|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
майскаяроза НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 9 Сен - 8:28 | |
| А известно что то про отношения? |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 9 Сен - 9:25 | |
| - майскаяроза пишет:
- А известно что то про отношения?
Известно....Кыванчу.... |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 9 Сен - 10:01 | |
| Кыванч Татлытуг: "Больше не хочется начинать новый день. Один страх, одни переживания - что же сегодня произойдет? Сколько ещё наших братьев станут жертвами? Сколько еще будет продолжаться стрельба и полыхать огонь? Жизнь скольких семей станет черной навсегда и не будет больше ясной? Я тоже являюсь чьим-то сыном. У меня тоже есть братья, племянники, живущие на земле нашей родины, одного возраста с погибшими. Я больше не хочу, чтобы мы ещё раз пережили такое горе, боль. Пусть больше не будет ни единой жертвы. Соболезную своей стране, которая обливается слезами горя. Пусть земля будет пухом всем погибшим, да упокоит Всевышний их души и пошлет терпение родным и всем близким, которых они оставили." |
|
 | |
ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 11 Сен - 11:35 | |
| Вика,Лека -девочки ,это молчание настораживает.Очень не хочется плохих новостей,относительно Кыванча.Кстати на других форумах тоже тишина. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 24 Сен - 17:22 | |
| На вопрос "Мелисса, действительно Кыванч женится? Я не верю..", Мелисса отвечает НЕТ...  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | |
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 26 Сен - 22:44 | |
| Поклонницы трепещите! Свадьба Кыванча Татлытуга отменяется! О том, что новости о свадьбе актера Кыванча Татлытуга с Башак Дизер оказались всего лишь слухами, заявила сестра актера. Мелиса, опровергла новости о предстоящей свадьбе брата со стилистом Башак Дизер! Напомним. Пару дней назад в турецкой прессе появилась новость о том, что Кыванч Татлытуг и Башак решили пожениться и рассказали о своем решении родителям. Пара встречается уже несколько лет. У Башак Дизер за плечами уже есть один брак, а вот Кыванч женат не был. Самый завидный жених Турции остается холостяком и жениться видимо не торопиться. - Спойлер:
turkweb.ru
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 26 Сен - 22:52 | |
| Ну и кто после этого эти журналюги??? Как их назвать? Я уже давно утверждаю, пресса там очень круто воду мутит  |
|
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 26 Сен - 23:13 | |
| Наташа,но а что же сам молчит,в воде сидит? Дожились,Мелиса вместо него .Как-то это ненормально.Уже бы сказал сам да ,нет,не знаю  ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
|