Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vorrona НОВИЧОК
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-17 Возраст : 49 Откуда : Минск
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 14:53 | |
| Лека,противоречу я лишь в том случае,если рассматривать все с ВАШЕЙ точки зрения) Если кто-то толстеет во время стресса,не факт,что у КТ все так же) Он поправлялся и худел неоднократно)И в те времена еще никак это не было связано ни с похудением для Бабочки,ни с появлением Башак (Азры,Мельтем)
Ахов и охов никогда и не будет) А если и будут,то это как раз минус Кыванчу.Не в том возрасте ни он,ни она,не МЫ,чтобы радоваться показным ахам)) |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 14:56 | |
| - Nataly пишет:
- Лека, я с Вами полностью согласна!!!! Нет у этой пары ахов и охов
Натали, можно на ты)))) Они есть, но нам их не показывают. Вышел Кивушка из клуба руки в брюки и вперед, к такси. А любимая сзади, тоже ладошки в кармашки. Вдруг наш парень спохватился, журналисты не дремлют, а я свою пассию за руку не взял и даже не оглянулся. Эх, промашка вышла)))) Схватил, потащил, насупившись)))) Это ли не демонстрация? Только вопрос, чего? И кому она была нужна, нам или ему для самоуспокоения?))))) |
| | | vorrona НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 14:57 | |
| А насчет возраста Башак,то здесь много можно спорить.Но нет смысла,потому что точной инфо про ее дату рождения нет и вряд ли будет. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:01 | |
| - лека72 пишет:
- Nataly пишет:
- Лека, я с Вами полностью согласна!!!! Нет у этой пары ахов и охов
Натали, можно на ты)))) Они есть, но нам их не показывают. Вышел Кивушка из клуба руки в брюки и вперед, к такси. А любимая сзади, тоже ладошки в кармашки. Вдруг наш парень спохватился, журналисты не дремлют, а я свою пассию за руку не взял и даже не оглянулся. Эх, промашка вышла)))) Схватил, потащил, насупившись)))) Это ли не демонстрация? Только вопрос, чего? И кому она была нужна, нам или ему для самоуспокоения?))))) Как-будто моими словами)))))) С удовольствием Давай на "ТЫ" |
| | | vorrona НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:04 | |
| Я не пишу,что с Башак все хорошо.Я не могу этого утверждать)Так же как и никто не может)Ни хорошо,ни плохо) Это все лишь выводы,сделанные по фото и видео,как и у всех.Просто каждый видит то,что ему хочется,что ему сердце подсказывает. Многие придумали историю отношений с Берен и готовы биться до последнего вздоха,отстаивая свои убеждения (сразу же обращаю внимание ,что никого конкретного из вас,девочки,я не имею в виду) У некоторых версия-эмоциональное выгорание. Еще есть - потеря интереса к кинематографу Дальше-партнерские отношения с Башак,основанные на взаимовыгоде. Все это может быть,а может и не быть. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:05 | |
| - vorrona пишет:
- А насчет возраста Башак,то здесь много можно спорить.Но нет смысла,потому что точной инфо про ее дату рождения нет и вряд ли будет.
Она старше это видно. Просто не понимаю зачем она это делает? В принципе это для Кыво не так и важно. У него были дамы и постарше её. Так что скрывать глупо по моему. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:06 | |
| - vorrona пишет:
- Лека,противоречу я лишь в том случае,если рассматривать все с ВАШЕЙ точки зрения) Если кто-то толстеет во время стресса,не факт,что у КТ все так же)
Он поправлялся и худел неоднократно)И в те времена еще никак это не было связано ни с похудением для Бабочки,ни с появлением Башак (Азры,Мельтем)
Ахов и охов никогда и не будет) А если и будут,то это как раз минус Кыванчу.Не в том возрасте ни он,ни она,не МЫ,чтобы радоваться показным ахам)) Сколько людей, столько мнений, это нормально. Мне кажется, что Вы меня не поняли))) Я имела в виду, что человеку, быстро скидывающему вес, также быстро свойственно его набирать. Всего лишь. Я не связываю это с его романами в жизни, лишь бы был здоров. Мне ахи не нужны, забавляет, как Башак на многочисленных фото демонстрирует неоднозначные проявления любви и нежности к своей подруге Дениз, а с любимым мужчиной даже на своем ДР таких фото нет. Уж наверняка это потому, что он против демонстрации своих истинных чувств)))) А что они тогда показывали при всем честном народе в море?)))) По поводу возраста Вы правы. Я даю ей столько, на сколько, по моему субъективному мнению, она выглядит. |
| | | vorrona НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:16 | |
| В любом случае,мне было крайне неловко смотреть на тот эпизод,о котором Вы,Лека ,очень кстати вспомнили. Да,на том видео было явное несоответствие,я тоже это заметила.Если Вы читали мои посты,то может быть заметили,что я не преданный фанат Башак))Просто хотелось понять,что же между ними происходит.И не совсем выходит,потому что по предложенном нам материалам понять что-то сложно.Возникает один вполне резонный вопрос-зачем это все шоу нужно Кыванчу?)))))))) С Башак как-то проще решить,она сейчас в своем лучшем периоде,она стала известна настолько,что некоторые звезды ей могут и позадовидовать)) И ничего особенно выдающегося не сделала-просто стала спутницей Кыванча. Я веду к тому,что мы ничего не знаем.Абсолютно ничего.Но в данный момент Кыванч производит впечатление вполне довольного жизнью человека.Фото с кальяном,в кругу друзей-там он не изможден,не истощен.Цветущий,можно сказать. |
| | | vorrona НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:26 | |
| Вот Натали,полностью согласна-зачем? Зачем она скрывает то,что не скрыть? Зачем Кыванч играет в пару и отношения,если ничего там нет? Вот это и сбивает с толку.Ведь шила в мешке не утаить.Все поняли,что Башак в лучшем случае около 35-37,а может и больше.Через год это станет заметнее,через 5 еще заметнее.Как бы она хорошо не выглядела,но возраст всегда угадывается .Можно немного ошибиться,но не на десяток лет .Выдают глаза,такие мелочи,как упругость кожи в местах самых неожиданных.Мы даже и не подозреваем,что все более,чем явно. Она старается,но тем же ставит себя в трудное положение.Время работает против. Но с ней хотя бы немного ясно-женские дела,переживания,нам всем это знакомо и будет знакомо со временем. А вот поведение Киво для меня загадка.Я не могу придумать ни одной убедительной причины-для чего он уже второй год снимается в этом своем сериале Любовь с Башак) Если ничего там нет,как кажется большинству. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:34 | |
| Vorrona, читала))) Я тоже не преданный фанат Башак, но и явной нетерпимости к ней не испытываю. Задаюсь ровно тем же вопросом, что и Вы, кто эти двое друг другу? У каждой из нас свой Киво, и, скорее всего, он имеет мало общего с настоящим. Мне, судя по его ролям, отношению к семье, кажется, что при всей своей закрытости он достаточно эмоционален и поверить в то, что он воспылал любовью к женщине, которая крутилась рядом во время съемок ЗЛ и КГ, и он никак на нее не реагировал, простите, не могу. Есть у меня очень смешная версия о том, что он просто не хочет, чтобы его считали одиноким, не одолевала пресса, которая будет следить, ну с кем он, с кем? А так, и Киво удобно, и Баше. Невестка раздражает меня тем, что постоянно обозначает свое присутствие в его жизни. Казалось бы, тебя любит мужчина, которого все хотят, ну и будь уверена в себе и спокойна. А она везде идет на опережение. Не успели выйти пробные фото к журналу, тут же разместила свое фото на скамейке. Я тут. Мы ничего не знаем, это так. Спорим, потому что так интересней общаться. Доволен он рядом с друзьями и семьей. Это правда. А рядом с невесткой в последнее время фото нет. Поэтому нет и его кислой физиономии))) Прослеживаете связь?)))) |
| | | lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:45 | |
| Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА ,ЧТО КИВО С БАШАК И БЕЗ БАШАК ЭТО ДВА РАЗНЫХ КИВО! БАША ВЕЗДЕ ВЕСЕЛАЯ,ЧТО С КИВО,ЧТО С ДЕНИЗ С ДЕНИЗ ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ Я интересуюсь тобой, но не глубокоИногда проводим вдвоём с тобой денёк-другойА потом ты пропадаешь, только донесёт молваЧто встречали тебя в Париже, на Гоа.Сто забот ты приводишь за собойПостоянно думая чтоС тобой я б уже с ума сошёлНо мне всё-равно.Я тебя не люблю, это главный мой плюс,Я на это кино не куплюсьДаже лучше, что я тебя не люблю.Мне не надо звонить и не надо лгатьНо когда весь мир надоест, то есть куда бежать,То на парочку дней, а то - на полчасаА кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.Сто забот ты приводишь за собойПостоянно думая чтоС тобой я б уже с ума сошёлНо мне всё-равно. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:53 | |
| Уже два раза написАла пост, и два раза пропал. Хотя сейчас почитала Леку и дописать мне только немного осталось. Совершенно верно УДОБНО. Это самое главное слово, как это не странно... Удобно. Баша пиариться и балдеет от себя самой))) Ну а Кыво... Кыво удобно, что Баша симпатяжка, скорпионы обожают, когда рядом с ними была дама на которую обращают внимание.))) плюс девушка старается и не даёт Кыво скучать, то одно придумает, то другое))) и последнее, но очень важное для Кыво. Баша не молоденькая, горяченькая юная девчёнка, у которой крышу снесёт от постоянного девичьего обожания Кывиной персоны. Она относиться к поклонницам и парнёршам довольно спокойно, поэтому ему это подходит больше всего. Спокойная, размеренная жизнь. Вот это основной пункт и очень важный!!! Так что молодые девы в очередь за нами старушками |
| | | 2moon НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 15:59 | |
| - Nataly пишет:
- Уже два раза написАла пост, и два раза пропал. Хотя сейчас почитала Леку и дописать мне только немного осталось.
Совершенно верно УДОБНО. Это самое главное слово, как это не странно... Удобно. Баша пиариться и балдеет от себя самой))) Ну а Кыво... Кыво удобно, что Баша симпатяжка, скорпионы обожают, когда рядом с ними была дама на которую обращают внимание.))) плюс девушка старается и не даёт Кыво скучать, то одно придумает, то другое))) и последнее, но очень важное для Кыво. Баша не молоденькая, горяченькая юная девчёнка, у которой крышу снесёт от постоянного девичьего обожания Кывиной персоны. Она относиться к поклонницам и парнёршам довольно спокойно, поэтому ему это подходит больше всего. Спокойная, размеренная жизнь. Вот это основной пункт и очень важный!!! Так что молодые девы в очередь за нами старушками KAK XOROCHO VI ZNAETE BACHAK)))))))) RAZLOJILI VSE PO POLOCHKAM,DAJE NE K CHEMU PRIDRATSYA)) ZDOROVO JIT' V MIRE SVOIX ILLYUZIY))))))))) |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 16:04 | |
| Странно это читать от человека который присоединился к нашим иллюзиям Ещё один защитник Баши. Опять мы её обидели)))) ВАХ!ВАХ!ВАХ! Видимо опять Баша наши посты прочла |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 16:05 | |
| Наташа, согласна, но не во всем Несомненно выводы из своего 9-летнего брака Баша для себя сделала. Хотя, ее многочисленные неоднозначные фото с Дениз не говорят о ее мудрости. Относилась бы спокойно к партнершам и поклонницам, не светилась бы надо и не надо, навлекая на себя гнев фанатов. Была бы гибче в своем пиаре. И к нам в Питер на съемки КСиШ не потащилась бы. Что-то пыла у Киво с ее приездом поубавилось. 2moon, да, мы - тонкие психологи))))))))))) |
| | | 2moon НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 16:09 | |
| |
Награды :
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 16:13 | |
| - 2moon пишет:
- NE L'STITE SEBE)))))))) YA PRICHLA V FK KIVO,NO NE V MIR VASHIX ILLYUZIY))
Покажите мне хоть один ФК Киво, не живущий иллюзиями. Сам Кыванч отчасти фантом, потому что мы почти ничего о нем не знаем... |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 16:18 | |
| |
| | | 2moon НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 20 Май - 16:22 | |
| - лека72 пишет:
- 2moon пишет:
- NE L'STITE SEBE)))))))) YA PRICHLA V FK KIVO,NO NE V MIR VASHIX ILLYUZIY))
Покажите мне хоть один ФК Киво, не живущий иллюзиями. Сам Кыванч отчасти фантом, потому что мы почти ничего о нем не знаем... AY UVERENA,CNTO VI PREKRASNO PONYALI,O CHEM YA) NI K ODNOMU FK MOY POST NE IMEET OTNOCHENIYA)YA PISALA KONKRETNO NATALY)) |
| | | |