Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:27 | |
| - машенька пишет:
- Alex,а где обещанная тема для резюме и фото? Я уже все собрала,нужно спешить,пока ...............................
МАША,Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТВОЕ РВЕНИЕ ОСЧАСТЛИВИТЬ ИЗВЕСТНУЮ ПЕРСОНУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ,НО ПОКА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРО ВАКАНСИЮ , НЕ МОГУ,САМА ПОНИМАЕШЬ КАК ТОЛЬКО МЕСТО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ОСВОБОДИТСЯ,ОБЕЩАЮ ОКАЗАТЬ ВСЕСТОРОНЕЕ СОДЕЙСТВИЕ В ПРОДВИЖЕНИИ ВАШИХ КАНДИДАТУР ПОПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ШУТОК ,Я УВЕРЕН ,ЧТО МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРАВИЛЬНО. |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:32 | |
| Alex,ты прелесть,я тебя обожаю я поняла,не сердись :1137: |
| | | Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:38 | |
| МАША,ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЕН ЗВАНИЕМ ПРЕЛЕСТЬ МАША, ДАМЫ,НАШИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ,Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ЦЕНЮ. ВАШ ЮМОР И ОПТИМИЗМ. ИОГЛАВНОМ) НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ,СЛЕДИМ ЗА ХРОНИКОЙ |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:43 | |
| |
| | | Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:48 | |
| Мы вас тоже любим Алекс :393939393М: |
| | | Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 11:59 | |
| NATALY,МЫШКА ЭТО ХОРОШО МЫ ВАС ТОЖЕ. NATALY,НОВАЯ АВА ГЕНИАЛЬНА,У МАРИИ СЕРЬЕЗНЫЙ КОНКУРЕНТ В ТВОЕМ ЛИЦЕ. ДЕВУШКИ,ПОПОЗЖЕ ЭТИ ПОСТЫ Я ПЕРЕНЕСУ В ТЕМУ ДЛЯ ШУТОК,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ. |
Награды :
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 14:53 | |
| - Владлена пишет:
- Вот и на вашей улице праздник,уважаемые "поклонницы"!
Люди ссорятся,а вам только на радость) Жаль,что вас с самом скором времени ожидает очередное разочарование Башак как была рядом с Киво ,так и будет.А вам остается только писать посты от бессилия. Добрый день, Владлена! Я много хожу по форумам, посвященным Киво, и, если мое мнение резко диссонирует с мнением большинства, стараюсь промолчать, слишком энергозатратно не то, что спорить, вступать в перепалку. Но, уж, если решила что-то сказать, то делаю это развернуто. Комментарии вроде Ваших похожи на детский лепет, "не бери мою игрушку, и не писай в мой горшок". Я прочитала Ваш пассаж, логично было бы в конце поместить смайлик с рожицей, показывающей язык. Это уже скучно, какое-то клише, все те, кому не нравится Башак, злые, старые девы, не состоявшиеся в карьере и в личной жизни...Что там еще? Ах, да! Завистливые! Ревнивые! Какая беда. На форумах все участники оказались исключительно плохими людьми. Хорошо, что есть правильные, наставляющие на путь истинный. Может быть стоит изложить, чем Вам лично так нравится госпожа Башак? |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 15:02 | |
| Пишут, что Кыванч был в отделе спортивной обуви в одном из торговых центров, куда приехал на мотоцикле, потом зашел и быстро посмотрел в зоомагазине собаку. За перевод не ручаюсь, возможно, не собаку, а что-то для собаки...Да, это фото сделано в Стамбуле. Вообще, вчерашняя статья какая-то странная, тут и немецкий проект откуда-то взялся, и кофта у Берка точь-в-точь, как у Киво, розовая... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 15:22 | |
| Ну и дела????????????????? Что происходит????? Теперь Стамбул.......
Помоему какая-то белеберда!!! Получается Кыво был в Стамбуле. Баша и Берк в Бодруме... Или Кыво сегодня прилетел??? Вообщем какая-то инфа СТРАННАЯ
Я жду новостей и про слухи про расставание у меня вызывают всё больше недоверия
Последний раз редактировалось: Nataly (Пт 22 Май - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 15:26 | |
| - Nataly пишет:
- Ну и дела?????????????????
Что происходит????? Теперь Стамбул....... Он же, якобы, в Бодруме остался? А сам по Стамбулу шастает? А Башак и Берк в аэропорту, не в настроении, причем Берк не без свежего загара.... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 15:37 | |
| - лека72 пишет:
- Nataly пишет:
- Ну и дела?????????????????
Что происходит????? Теперь Стамбул....... Он же, якобы, в Бодруме остался? А сам по Стамбулу шастает? А Башак и Берк в аэропорту, не в настроении, причем Берк не без свежего загара.... Шо то тут не так. Новостей ЖДЕМС |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 15:51 | |
| - Цитата :
-
- Цитата :
- Шо то тут не так. Новостей ЖДЕМС
Как он мог прилететь сегодня, если фото были уже вчера???? Но, то, что Берк с Башак сошли с самолета из Бодрума засекли журналисты. Это не выдумка, как все остальное, например, измышления про ссору. Еще странно, когда Кыванч с этой компанией, или без нее, отбывал на отдых, его никто не пас, а встречать бросились с распростертыми объятиями. В общем, непонятно что там произошло, но волну они подняли. А дыма без огня не бывает. Не зря в последние месяцы журналисты пытали Башак на предмет свадьбы. И она усиленно оправдывалась, что у них все хорошо. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 16:45 | |
| - лека72 пишет:
-
- Цитата :
-
- Цитата :
- Шо то тут не так. Новостей ЖДЕМС
Как он мог прилететь сегодня, если фото были уже вчера???? Но, то, что Берк с Башак сошли с самолета из Бодрума засекли журналисты. Это не выдумка, как все остальное, например, измышления про ссору. Еще странно, когда Кыванч с этой компанией, или без нее, отбывал на отдых, его никто не пас, а встречать бросились с распростертыми объятиями. В общем, непонятно что там произошло, но волну они подняли. А дыма без огня не бывает. Не зря в последние месяцы журналисты пытали Башак на предмет свадьбы. И она усиленно оправдывалась, что у них все хорошо. Да)))) Точно, точно. Фото было уже вчера |
| | | Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 19:04 | |
| Девы, Киво как связался с Башей,с ним все время именно такие непонятки и происходят.Слухи ниоткуда,противоречивая инфо,двусмысленные намеки,фото не соответствующие написанному.Плохо это все.Не ругайте меня,но мне не нравится вообще вся эта суета и то,что он в ней участвует.Не верю я,что все происходит БЕЗ его ведома. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 19:12 | |
| Инста Берка (потом удалю) |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 19:13 | |
| - Viktoriya пишет:
- Девы, Киво как связался с Башей,с ним все время именно такие непонятки и происходят.Слухи ниоткуда,противоречивая инфо,двусмысленные намеки,фото не соответствующие написанному.Плохо это все.Не ругайте меня,но мне не нравится вообще вся эта суета и то,что он в ней участвует.Не верю я,что все происходит БЕЗ его ведома.
Виктория, я не буду Вас ругать. Я давно говорю, что ближний круг его девы на него оказывает не самое положительное влияние. С другой стороны, самому не 16 лет, либо его все устраивает, либо просто позволяет собой манипулировать. Давно бы уже приструнил свою бабенку, чтобы не портила его имидж. Многие поклонники разочарованы именно тем, о чем Вы пишете. Но, демократии во мнениях никто не отменял, даже на этом сайте есть люди, которые считают этот альянс благотворным. Видимо они не увлекаются творчеством Киво многие годы....и не видят, каким он был, и каким становится.... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 19:18 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 19:18 | |
| Ничего, если я ЭТО здесь размещу? - Спойлер:
Спасибо Kivanc Tatlitug / Кыванч Татлытуг ВК
|
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Май - 19:25 | |
| Лека,да,согласна.Все довольно странно выглядит,он какой-то отрешенный,в карьере спад,не вижу у него никакого желания вообще ни к чему.Бесконечные поездки в сомнительной компании Башиных друзей,с семьей ничего общего(ни у него,ни у нее). И постоянные скандальные слухи,начиная с прошлого лета-морские цемики, скандал в самолете в пьяном виде и т.д. Из нейтрального-покупка лошадей-рыбок) Я не узнаю Киво. И главное,не похож он на пылкого влюбленного,который в беспамятстве от счастья не замечает всего ,происходящего вокруг! Ладно бы видно было,что с Башак у него все распрекрасно и он сият-так и этого нет.Вообще непонятно-что происходит? |
| | | |