|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 14:58 | |
| Рыб,что-то я нифиганипонила из того,что Кивась написал..Чем конкретно он недоволен?  Что-то не похоже на него,так много написал за один день! Он же годами в Твитер не заходит)) А тут ..видимо- осерчал на ..............................но на кого? На красивую Родину? Так разве что-то писали плохое в эти дни? Что-то я уже слетела с орбиты  Это он наверное,вспомнил отдых с шампанским,тогда на него наезд был! Кивась,не нервничай,друг! Лучше думай про бабочку  |
|
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 15:07 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 15:12 | |
| Рыб,так пирсинг не только у нее звенит,у всех  ..Что-то я так и не поняла,в чем суть проблемы и зачем все это было так покадрово показывать? Вот эта любовь к фотосессиям к месту и не к месту- как раз то,за что я иногда наезжаю на невестку)) Меньше бы чудила-сама же себе вредит.. Ладно,не мое это дело..не царское  |
|
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 15:25 | |
| Вика, не знаю , как у всех..., у меня всегда с металлоискателем проблеммы, люблю всякие побрекушки из серебра))) Однажды замучела турецкую таможню в Анталии, раз 10 проходила через металлоискатель, мне ни че, а они устали от меня: почти раздели и без обуви оставили..., потом в обход металлоискателя пропустили. Ну я же не звезда, мне прикольно было, знаю, что ничего у меня нет!!! А если совесть не спокойна...., тогда можно и повозмущаться...в твиттере, хорошо, что не в аэропорту!!! |
|
 | |
lana Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 45 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 15:27 | |
| Вика не верю ,что проверяющие не знаю ПАРУ НАШУ !! :098654: ______________________________  |
|
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 15:30 | |
| |
|
 | |
lana Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 15:33 | |
| Рыбка вот и я подумала ,что же они хотели этим сказать ? Киво бедненький на фотках злой ,БАШУ ПРОВЕРЯЮТ !  ______________________________  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 16:13 | |
| Девушки, это Кыванч от скромности. Ну не любит он на себя обращать внимание)))) А подружка наоборот))) Ей это понравилось, вот она и попросила нащёлкать себя во всей красе. Ей идёт белый цвет, ничего не скажешь. Надо будет Кыванчу "мыслю подкинуть" (так он меня и послушал))))) , чтоб Баша себе тату сделала, тогда звенеть не будет  |
|
 | |
lana Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 22:16 | |
| Круто)))) Всё то у неё есть. Молодец!!! :98899О: :98899О: :98899О: |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 22:39 | |
| Девы Ну любит дева Баша внимание! Ну что теперь делать-вот так все свалилось на нее-вот и не выдержала бремени славы,пустилась во все тяжкие Девыыыыыыы,девыыыыы,Баша исправится  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 22:41 | |
| - Ribka пишет:
- Девочки, есть у Баши тату...
, может оно инкрустировано золотом, вот и звенит. :98899О: :98899О: :98899О: Рыб,ты про те странные птички? Шо мы не могли понять-какой звер?  И самолеты там видели,и вертолеты)) Было дело..А мне больше Кивасина тату нравится-я на нее смотрю и мне хорошо :9897656: |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 22:43 | |
| - ナタリア пишет:
- Круто)))) Всё то у неё есть. Молодец!!! :98899О: :98899О: :98899О:
Классная ава у тебя :090890986:стильно очень,молодец! Ты права,у Башуни теперь есть все...Повезло деве,что и говорить)) |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 23:32 | |
| Спасибо, Вика.  А насчёт Баши я так скажу, мужчина скорпион очень любит, чтоб его подруга привлекала к себе внимание. Так что ему с ней хорошо и слава Богу. А если ему хорошо то и нам хорошо  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 23:33 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 30 Ноя - 23:44 | |
| Точно, Овен всегда привлекает к себе взгляды! |
|
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 1 Дек - 0:06 | |
| - Ribka пишет:
- Вика, извини , дорогая моя, но привлекать внимание можно и восхищенными взорами со стороны ...
, а такие "волны в тазике", как умеет сделать Баша - это из области детского сада))) :456709876: Рыб))))))))) я поняла)) все учту)) Девушки,всем спасибо за нескучный вечер,за фото.. Завтра ,может ,появится инфа про результаты поездки.. Всех обнимаю,спокойной ночи!  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 1 Дек - 0:16 | |
| Ribka не сдаётся)))) Но внешне она хороша, это правда. Худенькая, стройная, волосы красивые, симпатяшка опять же. Ну, а насчёт подбора одежды, у этих всех дизайнеров чем больше Crazy в одежде тем круче)))) |
|
 | |
|