Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
ДА ИЛИ НЕТ? | 1. | | 6% | [ 7 ] | 2. | | 38% | [ 47 ] | 3. | | 8% | [ 10 ] | 4. | | 3% | [ 4 ] | 5 | | 14% | [ 17 ] | 6. | | 3% | [ 4 ] | 7. | | 3% | [ 4 ] | 8. | | 0% | [ 0 ] | 9. | | 10% | [ 12 ] | 10. | | 15% | [ 18 ] |
| Всего проголосовало : 123 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:08 | |
| Миледи,во многом согласна с тобой! Да во всем,если честно. Конечно,к Башак мое отношение не изменилось,а к Берен очень изменилось. Уравнялся счет,так сказать 0:0)) обеим.За глупость! |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:15 | |
| Миледи, и Вам хорошего настроения! Свое мнение по поводу внешнего вида Берен и ее обвинений в соц.сетях я уже высказывала ранее на этой ветке, не буду повторяться. Оно совпадает с Вашим...Просто я не понимаю, почему Вы сравниваете Башак и эту актрису? Я не склонна сравнивать дизайнера и всех предыдущих девушек Киво. Если только, внешность...Каждая сама по себе самодостаточная личность, со своими положительными и отрицательными сторонами...Только какое отношение имеет Берен к личной жизни любимца? Она замужем... Оговорюсь, я не являюсь сумасшедшей поклонницей Берен Саат, видела с ней два сериала, ровно дышу по отношению к этой актрисе. Башак, нравится нам это или нет, реально была (надеюсь, что именно была) с Кыванчем два года, а роман Берен с Киво сторонами не подтвержден, и я не склонна женить в жизни сериальную пару. Даже, если роман и был, то кто сказал, что эти двое были бы счастливы в реале? Башак не люблю, потому что я не вижу рядом с ней прежнего Кыванча, с лоском, шармом, чертиками в глазах...Нет рядом Музы... и нет женщины, которая помогла бы найти себя...а сейчас, на мой взгляд, он именно в поисках...Предложить праздную жизнь-путь в никуда...
Последний раз редактировалось: лека72 (Вт 2 Июн - 10:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Миледи НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:18 | |
| Лека 72,я сравнила не Берен и Башак,а отношение фанов к обеим. Что позволено Берен,то не позволено Башак.И всего только ,потому что в ЗЛ Берен всем понравилась.Однобокая оценка какая-то получается у фанов Берен . |
| | | Миледи НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:22 | |
| И есть очень много фото Берен в нетрезвом состоянии.И никто не падает в обморок! А любое фото Башак обсасывается до микрона.Я не Вас имею в виду-сразу же пишу во избежание дальнейших недопониманий.И никого конкретного сейчас не называю.Сложилась общая картина,тенденция,вот я и написала вкратце. |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:23 | |
| - Миледи пишет:
- Лека 72,я сравнила не Берен и Башак,а отношение фанов к обеим. Что позволено Берен,то не позволено Башак.И всего только ,потому что в ЗЛ Берен всем понравилась.Однобокая оценка какая-то получается у фанов Берен...
Мы просто не поняли друг друга...Вернее, я искренне недоумеваю, почему фаны носятся который год с Берен, как с любовью всей жизни Кыванча? Любовь, вернее, страсть, была на экране...в жизни ее никто не видел, одни домыслы...До сих пор грезят их мифическим воссоединением, да еще и приписывают депрессию и неудачи Киво тому, что Берен предпочла его Кенану...Бред, да и только... |
| | | Миледи НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:31 | |
| Лека,я например,уже не хотела бы видеть на экране пару Берен и Киво.Все лучшее вдвоем они показали уже. Берен нигде,кроме как в ЗЛ и немного в ВВФ ,не впечатлила.Месть с ее участием - очень слабый сериал. Не думаю,что неудачи обоих связаны с чем-то личным. При желании,любой факт и фото можно привязать к определенной ситуации .Каждый видит то,что хочет.Вот и получаются мифы. С Азрой Кыванч ссорился и ДО Берен.Но об этом поклонницы Берен почему-то благополучно молчат) |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:32 | |
| - Миледи пишет:
- Лека 72,я сравнила не Берен и Башак,а отношение фанов к обеим. Что позволено Берен,то не позволено Башак.И всего только ,потому что в ЗЛ Берен всем понравилась.Однобокая оценка какая-то получается у фанов Берен .
Миледи, мне Берен в Запретной любви не понравилась. Я на стороне Бехлюля. Знаю, что таких, как я, единицы. Но, после нескольких просмотров сериала, мое мнение не поменялось. |
| | | Миледи НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 10:38 | |
| Лека,мне не понравилась Бихтер.Но как ее сыграла Берен-понравилось.Фатмагуль намного слабее,но смотреть можно.Все остальное-фильмы,сериалы -очень посредственны.ИМХО.Особой гениальности я у Берен не вижу. В рекламе она хороша,да) И эпатировать публику тоже умеет,как оказалось.
А у Киво вижу.Талант и разноплановость.Потому желаю ему новых партнерш и дальнейшего развития карьеры. А не сетований -давай Бехлюля.Уже надоело читать про это давай Бехлюля.Роль Кузея в миллион раз глубже,но публика требует ЗЛовских страстей)Про Сон бабочки много можно говорить,но опять та же история-нет бабочек) У меня от Сна бабочки сон пропал на неделю,такое впечатление было. |
| | | Great* НОВИЧОК
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-04-25 Возраст : 44 Откуда : Augusta Maine USA
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 11:22 | |
| ДА ,ДЕВУШКИ! КЫВАНЧУ УЖАСНО ТЯЖКО С БАШАК,НО ОН ГЕРОИЧЕСКИ ТЕРПИТ ЭТИ МУКИ ДЛЯ ЧЕГО? ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ "МУЧЕНИК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ"? ЕГО СТРАДАНИЯ С БАШАК ТАКОЙ ЖЕ МИФ,КАК И ДЕПРЕССИЯ ИЗ-ЗА БЕРЕН. |
| | | Romashka НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 11:26 | |
| Он не страдает,он безразличен.А это хуже,чем страдания,вообще никаких эмоций( |
| | | Great* НОВИЧОК
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-04-25 Возраст : 44 Откуда : Augusta Maine USA
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 11:30 | |
| - Romashka пишет:
- Он не страдает,он безразличен.А это хуже,чем страдания,вообще никаких эмоций(
ЧЕЛОВЕК ПОВЗРОСЛЕЛ,ИЗМЕНИЛСЯ! ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКИМ,КАК 5 ЛЕТ НАЗАД. СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ,ЧТО ДЕЛО НЕ В БАШАК. НЕУЖЕЛИ ПО-ВАШЕМУ,КИВО НАСТОЛЬКО НЕСАМОДОСТАТОЧЕН ,ЧТО ЕМУ НУЖНА НЯНЬКА-МУЗА?НУ ЧТО ЗА МЕЩАНСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ? |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 13:44 | |
| - Great* пишет:
- Romashka пишет:
ЧЕЛОВЕК ПОВЗРОСЛЕЛ,ИЗМЕНИЛСЯ! ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКИМ,КАК 5 ЛЕТ НАЗАД. СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ,ЧТО ДЕЛО НЕ В БАШАК. НЕУЖЕЛИ ПО-ВАШЕМУ,КИВО НАСТОЛЬКО НЕСАМОДОСТАТОЧЕН ,ЧТО ЕМУ НУЖНА НЯНЬКА-МУЗА?НУ ЧТО ЗА МЕЩАНСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ? Писала уже не раз и напишу ещё раз. ЕМУ ПРОСТО УДОБНО. Ну и Баше видимо тоже))) |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 13:54 | |
| - Миледи пишет:
- Лека,мне не понравилась Бихтер.Но как ее сыграла Берен-понравилось.Фатмагуль намного слабее,но смотреть можно.Все остальное-фильмы,сериалы -очень посредственны.ИМХО.Особой гениальности я у Берен не вижу. В рекламе она хороша,да) И эпатировать публику тоже умеет,как оказалось.
А у Киво вижу.Талант и разноплановость.Потому желаю ему новых партнерш и дальнейшего развития карьеры. А не сетований -давай Бехлюля.Уже надоело читать про это давай Бехлюля.Роль Кузея в миллион раз глубже,но публика требует ЗЛовских страстей)Про Сон бабочки много можно говорить,но опять та же история-нет бабочек) У меня от Сна бабочки сон пропал на неделю,такое впечатление было. Миледи, а мне не понравилась ни Бихтер, ни Берен в этой роли. Но сам сериал произвел впечатление, им и хотелось когда-то поделиться с такими же увлеченными. Но, мой взгляд на эту историю кардинальным образом разошелся с мнением 90% зрителей, которые буквально с грязью смешали, оскорбляя, отправляя в фан-клубы Хазал, хотя я и к этой актрисе дышу ровно. Все перепуталось в головах этих людей, экранные герои, реальные актеры... Я мои любимые персонажи - Кузей и Музафер...А публика скандирует, нам в КГ страсти мало, поцелуев, постельных сцен подавай...Все форумы, посвященные Киво забиты фото из ЗЛ и Берен...Тогда, может быть, их было бы резонней переименовать?
Последний раз редактировалось: лека72 (Вт 2 Июн - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:03 | |
| - Great* пишет:
- Romashka пишет:
ЧЕЛОВЕК ПОВЗРОСЛЕЛ,ИЗМЕНИЛСЯ! ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКИМ,КАК 5 ЛЕТ НАЗАД. СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ,ЧТО ДЕЛО НЕ В БАШАК. НЕУЖЕЛИ ПО-ВАШЕМУ,КИВО НАСТОЛЬКО НЕСАМОДОСТАТОЧЕН ,ЧТО ЕМУ НУЖНА НЯНЬКА-МУЗА?НУ ЧТО ЗА МЕЩАНСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ? А кто говорил, что он с ней страдает...Соглашусь с Ромашкой, он безразличен и безэмоционален. И дело не только во взрослении и закрытости... Никто и не винит во всех тяжких Башак..Самодостаточен, но, по Вашему, любовь в жизни имеет второстепенное значение? Причем тут нянька? Муза-не подтиратель соплей... Для меня любовь - огромный мотиватор, что в этом мещанского?
Последний раз редактировалось: лека72 (Ср 3 Июн - 0:00), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:06 | |
| Девчата,нам ли быть в печали?) Слава Богу,Инет так широк,что всегда можно найти единомышленника.Я в начале тоже что-то доказывала и рассказывала.И свой взгляд излагала на ЗЛ и на КГ.А потом все надоело.И решила общаться с теми,кто смотрит в одном со мной направлении.Так и нервы спокойнее,и сон крепче и настроение лучше. Я к Берен более чем равнодушна.Бихтер жалею,но не более. Нихал тоже жалею,Хазал Кайя-молодая,многообещающая актриса,вот Марал хочу посмотреть на летних каникулах. А Киво -умница.Если кому-то не хватило страсти в КГ,то всегда можно пересмотреть ЗЛ)) И восхититься бабочками)).Для меня пик мастерства-бабочки без откровенных сцен. Мне всего хватило в Кузее.А роль Музафера -это отдельная ,самая нежная и душевная история.Такого героя я в турецком кино не видела.Киво создал уникальнейший образ.И вряд ли кому-то под силу повторить или улучшить его,если бы это потребовалось,конечно. Все играли до слез-и Мерт Фырат,и Фарах,и Бельчим,и Йылмаз.Этот фильм-шедевр.Хорошо,что Киво досталась роль Музафера |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:15 | |
| Синеглазка Здесь самый миролюбивый форум...Иногда подискутируем, возмутимся, но смотрим-то в одном направлении - Киво)))) С Хазал "Фериху" хвалят... Первым была Запретная, но люблю бесконечно Кузея...
Последний раз редактировалось: лека72 (Вт 2 Июн - 14:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:17 | |
| Лека,я бросила Фериху.На середине.Финал посмотрела.Не знаю что,но не то что-то).Это конечно,все индивидуально,нужно все начинать самому .У меня не случилось восторга.Знаю,что почти всем нравится сериал. Может быть,я чего-то не поняла.Или не вовремя начала. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:22 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:30 | |
| Ната,не знаю.Я и ВВ не смогла. Но вот и Серебро с Киво бросила,не выдержали нервы.МиХ тоже смотрела через пятое-десятое.Наверное, качество сценария тоже играет роль.КС и Ш второй сезон не потянула,хотя Фару обожаю и всех остальных.А первый смотрела и смотрю с удовольствием. |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 14:35 | |
| |
| | | |