Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
ДА ИЛИ НЕТ? | 1. | | 6% | [ 7 ] | 2. | | 38% | [ 47 ] | 3. | | 8% | [ 10 ] | 4. | | 3% | [ 4 ] | 5 | | 14% | [ 17 ] | 6. | | 3% | [ 4 ] | 7. | | 3% | [ 4 ] | 8. | | 0% | [ 0 ] | 9. | | 10% | [ 12 ] | 10. | | 15% | [ 18 ] |
| Всего проголосовало : 123 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Lizza Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:02 | |
| ______________________________  |
|  | | Queen НОВИЧОК

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:20 | |
| Lizza,полностью согласна с вами. Тот ,кто не хочет,в спор вступать не будет) Я читаю и замечаю,что некоторые приходят тупо троллить и развивать скандал без причины. Если что то не устраивает,можно найти группу по интересу,а не ходить в неприятное место и излагать какие-то непонятные упреки. При чем я заметила,что на вашем форуме к Башак относятся вполне терпимо,и даже пресекают попытки ее оскорблений.Я сама от нее не в восторге,но это не значит,что я ее ненавижу и обижаю Кыванча.Я ее принимаю,как неизбежное на данный момент и все. Девушки,не ссорьтесь из за таких пустяков! Никто здесь никого не обижает!Вот именно вы и обижаете сами себя своим отношением. Спасибо всем,кто меня поймет правильно. |
|  | | Queen НОВИЧОК

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:25 | |
| И спасибо Админу и всем участникам за такие необычные темы! Это никакое не вмешательство в личную жизнь,что за бред)) Форум-это живое общение,а не переписывание одного и того же.У каждого свое мнение и свой взгляд,потому и интересно поговорить на такую даже тему.Ведь если откровенно,то большинству действительно интересно,как дальше сложится личная жизнь Киво.А если интересно,то почему не поговорить? Спасибо всем неравнодушным к нормальному адекватному общению на любые темы. |
|  | | Мышка Свой человек

Награды : 
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:36 | |
| - Oliviya пишет:
- Шура,по каким признакам вы определили чистоту сердца Башак?
Не могу угадать ,что ответит Шурочка ,но уверена в тему приходят девочки не полюбившие Башу в том числе и Вы !!!! ОЛИВИЯ УСПОКОЙТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО ,ПОСМОТРИТЕ НОВЫЕ СЕРИАЛЫ С ХОЛОСТЫМИ АКТЕРАМИ  |
|  | | Петровна НОВИЧОК

Награды : . Сообщения : 11 Дата регистрации : 2014-12-15 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:37 | |
| - Oliviya пишет:
- Alex C,я имела в виду не вас конечно,а девушек.Неудачно выразилась.Но некоторые девушки настолько озлоблены ненавистью к Башак,что не понимают , как смешно выглядят со стороны.Если бы Киванч прочитал всю эту грязь,я уверенна,он был бы разочарован такими ЛЖЕпоклонницами и фанатами.Нужно знать меру и уважать личное пространство человека.А так же защищать актера и его любимую женщину.Это задача Админа.
Слушайте,да сколько можно! Что за ересь-ЛЖЕпоклонницы,бегает кто-то за кем? потому что не вам достался? Вы вообще читаете чужие посты или пишете от фонаря? Здесь недавно поднимался вопрос о том,что нужно терпимее относится к Башак .Вы ЭТО ЧИТАЛИ? Пролистайте страницы ,почитайте,а потом лейте воду. Кроме вас и еще еще пары человек никто не нападает ни на кого! И что за бред-МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ АКТЕРА? От кого,кого и зачем? Не притворяйтесь,что вы не понимаете,о чем вам говорят.Троллить здесь не нужно,негатива полно и без этого,так что если вам некомфортно-досвидос,приходите,как успокоитесь. |
|  | | Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:40 | |
| |
|  | | Петровна НОВИЧОК

Награды : . Сообщения : 11 Дата регистрации : 2014-12-15 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:41 | |
| |

Награды : 

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 12:51 | |
| Девочки, всё нормально!!!! Оливия просто перепутала темы. ЕЩЁ РАЗ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ОЛИВИИ ТЕМА ШУТОЧНАЯ -Ш У Т О Ч Н А Я. Если хотите на серьёзные темы погутарить идите в тему Кыванч Татлытуг, там есть новости и т.д. И даже у нас ненавистниц Башак есть целая тема посвященная ИМЕННО Башак Дизер. Это наверное о чём-то говорит. И мы там общаемся и никаким образом не оскорбляем данную Деву)))) Так что читайте, читайте наши посты там и можете там выразить своё полнейшее восхищение Башак, мы только ЗА и никак не против))) Ну, а остальному народу скажу сразу, Кыванч жениться НА МНЕ  - так что прошу не страдать и губу не раскатывать  |
|  | | Oliviya НОВИЧОК

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:11 | |
| Не надо мне рассказывать где белое,где черное! Админы обязаны удалять участников,которые позорят актера! Эти участники пользуются свободой слова в сети и льют ненависть из за своих несбывшихся фантазий! Кыванч прекрасный актер и не заслуживает такого отношения. А вы позволяете себе все,решаете за него его жизнь,потому что решили что он ваша собственность. вам должно стыдно быть за такое неуважение к актеру,его оскорбления ,а вы пишете,что любите его! И ничего я не нашла в защиту Башак? Где вы это пишете,в секретной комнате? Или я по русски читать разучилась. Ненавидите женщину только потому что она не ВЫ! Черная зависть,вот вся ваша любовь. Alex С,а вашему интересу к Киво я вообще удивляюсь.Я так понимаю,это женский форум. |
|  | | Amor_amor НОВИЧОК

Награды : - Сообщения : 40 Дата регистрации : 2015-01-11
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:20 | |
| - Oliviya пишет:
- Не надо мне рассказывать где белое,где черное!
Админы обязаны удалять участников,которые позорят актера! Эти участники пользуются свободой слова в сети и льют ненависть из за своих несбывшихся фантазий! Кыванч прекрасный актер и не заслуживает такого отношения. А вы позволяете себе все,решаете за него его жизнь,потому что решили что он ваша собственность. вам должно стыдно быть за такое неуважение к актеру,его оскорбления ,а вы пишете,что любите его! И ничего я не нашла в защиту Башак? Где вы это пишете,в секретной комнате? Или я по русски читать разучилась. Ненавидите женщину только потому что она не ВЫ! Черная зависть,вот вся ваша любовь. Alex С,а вашему интересу к Киво я вообще удивляюсь.Я так понимаю,это женский форум. СОВСЕМ КРЫША УЕХАЛА! МНЕ ВОТ КИВО ЖАЛЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТАКИХ ФАНАТОК,ИБО ЭТО НЕ ПОКЛОННИЦА,А ФАНАТКА! АДМИНЫ,ДЕВЫ,НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ :354645767: |
|  | | LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:34 | |
| - Oliviya пишет:
Админы обязаны удалять участников,которые позорят актера! Эти участники пользуются свободой слова в сети и льют ненависть из за своих несбывшихся фантазий! Кыванч прекрасный актер и не заслуживает такого отношения. А вы позволяете себе все,решаете за него его жизнь,потому что решили что он ваша собственность. вам должно стыдно быть за такое неуважение к актеру,его оскорбления ,а вы пишете,что любите его! И ничего я не нашла в защиту Башак? Где вы это пишете,в секретной комнате? Или я по русски читать разучилась. Ненавидите женщину только потому что она не ВЫ! Черная зависть,вот вся ваша любовь. Alex С,а вашему интересу к Киво я вообще удивляюсь.Я так понимаю,это женский форум. Оливия дорогая ,давайте жить дружно ,предупреждаю в последний раз ! Или же мы попращаемся с вами . Верите мне смешно читать ваши коменты ! Я вас понимаю и не обижаюсь ни чуточку ,только форум не место для ссор здесь девчонки отдыхают и высказывают свое мнение! ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|

Награды : 

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:39 | |
| Амор, я с Вами согласна. Вот такие обычно бросаются на актёра при встрече))))
Кошмар, лишь бы поругаться, причём на ровном месте!!! Кстати у нас не только Алекс на форуме у нас есть и ещё пару парней, и это ПРЕКРАСНО!!! Так что не надо на наших мальчиков и девочек бросаться, хотите поругаться ищите другой форум. У нас на форуме процветает ДРУЖБА, ЮМОР и ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!! А вот войны не приветствуются |
|  | | Businka Завсегдатай

Награды :  Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:43 | |
| - Oliviya пишет:
Админы обязаны удалять участников,которые позорят актера! Эти участники пользуются свободой слова в сети и льют ненависть из за своих несбывшихся фантазий! Кыванч прекрасный актер и не заслуживает такого отношения. А вы позволяете себе все,решаете за него его жизнь,потому что решили что он ваша собственность. вам должно стыдно быть за такое неуважение к актеру,его оскорбления ,а вы пишете,что любите его! И ничего я не нашла в защиту Башак? Где вы это пишете,в секретной комнате? Или я по русски читать разучилась. Ненавидите женщину только потому что она не ВЫ! Черная зависть,вот вся ваша любовь. Alex С,а вашему интересу к Киво я вообще удивляюсь.Я так понимаю,это женский форум. Всякое было,на такого дурдома еще нет. Кстати,прямое оскорбление Форума,учасников и Админа Алекса. Моя в шоке  |
|  | | Oliviya НОВИЧОК

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:50 | |
| Где оскорбление??????????????????????? Вот и удаляйте тех,кто позорит Кыванча!!!!!!!!! Портите всем настроение ! |

Награды : 

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 13:53 | |
| - Oliviya пишет:
- Где оскорбление???????????????????????
Вот и удаляйте тех,кто позорит Кыванча!!!!!!!!! Портите всем настроение ! Пожалуйста цитату? Где цитата, которая позорит Кыванча? Портите всем настроение Вы и больше никто... Не дышите праведным гневом, не нравиться , до свидания |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 14:19 | |
| - Oliviya пишет:
- Где оскорбление???????????????????????
Вот и удаляйте тех,кто позорит Кыванча!!!!!!!!! Портите всем настроение ! Oliviya,как скажете!Карнавал закончен ,на период 1 месяц (31 календарный день ,начиная с сегодняшнего ),Вы лишены права размещать посты на форуме.Причина-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА,ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНОВ И УЧАСТНИКОВ.Вам было отправлено 5 сообщений,ни одно из которых Вы не соизволили прочесть.Это Ваш выбор.Всего Вам наилучшего. |
|  | | Шура В доску свой
Награды : 
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 14:22 | |
| - Oliviya пишет:
- Шура,по каким признакам вы определили чистоту сердца Башак?
 Много читаю ! |

Награды : 

| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 14:26 | |
| |
|  | | Алина Гуру
Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 14:26 | |
| Обожаю этот форум и очень привыкла ! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДЕВЧОНКИ ! АДМИНЫ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! ЗНАЛ БЫ КИВО КАКОЙ ОН ЗНАМЕНИТЫЙ  ДЕВЧОНКИ, Я ЗА 2 ВАРИАНТ  |
|  | | синеглазка Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 16:15 | |
| - Вика пишет:
Oliviya,как скажете! Карнавал закончен ,на период 1 месяц (31 календарный день ,начиная с сегодняшнего ),Вы лишены права размещать посты на форуме. Причина-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА,ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНОВ И УЧАСТНИКОВ. Вам было отправлено 5 сообщений,ни одно из которых Вы не соизволили прочесть. Это Ваш выбор. Всего Вам наилучшего. Давно пора было! А я бы вообще навсегда забанила,нечего грубить и заявлять бред ,ни на чем не основанный! Кинець кина,шукайте двери Перевожу- война закончилась,всем спасибо  |
|  | | |