Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходЖенится ли Кыванч? - Страница 10 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rsЖенится ли Кыванч? - Страница 10 I_voting_barЖенится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap 
Виктория
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rsЖенится ли Кыванч? - Страница 10 I_voting_barЖенится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap 
ROSAN
татьяна
vesna
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Женится ли Кыванч?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

ДА ИЛИ НЕТ?
1.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs6%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 6% [ 7 ]
2.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs38%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 38% [ 47 ]
3.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs8%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 8% [ 10 ]
4.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs3%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 3% [ 4 ]
5
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs14%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 14% [ 17 ]
6.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs3%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 3% [ 4 ]
7.
 3% [ 4 ]
8.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs0%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
9.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs10%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 10% [ 12 ]
10.
Женится ли Кыванч? - Страница 10 KTgpNkyK2rs15%Женится ли Кыванч? - Страница 10 I_vote_rcap
 15% [ 18 ]
Всего проголосовало : 123

Опрос закрыт

АвторСообщение
vesna
Легенда Форума
Легенда  Форума
vesna

Награды : Женится ли Кыванч? - Страница 10 735641252 Женится ли Кыванч? - Страница 10 338153751

Женится ли Кыванч? - Страница 10 744747114

Дата регистрации : 2014-08-27

Женится ли Кыванч? - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:08

Миледи,во многом согласна с тобой! Да во всем,если честно.
Конечно,к Башак мое отношение не изменилось,а к Берен очень изменилось.
Уравнялся счет,так сказать 0:0))  обеим.За глупость!
Вернуться к началу Перейти вниз
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:15

Миледи, и Вам хорошего настроения!
Свое мнение по поводу внешнего вида Берен и ее обвинений в соц.сетях я уже высказывала ранее на этой ветке, не буду повторяться. Оно совпадает с Вашим...Просто я не понимаю, почему Вы сравниваете Башак и эту актрису? Я не склонна сравнивать дизайнера и всех предыдущих девушек Киво. Если только, внешность...Каждая сама по себе самодостаточная личность, со своими положительными и отрицательными сторонами...Только какое отношение имеет Берен к личной жизни любимца? Она замужем...
Оговорюсь, я не являюсь сумасшедшей поклонницей Берен Саат, видела с ней два сериала, ровно дышу по отношению к этой актрисе. Башак, нравится нам это или нет, реально была (надеюсь, что именно была) с Кыванчем два года, а роман Берен с Киво сторонами не подтвержден, и я не склонна женить в жизни сериальную пару. Даже, если роман и был, то кто сказал, что эти двое были бы счастливы в реале? 
Башак не люблю, потому что я не вижу рядом с ней прежнего Кыванча, с лоском, шармом, чертиками в глазах...Нет рядом Музы... и нет женщины, которая помогла бы найти себя...а сейчас, на мой взгляд, он именно в поисках...Предложить праздную жизнь-путь в никуда...

Последний раз редактировалось: лека72 (Вт 2 Июн - 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Миледи
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-04-13

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:18

Лека 72,я сравнила не Берен и Башак,а отношение фанов к обеим. Что позволено Берен,то не позволено Башак.И всего только ,потому что в ЗЛ Берен всем понравилась.Однобокая оценка какая-то получается у фанов Берен .
Миледи
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:22

И есть очень много фото Берен в нетрезвом состоянии.И никто не падает в обморок! А любое фото Башак обсасывается до микрона.Я не Вас имею в виду-сразу же пишу во избежание дальнейших недопониманий.И никого конкретного сейчас не называю.Сложилась общая картина,тенденция,вот я и написала вкратце.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:23

Миледи пишет:
Лека 72,я сравнила не Берен и Башак,а отношение фанов к обеим. Что позволено Берен,то не позволено Башак.И всего только ,потому что в ЗЛ Берен всем понравилась.Однобокая оценка какая-то получается у фанов Берен...
Мы просто не поняли друг друга...Вернее, я искренне недоумеваю, почему фаны носятся который год с Берен, как с любовью всей жизни Кыванча? Любовь, вернее, страсть, была на экране...в жизни ее никто не видел, одни домыслы...До сих пор грезят их мифическим воссоединением, да еще и приписывают депрессию и неудачи Киво тому, что Берен предпочла его Кенану...Бред, да и только...
Миледи
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:31

Лека,я например,уже не хотела бы видеть на экране пару Берен и Киво.Все лучшее вдвоем они показали уже. 
Берен нигде,кроме как в ЗЛ и немного в ВВФ ,не впечатлила.Месть  с ее участием -   очень слабый сериал.
Не думаю,что неудачи обоих связаны с чем-то личным. При желании,любой факт и фото можно привязать к определенной  ситуации .Каждый видит то,что хочет.Вот и получаются мифы.
С Азрой Кыванч ссорился и ДО Берен.Но об этом поклонницы Берен  почему-то благополучно молчат)
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:32

Миледи пишет:
Лека 72,я сравнила не Берен и Башак,а отношение фанов к обеим. Что позволено Берен,то не позволено Башак.И всего только ,потому что в ЗЛ Берен всем понравилась.Однобокая оценка какая-то получается у фанов Берен .
Миледи, мне Берен в Запретной любви не понравилась. Я на стороне Бехлюля. Знаю, что таких, как я, единицы. Но, после нескольких просмотров сериала, мое мнение не поменялось.
Миледи
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 10:38

Лека,мне не понравилась Бихтер.Но как ее сыграла Берен-понравилось.Фатмагуль намного слабее,но смотреть можно.Все остальное-фильмы,сериалы -очень посредственны.ИМХО.Особой гениальности я у Берен не вижу. В рекламе она хороша,да) И эпатировать публику тоже умеет,как оказалось.

А у Киво вижу.Талант и разноплановость.Потому желаю ему новых партнерш и дальнейшего развития карьеры. А не сетований -давай Бехлюля.Уже надоело читать про это давай Бехлюля.Роль Кузея в миллион раз глубже,но публика требует    ЗЛовских страстей)Про Сон бабочки много можно говорить,но опять та же история-нет бабочек)   У меня от Сна бабочки сон пропал на неделю,такое впечатление было.
Great*
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Great*

Дата регистрации : 2015-04-25

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 11:22

ДА ,ДЕВУШКИ!
КЫВАНЧУ УЖАСНО ТЯЖКО С БАШАК,НО ОН ГЕРОИЧЕСКИ ТЕРПИТ ЭТИ МУКИ тпмсвывап

ДЛЯ ЧЕГО? ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ  ПРЕМИЮ "МУЧЕНИК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ"?

ЕГО СТРАДАНИЯ С БАШАК ТАКОЙ ЖЕ МИФ,КАК  И ДЕПРЕССИЯ ИЗ-ЗА БЕРЕН.
Romashka
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Romashka

Дата регистрации : 2015-03-01

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 11:26

Он не страдает,он безразличен.А это хуже,чем страдания,вообще никаких эмоций(
Great*
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Great*

Дата регистрации : 2015-04-25

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 11:30

Romashka пишет:

ЧЕЛОВЕК ПОВЗРОСЛЕЛ,ИЗМЕНИЛСЯ! ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКИМ,КАК 5 ЛЕТ НАЗАД.
СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ,ЧТО ДЕЛО НЕ В БАШАК.
НЕУЖЕЛИ ПО-ВАШЕМУ,КИВО НАСТОЛЬКО НЕСАМОДОСТАТОЧЕН ,ЧТО ЕМУ НУЖНА НЯНЬКА-МУЗА?НУ ЧТО ЗА  МЕЩАНСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ?
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Женится ли Кыванч? - Страница 10 G3z3YpS_m6Y

Женится ли Кыванч? - Страница 10 YZBqrt8JsvYЖенится ли Кыванч? - Страница 10 532064194Женится ли Кыванч? - Страница 10 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 13:44

Great* пишет:
Romashka пишет:

НЕУЖЕЛИ ПО-ВАШЕМУ,КИВО НАСТОЛЬКО НЕСАМОДОСТАТОЧЕН ,ЧТО ЕМУ НУЖНА НЯНЬКА-МУЗА?НУ ЧТО ЗА  МЕЩАНСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ?

Писала уже не раз и напишу ещё раз. ЕМУ ПРОСТО УДОБНО. Ну и Баше видимо тоже)))
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 13:54

Миледи пишет:
Лека,мне не понравилась Бихтер.Но как ее сыграла Берен-понравилось.Фатмагуль намного слабее,но смотреть можно.Все остальное-фильмы,сериалы -очень посредственны.ИМХО.Особой гениальности я у Берен не вижу. В рекламе она хороша,да) И эпатировать публику тоже умеет,как оказалось.

А у Киво вижу.Талант и разноплановость.Потому желаю ему новых партнерш и дальнейшего развития карьеры. А не сетований -давай Бехлюля.Уже надоело читать про это давай Бехлюля.Роль Кузея в миллион раз глубже,но публика требует    ЗЛовских страстей)Про Сон бабочки много можно говорить,но опять та же история-нет бабочек)   У меня от Сна бабочки сон пропал на неделю,такое впечатление было.
Миледи, а мне не понравилась ни Бихтер, ни Берен в этой роли. Но сам сериал произвел впечатление, им и хотелось когда-то поделиться с такими же увлеченными. Но, мой взгляд на эту историю кардинальным образом разошелся с мнением 90% зрителей, которые буквально с грязью смешали, оскорбляя, отправляя в фан-клубы Хазал, хотя я и к этой актрисе дышу ровно. Все перепуталось в головах этих людей, экранные герои, реальные актеры...
Я мои любимые персонажи - Кузей и Музафер...А публика скандирует, нам в КГ страсти мало, поцелуев, постельных сцен подавай...Все форумы, посвященные Киво забиты фото из ЗЛ и Берен...Тогда, может быть, их было бы резонней переименовать?

Последний раз редактировалось: лека72 (Вт 2 Июн - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:03

Great* пишет:
Romashka пишет:

А кто говорил, что он с ней страдает...Соглашусь с Ромашкой, он безразличен и безэмоционален. И дело не только во взрослении и закрытости...
Никто и не винит во всех тяжких Башак..Самодостаточен, но, по Вашему, любовь в жизни имеет второстепенное значение? Причем тут нянька? Муза-не подтиратель соплей...
Для меня любовь - огромный мотиватор, что в этом мещанского?

Последний раз редактировалось: лека72 (Ср 3 Июн - 0:00), всего редактировалось 3 раз(а)
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

Награды : Женится ли Кыванч? - Страница 10 735641252

Дата регистрации : 2014-09-24

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:06

Девчата,нам ли быть в печали?)
Слава Богу,Инет так широк,что всегда можно найти единомышленника.Я  в начале тоже что-то доказывала и рассказывала.И свой взгляд излагала на ЗЛ и на КГ.А потом все надоело.И решила общаться с теми,кто смотрит в одном со мной направлении.Так и нервы спокойнее,и сон крепче и настроение лучше.

Я к Берен более чем равнодушна.Бихтер жалею,но не более. Нихал тоже жалею,Хазал Кайя-молодая,многообещающая актриса,вот Марал хочу посмотреть  на летних каникулах.

А Киво -умница.Если кому-то не  хватило страсти в КГ,то всегда можно пересмотреть ЗЛ))  И восхититься бабочками)).Для меня   пик мастерства-бабочки без откровенных сцен. Мне всего хватило в Кузее.А роль Музафера -это отдельная ,самая нежная и душевная история.Такого героя я в турецком кино не видела.Киво создал уникальнейший образ.И вряд ли кому-то под силу повторить или улучшить его,если бы это потребовалось,конечно. Все играли до слез-и Мерт Фырат,и Фарах,и Бельчим,и Йылмаз.Этот фильм-шедевр.Хорошо,что Киво досталась роль Музафера пав6прр
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:15

Синеглазка пав6прр
Здесь самый миролюбивый форум...Иногда подискутируем, возмутимся, но смотрим-то в одном направлении - Киво)))) С Хазал "Фериху" хвалят...
Первым была Запретная, но люблю бесконечно Кузея...

Последний раз редактировалось: лека72 (Вт 2 Июн - 14:49), всего редактировалось 1 раз(а)
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:17

Лека,я бросила Фериху.На середине.Финал посмотрела.Не знаю что,но не  то что-то).Это конечно,все индивидуально,нужно все начинать самому .У меня не случилось восторга.Знаю,что почти всем нравится сериал. Может быть,я чего-то не поняла.Или не вовремя начала.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Женится ли Кыванч? - Страница 10 G3z3YpS_m6Y

Женится ли Кыванч? - Страница 10 YZBqrt8JsvYЖенится ли Кыванч? - Страница 10 532064194Женится ли Кыванч? - Страница 10 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:22

Синеглазка, я думаю это просто дело вкуса.  Многим очень нравиться Фатмагуль, а я посмотрела 10 серий, ну просто через силу. Зато ЗЛ и КГ просто залпом, много раз и ещё с удовольствием пересмотрю. На работу Кыванча смотрела бы бесконечно ОАМ ОАМ ОАМ
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:30

Ната,не знаю.Я и ВВ не смогла. Но вот и Серебро с Киво бросила,не выдержали нервы.МиХ тоже смотрела через пятое-десятое.Наверное, качество сценария тоже играет роль.КС и Ш второй сезон не потянула,хотя Фару обожаю и всех остальных.А первый смотрела и смотрю с удовольствием.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Женится ли Кыванч?   Женится ли Кыванч? - Страница 10 EmptyВт 2 Июн - 14:35

Не принесу больше фото Баши, вот Азру буду размещать ТАНЕЦ ТАНЕЦ ТАНЕЦ
Женится ли Кыванч? - Страница 10 _1SwvOkfcYA

Женится ли Кыванч?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий