|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Апр - 21:08 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Апр - 21:13 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Апр - 21:31 | |
| |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 25 Апр - 10:42 | |
| Старое интервью.Перевод Гугл,но я думаю,все его читали уже и в курсе,просто освежим. Кан Embareh детство в Турции и газеты был рассказ о некоторых забавных ситуаций, в их детство И эти отношения стоят перед lkivansh было рассказанной в телевизионной программе Позиция в полном объеме, как комментирует kıvanç в программе...Случай в аэропорту Стамбула, куда kıvanç ,страдавший в детстве от астмы и аллергических заболеваний, часто прилетал с матерью из Аданы в Стамбул, принимать лекарства и уколы для леченияПо пути в Стамбул, я сказал своей матери: «Мама , вы будете покупать мне игрушку? я хочу самолет.Она сказала: «Да, я куплю тебе ,как и обещала, не беспокойся.»Мы пошли, и после медицинского осмотра , моя мама купила некоторые вещи для родственников .У мамы теперь не оставаться денег, и она предложила купить игрушку в следующий раз. Но я решительно сказать «нет, я хотел бы купить игры! Купи мне ! И я начал громко плакать и кричать посреди аэропорта.Брюнетка мама и малыш- блондин )пришел офицер Вестли "хорошо, сударыня, есть проблемы?Моя мама говорит «нет, это мой сын, и мы собираемся в Адану» Я ответил: «нет, вы не моя мама Офицеру я сказал «это не моя мать, я не знаю этой леди, дядя» Конечно в то время я был слишком молод и не имел каких-либо удостоверений личности ,чтобы доказать мою личность, поэтому офицер Вестли поверил ,нас задержали и отменили наш полет и, конечно же мы пропустили свой самолет ,И я продолжал отказ, говоря, «не знаю,кто эта леди»Офицер Вестли тогда попросил маму связаться с кем-то,кого вы знаете .Пусть гарантирует, что ребенок- ее сын.В этот период недалеко оказался знаменитый футбольный игрок — близкий друг семьи .Он связался с моей матери и пришел к нам в аэропорт.Все объяснили офицеру, он извинился и позволил нам идти . |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 25 Апр - 14:11 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 28 Апр - 0:42 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 28 Апр - 22:21 | |
| Предупреждение Ои Айдоган
Оя Айдоган сделала предупреждение Кыванчу Татлытугу, обсуждающему каждый проект.
Сделав заявления журналу GQ, Татлытуг сообщил: «Сериал, в котором я сыграю, будет моим последним проектом». Оя Айдоган же, будучи ведущей, программы «Не сказать нельзя», выпустила в актера критические стрелы, сказав: «Он не должен был говорить такого».
«Кыванч не должен был говорить такого тогда, как самое время быть искренним. Ему еще нет и 30 лет. Сейчас он не делает ничего такого, что бы его утомляло, только снимается в рекламе, и, по-моему, он должен хорошенько подумать». |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 28 Апр - 22:53 | |
| Вот дают ребята, уже и на этом пиарятся |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 7 Май - 17:09 | |
| KIVANÇ TATLITUĞ SON NOKTAYI KOYDUKıvanç Tatlıtuğ dün Bebek'te bir mekandan çıkarken görüntülendi. Yakışıklı oyuncu ünlü bir yaşam dergisinin Mayıs sayısı için verdiği röportajda son bir dizi daha çekip yoluna sinemayla devam edeceğini duyurmuştu. Basın mensuplarının 'Dizileri bırakmakta kesin kararlı mısınız?' sorusuna Tatlıtuğ 'Ben gereken her şeyi dergide anlattım zaten' diyerek cevap verdi. |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 7 Май - 17:40 | |
| Викуся,а перевод есть? Что то меня напрягло слово бебек и слово сон! Это о чем Киво там рассказал? |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 8 Май - 11:20 | |
| Веснуша,Киво был замечен в районе Бебек.На вопросы журналистов про дальнейшие планы отказался отвечать.Сказал так: все что нужно,я уже сказал в интервью для журнала.
Что то Киво стал неприступным.Читала,что он ездил в Голландию. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 8 Май - 13:55 | |
| - машенька пишет:
- Веснуша,Киво был замечен в районе Бебек.На вопросы журналистов про дальнейшие планы отказался отвечать.Сказал так: все что нужно,я уже сказал в интервью для журнала.
Что то Киво стал неприступным.Читала,что он ездил в Голландию. Точно, Машуня Я тоже это подметила. Раньше останавливался, даже если не хотел отвечать на вопросы, всё равно на минут 2, 3 останавливался, а сейчас всё больше молчком проходит или бросает слова на ходу. Что-то он замышляет, красавец наш |
|
| |
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 8 Май - 14:34 | |
| ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НАЧАЛАСЬ! МОГ БЫ И СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ,НИЧЕГО БЫ НЕ ОТВАЛИЛОСЬ У ЭРДЕМОВИЧА НАШЕГО |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 12 Май - 13:00 | |
| Новая машина Киво. Новый джип Chevrolet Tahoe Sport стоимостью 70 000 тур лир -новое приобретение Кыванча |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 12 Май - 14:03 | |
| Розан ,я принесла такую же новостью Машина супер и цена но она дешевле чем его остальные ! |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 12 Май - 16:17 | |
| Привет ДЕВЫ! Розанчик, спасибо за новость))) Ну вот, этого и следовало ожидать))) Поездки по горам и лесам сделали своё дело, понадобился внедорожник |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 12 Май - 16:25 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 12 Май - 16:27 | |
| О. да!!!!!!! Фольсик))) Это классика Викусик, конечно же Ф. крутой бусик, но не класс нашего мальчика, ему надо что-то такое этакое, например ДЖИП |
|
| |
Snejka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 12 Май - 20:00 | |
| Девы,джип Кивася купил б\у.Недорого.Теперь переделывает его в сервисе,совершенствует для путешествия по горам. Будет Башу по горам возить.Значит ,съемок не предвидется. Уходит на гражданку |
|
| |
|