|
|
Автор | Сообщение |
---|
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 19:21 | |
| |
|
| |
Ракел НОВИЧОК
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2015-04-16 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 19:34 | |
| Я бы хотела чтобы Киво помирился с Азрой.Смотрела ее фото из Канн,до чего хороша.Но Киво наш с причудами парень.Вот походит один пол года ,а потом как приведет нам новую невестку постарше Башак |
|
| |
Stasia Covatch НОВИЧОК
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 36 Откуда : Poland
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 20:20 | |
| Простите,я плохо поняла.Ето у них случилась разрыв? Виновный Берк? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 20:26 | |
| - Stasia Covatch пишет:
- Простите,я плохо поняла.Ето у них случилась разрыв? Виновный Берк?
Стася, мы сами ничего не понимаем. В турецких газетах пишут, что Кыванч, Башак и Берк отдыхали вместе в Бодруме. Потом у Киво и Башак произошла ссора, Берк привез ее домой в Стамбул. Никто не знает правды. Странная ситуация. Почему отдыхали втроем? Что случилось? Поклонники хотят, чтобы это был разрыв. |
|
| |
Stasia Covatch НОВИЧОК
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 36 Откуда : Poland
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 20:31 | |
| Спасибо большое , мне немного плохо понятно по руски.Буду ждать новости дальше. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 20:43 | |
| |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 21:23 | |
| Девы,ну что,тихо пока? Может обычная утка для разогрева публики,то есть нас? Прошлым летом был Бодрум с любовями 9и1\2 недель,а в этом году смена жанра -трагедия ,для разнообразия? А через неделю уедут в Америку или в горы,или еще куда. И про немецкий проект ,Вик,да ,ты права.То ничего,то Викинги,то снова ничего,то немцы,то сериал.Снова немцы,причем все отложил.Из-за чего? Из -за ссоры с Башак? Ужас и все. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 21:32 | |
| - синеглазка пишет:
- Девы,ну что,тихо пока?
Может обычная утка для разогрева публики,то есть нас? Прошлым летом был Бодрум с любовями 9и1\2 недель,а в этом году смена жанра -трагедия ,для разнообразия? А через неделю уедут в Америку или в горы,или еще куда. И про немецкий проект ,Вик,да ,ты права.То ничего,то Викинги,то снова ничего,то немцы,то сериал.Снова немцы,причем все отложил.Из-за чего? Из -за ссоры с Башак? Ужас и все. Тихо. Страсти улеглись. Слишком много энергии выплеснулось. Если для разогрева, что может быть легко, то они своего добились, все устали, как после пятикилометровой пробежки. Вопрос в другом, а стоит ли подогревать интерес к своей персоне при помощи таких вот пассажей? Или участники тут не при чем, во всем опять виновата турецкая пресса? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 21:39 | |
| Девы, а разве они обязаны нам рассказывать??? Тем более мы знаем Кыво. Если там всё так мрачно, он ничего не скажет. Он вообще-то парень скромный и скрытный. Прийдётся по фото нам догадыватся. Это правда, я тоже честно говоря притомилась, навалилось как снежный ком))))) |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 21:45 | |
| - Nataly пишет:
- Девы, а разве они обязаны нам рассказывать??? Тем более мы знаем Кыво. Если там всё так мрачно, он ничего не скажет. Он вообще-то парень скромный и скрытный.
Прийдётся по фото нам догадыватся. Это правда, я тоже честно говоря притомилась, навалилось как снежный ком))))) Я не об этом. Конечно, не обязаны. И так, вся жизнь на виду. Мне не очень нравится, вернее, совсем не нравится, когда пишут, что инициатором сегодняшнего шума был сам Киво. Странная логика, одно дело заказать слухи о мифических проектах, чтобы поддержать к себе интерес, как к актеру,другое, сделать акцент на личной жизни, чтобы тебя потом доводили до приступов бешенства репортеры. Я не верю, что это самопиар. Прежде всего, из-за порядочности Киво. Может быть мне Баша и не симпатична, но уж точно не она единственная причина его душевного кризиса. ИМХО. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 21:53 | |
| А я вообще не думаю, что это от Кыво исходило и я уверена, он сейчас в бешенстве. Журналюги раздули до небес кучу бучю, увидев этих двух в аэропорту. Я думаю сейчас им всем не сладко. Посмотрим, что день грядущий нам готовит)))) Как говорил мой сосед, дядя Миша: "Не знаешь шо делать, ложись спать" |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 21:57 | |
| - Nataly пишет:
- А я вообще не думаю, что это от Кыво исходило и я уверена, он сейчас в бешенстве.
Журналюги раздули до небес кучу бучю, увидев этих двух в аэропорту. Я думаю сейчас им всем не сладко. Посмотрим, что день грядущий нам готовит)))) Как говорил мой сосед, дядя Миша: "Не знаешь шо делать, ложись спать" Дядя Миша прав!!!! Действительно, ситуация некрасивая и какая-то водевильная. Берк тут еще с какого-то перепуга. Сейчас и его имя будут трепать. Как-то все завелись с утра, а сейчас не то, что притихли, а даже преисполнены неким пессимизмом. Так что, не будем им уподобляться!!! |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 22:05 | |
| - Nataly пишет:
- А я вообще не думаю, что это от Кыво исходило и я уверена, он сейчас в бешенстве.
Журналюги раздули до небес кучу бучю, увидев этих двух в аэропорту. Я думаю сейчас им всем не сладко. Посмотрим, что день грядущий нам готовит)))) Как говорил мой сосед, дядя Миша: "Не знаешь шо делать, ложись спать" Вообще, нужно тащить в августе парня под венец)))) Только варениками и другими вкусняшками его не корми))) Он и так, вон какой солидный)))) |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 22:09 | |
| |
|
| |
Владлена НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 10:20 | |
| Вот и на вашей улице праздник,уважаемые "поклонницы"! Люди ссорятся,а вам только на радость) Жаль,что вас с самом скором времени ожидает очередное разочарование Башак как была рядом с Киво ,так и будет.А вам остается только писать посты от бессилия. |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 10:30 | |
| Владлена любишь ты портить настроение ! Ну мы же плохого не пожелаем Киво ! Она ему не ПАРА |
|
| |
Владлена НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 10:33 | |
| Шура,не помню,когда мы с вами перешли на ТЫ. А насчет настроения,то вам здесь нет равных.Но портите то вы его сами себе. Насчет пары,мне кажется,что Киво сам попробует разобраться,без ваших "доброжелательных" советов |
|
| |
майскаяроза НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 10:56 | |
| - Владлена пишет:
- Вот и на вашей улице праздник,уважаемые "поклонницы"!
Люди ссорятся,а вам только на радость) Жаль,что вас с самом скором времени ожидает очередное разочарование Башак как была рядом с Киво ,так и будет.А вам остается только писать посты от бессилия. Владлена! Полностью с Вами согласна.Как говорится,каждому свое.И так везде,сплошное ликование. |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:05 | |
| Alex,а где обещанная тема для резюме и фото? Я уже все собрала,нужно спешить,пока ............................... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:23 | |
| - Владлена пишет:
- Шура,не помню,когда мы с вами перешли на ТЫ.
А насчет настроения,то вам здесь нет равных.Но портите то вы его сами себе. Насчет пары,мне кажется,что Киво сам попробует разобраться,без ваших "доброжелательных" советов Владлена, ВЫ не правы. Мы очень хорошо относимся к Баше.У нас даже есть темка о Баше. Если бы мы её ненавидели (ВЫ наверное так подумали), зачем бы нам надо было её открывать? Логично?)))Просто справедливости ради, ну если честно руку на сердце положить, девушка круто пропиарилась за счёт Кыво. Это, как бы мягче сказать, ну не очень красиво, и многим девочкам просто обидно за Кыванча. Надеюсь хоть с этим ВЫ согласны? Конечно они нас не читают, хотя....... Девы, а мы верим в чудеса? |
|
| |
|