телеведущая арабского телеканала «MBC4» Лиана Дахдух встретилась и побеседовала с популярным турецким красавцем-актером Арасом Булутом Ийнемли, который полюбился многим после участия в сериалах «Бесценное время» и «Великолепный век», где он блестяще исполнил роль Шехзаде Баязида. Арас рассказал, что его дядя играет в государственном театре, старший брат также выбрал актерскую профессию, а сестра стала певицей. Актер признался, что его мама не хотела, чтобы он становился актером, и по ее настоянию Арас принимал участие только в рекламных роликах. Однако благодаря именно рекламе талантливого и подающего большие надежды парня заметила режиссер сериала «Бесценное время» Зейнеп Гюнай. Вот так этот сериал, который длился три года, и стал первой работой Араса в телевизионном проекте. Арас Булут Ийнемли признался журналистке: «Если вы оказались в шоубизнесе, ваша жизнь полностью поменяется. Многое осложнится. Например, у меня нет возможности спокойно посетить матч своей любимой футбольной команды. Нельзя отказывать тем, кто хочет сфотографироваться со мной. По своей природе я достаточно застенчив. Мне становится неловко, когда кто-то обсуждает мою внешность или физические способности. Меня вырастили две женщины – мама и сестра. Я отлично понимаю женщин. Я чувствую себя хорошо, если только выполняю свою работу качественно. Я не хочу отказываться от любви. Не люблю, когда пренебрегают собственной гордостью. Не переношу, когда за моей спиной кто-то проворачивает какие-то дела».
Новость старая,но поставлю Арас Булут Ийнемли, Шехзаде Баязид из сериала «Великолепный век» был настигнут папарацци после посещения Центра Физической Терапии. Актёр, что отыграл свою роль в сериале, шутливо сказал, что всему виной мечи и доспехи, которые приходилось частенько использовать. Арас также сказал, что возьмёт отдых после сериала «Великолепный век», а затем, приступит к работе над новыми проектами.
Молодой актер Арас Булут Ийнемли был замечен журналистами на улице. Арас поделился тем, что из- за съемок в сериале "Великолепный Век", в сценах с тяжелыми доспехами и орудием, он повредил позвоночник, поэтому некоторое время будет наведываться в больницу.
Арас Булут Ийнемли родился в 1990 году в августе. Место рождения – турецкий город Стамбул, родина многих талантливых актеров. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники. Уже в 16 лет Арас проявил себя в качестве актера. Его первая значимая роль была сыграна в популярном телесериале «Аллея «Возвращения», который до сих пор выходит в эфир. Однако по-настоящему популярным начинающему актеру позволил стать сериал под названием «Бесценное время». В этой кинокартине Арас сыграл роль Мете, одного из сыновей Акарсу. Главным режиссером сериала является Зейнеп Гюнай – она-то и приметила подающего надежды юношу в одном рекламного ролике, а затем пригласила его принять участие в кинопробах. Он воодушевился идеей сняться в настоящем сериале и сумел получить достаточно значимую роль в нем. Роль оказалась очень удачной для актера: именно за экранное воплощение Мете Арас получил звание лучшего турецкого актера второго плана (награда была присуждена на церемонии Antalya Televizyon Odulleri). После этой награды актера начали приглашать и на более серьезные роли, в том числе и первого плана.Арас принял предложение сняться в главной роли в фильме "Махмут и Мерием" (2013), чем очень порадовал своих поклонников и привлек большое внимание к кинокартине. Это его первая главная роль и только третий фильм в его фильмографии, что говорит о том, что он сразу получил признание и у него большое будущее в киноиндустрии. Актерское прошлое Араса Булут Ийнемли было предопределено с самого начала: он вырос в семье, которая почитает и уважает современное и классическое искусство (в том числе кинематограф). Его брат – хорошо известный в Турции писатель, автор многих киносценариев, сестра – знаменитая вокалистка. Сам Арас не женат и признался в одном из интервью, что пока еще не испытал настолько сильные чувства, как его персонажи на экране. В сериале «Великолепный век» Арас появляется в четвертом сезоне. Скоро на экраны выйдет новый сериал с его участием под названием "Марал".
Фильмография Махмут и Мерием / Mahmut ile Meryem (фильм, 2013) Неужели мы поняли друг друга? / Tamam miyiz? (фильм, 2013) Бесценное время 3 сезон / Oyle Bir Gecer Zaman ki (сериал, 2012) Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman ki (сериал, 2010) Опасные улицы / Arka sokaklar (сериал, 2006 – 2010) Великолепный век (сериал) Марал ( 2015 год) сериал
Поговаривают,что Арас Булут встречается с партнершей по съемочной площадке уже закончившегося сериала "Марал" - Биге Онал. Биге Онал - дочь бывшего футболиста команды Галатасарай Эрхана Онала. Актеры были замечены вместе у кафе в районе Румелихисар. Арас ранее говорил уже, что у него есть отношения, но добавил, что "еще не все точно ".Видимо, Биге и есть его новая девушка.