| Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 10 Окт - 22:11 | |
| Новости от Eccho Rights
«Курт Сеит и Шура» продолжает покорять мир. Eccho Rights (компания, ответственная за продажу и распространение сериала) сообщила о том, что права на показ турецкой драмы «Курт Сеит и Шура» проданы еще в 4 страны. На данный момент последними, подписавшими контракт на вещание сериала, стали: телеканал Домашний/СТС в России, В92 в Сербии, Klan TV в Албании, а также PRVA M в Черногории. Кроме того, Eccho Rights уже ведет переговоры с новыми клиентами в Европе и Азии, а также в странах Америки. После заключения новых соглашений, число стран, транслирующих сериал «Курт Сеит и Шура», превысило 40. На данный момент в Турции идет показ второго сезона с новыми актерами. Сериал добился большого успеха на Ближнем Востоке. Фредрик Мальмборг (продюсер Eccho Rights) отметил следующее: « «Курт Сеит и Шура» - это красиво снятая, эпическая история. Проект уже очаровал зрителей на Ближнем Востоке и того же ожидают от новых стран. Называя сериал «турецкой драмой», мы добавим, что это одна из лучших драм на рынке сегодня».
- Спойлер:
Материал подготовлен Викторией Коломиец
Специально для vk.com/kurtseyt_official
|
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 11 Окт - 10:32 | |
| Теперь сериал "КУРТ СЕИТ и ШУРА" будет транслироваться по четвергам в 22.25 по турвр |
|
 | |
lana Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 11 Окт - 12:46 | |
| Жаль конечно ,самые хорошие сериалы с популярными актерами,закрывают или же переносят ! Машенька спасибо за новость |
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 12 Окт - 14:02 | |
| Фахрийе Эвджен извинилась перед режиссером[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Актриса Фахрийе Эвджен, известная поклонникам сериала «Королек – птичка певчая» по роли Фериде, сейчас принимает участие в сериале «Курт Сеит и Шура», в котором исполняет роль Мурвет. Как сообщалось ранее, у актрисы возникли конфликтные ситуации с режиссером проекта Хилаль Сарал и исполнителями главных ролей сериала. Фахрийе, осознав совершенные ошибки, извинилась за свое поведение перед режиссером и членами актерской команды. |
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 12 Окт - 14:04 | |
| Новый конфликт Фахрийе Эвджен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как сообщается в турецкой прессе, на съемочной площадке сериала «Курт Сеит и Шура» растет напряжение между исполнительницами главных женских ролей, актрисами Фахрийе Эвджен и Фарах Зейнеп Абдуллах. Напомним, что недавно у Фахрийе возникла конфликтная ситуация с режиссером сериала, а также с актером Кыванчем Татлытугом, исполнителем роли Курта. Постоянное сравнение талантов Фарах и Фахрийе привело к тому, что актрисы и вовсе перестали друг с другом разговаривать. В перерывах между съемками Эвджен ни с кем из членов съемочной команды не общается, а в уединении читает книги. Как призналась актриса своим друзьям, она уже жалеет, что согласилась на участие в этом проекте. |
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 11:37 | |
| |
|
 | |
Iren Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 14:24 | |
| Маша,я почти закончила первый сезон КС и Ш.Досмотрю еще серию и напишу,что думаю.Но могу сказать,что ожидала по отзывам худшего. Я уже написала в ФКлубе Кыванча свое мнение про отношение к нему в последнее время.Здесь повторять не буду,но уверена,что все это целенаправленная неприязнь.Скорее всего,есть события про которые мы не знаем.Возможно,какой то конфликт с высокопоставленными лицами.На него нападают со всех сторон.Так все резко случилось с приходом его женщины Башак.А может,это все только повод? Я прошла по всем темам. Посмотрела на любимую женщину нового актера в составе Человека дворца.  .Она не очень молода и не так уж красива.А ни у кого это не вызывает такой реакции.Почему так с Киво? Маша,я добавила обновления в Реакцию,посмотри,какие красивые кадры с Ибрагимом. Девушки, спасибо за общение,приду после КС и Ш и попробую описать свои мысли. |
|
 | |
KARA 2 Профессионал

Награды :  

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 14:41 | |
| РЫБКА - спасибо за пересказ ! Как думаете будут снимать так же ? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 14:45 | |
| Карусь,возможно,с некоторыми изменениями,но будут.Сериал уже продали,так что нужно держаться. А изменения будут корректировать еще и в соответствии с рейтингами,мне кажется..А хотя..на рейтинги им до фиолетовой звезды.При поддержке Чатая они дотянут КС и Ш при любом раскладе.Главное,чтобы Киво был в форме.На нем все держится.Кто бы смотрел КС и Ш без Кыванча?  |
|
 | |
KARA 2 Профессионал

Награды :  

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 15:22 | |
| ЭТО ТОЧНО- БЕЗ КЫВАНЧА -ЭТА БРИГАДА КИНОСЬЕМЩИКОВ УЖЕ БЫ СВЕРНУЛАСЬ ! МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ...ГДЕ ЭТО -В КАКОМ СЕРИАЛЕ БЕЗ ЛЯПОВ БЫВАЕТ ? НУ А ЕСЛИ ПРЕТЕНЗИИ К СЮЖЕТУ РОМАНА- ТО ДУМАТЬ ИМ НАДО !!! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 15:28 | |
| Кара,а они там все того)) как говорится-хрен редьки не слаще)) Что Нермин уже эпопею настрочила-попала в струю славы и денег)) И остановиться не может-прям Джеймс Хедли Чейз уже.. Она же сказала-сюжет переделают на усмотрение сценаристов..Тоесть- свобода попугаям-что хочу,то и кричу)) Вот они и ..переделывают)) У меня одна надежда-а вдруг они не прикончат Курта нам на радость?)) И доживет он до 100 лет тихо-мирно..со склерозом и ревматизмом.. Как-то не радует меня сцена самоубиения :098654:..Не хочу я..Но меня никто не спрашивает,как обычно  |
|
 | |
briz Завсегдатай

Награды :  Сообщения : 198 Дата регистрации : 2014-08-05 Возраст : 45
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 16:29 | |
| Рыбка ,спасибо вам за пересказ  жаль Сеита ,так и не найдет утешение в Мурке ! А,тёща мне сразу не понравилась ,покоя не будет от нее Сеиту ! Вика ,а Сеит умирает ??? Я,расстроена  |
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 16:44 | |
| Бризуш,я думаю,Вика не осерчает,если я отвечу.Да,Сеит покончит с собой.Он будет тяжко болеть-пневмония кажется,совсем упадет духом. И он вскроет вены.Умрет довольно молодым.Такая трагичная доля у него.И сам глубоко несчастен был всю жизнь и женщин своих не смог сделать счастливыми. |
|
 | |
аллановикова Завсегдатай

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 17:04 | |
| Сериал "Курт Сеит и Шура" не популярен в Турции, но зато продан в 40 странах. Сериал продолжает покорять страны. Последним права на показ купила Россия, для канала СТС Домашний. Не отсняв даже еще и 20 серий, сериал стал самым лучшим проектом компании "Ай Япым". |
|
 | |
аллановикова Завсегдатай

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 17:06 | |
| Ribka,благодарю за ваш перевод,очень интересно и печально.Будем плакать,уже ясно. Это Вам  |
|
 | |
аллановикова Завсегдатай

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 13 Окт - 17:08 | |
| Пусть не показывают такой финал.Зачем нас убивать окончательно.Красавец Курт,покончевший с собой.Нет,я не могу представить его таким,моего любимого статного дворянина-офицера. |
|
 | |
Tatli НОВИЧОК

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 14 Окт - 9:11 | |
| |
|
 | |
синеглазка Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 14 Окт - 10:36 | |
| |
|
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 14 Окт - 20:59 | |
| Девочки, всем большое СПАСИБО!!! Но перевод и пересказ не мой, это Динара Ямалеева читает роман и порциями делится с нами , за что ей огромное спасибо!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 14 Окт - 21:37 | |
| :1137: Рыбка,спасибо! Даже если ты не переводила,то хорошо,что принесла.Я совсем не в курсе была и девочки тоже,я вижу.Хочется же знать,так сказать,официальную версию этой истории.А потом сравним с тем,что нам покажут.Приноси еще,пожалуйста,мы читаем и ждем.  |
|
 | |
| Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|