Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 14:39 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ДОБРЫЕ АДМИНЫ!!!!!!! И ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!! |
| | | Snejka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 14:47 | |
| Девы,вот это новость! Лека,спасибо большое Вам Но я пока шампань придержу.Уже не раз были слухи,а воз и ныне там.Были у меня мысли,что не все у них ладно,но не озвучивала. Вы знаете,мне кажется это было неизбежно.все таки както все было неубедительно.Любая игра рано или поздно заканчивается. |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 14:56 | |
| Девы,привет всем!! Да,новость - всем новостям новость. Лека,спасибо большое! Alex,открой нам новое голосование -правда или нет,что невестка ушла в отставку А второе голосование-кто следующий (ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ,МОЖНО ДАЖЕ ФОТО И РЕЗЮМЕ) Потом все вышлем Киво,пусть выбирает |
| | | Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:01 | |
| |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:04 | |
| Девушки,а что это за статья? Я переводила,но так и не поняла,кто и с кем разошелся? Başak Dizer'in eski eşi Oren Fransez'in yeni sevgilisi14 Mayıs 2015 Perşembe, 09:43:36Başak Dizer'in eski eşi Oran Fransez aradığı aşkı onda buldu..Kıvanç Tatlıtuğ’la aşk yaşayan Başak Dizer’den geçen yıl boşanan Oren Fransez, halkla ilişkilerci Pınar Kın’la birlikte.Dizer’den ayrıldıktan sonra uzun süre kendine gelemeyen Fransez, sonunda yeni bir ilişkiye yelken açtı. Çiçeği burnunda sevgililer şu sıralar Bodrum’da tatil yapıyor.Я поняла,что это бывший Башак и у него новая севгилым. Или нет? |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:06 | |
| Дорогие друзья! Спасибо за спасибо! Вот еще в такой интерпретации....
"Отдых Башак Дизер и Кыванча Татлытуга в Бодруме, закончился напряженно. Стилист отправилась в аэропорт не с Кыванчем, с которым она сильно поскандалила, а с общим другом, Берком Эрчером. Отложив свои планы по переезду в Америку после окончания сериала «Курт Сеит и Шура», у актера и его возлюбленной, по слухам, начались проблемы в отношениях. Сплетни и побудили Дизер вернуться из Бодрума домой, накануне, не с любимым, а с их общим другом, Берком Эрчером. Прибыв в аэропорт 19 мая, чтобы запечатлеть вернувшихся домой, влюбленных, газетчики удивились, увидев перед собой не ту пару. Впервые, снявшийся в главной роли в сериале «Расплата», Эрчер заявил: «Друзья, пожалуйста, не фотографируйте, ну что за необходимость». Башак Дизер, идя за несколько шагов, позади него, выглядела очень подавленной, чем и привлекала внимание. Пара, о которой, вот уже некоторое время, говорят, что между ними не все гладко, ужасно поскандалила в Бодруме, по причине ревности, и, предполагается, что поэтому в Стамбул они вернулись порознь. Татлытуг, отложив съемки в немецком проекте, в котором ему предложили роль, решил продлить отпуск и отдохнуть. Будут ли продолжены отношения между возлюбленными, или нет, стало главной темой для обсуждения." |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:08 | |
| Синеглазка, может быть пишут, что Башак в свое время развелась с мужем именно из-за Кыванча? Хотя, говорят, что это совсем не так.... |
| | | Businka Завсегдатай
Награды : Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:12 | |
| Лека спасибо,Синенькая спасибо!! Дивчатка, что думаете-правда,нет? Все подозрительно,конечно и похоже что что-то таки негладко в Датском королевстве.И мне кажется,что давно уже. Интересно,кто к кому ревновал? Неужели Кивася глянув по дурости на очередную бабку? Или снова Мельтем какая-то случайно рядом на лежаке появилась в Бодруме Или Берк начал приставать к Башак Хочу эти фото и много |
| | | Larisa75 НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:20 | |
| Пусть простят и меня,но никакой грусти нет.Никому она не нравилась.Пары никто не видел,любви тоже.Чего же грустить? Нет отношений-нет грусти. Не могут же милионы людей в упор не видеть любви. Хотя Киво очень старался,а Баша еще сильнее. Скорее бы чтото новое узнать! |
| | | 2moon НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:28 | |
| CHEMU RADOVATSYA??????????????????????????? LUDI POSSORILIS'!! |
| | | Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:33 | |
| Кстати,вчера был День рождения у Джема Татлытуга.Киво отсутствовал. Пропустил день рождения брата.Странные у них стали отношения. Раньше везде были вместе,а сейчас как чужие.Киво променял семью на Башак? Не знаю,но мне кажется,что семейство невестку не очень любит. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:35 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:36 | |
| - Aysen пишет:
- Кстати,вчера был День рождения у Джема Татлытуга.Киво отсутствовал. Пропустил день рождения брата.Странные у них стали отношения.
Раньше везде были вместе,а сейчас как чужие.Киво променял семью на Башак? Не знаю,но мне кажется,что семейство невестку не очень любит. Не, не, Кыз, ты абсолютно права Девушка не была принята в семью, как Азра например. |
| | | Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:44 | |
| - 2moon пишет:
- CHEMU RADOVATSYA???????????????????????????
LUDI POSSORILIS'!! Просто мы переживаем за будущее Кыванча ! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 15:58 | |
| - 2moon пишет:
LUDI POSSORILIS'!! Я с Вами соглашусь. И ссоры, и разрыв всегда болезненны. Можете обвинять меня во всех смертных грехах, как сказал один известный актер: "Все те гадости, что про меня пишут-правда", но я не злорадствую, а радуюсь. Потому что, самой плохо сыгранной ролью Кыванча, просмотрев все фильмы с ним, считаю роль влюбленного в Башак. Эта дама похожа на рыбу-прилипалу. Не сделав за столько лет сколько - нибудь удачной карьеры, она сполна сделала себе рекламу на его имени. Не будет рядом его, не будет и ее. С одной стороны, зрелая женщина, скрывающая свой истинный возраст и изображающая саму невинность с глазами долу, с другой - не чурающаяся скандала мадам, заваливающая соц. сети своими отнюдь недвусмысленными фото с подругой Дениз. Зря многие думают, что нелюбовь к Башак идет только от ее персоны. Я лично не вижу Киво рядом с ней счастливым, влюбленным, одухотворенным. Как здесь уже писали, он многое скрывает. Что же, правильно делает, но настоящие теплые, близкие, доверчивые отношения не спрячешь. Так что, расстанется он с ней, я, с позволения присутствующих, здесь еще почище Лукки запляшу. |
| | | vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:02 | |
| Опа! как грится умеретьневстать! Бодрум Башак противопоказан еще с прошлого года. Не девочки,дыма без огня,как кажут,не бывает. Так всегда,в начале нам кажется ,что это невозможно,а потом все очень возможно.Никто сразу и не верил ,что они встречаются или как там называются их отношения?)) У меня версия- Кивасик приревновал Башу к Дениз Сказал ВСЕ! Или она или я.И тут Баша засомневалась НАТАЛИ,а шош Викуся тебе сказала шо на август готовься,вот и на тебе.Викусик слов на Бодрум не бросает |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:08 | |
| - лека72 пишет:
- 2moon пишет:
LUDI POSSORILIS'!! Я с Вами соглашусь. И ссоры, и разрыв всегда болезненны. Можете обвинять меня во всех смертных грехах, как сказал один известный актер: "Все те гадости, что про меня пишут-правда", но я не злорадствую, а радуюсь. Потому что, самой плохо сыгранной ролью Кыванча, просмотрев все фильмы с ним, считаю роль влюбленного в Башак. Эта дама похожа на рыбу-прилипалу. Не сделав за столько лет сколько - нибудь удачной карьеры, она сполна сделала себе рекламу на его имени. Не будет рядом его, не будет и ее. С одной стороны, зрелая женщина, скрывающая свой истинный возраст и изображающая саму невинность с глазами долу, с другой - не чурающаяся скандала мадам, заваливающая соц. сети своими отнюдь недвусмысленными фото с подругой Дениз. Зря многие думают, что нелюбовь к Башак идет только от ее персоны. Я лично не вижу Киво рядом с ней счастливым, влюбленным, одухотворенным. Как здесь уже писали, он многое скрывает. Что же, правильно делает, но настоящие теплые, близкие, доверчивые отношения не спрячешь. Так что, расстанется он с ней, я, с позволения присутствующих, здесь еще почище Лукки запляшу. А я жду новых фото Кыво. Без Баши так сказать. Интересно, какие сейчас фото мы увидим? Больше с улыбкой на лице или совсем хмурое выражение. Честно!!! Иногда расставание это лучший выход и облегчение из сложившейся ситуации. Даже если вы и не инициатор. Проверено лично мной. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:09 | |
| Весна, так Натали сначала засомневалась, вдруг Киво к Мельтем уйдет, а потом спохватилась и давай платье готовить Хоть салатиков поедим!!!! Кстати, а что это влюбленные потащили на место своих прошлогодних веселых водных игрищ Берка? Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен))))) Или Киво с самого начала знал, что нужно будет Башу быстренько назад отправить? Спросить про Дениз-беспроигрышный вариант!!!! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:11 | |
| |
| | | Asun Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:12 | |
| Привет,красавицы! Я давно не была в ФК Киво ,а тут такой движок!
Я поддержу всех антибашаковок.То что мы все симпатизируем Кыванчу как мужчине и актеру -это одно.Кто больше,кто сдержаннее,у всех по-разному.Но точто рядом с Башак он невозможно скис-это чистая правда. Ничего позитивного она в его жизнь не привнесла. Про все скандалы молчу.Никогда имя Киво в такой помойке еще не было.Все эти провокационые фото оно ставила сознательно.Все что было до Киво можно было бы удалить при желании.Она этого не сделала. Так же учтем отношения с семьей,это тоже показательно.За 2 года ни одного фото с папами-мамами-братьями? Так не бывает. Конечно расставания болезненны.Но такие ненормальные отношения тоже не приведут ни к чему толковому.Лучше сейчас,чем затягивать еще дальше весь этот сериал,в который никто даже не поверил! |
| | | |