Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 28 Май - 10:00
Берен Саат и Кенан Догулу, которые почти 2 месяца не показывались вместе, прошлым вечером посетили вечеринку в честь дня рождения подруги. Журналисты спросили актрису о совместном проекте с Кыванчем Татлытугом и конфликте из-за гонорара. Берен ответила: "Ничего такого нет, друзья"
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 28 Май - 15:25
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада увидеть свою любимку Береночку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка, умничка, я уже просто лопалась от тоски по Бихтер. Уже подумываю пересмотреть ЗЛ, так скучаю за ними всеми (вот умора-то!!!!!). И хоть здесь и слова нет о том, что она будет где-то сниматься, но хоть что-то сказали, а то молчат и молчат.... Меня прямо пугало это молчание...
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 7 Окт - 22:58
Новые фотографии Берен.
Берен снимается в короткометражке под названием "Неприятности в раю". Вот, что написал о ней один из членов съемочной команды: Самая сладкая девочка, самая скромная знаменитость и самая профессиональная партнерша. Что еще можно пожелать?
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 8 Окт - 9:46
Фильм называется ,Неприятности в раю,,
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 8 Окт - 16:04
Берен Саат вчера днём была замечена репортёрами в районе Нишанташи. Актриса побывала в частной клинике, она простудилась, и у неё пропал голос. Репортеры, увидев , как ей трудно отвечать на их вопросы, не стали её задерживать. Актриса уехала на своём авто.
Берен Саат была замечена в пробке в районе Этилер. У актрисы, которая оставила вопросы папарацци без ответов, испортилось настроение при их виде.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 23 Ноя - 19:41
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Фев - 10:19
17.02.2019 - Берен на интервью с Омером Фарук Сорак
Ждем перевода и качественное видео на ютубе
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Фев - 10:54
Берен учится говорить по арабски))))
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Фев - 10:56
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Фев - 11:04
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 19 Фев - 1:05
Танюш, а "Неприятности в раю"-это новый сериал, где будет сниматься Береночка или это та короткометражка, о которой писали?? Ты смотрела ее?? А где посмотреть??
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 19 Фев - 1:33
татьяна танина пишет:
Танюш, а "Неприятности в раю"-это новый сериал, где будет сниматься Береночка или это та короткометражка, о которой писали?? Ты смотрела ее?? А где посмотреть??
Тань, это короткомтражка, один раз про нее сказали и больше никакой информации.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 19 Фев - 14:26
Ага, даже в перечне ее фильмов нет ничего подобного.....что-то здесь не так, думаю, если бы снялась, то раструбили бы на весь мир - они это умеют!
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 26 Фев - 10:17
Сегодня день рождения Береночки. Это, конечно, прошлогоднее поздравление, но хорошее, здесь ее фото такие красивые подобраны и опять же -актуально и в этом году, ничего нового не произошло......... Ну, Береночку люблю очень. очень и поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения того, чего хочет она.
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 27 Фев - 7:11
Вчера Берен в инстаграмме выставила такое фото написав,
berenn_saat: Bugun bir yasima daha girdim! Insanlarin yas aldikca ne kadar acimasiz olabildigi gercegiyle; hepsinin aslinda ayni kusursuz bebek olarak Dunya’ya geldigi bilgisi arasinda bocalamaktayim. Bir yandan kollektif bir askta yuzdugum, bir yandan en yakinimda nefreti hissettigim bu yas gunumde artik aglamayi asmis, gelene gulmekteyim :) Ayak bastigim en karanlik dogum gunum oldugunu dusundugum anda Efe’yle sarkimiz Hero calinca birden mutfaktaki radyoda, ruhuma yeniden isik yayildi. Bence hayatimin ikinci yarisi daha guzel olani olacak; yasamin benim icin inci gibi siraya dizdigi travmalardan sonra bunu bekliyor, bunu umuyorum. Bir direnistir yasamak ve bir akistir ayni zamanda; bir kabullenistir, parcalanistir, butunlenip yeniden dogustur; bir serzenistir yasamak; ani bir yuzlesmedir, yeniden tanismadir, yolun yarisinda bastan baslamadir; deli derlercesine bir gulustur; insan incitememektir sahsi incinmisliklerinden oturu; bir dinleyistir vaaz vermeden, ikna olustur sual etmeden; bir diz cokustur egilebildigince ve fakat dimdik bir inanistir da yasamak; oyle bir sevistir ki herkesi oldugu gibisine... Iyi ki varsiniz, iyi ki dogduk! #tobeeornottobee
Сегодня я повзрослела ещё на один год, с осознанием того, какими жестокими могут становиться люди с возрастом. Я в замешательстве от понимания того, что все, на самом деле, приходят на этот свет идеальными малышами. Я перестала плакать и предпочла смеяться в новом своём возрасте с осознанием того , что с одной стороны, я плаваю в коллективной любви, с другой стороны, чувствую ненависть в самой близости. Я думала, что вступаю в самый темный день рождения в своей жизни, когда вдруг с кухонного радио зазвучала наша с Эфе песня - HERO, мою душу снова осветил лучик света. По моему мнению, во второй половине моей жизни будет все лучшее. После травм, нанизанных на нить, которые приготовила мне жизнь , я на это надеюсь, я этого жду. Жизнь - это сражение и, в то же самое время, движение, это принятие и разрывание на куски, объединение и новое возрождение, это упрёк, внезапное осознание, новое знакомство, начать заново, на полпути, сумасшедший смех, это то, когда ты не можешь причинить боль другому только потому, что кто-то причинил боль тебе, это умение выслушать, не упрекая, умение соглашаться, не возражая, это умение склоняться и, в тоже время, стоять с гордо поднятой головой, и так любить всех такими, какие они есть. Как хорошо, что вы есть, как хорошо что мы родились.
Спойлер:
Перевод: Aynur Pashaeva
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 27 Фев - 9:31
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чувствовала, что этот карлик замордовал Береночку - такой худой и изможденной выглядит на фото...... Ну вот же,гад, гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай ей Бог сил и упорства выстоять и преодолеть все испытания!!!!!!!!!! Люблю Берен Саат!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 27 Фев - 21:47
татьяна танина пишет:
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чувствовала, что этот карлик замордовал Береночку - такой худой и изможденной выглядит на фото...... Ну вот же,гад, гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай ей Бог сил и упорства выстоять и преодолеть все испытания!!!!!!!!!! Люблю Берен Саат!!!!!!!!!!!!!
Танюша, без макияжа не все красивы. Но я считаю, что для 35 лет она выглядит нормально. А похудела, может, для роли? Хочу думать, что не так, уж, у неё всё плохо, но понимаю, что эти слова, в какой-то степени, крик души. Люди, действительно, часто бывают жестокими и разучились радоваться чужим успехам и чужому счастью, такая жизнь сейчас. А своего Эффе она очень любила и никогда не забывала. Она никогда не скрывала это. Я к ДР сделала артик и стихи написала. Тебя мы любим на экране, Болеем за тебя душой. То девушкой-пастушкой видим, То, вдруг, султановой женой.
То песни ты поёшь Кериму, Ища исцеление убитой души. То ты рыдаешь по Бехлюлю, Сгорая свечой от запретной любви.
То ты Дэрин, одержимая местью, То гречанка Елена – жрица любви. Ты очень талантлива, и нам интересно, Как роли ты проживаешь свои.
А мы пожелаем всё то,что ценно для женщины: Счастья, здоровья, огромной любви. Пусть популярность не станет меньше. Ведь, тебя любят фанаты твои.
(В.Косарева)
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 27 Фев - 22:16
[size=42]Берен Саат – подробности нового сериала[/size] АВТОР: TEAMMY · ОПУБЛИКОВАНО 24.02.2019 · ОБНОВЛЕНО 24.02.2019
Берен Саат для Нетфликс
Наконец-то нам стали известны подробности нового сериала Берен Саат для интернет-платформы Нетфликс, которую готовит телекомпания O3 Medya. Съемки сериала начнутся в конце марта в городе Урфа, рядом с которым и находится знаменитый храмовый комплекс Гебекли Тепе.
Пробуждение мира
[size][size] В основе сценария первый роман нейролингвиста и астролога Шенгюль Бойбаш “Пробуждение мира” / Dünyanın Uyanışı. Берен сыграет женщину по имени Атие, которая в поисках своей семьи раскроет в себе необычные способности, пройдясь по страницам истории и окунувшись в начало мира с помощью древнего храмового комплекса Гебекли Тепе. [/size][/size]
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 27 Фев - 22:25
Valentina пишет:
Танюша, без макияжа не все красивы. Но я считаю, что для 35 лет она выглядит нормально. А похудела, может, для роли? Хочу думать, что не так, уж, у неё всё плохо, но понимаю, что эти слова, в какой-то степени, крик души.
Валюша, умничка, молодец, как красиво всё сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береночке бы понравилось...
Я не это то фото, что она выставила в инсте, имела в виду, а все те, что до этого последние были. Какая-то она там изможденная мне показалась.... А на этом фото она миленькая. только грустная очень. А без макияжа я ее еще больше люблю- такая она беззащитная и трогательная становится, девчонка-девчонкой....и не скажешь, что 35!
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 28 Фев - 12:55
Спасибо, Танюша. Я Берен желаю только счастья, и я рада, что она надеется на лучшее будущее. Ведь, актёры тоже люди... Богатые тоже плачут...