|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:30 | |
| Ты знаешь, Вика, мне даже обидно стало...Баша вся такая у пруда утром, как Аленушка Васнецова, а в инсте ей: "Ты нас тряпками красивыми не отвлекай, где наше все Кывасик?"...Ну, это мой вольный перевод... Юное поколение, как добросовестные ученики, просто обязано переплюнуть своих учителей в мастерстве и творческой чуйке! Про бюстье не знаю...но, если Дениз надела его на такое мероприятие, как прощание с сериалом "Прилив", то думаю, что оно практически бесценно))) |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:33 | |
| Ужас какой(((( ТогдЫ уж лучше без бюстгальтера, чем в таком  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:42 | |
| - лека72 пишет:
Викуся, она еще и храбрая дева. Смотри, что я нашла...Это, дорогие друзья, не чучело из зоологического музея, это живой тигр...Может быть Баша подкатывает к братьям Запашным? P.S. Тигр в летаргическом сне, что-ли?
Лека  Баша Запашная)) А что,мне нравицо Ты не знаешь историю этого фото?  Так я тебя щас напишу Дело было так==фотографировал Кивася.Баша и тигррр позировали..Тигр как увидел Киво-сразу упал в обморок от красоты нашего Татлы  ..Ну мы это хорошо понимаем,сами не раз так делали..и не два Ну что делать! Пришлось Баше лечь..........  |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:43 | |
| - vesna пишет:
- ППКС! Более чем уверена,что все происходит с полного согласия и одобрения Киво. И все его устраивает,на данный момент.
Весна, а может быть Баша угрожает ему горячим утюгом или паяльником? Кроме шуток...Я согласна с вами, девчонки...Не нравилось бы ему, и фото бы неудобные из соц.сетей исчезли, и вела бы Баша себя по-другому...Никогда он не был мужчиной-расческой и не будет...Он живет так, как ему нравится, никто им не манипулирует..."Хочу ем халву, хочу-пряники"...У него отношения, которые ни к чему не обязывают...Сегодня он с Башак, завтра отправил ее в Стамбул с Берком, сегодня с ней в ресторане, завтра на отдыхе с друзьями... Вика  , ППКС про спокойное отношение души Эрдемовича... |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | |
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:50 | |
| Лека))) Так она вроде и не против)))) Катается себе дева, то с Берком, то с Кывасиком)))) Сегодня в Стамбуле, завтра в Бодруме)))) Главное на виду))) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:58 | |
| - лека72 пишет:
- Вика
Во время съемок ни одно животное не пострадало?)))) После объятий Баши тигр хоть проснулся или нет?  Тигр проснулся) но был крайне разочарован тем,что его вот так же ,как Баша,не обнял Эрдемович  Красота- великая сила  (не могу я к Кивке применить слово "страшная").Даже тигр не устоял. Интересуемся мы,как там поживают недавно приобретенные питомцы-Рыбка ,Котик и Лошадка? Очень бы хотелось узнать,но кто нам скажет Самое главное-где Парс? Мог бы Кива и намекнуть.Мы же Парса любим и волнуемся.Что-то я думаю,что Парсик отбыл в лучшие миры((дай Бог,по старости... Была новость про гамак для собачки ,давненько уже,и все..тишина.. Нат,и не кажи) всем бы так-Кива и Берк да еще на морях разных) Дева в Раю ) С ангелами Не забудь про нашего любимку-рыбака) Что-то он в последнее время часто с Кивочкой фотографируется.Даже я его уже запомнила Так что Баша кайфует в толпе красивейших мужчин  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июн - 0:43 | |
| А ведь и правда!!! О Парсике никаких новостей(((( Про лошадь помню, рИбка это Башина живность, про котика тоже слыХала, но не помню купил не купил  Вик, а я уже к рыбаку то как привыкла, он мне уже как родной стал  |
|
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июн - 11:03 | |
| Наши Б и Д . И Берен с Энгином  |
|
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | |
 | |
Сэмми НОВИЧОК

| Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июн - 11:43 | |
| Легко нападать на человека когда он далеко.Особенно если этому человеку жутко завидуеш.Я про вас и Башак. Она с Киво,не смотря на все общее недовольство.Сейчас отдыхает с ним,а вы сидите и злитесь. |
|
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июн - 11:56 | |
| - Сэмми пишет:
- Легко нападать на человека когда он далеко.Особенно если этому человеку жутко завидуеш.Я про вас и Башак.
Она с Киво,не смотря на все общее недовольство.Сейчас отдыхает с ним,а вы сидите и злитесь. Сэмми,ну кто нападает на далекого человека?)) Кто-то пошутит немного,кто-то серьезно напишет.А многие даже защищают Башак и ищут в ней хорошие стороны. Вы наверное,тему даже не читали. |
|
 | |
синеглазка Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июн - 12:16 | |
| - Сэмми пишет:
- Легко нападать на человека когда он далеко.Особенно если этому человеку жутко завидуеш.Я про вас и Башак.
Она с Киво,не смотря на все общее недовольство.Сейчас отдыхает с ним,а вы сидите и злитесь. Мы нападаем,любя. Так вышло,что Башак сейчас в жизни Киво.И отношения у них странноватые.Вот и приходит в голову разное.О чем же говорить? Если халат Башки понравился-похвалили,если топик Дениз нет,то поругали. Прям все завидуют.Киво -яркая звезда,любимая многими.Потому и такой интерес.Мы же годами за ним наблюдаем.Что,теперь взять и забросить и ни слова про Б.чтобы не вызывать подозрения в ревности  ?))) |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июн - 22:45 | |
| Родители Башак...Подпись: "Хорошо, что вы есть, что вы рядом"  |
|
 | |
синеглазка Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 17 Июн - 18:55 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 17 Июн - 19:33 | |
| Синеглазка,  Инста Башак..."Мой друг, мой партнер, мой товарищ, хорошо, что мы нашли друг друга, вместе наша жизнь слаще и легче"...  |
|
 | |
кет НОВИЧОК

| |
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Ср 17 Июн - 23:10 | |
| Инста Баши  |
|
 | |
лека72 Легенда Форума