|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 11:31 | |
| |
|
| |
MALU НОВИЧОК
Награды : - Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-01-02
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 11:32 | |
| Вот и началось МадамА во всей красе |
|
| |
2moon НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 11:41 | |
| KRASIVAYA |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 14:41 | |
| Прям мадамА а ля Болливуд |
|
| |
selen В доску свой
Награды :
Сообщения : 902 Дата регистрации : 2014-07-18 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 7:18 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 14:00 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 15:15 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 15:18 | |
| Лека,ну надо же..Какое фото.Баша учла,что нужно живот прикрывать,ножки открывать и вуаля.Это,пожалуй,одно из лучших.Еще мне нравится ее фото в белом брючном костюме.
Это раньше сделано? Или уже из юбилейно-свадебных ибицких гуляний прибыли в град Истанбул? И вообще-что за интерьеры? Новая однокомнатная коммуналка? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 15:22 | |
| Одеяния и причесон с Ибицы...Фото никак не подписано, но на форумах пишут, что это Стамбул...
Викуля, извини, но мой диагноз неизлечим...На дух не перевариваю эту дамочку...вместе с ее показушной улыбкой...Как вспомню ее злое, угрюмое лицо в аэропорту...брррр.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 15:39 | |
| Лека ,ну ничего,мне то уж точно не обидно,что ты Башу недолюбливаешь,я все понимаю. Я к ней привыкла как-то незаметно ,потому так и пишу .Что делать,если сердце не лежит и чувствуешь какую-ту антипатию.Это нормально и вполне объяснимо. Все мы правы по-своему. Про аэропорт..Посмотрела фото.Да,мрачновата БД.И снова риторический уже вопрос- почему они вместе? Или она не такая,или Киво не такой.У меня иных версий нет.В том смысле,что ну должно же их что-то связывать? Пусть это не страстная любовь,но какое-то же единство хоть в чем-то должно быть? Общность интересов,хоббЫ)) Киво вроде не пустышка,не то чтопп совсем не понимал,где хлеб,где масло. Странное дело получилось. Единственное,что может так он научился себя в рамках держать,не показывать чувства? Отточил эту скорпионью черту до совершенства? И все любовные искры сыпятся тет-а -тет? А на людях надевает свой покер-фейс и вперед,куда ноги несут? Даже для временных отношений человекИ д.б. приятны и родственны друг другу.Выходит,Баша смогла увлечь непростое капризное скорпионье сердце настолько,что ..Она дева изюмная,наверное,Киво привлекает ее неординарность и широта взглядов на многое) В этом я его понимаю,тоже люблю необычных персон..Но чего же тогда мы постоянно не в настроении.Есть же причина? Всему есть причина. ПС Дописываю Я так ничивоинипонила с загадочной историей Твиттера БД! Кого ж там виновными признали -красных или белых? Смешная и глупейшая история.И так скомкано закончилась.Вроде ничего и не было.Глупость и все.Этот момент меня по-настоящему расстроил. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 16:01 | |
| История с твиттером не только смешная и глупейшая, она еще и пошлейшая...Общее мнение, запись была размещена самой Башак. Сообщение о том, что она будет обращаться в суд, вызвало у меня гомерический хохот. Особенно, когда она на днях сама пользовалась своей якобы взломанной страницей, а потом, спохватившись, все удалила...Вывод, вранье всегда выходит наружу...
Мне, если честно, надоело размышлять, что и как связывает этих людей...Но, более придурковатых отношений я еще не видела...Хоть в аэропорту, он налево, она направо и ни одной доброй эмоции по отношению друг к другу, хоть на Ибице...абсурд...фото с одними и теми же людьми, но по отдельности...Сколько уже всплыло снимков и нигде их нет хотя бы рядом...Это конспирация, что-ли, такая...Тогда к чему эти хватания за ручку на глазах СМИ? Да еще и сопровождаемые агрессивно-кислой миной? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 20 Июл - 16:15 | |
| Мда,если снова вернулась на взломанную страницу,то это уже ..даже как-то .Даже и не знаю как)
Эти моментики мне неприятны. Причем,это уже рецидив,насколько я помню.Эта Твиттер-страница прям зачарованная у БД.Вечно ее взламывают и при этом она удивительно сохраняется и готова к эксплуатации. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 21 Июл - 0:02 | |
| Когда она работает? С одной тусни на другую... |
|
| |
кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 24 Июл - 8:38 | |
| Джейлан красотка |
|
| |
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 24 Июл - 8:47 | |
| А,так это Баша Джейлан обнимает! А я думаю,откуда я эту деву знаю! Это же бывшая Озчивита! Спасибо,Кет! |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 25 Июл - 11:11 | |
| Башак опять делает ретвиты в своем взломанном аккаунте. Или она считает, что не зазорно пользоваться своей страницей? Тогда почему отреклась от комментария о женитьбе и сказала, что "я не я, и хата не моя"... Зато теперь стало абсолютно очевидно, кто 20 июня написал тот злосчастный пост. Молодец, женщина, поспособствовала, чтобы Кыванч получил изрядную дозу помоев в свой адрес. Это, однозначно, любовь... |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 25 Июл - 11:33 | |
| Она что,совсем головой не думает? Странная дева,сама себя подставляет. |
|
| |
кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 25 Июл - 13:20 | |
| Всем привет Это она всех заранее готовит что-бы посмотреть реакцию. |
|
| |
ZANNA НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 26 Июл - 13:45 | |
| Девочки,мне кажется,Башак доиграется,что поклонники к Кыванчу просто охладеют.Может уже хватит,пора заканчивать это шоу.Каким хорошим не было бы мое отношение и Киво,меня он раздражает своей пассивностью, ни каких действий,ни плохих, ни хороших.Извините,но скажу в мягкой форме ,он стал просто,как ОВОЩ! Куда делся любимый Кузя? |
|
| |
Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 26 Июл - 14:02 | |
| Zanna согласна с вами . Киво изменился ,как с ней связался .Ему нужна роль НОВАЯ ! Теперь Баша стала знаменитостью ,а раньше кто ее знал ? Да никто ,и ни кому она не нужна была!!! . |
|
| |
|