|
|
Автор | Сообщение |
---|
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 10:42 | |
| Джансу Дере и Кыванч Татлытуг - главные герои нового сериала Ay Yapim. Джансу Дере и Кыванч Татлытуг получили предложения сыграть вместе в новом проекте.
Известно, что Джансу Дере планировала сниматься вместе с Муратом Иылдырымом в проекте Endemol, но проект был заморожен на стадии пре-продакшн. Ay Yapim предложило Джансу новую роль в их сериале. Партнером актрисы должен стать Кыванч Татлытуг. Но Джансу пока не ответила на это предложение.
Название истории еще неизвестно, по слухам писать сценарий будет Ece Yorenc, которая написала сценария к сериалам Кыванча Татлытуга. Запуск сериала планируется осенью. Кыванч и Джансу уже играли вместе в сериале "Эзель". |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 10:48 | |
| |
|
 | |
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 10:54 | |
| Наташа,но вот совсем другая новость!
Известный актер Кыванч Татлытуг заявил, что до конца этого года не будет играть не в каком сериале. Несколько дней назад актер был замечен со своим лучшим другом Кыванчем Касабалы, в районе Акася Аджыбадем. Друзья которые обедали вместе, сказали что, каждой своей проблемой делятся друг с другом. А девушка Кыванча Башак Дизер, так же несколько дней назад была с своим друзьями в Бебеке. Когда Башак увидела, что появились журналисты, сразу же захотела уйти. Пока она ожидала такси, журналисты несколько раз задавали вопросы про свадьбу с Кыванчем, на что Башак ничего не ответила, но была раздосадована. Как только такси прибыло, она быстро покинула Бебек.
Перевод: Захар Хасмамедов Редактор: Мила Милая
|
|
 | |
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:03 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:25 | |
| - Romashka пишет:
- Наташа,но вот совсем другая новость!
Известный актер Кыванч Татлытуг заявил, что до конца этого года не будет играть не в каком сериале. Несколько дней назад актер был замечен со своим лучшим другом Кыванчем Касабалы, в районе Акася Аджыбадем. Друзья которые обедали вместе, сказали что, каждой своей проблемой делятся друг с другом. А девушка Кыванча Башак Дизер, так же несколько дней назад была с своим друзьями в Бебеке. Когда Башак увидела, что появились журналисты, сразу же захотела уйти. Пока она ожидала такси, журналисты несколько раз задавали вопросы про свадьбу с Кыванчем, на что Башак ничего не ответила, но была раздосадована. Как только такси прибыло, она быстро покинула Бебек.
Перевод: Захар Хасмамедов Редактор: Мила Милая
О!!! А вот уже и не будет играть.... |
|
 | |
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:43 | |
| Да,ничего неясно.Но он говорил,что у них с Касабалы будет сюрприз.Я уже не знаю,чему и верить. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:51 | |
| - Romashka пишет:
- Да,ничего неясно.Но он говорил,что у них с Касабалы будет сюрприз.Я уже не знаю,чему и верить.
Точно, вот прямо на днях была новость. Но в последнее время идёт дикий подогрев к Кыво. Не знаю, но мне кажеться что-то будет... Подождем  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:52 | |
| - Romashka пишет:
- Да,ничего неясно.Но он говорил,что у них с Касабалы будет сюрприз.Я уже не знаю,чему и верить.
 Вдвоем будут играть в Викингах-турецкий отряд викингов.И Джансу Дере с ними.Все перейдут в Викинги. Шнайдер с Иолантой там же будут.Оно и ясно-нужно завоевать Париж,требуется много воинов.  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:53 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:55 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 11:58 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 12:00 | |
| Ната,можно  ..Я тебе выхлопочу роль французской прЫнцессы.Трэв мне не откажет Нужно помогать членам семьи  Мы тоже хотим в кино  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 12:02 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | |
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 12:06 | |
| |
|
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 13:07 | |
| - Вика пишет:
- Ната,можно
..Я тебе выхлопочу роль французской прЫнцессы.Трэв мне не откажет  Викусь,ой,сомневаюсь.Если увидит Трэв Башин кожаный кОРЗет,то прЫнцессу будет играть только она  .Нам роль прислуги,в лучшем случае  ,и то,если Трэв сам не сбежит из проекта после знакомства с Башиными коЗДЮмами :23458987676: Он парень простой,но не НА СТОЛЬКО  |
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 13:13 | |
| Девы,как бы все не разбежались Может потому наших Кыванчей и зовут,они то привычные уже (Баша,прости нас,мы шутим,можно сказать ЛЮБЯ.Просто пока не въехали в твой стиль.Такой он............СВОЕБРАЗНЫЙ) ______________________________  |
|
 | |
Snejka Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 13:44 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 8 Апр - 14:17 | |