Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 26 Июн - 21:51 | |
| Ешки-поварешки Я после такой уникальности теперь вынуждена заикание лечить |
| | | Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 26 Июн - 23:29 | |
| Лека,футболочка у Б в тему |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 26 Июн - 23:35 | |
| Автопортрет на груди |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 27 Июн - 0:31 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 21:15 | |
| Инста Башак... |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 21:21 | |
| В чем Б действительно хороша,так в таких фото.Ей не дизайнером,а фотографом нужно быть.Все ее пейзажи очень красивы.А про одежду,что он создает, такого не скажешь |
Награды :
| | | | Aysen Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 21:28 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 21:52 | |
| Нашла любопытное интервью с Башак и Дениз...Сегодня очень устала, но завтра постараюсь перевести...Фото интересное, лежат, как в параличе.... |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 22:50 | |
| Фото ужасное Если так дело дальше пойдёт, то точно так и будет, Баша вышла на первые позиции))) Пора парню сниматься, подсказал бы кто, а то он сам видимо не додумается((( |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 23:04 | |
| Искренние комментарии Башак Дизер.
18 мая 2014
Всем нравится моя искренность и позитивность. ''Я нравлюсь своей искренностью и позитивностью'' Одно время, привлекшая к себе внимание любовными отношениями с актером Кыванчем Татлытугом, стилист Башак Дизер, оправдывая себя перед близкими, заявила следующее : «Обычно, люди не должны так говорить о себе, но в моем кругу, я нравлюсь своей искренностью и позитивом»' Известная, как стилист сериалов, а позже, вышедшая на повестку дня, благодаря своим отношениям с Кыванчем Татлытугом, Башак Дизер, в интервью журналу «Эсквайр», поведала и о фаворитах, и о последних направлениях стиля и моды для мужчин…
Что бы не сделал, надену' есть ли для Вас такие модельеры?
Давид Кома, Александр Вонг, Мартин Маргьела, Филип Лим и Зейнеп Тосун, могу сказать, что бы они не сделали, все надену.
МОДА ПРОХОДИТ Что бы Вы хотели исправить в стиле мужчины с первого взгляда?
Умение правильно одеваться по рисунку тела и точно по размерам тела, умение просто и практично комбинировать, не дотронувшись до этого, я не буду чувствовать себя спокойно. Мода, цвет, модель и фактура, все это вещи преходящие. Они меняются, от человека к человеку Каких бы мужчин, из истории, или современных, Вы бы хотели одевать? Мустафу Кемаля, Ататюрка, Джона Ф. Кеннеди, и Тони Блэйра. Какие любимые вещи Вы бы хотели видеть на мужчине? Я абсолютная поклонница стилей «джентльмен» и «денди». Костюм, смокинг, рубашки с накрахмаленным воротничком, комбинации «рубашка-галстук» для совещаний, лакированные штиблеты со шнуровкой , шелковые носки, шелковые платки, фетровые шляпы, свисающие из кармашка жилета часы на цепочке, классические часы... Какие Ваши особенности более всех, нравятся Вашим близким? Такие вещи люди не говорят о себе сами, но я , как говорят, за что купила, за то и продаю, всем нравятся моя искренность и позитивная сторона. Если бы Вы не были Вами, кем бы Вы были? Не была бы собой, стала бы, наверное, мужчиной, причем, выбрала бы характер, прямо противоположный моему. Например, была бы Куртом Кобейном! Есть ли фильмы, которые Вам не надоедает просматривать? «Талантливый мистер Рипли», Властелин Колец» , Пришелец». Что для Вас значит лето? Лето для меня значит море. Самое большое ожидание от этого лета? Отправиться на поиски неизведанного. Что этим летом будет «маст хэв» для мужчин? В этом сезоне «маст хэв» для мужчин, ткани, разноцветные футболки, хлопчатобумажные брюки, тонкие поло на молнии, кожаные рюкзаки, бермуды и лоферы, и какой-нибудь розовый платочек. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 29 Июн - 23:38 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 30 Июн - 0:27 | |
| Боже, сплошная скромность.... Как говориться "Похвали мене моя губонька бо роззирву" Айше, спасибо за интервью Лека, спасибо за фото |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 30 Июн - 20:01 | |
| Обещанное интервью Дениз и Башак. На правах переводчика позвольте пару ремарок. Интересная тема выбрана для подружек-компаньонок в свете их, ну очень близких отношений. Ответ Дениз на вопрос "Каков ваш самый незабываемый момент с мужчиной", меня позабавил...Если это самый самый, то что же представляет ее романтическая личная жизнь в целом? Если бы ты была мужчиной... Дениз Maршан Какие три вещи вы хотели бы испытать? Единственное, что мне бы хотелось попробовать - это писать стоя, кроме этого, ничего другого мне не любопытно знать про мужчин. Что вы ищете в женщине? Поскольку вы женщина, что вы ищете в мужчине? Если бы я была мужчиной, я бы искала женщину, которая не тарахтит, кого-то, кто может быть и другом и любовником. То же самое применимо для мужчины, он должен быть расслабленным, уверенным в себе, и живущих совместными интересами со мной. Кроме того, мы должны много общаться, чтобы я могла узнать что-то интересное от него. Какова ваша любимая черта, привлекающая к себе внимание? Мои знания о музыке, а также моя хорошая фирма, никому не будет скучно в моей компании. Каков ваш незабываемый момент с мужчиной? Прошлым летом в Чешме, я бросилась в море со значительно высоты, и я была очень пьяна. Мой нынешний бойфренд Джихан сразу же прыгнул за мной без колебаний и спас меня. Мы были тогда просто друзьями и даже не встречались, это был довольно забавный момент. Он дал мне свою футболку АС/DC, чтобы защитить меня от простуды, я до сих пор ношу эту футболку. Что мужчина не должен носить? Рубашки с коротким рукавом, я не могу спокойно смотреть на это. Аромат, который пробуждает мужественность? Том Форд «Нуар». Какого мнения вы о мужчинах? Я не знаю, у меня нет абсолютного мнения о мужчинах, каждый из них уникален. Был ли момент, когда вы хотели быть мужчиной? Нет, я так счастлива быть женщиной. Вы можете выбрать песню для нас? Дэвид Боуи «Пепел к пеплу». Если бы ты была мужчиной… Базак Дизер Франсез Какие три вещи вы хотели бы испытать? Я бы обрезала мои волосы (как в армии США) и, наверное, была солдатом или летчиком. И я бы флиртовала с девушками в корректной форме, в той, которой они ожидают, и которую я хорошо знаю, как женщина. Что вы ищете в женщине? Поскольку вы женщина, что вы ищете в мужчине? Он должен иметь свой собственный стиль во всех отношениях. Он должен быть оригинальным. Он должен выделяться из толпы. Я искала бы то же, если бы я была мужчиной. Какова ваша любимая черта, привлекающая к себе внимание? Это мои навыки, включающие в себя мое видение мира. Желаю не растерять свое мастерство, чтобы быть положительной и отражать это. Также я бы хотела иметь целительную энергию, передающуюся через мои руки, или любые другие сверхъестественные умения. Я бы хотела быть супергероем, если бы я была мужчиной. Каков ваш незабываемый момент с мужчиной? Тот момент, когда я вышла замуж. Что мужчина не должен носить? Белую майку и турецкие домашние тапочки. Аромат, который пробуждает мужественность? Сосна. Какого мнения вы о мужчинах?Они дети. Есть ли момент, когда вы хотели быть мужчиной? На темной, безлюдной улице ночью, или когда нужно путешествовать автостопом. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 1 Июл - 12:25 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 1 Июл - 14:53 | |
| Интервью какое-то странное и странным образом похоже на этих двух дев))))
Боже, им ещё не надоело жарится??? Кошмар!!! Я уже снега хочу, глядя на них)))))) |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 9 Июл - 20:05 | |
| Башак с друзьями на море...Кыванча среди них нет... |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 9 Июл - 21:29 | |
| Лека, привет!!! А откуда ты знаешь, что Кыво нет? Темно ведь)))))) |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 9 Июл - 21:47 | |
| - Nataly пишет:
- Лека, привет!!! А откуда ты знаешь, что Кыво нет? Темно ведь))))))
Привет, Ната Очень рада тебе...отпуска, все пропали...хорошего отдыха девчонкам.... На фото каждая фигура подписана (в инсте), Киво там нет...Когда сделано фото, не знаю, выложено сегодня... У меня на Кивушку нюх |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 9 Июл - 23:53 | |
| - лека72 пишет:
- Nataly пишет:
- Лека, привет!!! А откуда ты знаешь, что Кыво нет? Темно ведь))))))
Привет, Ната Очень рада тебе...отпуска, все пропали...хорошего отдыха девчонкам....
На фото каждая фигура подписана (в инсте), Киво там нет...Когда сделано фото, не знаю, выложено сегодня... У меня на Кивушку нюх Это точно, все отдыхает, заходят мало Ах, вот оно что?! Ну и прекрасно, пора отдохнуть друг от друга |
| | | |