|
|
Автор | Сообщение |
---|
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 5 Авг - 9:58 | |
| Лека,привет Я тоже не могу понять,с чего все так уверены,что на КТ ставить крест пора? Кто знает,чем он сейчас занимается? Можно совмещать отдых и подготовку к новому проекту.Делаются выводы по каким-то единичным фото.Все! Запил,загулял,забросил все на свете Тоже предлагаю не зацикливаться на Киво,а иногда просматривать новости о западных и других турецких звездах.Поверьте,отдыхают и скупают недвижимость очень многие |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 20 Авг - 14:13 | |
| Девчонки, где же наш голубоглазый красавец? Я уже не знаю, как его искать...каждый день, забросив работу и семью, штудирую фан-сайты, газеты, социальные сети...НИЧЕГО...Как сквозь землю провалился... И еще...не покидает ощущение, что пиар-роман закончен... |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 20 Авг - 15:16 | |
| Лека,может активно готовится к новому сериалу? Вот будет нам подарок! Если бы! А про роман -странно тихо,ты тоже заметила? Может вместе в отъезде? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 20 Авг - 16:18 | |
| - Эйприл пишет:
- Лека,может активно готовится к новому сериалу? Вот будет нам подарок! Если бы!
А про роман -странно тихо,ты тоже заметила? Может вместе в отъезде? После Ибицы они существуют раздельно друг от друга...Башак в Стамбуле, работает костюмером на новом сериале Хилаль Сорал "Черная любовь"...А где Кивушка? Вопрос из вопросов.... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 20 Авг - 21:53 | |
| Подозрительная тишина, видимо скоро будет бомба |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 21 Авг - 22:31 | |
| Перевод статьи к сегодняшним ночным фото из Стамбула... Кыванч Татлытуг в ярости Накануне вечером, вернувшийся из отпуска актёр вместе со своей возлюбленной Башак Дизер, ужинали в суши ресторане в районе Левент. При выходе из ресторана, увидев журналистов Кыванч пришёл в ярость. Потащив за руку свою возлюбленную Башак на парковку, он орал на работников кафе "Откуда это сейчас взялось? Вы что им позвонили?" Озадаченные журналисты попытались спросить у актёра "Кыванч бей, как вы?", на что актёр резко отрезал "Как вы думаете, как я могу быть, как я выгляжу". Затем, сел в свой автомобиль марки Porsche и уехал с бешеной скоростью, за секунды исчезнув из вида. - Спойлер:
Перевод Ириной Котовой, kurtseyt official
|
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 22 Авг - 0:21 | |
| О, Боже, Ашкым, что ж ты так нервничаешь??? Это ж сейчас журналюги вцепятся мертвой хваткой((((( Может с Башой разбирались и не очень хорошо разговор пошёл. Все ж мы люди. |
|
| |
Лиана Первая Леди
Награды :
Сообщения : 974 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 41 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 22 Авг - 6:24 | |
| Всем привет ! До Баши он не был таким нервным ,что она сделала с ним ?!!!! |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 22 Авг - 22:22 | |
| Ну вот, а вы нервничаете дамочки)))) Точно выясняли отношения!!! Если бы всё хорошо было Кыво бы тоже с журналюгами пообщался. |
|
| |
magiclady НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-09-20 Возраст : 54 Откуда : Bristol
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 23 Авг - 20:25 | |
| PISALI,CHTO ONI RASSTALIS |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 24 Авг - 22:19 | |
| KIVANÇ TATLITUĞ YENİ SEZONDA DİZİ DEĞİL FİLM ÇEKECEK! AYRINTILAR ŞİMDİ UÇANKUŞ TV'DE! На этом телеканале шла передача, в которой говорилось о том, что до 2016 года Кыванч не будет занят в сериалах, но будет сниматься в художественном фильме...Каком непонятно..У меня видео не открылось, да и турецкий я могу перевести только с листа... Также говорилось о том, что мама Нуртен категорически против Башак... |
|
| |
Людмила НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 28 Авг - 1:25 | |
| Какая страшненькая эта Башак,и одевается как попало,со всем нет вкуса.Эти футболки с яркими то птицами то мордами волков.Ужас.Она совсем не подходит Кыванчу.Неужели во всей Турции не найдется милой девушки для Кыванча. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 31 Авг - 15:33 | |
| Азра Акын и её друг Атакан Кору, которые отдыхали в Бодруме, вчера вечером были в ресторане Melengeç (Меленгеч), который находится в Гюмюшлюк. Пара, которая планировала провести наедине с друг другом романтический ужин, столкнулась с неприятным сюрпризом. Вскоре, после того, как они сделали заказ, в ресторан пришел бывший возлюбленный Азры Акын - Кыванч Татлытуг. Кыванч Татлытуг, который вышел поужинать с братом и группой своих друзей, среди которых был продюсер Керем Чатай, предпочел сделать вид, что он не замечает Азру Акын. По этой причине у Азры испортилось настроение, она решила пораньше завершить вечер (ужин), и со своим возлюбленным ушла из ресторана. Кыванч Татлытуг между тем остался там допоздна со своими друзьями. В дневные часы Татлытуг находился в Ялыкаваке. Красавчик актёр с друзьями наслаждался солнцем и прохладной водой. Татлытуг испытывал морской скутер. - Спойлер:
Перевод Dilshad Dadashova специально для kivanc_tatlitug
|
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 2 Сен - 16:28 | |
| Испытание скорости на море. Оставив свою возлюбленную Башак Дизер в Стамбуле, отдыхающий Кыванч Татлытуг, вчера с друзьями и Ачуном Иличалы совершили морские скоростные испытания. Ачун Иличалы устроил Кыванчу и продюсеру Керему Чатаю, которые навестили его, морское путешествие на своем скоростном катере, стоимостью 1 миллион 500 тысяч долларов. Пара (Кыванч и Керем) на большой скорости не упустили возможность сделать селфи.
- Спойлер:
Перевод Dilshad Dadashova специально для kivanc_tatlitug
П.С. Почему в Стамбуле, если Башак отдыхала в Кош? |
|
| |
майскаяроза НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 2 Сен - 16:56 | |
| Всем привет! Я уже не в бане.Спасибо,Админы. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Людмила НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 3 Сен - 21:57 | |
| Девчата,а вы заметили,что Киво левша? Расписывается на свадьбе левой рукой. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 6 Сен - 22:46 | |
| Сыграет ли Кыванч Татлытуг роль в сериале «Удаленный»? Кинокомпания «Ай Япым», которая готовится начать производство новых сериалов для «Star Tv», возвращается на экраны с тремя проектами. В этом сезоне «Ай Яапым», снимает сериал «Матери» для Канала D, «Белые ночи» для АТV, «Черная любовь» для «Star Tv» и готовит сериал, с рабочим названием «Удаленный». Кто получит главные роли? У Кыванча Татлытуга существует соглашение с телеканалом «Star TV» сроком на три года, и может быть актер сыграет главную роль именно в этом проекте. Посмотрим. Кыванч Татлытуг, после первого сериала «Gumus» снимался только в сериалах производства «Ай Яапым». Сыграет ли он главную роль в сериале «Удаленный»? - Спойлер:
Перевод Dilshad Dadashova для Kivanc Tatlitug/ Official Group
|
|
| |
Элен Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 6 Сен - 22:49 | |
| Ой,как бы хотелось! Название такое интересное.Будем ждать новости,спасибо,Лека. |
|
| |
|