Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 20:41
Ищу деву, ищу, но как сквозь землю...
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 20:54
Таня, не ищи) что с воза упало,то пропало))))) зачем нам та дева. Это сплетни. Берк один и ...и не знаю что..дальше я еще не решила
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 21:39
19.10.16 в торгово-развлекательном комплексе Зорлу-центр
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 2:59
Ну все нахожу, только не с девой, может чиво покурила тогда , вот и привиделось. А спина, говорят круче Кивиной, надо посмотреть
Спойлер:
Может быть, может быть круче согласна, но у нашего сексуальнее
Спойлер:
А фасад ваще неподражаем, ну для меня канешна
Спойлер:
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 9:16
Девушки,привет!
НЕ забываем про офф топ!
Клипы и фото размещаем строго по темам. Пожалуйста,соблюдаем правила.У нас уже компот-все в одной теме. Спасибо за понимание.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 9:42
Розан,привет . Мы исправимся,немного увлеклись,не сердись
Таня,ты права-наш фасад -самый из самых! Но Б тоже ничего..хоть в профиль,хоть в анфас. Неравнодушна я к нему..
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 16:41
Девочки можно поделюсь своими впечатлениями. Чем дольше наблюдаю за Башак, которую до недавнего времени как проныра я не характеризовала , тем больше мне эта дива нравится. Стала напоминать мне Беренку по облику. По внешнему виду , по отношению к ней Кыванча искренние обнимашки , за ручки держачки) Думаю любофь у них на данном отрезке времени всамделешняя. И как-то хорошо на душе становится. Ведь люблю я их всех как деток родных чему сама несказанно удивлена. Только не ругайте меня сильно А то на Любящих меня так приложили за мою любимую пару ББ, что я пребывая в глубоком шоке собрала монатки и покинула их навеки. Старая идеалистка до сих пор верящяя в любовь которая спасет Мир .
______________________________ Татьяна
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 18:32
Таня,а почему приложили? За что?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 19:00
Наверное в любящих не любят конкретно пару ББ, или кого-то одного из них. Ничо страшного, в группе Нихалок одни ,,дауны,, утверждают, что только с Нихаль у Беха чистая, возвышенная, святая и всякая прочая дребедень...любовь. Проклинают всех, кто думает по другому. Они даже мысли не допускают, что он любил Бихтер. Были в трауре, когда Киво женился, а у Каи появился бойфренд. А я не люблю Башу, но здесь нельзя нецензурно выражаться, а то я все такие бы слова на нее вылила. Хитрая ханым и непорядочная, мягко скажу. Родители Кыванча не приняли и никогда не примут в семью. Ему теперь выкручиваться придется перед журами каждый раз, когда один будет приезжать в Бодрум.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 21:32
Девченки! Да ПИАР это был в чистом виде. Сначала перед журами попозировали, а потом Кива с ними же и фоткался. Если бы там действительно была любовь, вряд ли они пытались бы кому-то что-то доказывать. Они бы просто не обращали ни на кого внимание.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 21:36
Девы,мы смотрим разные фото и видео .. Мне присылают фото ,где все норм,а вам-где пиар. Кого-то из нас обманывают.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 22:08
Вик! Ну а что еще можно подумать? Ее спрашивают: "Как Вы?" Ответ: "Мы всегда вместе..." И когда репортёры спросили о "семейной жизни", он сразу её уволок.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 21 Окт - 22:48
nestir пишет:
Вик! Ну а что еще можно подумать? Ее спрашивают: "Как Вы?" Ответ: "Мы всегда вместе..." И когда репортёры спросили о "семейной жизни", он сразу её уволок.
Девы..Я все понимаю,всем хочется ясности и определенности. Но девы..,это люди из другого мира. В ИХ мире другие правила игры. Вы уже сами заметили, что я отошла от туркино. Снова вернулась к альма-матер)) Есть у меня там любимчики ,которые мне интересны,работы которых я люблю и жду .И ессно,по мере свободного времени,я почитываю новости про их личную жизнь. И что характерно-большинство из них на вопросы журнов отвечают в том же духе,что и КТ ,и БД. Лишь бы что,только бы ни о чем. О чем это говорит? Ни о чем. Просто люди охраняют личные границы. И при этом не забывают "нечаянно " появляться в публичных местах и "удивляться"-батюшки,журналисты! Ну надо же! И как вы меня нашли?))))))))))) В эти игры играют все.И все стороны понимают это. Это необходимо-держаться погранично-и чтобы полностью не открыться,но и из поля зрения фанов не пропадать. Есть и крайности. Единицы ведут почти затворнический образ жизни,не появляются даже на масс-медийных мероприятиях.Или же напротив-есть такие,которые лезут везде,много и часто.Они неинтересны уже даже журналистам Но большая часть придерживается именно такой золотой середины,как КТ.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 22 Окт - 11:13
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 22 Окт - 18:24
Вика пишет:
Дак за веру в любовь и приложили Я имела не осторожность поделиться сожалением что в моей жизни не случилось такой любви и что если вы молоды и любовь взаимна то любите! И не смотрите ни на каких моралистов Женщина создана для любви и любовь не может быть грехом Такие скабрезности одна мадам по моему адресу выплеснула что я до сих пор краснею Там девочка Тара одна по моему осталась на защите ББ и меня пыталась защитить но я уже как нашкодивший щенок сбежала от этого дурдома Извините за офтоп больше не буду
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 22 Окт - 19:00
Koltany пишет:
Вика пишет:
Дак за веру в любовь и приложили Я имела не осторожность поделиться сожалением что в моей жизни не случилось такой любви и что если вы молоды и любовь взаимна то любите! И не смотрите ни на каких моралистов Женщина создана для любви и любовь не может быть грехом Такие скабрезности одна мадам по моему адресу выплеснула что я до сих пор краснею Там девочка Тара одна по моему осталась на защите ББ и меня пыталась защитить но я уже как нашкодивший щенок сбежала от этого дурдома Извините за офтоп больше не буду
Таня,на форумах часто бывают разногласия,это нормально. А тема ЗЛ - самая спорная,так уж повелось. Не стоит так реагировать,мы все видим по - разному. Единомышленники всегда найдутся. А грамотные ,адекватные оппоненты - это тоже большая удача. Ведь интересны все точки зрения,противоположные тоже. Но мы часто принимаем все близко к сердцу(( потом отпускает и мы снова сходимся " на то же место,в тот же час" . Спорить не страшно.Главное- взаимное уважение. Не переживай из -за ЛС. Там оч много хороших,толковых девушек. Ну и к нам всегда приходи,мы всем рады.Видишь, стараемся больше шутить.Иначе нельзя,нужно как-то отвлекаться от сурового реала.
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 22 Окт - 20:33
Вика, спасибо большое за поддержку. Я почему и решила остаться с вами, что девочкам присуще хорошее чувство юмора И здесь не переходят на личности Это не трибуна Госдумы А реал действительно суров Это Вам и спасибо большое!
______________________________ Татьяна
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 22 Окт - 20:49
Таня,спасибо ,что ты с нами
Я вот Башу всегда прикрываю ,а наши девы меня терпят . Если Киво Башу бросит-она,как честный человек,просто обязана уже жениться на мне
Алина Гуру
Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 14:30
Башак Дизер Журн: Прежде чем придумать стиль актеров, как вы готовитесь? Башак: Читаю сценарий, для анализа характера персонажей. Журн: Как рождается чувство стиля интерьера? Башак: Мы с Дениз, долго шли к нашей мечте. Начинали с дизайна и вот теперь у нас проектов возросли. Журн: Вы также стилист своего мужа, Киванча Татлытуга ? Башак: Да, только Джесура..