашенных звезд и поступают |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Фев - 19:02 | |
| |
| | | |