Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 I_voting_barКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 I_vote_rcap 
Виктория
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 I_voting_barКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
LediDi
keta
Emira
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7181)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Кыванч Татлытуг новости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 50  Следующий
АвторСообщение
lana
Легенда Форума
Легенда  Форума
lana

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 735641252

Дата регистрации : 2014-04-08

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 19:21

КАК ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ-СЮРПРААААААААААЙЗ Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ! - 

АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА

ЛУККА НУ ТЫ СКАЗАНУЛА ! 

Всем привет ! Девчонки ,как я рада и боюсь признаться   СМЕХ СМЕХ СМЕХ
Вернуться к началу Перейти вниз
Ракел
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Ракел

Дата регистрации : 2015-04-16

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 19:34

Я бы хотела чтобы Киво помирился с Азрой.Смотрела ее фото из Канн,до чего хороша.Но Киво наш с причудами парень.Вот походит один пол года ,а потом как приведет нам новую невестку постарше Башак СМЕХ
Stasia Covatch
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Stasia Covatch

Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 20:20

Простите,я плохо поняла.Ето у них случилась разрыв? Виновный Берк?
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 20:26

Stasia Covatch пишет:
Простите,я плохо поняла.Ето у них случилась разрыв? Виновный Берк?
Стася, мы сами ничего не понимаем. В турецких газетах пишут, что Кыванч, Башак и Берк отдыхали вместе в Бодруме. Потом у Киво и Башак произошла ссора, Берк привез ее домой в Стамбул. 
Никто не знает правды. Странная ситуация. Почему отдыхали втроем? Что случилось? Поклонники хотят, чтобы это был разрыв.
Stasia Covatch
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Stasia Covatch

Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 20:31

Спасибо большое жорпапеп , мне немного плохо понятно по руски.Буду ждать новости дальше.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 G3z3YpS_m6Y

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 YZBqrt8JsvYКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 532064194Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 20:43

lana пишет:
КАК ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ-СЮРПРААААААААААЙЗ Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ! - 

АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА

ЛУККА НУ ТЫ СКАЗАНУЛА ! 

Всем привет ! Девчонки ,как я рада и боюсь признаться   СМЕХ СМЕХ СМЕХ

Ланочка, ну мы так и подумали, что ты боишься признаться АУРАГА АУРАГА АУРАГА

Лукка, не обижай Башу, она и так расстроена, а тут ты ещё на пятки наступаешь СМЕХ СМЕХ СМЕХ
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 735641252

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 744747114
Дата регистрации : 2014-09-24

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 21:23

Девы,ну что,тихо пока?
Может обычная утка для разогрева публики,то есть нас? Прошлым летом был Бодрум с любовями 9и1\2 недель,а в этом году смена жанра -трагедия ,для разнообразия?
А через неделю уедут в Америку  или в горы,или еще куда.
И про немецкий проект ,Вик,да ,ты права.То ничего,то Викинги,то снова ничего,то немцы,то сериал.Снова немцы,причем все отложил.Из-за чего? Из -за ссоры с Башак?  Ужас и все.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 21:32

синеглазка пишет:
Девы,ну что,тихо пока?
Может обычная утка для разогрева публики,то есть нас? Прошлым летом был Бодрум с любовями 9и1\2 недель,а в этом году смена жанра -трагедия ,для разнообразия?
А через неделю уедут в Америку  или в горы,или еще куда.
И про немецкий проект ,Вик,да ,ты права.То ничего,то Викинги,то снова ничего,то немцы,то сериал.Снова немцы,причем все отложил.Из-за чего? Из -за ссоры с Башак?  Ужас и все.
Тихо. Страсти улеглись. Слишком много энергии выплеснулось. Если для разогрева, что может быть легко, то они своего добились, все устали, как после пятикилометровой пробежки. Вопрос в другом, а стоит ли подогревать интерес к своей персоне при помощи таких вот пассажей? Или участники тут не при чем, во всем опять виновата турецкая пресса?
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 YZBqrt8JsvYКыванч Татлытуг                новости - Страница 31 532064194Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 21:39

Девы, а разве они обязаны нам рассказывать???  Тем более мы знаем Кыво. Если там всё так мрачно, он ничего не скажет. Он вообще-то парень скромный и скрытный.
Прийдётся по фото нам догадыватся. 
Это правда, я тоже честно говоря притомилась, навалилось как снежный ком)))))
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 21:45

Nataly пишет:
Девы, а разве они обязаны нам рассказывать???  Тем более мы знаем Кыво. Если там всё так мрачно, он ничего не скажет. Он вообще-то парень скромный и скрытный.
Прийдётся по фото нам догадыватся. 
Это правда, я тоже честно говоря притомилась, навалилось как снежный ком)))))
Я не об этом. Конечно, не обязаны. И так, вся жизнь на виду. Мне не очень нравится, вернее, совсем не нравится, когда пишут, что инициатором сегодняшнего шума был сам Киво. Странная логика, одно дело заказать слухи о мифических проектах, чтобы поддержать к себе интерес, как к актеру,другое, сделать акцент на личной жизни, чтобы тебя потом доводили до приступов бешенства репортеры. Я не верю, что это самопиар. Прежде всего, из-за порядочности Киво.
Может быть мне Баша и не симпатична, но уж точно не она единственная причина его душевного кризиса. ИМХО.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 21:53

А я вообще не думаю, что это от Кыво исходило и я уверена, он сейчас в бешенстве.
Журналюги раздули до небес кучу бучю, увидев этих двух в аэропорту. Я думаю сейчас им всем не сладко.  Посмотрим, что день грядущий нам готовит))))   Как говорил мой сосед, дядя Миша: "Не знаешь шо делать, ложись спать"
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 21:57

Nataly пишет:
А я вообще не думаю, что это от Кыво исходило и я уверена, он сейчас в бешенстве.
Журналюги раздули до небес кучу бучю, увидев этих двух в аэропорту. Я думаю сейчас им всем не сладко.  Посмотрим, что день грядущий нам готовит))))   Как говорил мой сосед, дядя Миша: "Не знаешь шо делать, ложись спать"
Дядя Миша прав!!!! пав6прр Действительно, ситуация некрасивая и какая-то водевильная. Берк тут еще с какого-то перепуга. Сейчас и его имя будут трепать. Как-то все завелись с утра, а сейчас не то, что притихли, а даже преисполнены неким пессимизмом. Так что, не будем им уподобляться!!!
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 22:05

Nataly пишет:
Вообще, нужно тащить в августе парня под венец)))) Только варениками и другими вкусняшками его не корми))) ддьд Он и так, вон какой солидный))))
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyЧт 21 Май - 22:09

СМЕХ СМЕХ СМЕХ  Ну как же, Лека ты ж сама понимаешь, путь к сердцу мужчины лежит через это самое место 45ИИМ
Август уже не за горами, мне бы самой скинуть пару килос, хотя......  я как посмотрю на Кыво.... думаю мы подходим друг другу АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА АУРАГА
Владлена
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-05-21

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 22 Май - 10:20

Вот и на вашей улице праздник,уважаемые "поклонницы"!
Люди ссорятся,а вам только на радость)
Жаль,что вас с самом скором времени ожидает очередное разочарование СМЕХ
 Башак как была рядом с Киво ,так и будет.А вам остается только  писать посты от бессилия.
Шура
В доску свой
Шура

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 744747114

Дата регистрации : 2014-09-18

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 22 Май - 10:30

Владлена любишь ты портить настроение ! ИЯ

Ну мы же плохого не пожелаем Киво ! Она ему не ПАРА  3434АИИИ
Владлена
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-05-21

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 22 Май - 10:33

Шура,не помню,когда мы с вами перешли на ТЫ.
А насчет настроения,то вам здесь нет равных.Но портите то вы его сами себе.
Насчет пары,мне кажется,что Киво сам попробует разобраться,без ваших "доброжелательных" советов ТАНЕЦ
майскаяроза
НОВИЧОК
НОВИЧОК
майскаяроза

Дата регистрации : 2015-04-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 22 Май - 10:56

Владлена пишет:
Вот и на вашей улице праздник,уважаемые "поклонницы"!
Люди ссорятся,а вам только на радость)
Жаль,что вас с самом скором времени ожидает очередное разочарование СМЕХ
 Башак как была рядом с Киво ,так и будет.А вам остается только  писать посты от бессилия.

Владлена! Полностью с Вами согласна.Как говорится,каждому свое.И так везде,сплошное ликование.
машенька
Легенда Форума
Легенда  Форума
машенька

Награды :

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 338153751Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 735641252
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 202783984Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 744747114

Дата регистрации : 2014-04-07

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 22 Май - 11:05

Alex,а где обещанная тема для резюме и фото? Я уже все собрала,нужно спешить,пока ............................... СМЕХ
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 31 EmptyПт 22 Май - 11:23

Владлена пишет:
Шура,не помню,когда мы с вами перешли на ТЫ.
А насчет настроения,то вам здесь нет равных.Но портите то вы его сами себе.
Насчет пары,мне кажется,что Киво сам попробует разобраться,без ваших "доброжелательных" советов ТАНЕЦ

Владлена, ВЫ не правы. Мы очень хорошо относимся к Баше.У нас даже есть темка о Баше. Если бы мы её ненавидели (ВЫ наверное так подумали), зачем бы нам  надо было её открывать? Логично?)))Просто  справедливости ради, ну если честно руку на сердце положить, девушка круто пропиарилась за счёт Кыво. Это, как бы мягче сказать, ну не очень красиво, и многим девочкам просто обидно за Кыванча. Надеюсь хоть с этим ВЫ согласны? Конечно они нас не читают, хотя....... ыввм тттрт 
Девы, а мы верим в чудеса?   ОТОТО ОТОТО ОТОТО

Кыванч Татлытуг новости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 50  Следующий