| Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео | |
|
Автор | Сообщение |
---|
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Вс 26 Окт - 11:56 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Ср 8 Июн - 16:02 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Ср 8 Июн - 21:12 | |
| Танюша, пока идет дождь ,смотрю Фатмагуль!
Беренка- чудо чудное!!
Игра на грани гениальности! Наслаждаюсь её игрой!
Очень нравится Акюрек. Красотун!
И его герой! Человек посвятил свою жизнь другому!
И кстати играет осень проникновенно...трепетно.. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Чт 9 Июн - 1:55 | |
| Славочка, доброе утро) Значит начну смотреть ,,Фатмагуль,, Начала ,,Кайап,, не пошел, настрой не тот у меня был что ли. Смотреть стала из-за отзывов, но первую серию еле осилила. Все, смотрю ,,Ф,, |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Пн 13 Июн - 16:05 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Чт 16 Июн - 13:55 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Чт 16 Июн - 14:22 | |
| Нууу???
Хорош же! Очень мне понравился...И на мой взгляд, нигде не сфальшивил. А рост каков?
Поистине, как у Тургенева " ...он был высокий и красивый" ...и всё! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Чт 16 Июн - 14:30 | |
| Согласна, согласна))) Красивый наш тургеневский мальчик! Да они все высокие, эти турки. Сломался мой стереотип о них, как о маленьких, с кручковатыми носами и кривой саблей в руке |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Чт 16 Июн - 14:43 | |
| Нет, Танюш, в основной массе они маленькие ,толстенькие и похотливые...тьфу...блин. А в актеры берут лучших особей. |
|
| |
k.olgha НОВИЧОК
| Тема: Re: Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео Пн 9 Авг - 12:57 | |
| не хочется влазить в диалог, но не могу не согласиться. красавец! |
|
| |
| Энгин Акюрек в сериале В чем вина Фатмагюль? фото,видео | |
|