Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 4 Апр - 9:48
Наташа ,Русская добро пожаловать ! Рада ,что вы присоединились к нам Я сейчас смотрю по домашнему повторно 5 -й раз , не перестаю любоваться ГГ ....Красивые и нежные чувства между Куртом и Шурой ! Получилось так ,как сказал БАБАМ : ШУРА ОСТАЛАСЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ ,А ЖЕНОЙ СТАЛА ТУРЧАНКА .
Вот на счет измены никто не написал ,я долго злилась за этот поступок .В каком бы состоянии не был ,он не должен был идти на этот шаг .
Злюсь на Шуру за то ,что постоянно плачется Петру ,а ведь Сеиту не нравится ее близость к не му ....
Посмотрите клип ,очень красивые моменты выбрала .
______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
Гость Гость
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 4 Апр - 12:20
Кызым,спасибо,видео замечательное
Поддержу тебя полностью,нельзя было так поступать,не нужно необдуманно мстить.Кому он отомстил? Сам себе в первую очередь. И про Шуру соглашусь-ни один мужчина,даже самый любящий,не потерпит вечной жилетки в виде Петра,который умело использует любую невыгодную ситуацию с пользой для СЕБЯ. Давайте вспомним,кто сорвал свадьбу Шуры и Сеита? Я не оправдываю Сеита,он неоднозначный персонаж,спорный,и часто хочется его привести в чувство,но,к сожалению,это невозможно
Но давайте оценим честно и непредвзято-КТО В СЕРИАЛЕ БЕЗ ГРЕШКА?))) Кто по-малому,кто по-крупному.Нет таких..Так,что камни кидать некому-никто не имеет права.
А Петра после того,что произошло с Османом,Михаилом..Я НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОЩУ.
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 4 Апр - 12:53
Правильно при любом случаи ПЕТР был между ними ,и добился таки своего....ДА с одной стороны смерть родных ,но ЕЩЕ и Петр !!!!!!! Почему все его проделки не раскрылись до того ,как они уехали в Стамбул ??? Кто письма сжигал??? Почему узнав о любви Петра ,Шура даже не постаралась с ним не встречаться ??? Много вопросов без ответа .
ЭХ ,ПОМЕНЯТЬ БЫ СЮЖЕТ ,БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 5 Апр - 18:07
Девушки, здравствуйте! Спасибо за гостеприимство! И за красивый клип ЛедиДи! По поводу измены Сеита хочу подчеркнуть, что истинно преданный и любящий человек (вне зависимости от пола) имхо не сможет в период волнения и негодования от невыясненных еще сомнений физически изменить своей любимой (любимому). Сеит любил Шуру, как умел. А умел он любить, больше принимая, чем отдавая. И в этом не его вина. Он такой. Чтобы питать любовь, он должен быть полностью удовлетворен всеми обстоятельствами: признанием родителей, безоговорочной преданностью без вопросов со стороны Шуры. Ведь смотрите, он меньше боится потерять Шуру,чем того, что она могла принять ухаживания (даже безобидные) другого мужчины. По поводу Петра. Он имхо по сути больше пользовался "недо" со стороны Сеита, чем доверием Шуры. Ему потому и удавалось все это проворачивать, что Шура все время понимала, что Сеит что-то недоговаривает,скрывает. То неприятие родителей и свою позицию, то свои походы к баронессе, то помощь сопротивлению, о которой он мог бы и не говорить напрямую. Шуре было бы достаточно намека о том, чем он занят и т.д. Я терпеть не могу Петра, но хочу сказать, что не в нем первопричина. К моменту его появления в Стамбуле между Шурой и Сеитом уже должно было быть все решено.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 5 Апр - 19:59
Сейчас досмотрела 11 серию. Прямо благодарна Петру за то,что он в морду Сеиту дал и сказал, что он Шуру не достоин и приносит ей только несчастья. Да, Айше подстроила то, что увидела Шура, но ведь Сеит действительно в ту ночь предал Шуру. Так что все справедливо получилось, как по велению Судьбы. Пока совсем не вижу вины Шуры в разрыве. Посмотрим, что дальше.
машенька Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 6 Апр - 11:15
Наташа,Русская ,привет! Не могу согласиться насчет Петра. Подлый он, девушки,он с самого начала был таким.Сеит хотя бы друг хороший,пусть с женщинами у него складывались сложные отношения.Петр предатель,не умеет дружить,это важное качество для мужчины. Гнилой человек.И Шуре он помогал не совсем от чистого серда.Там был более сильный мотив-ОТОМСТИТЬ СЕИТУ.
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 6 Апр - 12:47
машенька пишет:
Не могу согласиться насчет Петра. Подлый он, девушки,он с самого начала был таким.
Машенька, привет! Ну собственно тут не с чем имхо не согласиться. Никто не спорит, что он подлый. И ситуацию усугублял. Но ведь потому, что было ЧТО усугублять. Я только об этом.
RUDIK Легенда Форума
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 38 Откуда : Открытый Космос
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 6 Апр - 12:58
девчата,привет! свои 5 центов вставлю. так в том и дело,шо усугублял. я как мужик скажу---ЭТО НЕ МУЖИК. мужская дружба превыше всего.так было испокон веков. а встуапать в бабские интриги ето не по мужски и подло так ,что таких в шею гнать нужно . петр самый гнилой,согласен с машей от и до. дивчата,не обольщайтесь на его ухмылочки. такой предаст мать рОдную и при этом будет обворожительно улыбатся. был бы человек,то помогал бы сеиту,а не подножки ставил. петруху на мыло
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 6 Апр - 13:23
Рудик, доброго дня! ЗдОрово прочитать мнение мужчины. Тем более, что я согласна полностью. Ну может быть про дружбу немного поспорила бы. Все же любовь и ответственность за любимых превыше всего имхо. Но это не про Петра, конечно. А вот Сеиту бы пригодилось. Огорчает, что даже когда подлый (признанно) Петр во время драки Сеита упрекал, тому нечего было возразить, кроме того, что Петр дружбу предал. Но опять же, Сеит не виноват, он просто такой и все. Потеря любимой его волнует меньше, чем подоплека этой потери. В такой ситуации можно только заново завоевать, заслужить, а не сетовать на обстоятельства имхо.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 7 Апр - 14:36
Ну вот, досмотрела 12 серию. И "Уходи..." Все больше понимаю Сеита. Не в том смысле, что признаю, что он прав, а в том смысле, что понимаю, какой он. Сеит знает, что никогда не простил бы измену (поэтому-то он сгоряча и бросился в постель к случайной женщине). И теперь он понимает, что Шура никогда не простит измену (с его точки зрения). А в сущности, наверное, это так и есть. А ему нужно, как воздух, чтобы Шура принадлежала ему безраздельно, без всякого "но". А она и сама признает, что, даже оставшись, не сможет дарить такую чистую и безусловную любовь, как прежде, не сможет забыть того, что случилось. Типичный замкнутый круг. И уже неважно, кто виноват, важно, что никто не сможет его разомкнуть. Тем более, что есть еще Шурина семья. Сеит понимает, что Шуре еще есть откуда черпать любовь и жизнь. И с этой точки зрения (учитывая, что для самого Сеита значила семья) он поступает благородно. Вот как-то так.
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 8 Апр - 16:53
Наташа,вот почему я хочу,чтобы ты досмотрела сериал до финала.Я тоже не точто не оправдываю Сеита,я бы его.....................................Но понять кое-что из его поступков можно будет.Не все,но немного.Очень непростой человек,ранимый,эгоистичный,непримиримый и в то же время верен своим принципам. Измена его была для меня ударом.Ты права,круг уже замкнут.Никто ничего не забудет и не простит.И вместе нельзя и порознь тяжело.Трагедия всей нашей жизни.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 8 Апр - 18:29
Виктория, спасибо! Согласна с тобой полностью на данном этапе. Смотрю потихонечку. Сейчас только на середине 13 серии. Там уже понятно, что Сеит простился с Шурой, перешагнул этот этап жизни и решил идти дальше. А она...все там, с ним. Ему тяжело, но он видит будущее без Шуры. Оно для него уже реально и даже почти желанно. Шура - пока нет.
машенька Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 8 Апр - 20:55
Да,девочки,самая страшная ситуация,когда нужно сделать выбор.С кровью,мясом вырвать .Дать свободу друг другу-прямо и честно и не издеваться больше над тем,что было.Расстаться тоже нужно красиво и вовремя.Но как легко мне писать,а как трудно все это сделать в жизни
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 9 Апр - 12:30
Машенька, добрый день! Я так понимаю Шуру, что она не могла поверить (на этапе 13 серии по крайней мере), что такую любовь, как у них с Сеитом можно просто так забыть, нельзя воскресить отношения, дав клятвы друг другу. Она хотела одного: чтобы Сеит убедил ее, что измена была случайностью, актом отчаяния, что он любил и любит только ее и т.д. Это ей и в мечтах являлось. Не учла, что у него другое отношение. Не хочет и не может он Шуре дать право жертвовать гордостью и упрекать его хотя бы мысленно когда либо за предательство. А вообще трагедия их отношений имхо в том, что Шура (русская девушка) с самого начала отдавала Сеиту больше, чем могла по своей сути и воспитанию. Она не была создана, чтобы только безропотно жертвовать, но поступала так, пытаясь добиться гармонии в отношениях. И все вокруг по-моему это давно видели. Понял и Сеит.
сомик Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 551 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 9 Апр - 12:59
Наташа,я тоже на 13 серии,согласна с твоими выводами.Шура поставила на кон все,без колебаний. Прыгнула к нему из вагона и полностью доверилась.Шура все отдавала,Сеит мало отдавал,а больше брал.Шура постепенно взрослела,понимала ,что не так все должно быть,неправильно все как то сложилось? Кто она ему? Он ведь не называл ее женой даже при друзьях.Это очень больно. Я все время думаю,почему у них не было детей? По нежеланию,или какая то несовместимость? После разрыва и у Сеита ,и у Шуры детки были,значит со здоровьем все в порядке у обоих.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 9 Апр - 13:33
сомик пишет:
Я все время думаю,почему у них не было детей? По нежеланию,или какая то несовместимость? После разрыва и у Сеита ,и у Шуры детки были,значит со здоровьем все в порядке у обоих.
Сомик, добрый день! А про детей есть моментик из воспоминаний Сеита. Может вспомнишь, он лежит на постели и смотрит на пустующее Шурино место. Вспоминает, как Шура спрашивала его, сколько он хочет детей, а потом Сеит спросил, хочет ли она ребенка. Шура ответила, что очень хочет, но не теперь, когда они живут в отеле и вокруг все так не устроено. То есть они не заводили детей намеренно. С точки зрения привязки к себе Сеита - это может быть и было ошибкой. Но на самом-то деле дети объединяют только формально, с точки зрения совести, а отношения дети исправить не могут, если в этих отношениях заложен конфликт. Люди могут вынужденно находиться рядом, а от этого имхо еще больнее.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 9 Апр - 13:41
сомик пишет:
Он ведь не называл ее женой даже при друзьях.Это очень больно.
И поэтому тоже Шура, я думаю, не спешила с детьми. Я уже писала в своем самом первом посте, что увидела начало конца в отношениях Шуры и Сеита сразу, как только Сеит впал в немилость отца. Сеиту тогда было сложно признаться себе, что он так и не сможет до конца перешагнуть через это, так как Шура уже отдалась ему целиком и полностью и физически и морально. Но первый кирпичик упал. И перед тем, как сделать предложение, Сеит боролся именно с сыновьими чувствами. Вообще-то не только любовь, но и чувство ответственности перед Шурой склонили его все же сделать ей предложение. Так как его необъяснимое со стороны промедление уже вызывало вопросы. А одной любви оказалось мало. Такова способность Сеита любить имхо.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 9 Апр - 18:09
В 14 серии создалось впечатление, что Сеит уже любит не Шуру, а свои воспоминания и свою былую любовь к ней. Прямо даже разочарован тем, что она еще и в живом обличии где-то рядом. А Шура все любит его и душой и телом. Эх! Но как-то стыдно за нее. Она будто поглупела, а хвалится, что поумнела. Суетится, как дурочка, прыгает на шею Петра, зная, какую роль он сыграл в надломе их отношений с Сеитом. Похоже, Шура совсем перестала чувствовать Сеита. Она ему совсем чужая имхо.
Яна В. НОВИЧОК
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2015-04-09 Откуда : Симферополь
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 10 Апр - 0:24
Привет всем!Я здесь новенькая.У вас интересно.Сериал досмотрела до конца за два дня(начала на Домашнем).Разбили меня конечно последние серии.Я считаю ,что все трудности- они объединяют людей.И всё можно исправить и простить ,и найти слова-только если человек жив.Я представляю как было смотреть Джелилю (после смерти Татьяны) на Сеита и Шуру -вроде вместе ,живы-здоровы,а найти общий язык не могут.Грустно.
Яна В. НОВИЧОК
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2015-04-09 Откуда : Симферополь
Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 10 Апр - 0:49
Начала смотреть сначала.Первая встреча.Первый поцелуй.Кто-то где-то писал ,что Фара не красивая(могли бы найти актрису и получше) безцветная -мне кажется ,что она вся светится прям как фея.Такая светлая кожа и такие тёмные глаза-удивительно.А ОН- у меня мурашки по коже от его взгляда когда впервые её увидел.