|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 10:47 | |
| - лека72 пишет:
- По неподтвержденной информации одной из турецких газет, Кыванч Татлытуг не остановился в своих апартаментах в Бодруме, предпочитая освободить их для отдыха своей семьи. Кыванч и Башак снимают квартиру в жилом комплексе. Актер взял в аренду лодку, чтобы чаще выходить на рыбалку...
П.С. Перевод мой, не обессудьте Лека,спасибо за перевод ,я опоздала) Я также все поняла. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 11:55 | |
| Кыванч Татлытуг недавно вернувшийся с отдыха в Бодруме, снова поехал туда отдыхать. Красавец- актер был замечен на улицах курорта вместе со своим другом Берком Эрчером, с которым снимался в сериале "Курт Сеит и Шура". |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 12:02 | |
| Девы, не знаю,как вы,а я так и не поняла был ли мальчик(Башак)? Что-то фото Берка есть,а где же Башак? Там,в толпе,я не считаю.Совместные фото с Киво где? Рыбак есть,новый халат есть,Берк есть,а девы с Киво нет. |
|
| |
Фрау НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 12:07 | |
| - vesna пишет:
- Девы, не знаю,как вы,а я так и не поняла был ли мальчик(Башак)? Что-то фото Берка есть,а где же Башак? Там,в толпе,я не считаю.Совместные фото с Киво где? Рыбак есть,новый халат есть,Берк есть,а девы с Киво нет.
\ Заказной журналист не успел вовремя Все будет,но позже.Баша занята в другом проекте |
|
| |
Илона НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 12:11 | |
| МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КИВО ЧАЩЕ В КОМПАНИИ БЕРКА И ГЕКХАНА,ЧЕМ С "ЛЮБИМОЙ" НАВЕРНОЕ,ВСЕ ЖЕ ССОРА БЫЛА.МОЖЕТ ТАК И НЕ ВОССТАНОВИЛИ ПРЕЖНИЕ ОТНОШЕНИЯ. ДУМАЮ,РАЗРЫВ НЕ ЗА ГОРАМИ. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 12:11 | |
| - vesna пишет:
- Девы, не знаю,как вы,а я так и не поняла был ли мальчик(Башак)? Что-то фото Берка есть,а где же Башак? Там,в толпе,я не считаю.Совместные фото с Киво где? Рыбак есть,новый халат есть,Берк есть,а девы с Киво нет.
Весна, я уже боюсь что-либо комментировать...Сейчас внештатные "психологи" обвинят в ревности, зависти и полном неадеквате :98899О: В последнее время Киво появляется в компании Башак, да и на фото, только при свидетелях)))) |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Июн - 12:13 | |
| |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Июн - 11:02 | |
| Статистика запросов в Твитере. Аккаунт Киво пользуется неизменным интересом |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Июн - 19:17 | |
| Девы,о чем речь? Ничего не поняла! |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Июн - 19:23 | |
| Отдых Кыванча и Башак. Пара продолжает отдыхать.Пара,которая уже несколько недель отдыхает вчера была замечена в Алачате,Кыванч и Башак шли в обнимку.Сначала они зашли в кафе и позавтракали,а после гуляли по улицам.
Перевод:Инара Теоман. |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Июн - 19:25 | |
| - синеглазка пишет:
- Девы,о чем речь? Ничего не поняла!
В мир турецкого кинематографа добавится еще один человек из семейства Татлытуг. Сестра Кыванча - Мелиса.
29 летняя мать двоих детей уже имеет предложения для съемок в фильмах и сериалах. Сообщается, что она будет cотрудником агентства Джема Татлытуга.- Спойлер:
перевод diziturk
|
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Июн - 21:27 | |
| Ух ты!!! Классно Красивая дева Очень выгодное дело, главное чтоб талант был!!! Будет у братика брать уроки актёрского мастерства плюс другой братик продюсер. |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 18:51 | |
| Привлекательный актер Кыванч Татлытуг отправился со своей возлюбленной Башак Дизер в отпуск в Алачаты, успев уже окунуться в море. Фотографии отпуска актер уже разместил в Инстаграм.Отдыхая с друзьями и любимой в Чешме, Кыванч продолжил каникулы в Алачаты, открыв сезон морских прогулок вместе со своими друзьями. Будучи в последнее время на повестке дня своей любовью к парусам, актер так же, под парусом, отправился на прогулку по эгейским поселкам. Разместив свои фотографии на страничке в Инстаграм, Татлытуг всколыхнул социальные сети, долгое время, не публикуя ничего на своей странице, в этот раз он попал под дождь комментариев и лайков своих подписчиков.
Актер также романтично проводит время со своей возлюбленной, стилистом Башак Дизер, пара по утрам в обнимку гуляет по набережной, потом завтракает в каком-нибудь кафе, и снова гуляет по улицам Алачаты
|
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 20:26 | |
| Известный актер Кыванч Татлытуг, который сейчас отдыхает вместе с возлюбленной Башак Дизер, дал повод новым слухам . Поговаривают, что парочка Кыванч и Башак тайно поженилась! Поводом для слухов стало то, что актер, который ранее гостил у семьи в летний сезон, впервые снял отдельный дом для отдыха с любимой. Так же на вопросы журналистов о том, когда они собираются пожениться парочка недавно мило посмеялась. К тому же как известно Кыванч месяц назад познакомил Башак со своей семьей. Правда эти слухи или нет скоро станет известно. - Спойлер:
Перевод Алина Лиева
|
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 20:37 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 20:50 | |
| Лекачка,спасибо Девы и ЛУККА (к тебе персонально ) Без паники! Это летние заманухи журналистов,такое уже было не раз-народ разомлел под солнышком,неплохо бы и взбодрить спящих красавцев и красавиц. |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 21:08 | |
| Не верю |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 21:13 | |
| Викуся, девы, какая паника? Я поэтому эту статейку и притащила, каждое предложение - одна сплошная нелепость...У меня сейчас в гостях подруга, которая не знает, кто такой Кыванч...Посмотрев на сегодняшние фото Киво с Башак, сказала: "Лица у них обоих изможденные какие - то, как - будто не на отдыхе, а шагают, как я сегодня с работы.." |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 22:43 | |
| KIVANÇ TATLITUĞ HAYRANLARINI ÇILDIRTTITatilden fotoğraflar paylaşan yakışıklı oyuncuya kadın hayranlarından yorum yağdı. Uzun süredir ekrandan uzak kalan Kıvanç Tatlıtuğ tatile devam ediyor. Yazın gelmesiyle birlikte deniz sezonunu açan yakışıklı oyuncu tatil fotoğraflarını sosyal medya hesabından paylaşmayı da ihmal etmiyor. Tatlıtuğ'un Instagram sayfasından paylaştığı son fotoğraf kadın hayranlarını çıldırttı. 65 bin beğeni alan fotoğrafın altına bir takipçisi ‘Bütün kızlar felç olduk’ diye yorum yazdı. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Июн - 23:17 | |
| Извините, девы... Может быть кто-то найдет профессиональный, я могу только бегло...автопереведом не пользуюсь, уж очень смешно получается.... Красивый актер опубликовал фотографии, которые вызвали шквал комментариев от поклонниц. В течении долгого времени не появляющийся на экране Кыванч Татлытуг, продолжает отдыхать. Фотографиями с моря актер поделился в социальных сетях, что вызвало сумасшедший интерес у поклонниц. Под фото было размещено 65000 комментариев...там еще что-то про то, что это поразило Киво... П.С. Как-то так.... |
|
| |
|