Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
demet НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 14 Дата регистрации : 2014-09-07 Возраст : 44 Откуда : Bodrum
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 15 Окт - 11:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17. Episode 17 Preview &Trailer ..Kurt Seyit ve Şura • ✰ {Oλα σε ένα...} Seyit, proposes to Mürvet!Emine closes the door on the proposal that Mürvet receives from Seyit, telling him that this is not possible. Seyit leaves there in anger. Mürvet is devastated.At a wedding Şura meets a French businessman. On one hand as she is trying to stay away from Seyit, Alya tells her that Seyit has proposed to a Turkish girl. Şura is certain that Seyit has done this to anger her, so that she will run back to him. She does not believe that Seyit has given up on her completely. Their fate many include a lot of pain but not separation.Will Şura the the secret truth?While Seyit is with Lütfü he finds himself in the middle of a fight and he is wounded. Lütfü takes the wounded Seyit to his own house, this is the first time that Mürvet and Seyit are alone, and they talk about the marriage proposal and Şura.As Güzide goes to bid farewelll to Celil in gets into a huge accident. The guilt of this accident is now on both of their shouldersSeyit re-proposes to Mürvet, this time Emine leaves the decision to her daughter, but Mürvet makes the decision that no one expected.While on one side she is within the circle of the French businessman, on the other side Şura is waiting for Seyit to return to her. At this time Şura learns the secret that Petro and Tina have been hiding from her and she runs towards her fate.New Episode air's Thursday 16 October @ 23:00 on StarTV |
| | | demet НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 14 Дата регистрации : 2014-09-07 Возраст : 44 Откуда : Bodrum
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 15 Окт - 11:53 | |
| |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 16 Окт - 18:31 | |
| Стар поменял время трансляции 17 серии сериала. На греческом сайте пишут, что из- за многочисленных жалоб поклонников канал пошёл на уступки. Итак начало трансляции в 22-30 |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 17 Окт - 11:28 | |
| |
| | | Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 17 Окт - 21:54 | |
| |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 17 Окт - 22:15 | |
| Рыбка,спасибо за продолжение.Я только за пару Курт и Шура! Многие обрадовались появлению Мурки,а у меня было чувство,как будто это меня бросят из за другой женщины.За судьбу Шурочки я переживала с первой минуты знакомства с ней! Самое главное,что я уверена,Шура не будет счастлива со своим французом! Получается,что в этой истории все несчастны-Сеит,Шура,Мурка и даже Петр. Рыбка, вот я подумала! Жаль что мы не сделали отдельную темку для Ваших отрывков переводов романа!Можно было бы все ставить одно за другим,и получился бы у нас настоящий роман! ДЕВОЧКИ,что скажете? Я думаю,что всем интересна реальная книга! И благодаря Рыбке мы почти ее читаем.Ведь она не переведена официально нигде.Давайте так сделаем? РЫБКА,ЭТО ВАМ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 18 Окт - 20:22 | |
| Рыбка спасибо ,очень интересно ! Трудно осознавать ,что Шуры больше не будет в жизни Сеита ! |
| | | Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 19 Окт - 18:36 | |
| Мышка, как не будет??? Ее образ будет в памяти Сеита до последних его дней!!! |
| | | Лиана Первая Леди
Награды :
Сообщения : 974 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 41 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 24 Окт - 12:02 | |
| Я смотрю 15 серию Кушу.Скажите это только мне кажется,что Курт и Шура совсем не стремятся сохранить отношения? Больно на это смотреть!Совсем мало любви,сплошная ревность и быт.Мне не понравилась истерика Шуры,когда Сеит пришел после ночный происшествий.Не так ей нужно было его встретить! Я понимаю,что она волновалась.Но она должна быть терпеливее,ведь она уже знает непростой характер Сеита. Конечно,ей теперь повсюду чудятся измены,но если она так будет себя вести,то это еще быстрее отдалит их! А Сеит очень холоден с Шурой.Ему бы больше нежности проявлять,может и Шура тогда бы так не реагировала болезненно. Шура при каждом удобном и неудобном случае упоминает в разговоре Петра! Она же видит,какие отношения у Сеита и Петра.И как на зло бесит Сеита.А Сеит как будто и ждет этого момента,начинает нервничать,хватает пиджак и уходит.И так постоянно уже! Они (Ку и Шу)ведут себя сечас,как 2 ребенка,которые совсем не ценят друг друга,не берегут свои отношения и прошлое.Ведь они прошли через такое,что не каждая пара выдержит! Рада была,когда Сеит говорил Джелилю про планы жениться.Хотя знаю,что свадьбы снова не будет,но как хорошо было даже просто говорить про это. Джелиль очень рад был .Он всегда на стороне Шуры,мне кажется. Но Мурка мне тоже нравится.Она совсем другая ,чем Шура.Очень юная,такая любопытная.Попала совсем в другую жизнь.Наверное,с ней Сеиту будет проще,она воспитана строго и в соответствии с обычаями.Скоре всего,ни в чем ему перечить не будет.Но сможет ли он с ней забыть Шуру? Мне кажется,что нет! Шура наверное так и останется любовью всей жизни для Курта. |
| | | Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 24 Окт - 13:29 | |
| Лиана ,любовь к Шуре останется у Курта в сердце ,мне кажется они ссору сами провоцируют . Шура видит ,что Курт против Петра ,что всегда между ними разногласия ,а сама увидев его бежит к нему . Сестра тоже хороша ,не нравится совсем ее злость ,вышла бы сама за Петра ,и оставила в покое Шуру и Курта . |
| | | sabrinalive НОВИЧОК
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 29 Окт - 13:04 | |
| Новый турецкий сериал на «Домашнем» В 2015 году телезрителей ждет много сюрпризов! Один из них — новый турецкий сериал «Курт Сеит и Александра» — история любви крымского татарина и русской девушки. Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний» в интервью ЕТВ рассказала, что «Домашний» приобрел права на показ нового турецкого сериала «Курт Сеит и Александра» (Kurt Seyit ve Sura). Новый сериал по бестселлеру Нермин Безмен рассказывает о любви бывшего офицера Царской армии Курта Сеита и шестнадцатилетней аристократки Александры (Шуры) – истории, разворачивающейся на фоне трагических событий Октябрьской революции и краха царской династии. Сейчас сериал с большим успехом идет на турецком телеканале «Star TV». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 30 Окт - 21:06 | |
| "Курт Сеит и Шура" будет закрыт через 3 серии, сейчас снимают финал. Пока не известно, закончится ли история, как в книге, или останется недосказанной и даст фанам надежду на иной финал.Но появились слухи, что точка в мучениях куШуры была поставлена после премьеры фильма "Шепни, если забуду". Фарах Зейнеп Абдуллах давно предлагают другие проекты и один из них она уже приняла. Кыванча Татлытуга тоже ждут другие режиссёры. Так что для их поклонников - всё к лучшему[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | аллановикова Завсегдатай
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 31 Окт - 14:04 | |
| Сериал «Курт Сеит и Шура» снимают с эфира! Не достигнув ожидаемого успеха в рейтинговых таблицах, сериал Star TV… Сериал с Kыванчем Татлытугом подошел к концу. ''...Выражать соболезнования нужно не Кыванчу, а всей отрасли производства сериалов...'' НЕИЗБЕЖНЫЙ ФИНАЛ ''Произошел неизбежный финал, и сериал, с Kыванчем Татлытугом, в главной роли, «Курт Сеит и Шура» закончен... Сделанных изменений в сценарии, актерской тактики и других ухищрений не хватило для того, чтобы суметь спасти сериал. Начавшись в прошлом году, и, с первой же серии, не набравший желаемого рейтинга, сериал прекратил свое существование, по настоянию руководства телекомпании Star... 'СМОГ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО СИХ ПОР' Не было бы продажи сериала за рубеж, он не смог бы дойти до сегодняшнего дня, однако, за счет получаемой от этих продаж прибыли, сериал сумел продержаться до сих пор… В конце концов, руководство канала не выдержало и приняло решение закрыть сериал. ОСТАЛОСЬ 3 НЕДЕЛИ После еще трехнедельной демонстрации, сериал распрощается с эфиром… БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ Снятие с эфира сериалов таких больших продюсерских компаний, с качественной работой, известными актерами, и хорошими съемками, это большая потеря для турецкого телевизионного производства… Потому что продюсеры и каналы, на примере таких огромных провалов, не будут больше брать на себя смелость начинать такие же огромные проекты. По этой причине, соболезнования надо выражать не Кыванчу Татлытугу, а всей отрасли производства сериалов, в целом…» - Спойлер:
tureckie-seriali.ru
|
| | | KARA 2 Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 2 Ноя - 2:30 | |
| Девочки отставала в просмотре намного, сегодня у меня был день Курта! Посмотрела 15,16,17....хотела остановиться....но уже было нереально....и 18 в оригинале не успела даже оглянуться! Выскажусь аж накипело..... В разных местах читала недовольства поведением Сеита, что мне не понятно?! Красавчик во всех его ситуациях есть ему оправдание и обьяснение! Ну что такое,я Шурочку совсем не понимаю, что за поведение...зная о том такую боль может доставить общение с Петром она как ни в чем не бывало продолжает с ним флиртовать и тесно общаться..... эти ее выходки после его возвращения меня возмутили. Сеид еще и терпеливо по отношению к ней,сколько можно об него ноги вытирать то, знает его суровый характер,его природу-нужно было ей его понять и помнит, что он потерял много именно из за их отношений..... рада что она уходит из его жизни-они никогда не были бы счастливы-никогда! Мурвет строптивая девченка, и ему понравится ее упрощение, так я ждала-ждала и 18 серия на самом интересном месте закончилась...уф скорей бы следущая серия! Игра Кыванча мне очень нравится, и все нравится ,и трагизм присутствует и юмор, и даже страсть между молодоженами братом Мурки-о они меня сегодня очень насмешили! Вообщем вывод - сериал отличный, просто не в той стране показывают, посмотрите как его заценят зрители заморские! Ай да Курт, ай да красава-как в конце все придумал теперь очередь Мурки блеснуть....а уже в нетерпении... так про ост завтра напишу,кто смотрел напишите как вам? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 2 Ноя - 13:36 | |
| Кара,я думаю,что на поведении Шуры отразился факт измены Сеита! Она никак не могла этого простить ему.Головой хотела и старалась,а в душе грызло ее это .И все ее попытки пропадали.А Петя умело пользовался этим и в нужный момент появлялся с нужной миной на лице и нужными (ЕМУ) словами. Вот здесь показано,как можно одним поступком навсегда убить доверие.Трудно Шуру обвинять-кто обжегся на молоке,тот и на воду дует. Пойми и ее.Она 8 лет непонятно ,в каком статусе.Любовь - это прекрасно,но хочется же и стабильности. Шура тоже морально измучена и все ее эти истерики-тому показатель..Ты же знаешь-она всегда была импульсивна и впечатлительна..А сейчас все это обострилось во сто крат.. Мне кажется,что сюжет пошел по излюбленному плану-отношения-дуэль..Давай причинять боль любимому..Бей туда,где больнее,а я найду твое слабое место..У меня создается впечатление,что и Курт ,и Шура настолько выдохлись в этой бессмысленно-глупой личной маленькой войне,что сами того не заметив,разрушили то,что еще возможно было сохранить.. Ни он,ни она не сделали умной,взрослой попытки СОЕДИНИТЬ все,что было..А с завидным упорством продолжали стоять в ПОЗАХ-ты !! Нет -ТЫ!!! Ах так!! А вот ты----и понеслось...В очередной раз.. Кара,а ты думаешь,что Сеит найдет свое счастье в отношениях с Мурой? Мне кажется,его уже ничем не спасти..Он настолько одинок,разрушен и опустошен внутри,что никакая женщина это не исправит..Он тлеет изнутри..Тлеет давно..Если Шура не смогла это сделать,то ..мне кажется-пишите письма,увы((((((((((( Сеит умер..умер там,в Алуште..со своей семьей..со своими разрушенными планами,мечтами..Шура была лишь частью его жизни....Важной,весомой,но не главной...Не смогла она ему заменить и восполнить все утраты..Так бывает.. Сеит человек сложнейший...Ну это я описываю свое видение его характера.........В сериале немного все смазано,четкого образа Сеита не получилось,потому и возникают некоторые недопонимания.. Но я с тобой полностью согласна--все при желании можно понять и обьяснить.Всем поступкам есть оправдание и логическое объяснение..Иногда даже слишком уж документально идут события..Не хватает плавности ,лирических переходов..Но я тоже не вижу никакой вопиюще-кошмарной нелогичности, которой многие говорят.. |
| | | Нина11 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 78 Дата регистрации : 2014-07-26
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 22 Ноя - 12:15 | |
| Девочки кто досмотрел? Я больше не хочу ничего! Глупость ужасная.Никто и не верил что чтото достойное к концу уже получиться! Но чтобы так ? Историю перевернули 10000раз.Я жалею что читала описание книги! Теперь окончательное разочарование.Простите если написала не то. |
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 22 Ноя - 12:51 | |
| Девчонки , досмотрела 20 серию ,прощание Курта и Шуры !!! Начала 21 серию ,что же такое они делают !!!!!!!!!!!?????? Разве - ЭТО ЛЮБОВЬ ,ведь сколько боролись за ЛЮБОВЬ ,сколько прошли вместе ,КУРТ ПОШЕЛ ПРОТИВ СЕМЬИ РАДИ - ПРЕКРАСНОЙ РУССКОЙ ШУРЫ И ВОТ ОН КОНЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я ждала ,что КУРТ оставит все и побежит за Шурой В последних сериях Кыванч красив ,ХОРОШ Нина согласна с тобой полностью !! У меня нет слов ДЕВОЧКИ КОМ В ГОРЛЕ СМОТРЮ ,КАК СЕИТ ИДЕТ ПО УЛИЦЕ И ВСПОМИНАЕТ МЕСТА ,ГДЕ ПОБЫВАЛИ С ШУРОЙ ............................... ПРОСТО КОМ |
| | | selen В доску свой
Награды :
Сообщения : 902 Дата регистрации : 2014-07-18 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 22 Ноя - 14:46 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 22 Ноя - 15:12 | |
| Селен -это точно ,одно радует !!! Все конец ! Вроде конец хороший ,а все равно ТОШНО ,,,,,,,,,, Даже не показали Шуру .... |
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 22 Ноя - 15:13 | |
| |
| | | | Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|