Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходБашак Дизер - Страница 17 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Башак Дизер - Страница 17 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Башак Дизер - Страница 17 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер - Страница 17 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Башак Дизер - Страница 17 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Башак Дизер - Страница 17 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Башак Дизер - Страница 17 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Башак Дизер - Страница 17 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Башак Дизер - Страница 17 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Башак Дизер - Страница 17 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Башак Дизер - Страница 17 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Башак Дизер - Страница 17 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Башак Дизер - Страница 17 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Башак Дизер - Страница 17 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Башак Дизер - Страница 17 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Башак Дизер - Страница 17 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Башак Дизер - Страница 17 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Башак Дизер - Страница 17 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Башак Дизер - Страница 17 KTgpNkyK2rsБашак Дизер - Страница 17 I_voting_barБашак Дизер - Страница 17 I_vote_rcap 
Виктория
Башак Дизер - Страница 17 KTgpNkyK2rsБашак Дизер - Страница 17 I_voting_barБашак Дизер - Страница 17 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Башак Дизер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
vorrona
НОВИЧОК
НОВИЧОК
vorrona

Дата регистрации : 2015-04-17

Башак Дизер - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 14:53

Лека,противоречу я лишь в том случае,если рассматривать все с ВАШЕЙ точки зрения) Если кто-то толстеет во время стресса,не факт,что у КТ все так же)
Он  поправлялся и худел неоднократно)И в те времена еще никак это не было связано ни  с похудением для Бабочки,ни с появлением Башак (Азры,Мельтем)

Ахов и охов никогда и не будет) А если и будут,то это как раз минус Кыванчу.Не в том возрасте ни он,ни она,не МЫ,чтобы радоваться показным ахам))
Вернуться к началу Перейти вниз
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 14:56

Nataly пишет:
Лека, я с Вами  полностью согласна!!!! ЩЛООЛА    Нет у этой пары ахов и охов ОАМ
Натали, можно на ты)))) Они есть, но нам их не показывают. Вышел Кивушка из клуба руки в брюки и вперед, к такси. А любимая сзади, тоже ладошки в кармашки. Вдруг наш парень спохватился, журналисты не дремлют, а я свою пассию за руку не взял и даже не оглянулся. Эх, промашка вышла)))) Схватил, потащил, насупившись)))) Это ли не демонстрация? Только вопрос, чего? И кому она была нужна, нам или ему для самоуспокоения?)))))
vorrona
НОВИЧОК
НОВИЧОК
vorrona

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 14:57

А насчет возраста Башак,то здесь  много можно спорить.Но нет смысла,потому что точной  инфо про ее дату рождения нет и вряд ли будет.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Башак Дизер - Страница 17 G3z3YpS_m6Y

Башак Дизер - Страница 17 YZBqrt8JsvYБашак Дизер - Страница 17 532064194Башак Дизер - Страница 17 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:01

лека72 пишет:
Nataly пишет:
Лека, я с Вами  полностью согласна!!!! ЩЛООЛА    Нет у этой пары ахов и охов ОАМ
Натали, можно на ты)))) Они есть, но нам их не показывают. Вышел Кивушка из клуба руки в брюки и вперед, к такси. А любимая сзади, тоже ладошки в кармашки. Вдруг наш парень спохватился, журналисты не дремлют, а я свою пассию за руку не взял и даже не оглянулся. Эх, промашка вышла)))) Схватил, потащил, насупившись)))) Это ли не демонстрация? Только вопрос, чего? И кому она была нужна, нам или ему для самоуспокоения?)))))

пав6прр пав6прр пав6прр Как-будто моими словами))))))
С удовольствием ЩЛООЛА   Давай на "ТЫ"
vorrona
НОВИЧОК
НОВИЧОК
vorrona

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:04

Я не пишу,что с Башак все хорошо.Я не могу этого утверждать)Так же как и никто не может)Ни  хорошо,ни плохо) Это все лишь выводы,сделанные по фото и видео,как и у всех.Просто каждый видит то,что ему хочется,что ему сердце подсказывает.
Многие придумали историю отношений с  Берен и готовы биться до последнего вздоха,отстаивая свои убеждения (сразу же обращаю внимание ,что никого конкретного из вас,девочки,я не имею в виду)
У некоторых версия-эмоциональное выгорание.
Еще есть - потеря интереса к кинематографу
Дальше-партнерские отношения с Башак,основанные на взаимовыгоде.
Все это может быть,а может и не быть.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Башак Дизер - Страница 17 YZBqrt8JsvYБашак Дизер - Страница 17 532064194Башак Дизер - Страница 17 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:05

vorrona пишет:
А насчет возраста Башак,то здесь  много можно спорить.Но нет смысла,потому что точной  инфо про ее дату рождения нет и вряд ли будет.

Она старше это видно. Просто не понимаю зачем она это делает? В принципе это для Кыво не так и важно. У него были дамы и постарше её. Так что скрывать глупо по моему.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:06

vorrona пишет:
Лека,противоречу я лишь в том случае,если рассматривать все с ВАШЕЙ точки зрения) Если кто-то толстеет во время стресса,не факт,что у КТ все так же)
Он  поправлялся и худел неоднократно)И в те времена еще никак это не было связано ни  с похудением для Бабочки,ни с появлением Башак (Азры,Мельтем)

Ахов и охов никогда и не будет) А если и будут,то это как раз минус Кыванчу.Не в том возрасте ни он,ни она,не МЫ,чтобы радоваться показным ахам))
Сколько людей, столько мнений, это нормально. Мне кажется, что Вы меня не поняли))) Я имела в виду, что человеку, быстро скидывающему вес, также быстро свойственно его набирать. Всего лишь. Я не связываю это с его романами в жизни, лишь бы был здоров.
Мне ахи не нужны, забавляет, как Башак на многочисленных фото демонстрирует неоднозначные проявления любви и нежности к своей подруге Дениз, а с любимым мужчиной даже на своем ДР таких фото нет. Уж наверняка это потому, что он против демонстрации своих истинных чувств)))) А что они тогда показывали при всем честном народе в море?))))
По поводу возраста Вы правы. Я даю ей столько, на сколько, по моему субъективному мнению, она выглядит.
vorrona
НОВИЧОК
НОВИЧОК
vorrona

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:16

В любом случае,мне было крайне неловко смотреть на тот эпизод,о котором Вы,Лека ,очень кстати вспомнили.
Да,на том видео было явное несоответствие,я тоже это заметила.Если Вы читали мои посты,то может быть заметили,что я не преданный фанат Башак))Просто хотелось понять,что же между ними происходит.И не совсем выходит,потому что по предложенном нам материалам понять что-то сложно.Возникает один вполне резонный вопрос-зачем это все шоу нужно Кыванчу?)))))))) С Башак  как-то проще решить,она  сейчас в своем лучшем периоде,она стала известна настолько,что некоторые звезды ей могут и позадовидовать)) И ничего особенно выдающегося  не сделала-просто стала спутницей Кыванча.
Я веду к тому,что мы ничего не знаем.Абсолютно ничего.Но в данный момент Кыванч производит впечатление вполне довольного жизнью человека.Фото с кальяном,в кругу друзей-там он не изможден,не истощен.Цветущий,можно сказать.
vorrona
НОВИЧОК
НОВИЧОК
vorrona

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:26

Вот   Натали,полностью согласна-зачем? Зачем она скрывает то,что не скрыть? Зачем Кыванч  играет в пару и отношения,если ничего там нет?
Вот это и сбивает с толку.Ведь шила в мешке не утаить.Все поняли,что Башак в лучшем случае около 35-37,а может и больше.Через год это станет заметнее,через 5 еще заметнее.Как бы она хорошо не выглядела,но возраст всегда угадывается .Можно немного ошибиться,но не на десяток лет .Выдают глаза,такие мелочи,как упругость кожи в местах самых неожиданных.Мы даже и не подозреваем,что все более,чем явно. Она старается,но  тем же ставит себя в трудное положение.Время работает против. Но с ней хотя бы немного  ясно-женские дела,переживания,нам всем это знакомо  и будет знакомо со временем.
А вот поведение Киво для меня загадка.Я не могу придумать ни одной убедительной причины-для чего он уже второй год снимается в этом своем сериале Любовь с Башак) Если ничего там нет,как кажется большинству.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:34

Vorrona, читала))) Я тоже не преданный фанат Башак, но и явной нетерпимости к ней не испытываю. Задаюсь ровно тем же вопросом, что и Вы, кто эти двое друг другу? У каждой из нас свой Киво, и, скорее всего, он имеет мало общего с настоящим. Мне, судя по его ролям, отношению к семье, кажется, что при всей своей закрытости он достаточно эмоционален и поверить в то, что он воспылал любовью к женщине, которая крутилась рядом во время съемок ЗЛ и КГ, и он никак на нее не реагировал, простите, не могу. Есть у меня очень смешная версия о том, что он просто не хочет, чтобы его считали одиноким, не одолевала пресса, которая будет следить, ну с кем он, с кем? А так, и Киво удобно, и Баше.
Невестка раздражает меня тем, что постоянно обозначает свое присутствие в его жизни. Казалось бы, тебя любит мужчина, которого все хотят, ну и будь уверена в себе и спокойна. А она везде идет на опережение. Не успели выйти пробные фото к журналу, тут же разместила свое фото на скамейке. Я тут. 
Мы ничего не знаем, это так. Спорим, потому что так интересней общаться. Доволен он рядом с друзьями и семьей. Это правда. А рядом с невесткой в последнее время фото нет. Поэтому нет и его кислой физиономии))) Прослеживаете связь?))))
lukka
Завсегдатай
Завсегдатай
lukka

Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:45

Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА ,ЧТО КИВО С БАШАК И БЕЗ БАШАК ЭТО ДВА РАЗНЫХ КИВО!
БАША ВЕЗДЕ ВЕСЕЛАЯ,ЧТО С  КИВО,ЧТО С ДЕНИЗ СМЕХ
С ДЕНИЗ ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ СМЕХ

МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЕКПАПАП

Я интересуюсь тобой, но не глубоко
Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой
А потом ты пропадаешь, только донесёт молва
Что встречали тебя в Париже, на Гоа.

Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.

Я тебя не люблю, это главный мой плюс,
Я на это кино не куплюсь
Даже лучше, что я тебя не люблю.

Мне не надо звонить и не надо лгать
Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать,
То на парочку дней, а то - на полчаса
А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.

Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:53

Уже два раза написАла пост, и два раза пропал. Хотя сейчас почитала Леку и дописать мне только немного осталось.
Совершенно верно УДОБНО. Это самое главное слово, как это не странно...
Удобно. Баша пиариться и балдеет от себя самой))) Ну а Кыво... Кыво удобно, что Баша симпатяжка, скорпионы обожают, когда рядом с ними была дама на которую обращают внимание.))) плюс девушка старается и не даёт Кыво скучать, то одно придумает, то другое))) и последнее, но очень важное для Кыво. Баша не молоденькая, горяченькая юная девчёнка, у которой крышу снесёт от постоянного девичьего обожания Кывиной персоны. Она относиться к поклонницам и парнёршам довольно спокойно, поэтому ему это подходит больше всего. Спокойная, размеренная  жизнь. Вот это основной пункт и очень важный!!! Так что молодые девы в очередь за нами старушками мтмаппеее мтмаппеее мтмаппеее
2moon
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-05-01

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 15:59

Nataly пишет:
Уже два раза написАла пост, и два раза пропал. Хотя сейчас почитала Леку и дописать мне только немного осталось.
Совершенно верно УДОБНО. Это самое главное слово, как это не странно...
Удобно. Баша пиариться и балдеет от себя самой))) Ну а Кыво... Кыво удобно, что Баша симпатяжка, скорпионы обожают, когда рядом с ними была дама на которую обращают внимание.))) плюс девушка старается и не даёт Кыво скучать, то одно придумает, то другое))) и последнее, но очень важное для Кыво. Баша не молоденькая, горяченькая юная девчёнка, у которой крышу снесёт от постоянного девичьего обожания Кывиной персоны. Она относиться к поклонницам и парнёршам довольно спокойно, поэтому ему это подходит больше всего. Спокойная, размеренная  жизнь. Вот это основной пункт и очень важный!!! Так что молодые девы в очередь за нами старушками мтмаппеее мтмаппеее мтмаппеее

45ИИМ 

KAK XOROCHO VI ZNAETE  BACHAK))))))))    RAZLOJILI VSE PO POLOCHKAM,DAJE NE K CHEMU PRIDRATSYA))   ZDOROVO JIT' V  MIRE  SVOIX  ILLYUZIY)))))))))
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:04

Странно это читать от человека который присоединился к нашим иллюзиям45ИИМ
Ещё один защитник Баши. Опять мы её обидели))))
ВАХ!ВАХ!ВАХ! Видимо опять Баша наши посты прочла СМЕХ СМЕХ СМЕХ
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:05

Наташа, согласна, но не во всем ЩЛООЛА Несомненно выводы из своего 9-летнего брака Баша для себя сделала. Хотя, ее многочисленные неоднозначные фото с Дениз не говорят о ее мудрости. Относилась бы спокойно к партнершам и поклонницам, не светилась бы надо и не надо, навлекая на себя гнев фанатов. Была бы гибче в своем пиаре. И к нам в Питер на съемки КСиШ не потащилась бы. Что-то пыла у Киво с ее приездом поубавилось.  дбддбж
2moon, да, мы - тонкие психологи)))))))))))
2moon
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:09

Nataly пишет:

NE L'STITE SEBE)))))))) YA PRICHLA V FK    KIVO,NO NE V MIR VASHIX ILLYUZIY))
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:11

лека72 пишет:
Наташа, согласна, но не во всем ЩЛООЛА Несомненно выводы из своего 9-летнего брака Баша для себя сделала. Хотя, ее многочисленные неоднозначные фото с Дениз не говорят о ее мудрости. Относилась бы спокойно к партнершам и поклонницам, не светилась бы надо и не надо, навлекая на себя гнев фанатов. Была бы гибче в своем пиаре. И к нам в Питер на съемки КСиШ не потащилась бы. Что-то пыла у Киво с ее приездом поубавилось.  дбддбж
2moon, да, мы - тонкие психологи)))))))))))

Ну может быть. Тоже нельзя не согласится. Может она никогда в России не была, хотела два полезных дела сделать)))))
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:13

2moon пишет:
Покажите мне хоть один ФК Киво, не живущий иллюзиями. Сам Кыванч отчасти фантом, потому что мы почти ничего о нем не знаем...
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:18

2moon пишет:
Nataly пишет:

Я ж вас не прошу лезть в мои посты. Я ж не Вам писАла свой комент))))  Лично у меня нет проблем в общении, здесь очень много прекрасных девчёнок, с кем не надо спорить за каждое слово, так что можете мои посты игнорировать))))
2moon
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Башак Дизер   Башак Дизер - Страница 17 EmptyСр 20 Май - 16:22

лека72 пишет:
2moon пишет:
Покажите мне хоть один ФК Киво, не живущий иллюзиями. Сам Кыванч отчасти фантом, потому что мы почти ничего о нем не знаем...

AY UVERENA,CNTO VI PREKRASNO PONYALI,O CHEM YA) 

NI K ODNOMU FK   MOY POST NE IMEET OTNOCHENIYA)YA PISALA KONKRETNO NATALY))

Башак Дизер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий