Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Берен Саат новости,интервью Берен Саат | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 8 Авг - 11:31 | |
| Вышло как-то двусмысленно.Вроде и извинился,но как бы под давлением и что-то таки есть,но все делают вид,что не так поняли. Какая глупость и мерзость.. Не нравится мне вся эта истоия..Чет как-то все сразу-развод\неразвод,так и непонятно с этим..Тепрь эта инфо.. Воздержусь от изложения мыслей,пч сама их боюсь(( |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 8 Авг - 12:13 | |
| Да, Вика, мне самой эта "невыразительность позиции фигурантов" не нравится- это же не о прыщике на носу сказали и извинились.....если это не так, то в суд, в харю, по голове или что там еще делают??!! а здесь сейчас сказали чудовищную вещь и начинается шарканье ножкой: "ой, что-то я видимо неправильно расслышал"......И Берен тоже: то прямо такие гневные посты писала, не боясь кричала, критиковала, говорила правду..........а сейчас молча улыбается.......не пойму я этих турков ни в сериалах, ни в жизни............ |
| | | Гость Гость
| | | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 3:23 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 4:21 | |
| Ну все, девочки, началось Ну и естественно, ни дня без новостей про Берен и Кенана На этот раз виновницей развода назначена Аслы Ишлер. Якобы молодая актриса с детства является поклонницей Кенана, а он не устоял перед ее чарами и изменил супруге. Берен об этом сообщили участливые фанаты в Инстаграме. Примечательно, что эта дева снималась с Берен в "Кёсем" , а еще вещают, что она же была причастна к разладу в отношениях Мурата Боза и Аслы Энвер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 10:36 | |
| Я ее помню откуда-то еще.Кесем я не смотрела..У меня один вопрос- почему ничего не пресекается со сторонв БС и КД? Мне кажется ,единственный логичный вопрос на все это..Ответ есть.Надеюсь,я ошибаюсь. |
| | | Mojito НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-08-13 Возраст : 55 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 10:44 | |
| Почему вы верите этим сплетням? Вам лишь бы грязью облить человека ! Берен молчит,потому что она выше всего. Она работает.Она никогда не участвует в скандалах и пиарах. А теперь сравните ее поведение с вашим любимым любителем древности? Даже лето с мамой не провел,позор. Выгуливает свою старуху ,нет ни одного фото с семьей. Вот о ком нужно позорные новости выпускать,а не о Берен. |
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 13:35 | |
| - Mojito пишет:
- Почему вы верите этим сплетням? Вам лишь бы грязью облить человека ! Берен молчит,потому что она выше всего. Она работает.Она никогда не участвует в скандалах и пиарах. А теперь сравните ее поведение с вашим любимым любителем древности? Даже лето с мамой не провел,позор. Выгуливает свою старуху ,нет ни одного фото с семьей. Вот о ком нужно позорные новости выпускать,а не о Берен.
О-па! Девы, нас стыдит новая, как я понимаю, влюбленная в Береночку!!!!! Родная, ну во-первых, мы не верим этим сплетням; во-вторых, мы не обливаем Береночку грязью, потому что сами любим ее до потери трусов; в-третьих, почитай посты Берен и поймешь, что она еще кааак участвует в разных скандальных историях, принимает участие в разборках и пиарах............; И последнее: как давно ты сама, 49-летняя женщина, гуляла с мамой и проводила с ней, а не с мужем, отпуск, фоткалась с ней и выкладывала эти фото своим одноклассникам?????? Кыванч взрослый самостоятельный мальчик и имеет полное право проводить свое свободное время с тем, с кем захочет и тем более фоткаться......и не понимаю, почему это так позорно??!!! (я Башу не люблю, если ты не читала наше отношение к ней). Приветствуем тебя на нашей веточке!!!!!!! Заходи еще!!!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 14:30 | |
| Mojito, новости выпускаем не мы, мы размещаем хронику прессы и пишем, кто что думает. Грязью никто не обливает никого. Многие не понимают, почему нет реакции со стороны Беро и Кена и тоже об этом пишут. Для этого форум и создан. Спасибо, что Вы не забываете нас, но прошу обдумать и изменить Вашу манеру общения с нами. Всех благ Вам, не пропадайте. |
| | | Mojito НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-08-13 Возраст : 55 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 15:00 | |
| Татьяна ,Вика я умею читать,сама разберусь. Я вижу неуважение к актрисе.Вы имеете право писать,а я нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 9 Авг - 18:33 | |
| Mojito,значит ,и ведите себя так,как будто вы умеете читать и понимать написанное. Я ведь могу тоже увидеть неуважение ,и тогда многое изменится. Предлагаю адекватное поведение,ссоры ни к чему.Неприятностей хватает и в реале. Давайте приходить с миром! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Сб 10 Авг - 2:27 | |
| - Mojito пишет:
- Почему вы верите этим сплетням? Вам лишь бы грязью облить человека ! Берен молчит,потому что она выше всего. Она работает.Она никогда не участвует в скандалах и пиарах. А теперь сравните ее поведение с вашим любимым любителем древности? Даже лето с мамой не провел,позор. Выгуливает свою старуху ,нет ни одного фото с семьей. Вот о ком нужно позорные новости выпускать,а не о Берен.
Ну, для начала не мешало бы поздороваться а потом предъявлять.. Вообще мы здесь приятно провести время, обменяться новостями, которые издают турсми и турТВ, высказать свое мнение, а поверить или не поверить, личное дело каждого, взависимости от симпатий... Да, он выгуливает временами нашу ,,любимую,, старуху, так она его жена, прятать ее не получится. Журы ловят каждый шаг. А вот его общение с семьей, он тщательно оберегает и нам остается довольствоваться очень редкими кадрами, как в это посещение родителей. Не теряйтесь и давайте общаться |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 10:35 | |
| Девочки, все слухи об измене и ВИЧ-инфицированном КД опровергнуты, удивительно, что ведущие телепрограмм не фильтруют то, что им подсовывают другие, и читают это в эфире не задумываясь о последствиях. Вы же, знаете, что СМИ в Турции врут, как дышат...Актёрам, наверно, из-за всяких сплетен пожизненно бы приходилось ходить по судам, поэтому они часто игнорируют эти домыслы. Для СМИ привычно,либо разводить, либо делать беременными. А из-за сплетней не нужно ссориться, ведь, слухи идут не от нас самих. Мы можем им или верить или нет... |
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 10:45 | |
| - Mojito пишет:
Mojito, кстати, о Кыванче. Недавно он навестил своих родителей в Бодруме, правда, без супруги. Да, мне Башак тоже не нравится и её постоянный пиар тоже, но если Кыванчу это нравится, то это их дело...СМИ пишут и говорят про всех. Так что, не нужно что-то переваливать на участников форума, где своё мнение может высказать каждый. Я в Кыванче тоже разочарована, но он остается талантливым и востребованным актером в Турции, его там любят, и нам это не изменить. Берен тоже любят. В своё время Кыванч тоже отбивался от негатива фанатов, так что, ему тоже достаётся... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 11:02 | |
| Валя,вот уже идиоты..Перешли все рамки,пч лето и скука. У них же в фильмах такая цензура- в лоб целовать уже скоро запретят. А в новостях можно говорить такой бред - и ничего..Ладно,пусть там разводят,измены раскрывают..Но вопрос здоровья - это святое. Нельзя же так использовать имена и играть ими! Там ВИЧ,там не ВИЧ- ерунда для них. Неадекват полный начался .Нет границ уже никаких.И цензура именно этого не видит. Лишь бы шоу было,и неважно,какой ценой .Мир сошел с ума.. |
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 11:16 | |
| - Vika пишет:
- Валя,вот уже идиоты..Перешли все рамки,пч лето и скука. У них же в фильмах такая цензура- в лоб целовать уже скоро запретят. А в новостях можно говорить такой бред - и ничего..Ладно,пусть там разводят,измены раскрывают..Но вопрос здоровья - это святое. Нельзя же так использовать имена и играть ими! Там ВИЧ,там не ВИЧ- ерунда для них. Неадекват полный начался .Нет границ уже никаких.И цензура именно этого не видит. Лишь бы шоу было,и неважно,какой ценой .Мир сошел с ума..
Согласна, Вика. Видимо, Ртюка на телевидении у них нет...Я бы на месте БС и КД в суд подала...Ладно, сводят и разводят, а тут такое...Ужас! Я сразу не поверила в этот бред...Конечно, всякое бывает...Ну, не хочу это верить..Точно, мир сошел с ума... |
| | | Mojito НОВИЧОК
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 11:20 | |
| Вот потому мы и должны поддерживать любимую актрису, а не разносить сплетни о ней! Киванча все оправдывают, а на Берен набросились, почему она молчит! Потому что не хочет пачкаться. Она удивительный светлый человек, девочка много настрадалась. Связываться с идиотами и оправдываться она не будет. Это не башачка, Берен выше всего этого. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 18:32 | |
| Берен с поклонницей на съемках ,,Дара,, |
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 11 Авг - 22:11 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 12 Авг - 19:00 | |