| Лучшая роль Кыванча Татлытуга | |
|
|
Лучшая роль Кыванча Татлытуга | 1.Серебро | | 8% | [ 14 ] | 2.Американцы на Черном море 2 | | 0% | [ 0 ] | 3.Менекше и Халиль | | 6% | [ 10 ] | 4.Запретная любовь | | 29% | [ 49 ] | 5.Эзель | | 1% | [ 1 ] | 6.Кузей Гюней | | 36% | [ 62 ] | 7.Сон бабочки | | 12% | [ 21 ] | 8.Курт Сеит и Александра | | 8% | [ 14 ] |
| Всего проголосовало : 171 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Людмила Зубкова НОВИЧОК
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-05-31 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Чт 4 Июн - 12:09 | |
| Лека 72,спасибо за ответ.Посмотрю ,когда буду в отпуске. |
|
| |
e-mail НОВИЧОК
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Сб 6 Июн - 11:28 | |
| ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,В КАКОЙ СЕРИИ СЕРИАЛА "ЭЗЕЛЬ" ПОЯВЛЯЕТСЯ КЫВАНЧ? |
|
| |
Ekaterina P НОВИЧОК
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Ср 10 Июн - 17:01 | |
| Кузей - лучшая роль. Есть все: красота, сила, молодость, ум, а главное - характер!!! |
|
| |
Lizza Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Ср 10 Июн - 17:14 | |
| - Ekaterina P пишет:
- Кузей - лучшая роль. Есть все: красота, сила, молодость, ум, а главное - характер!!!
Екатерина согласна с вами Кузей лучший !Добро пожаловать |
|
| |
Ekaterina P НОВИЧОК
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Ср 10 Июн - 17:33 | |
| Лиза, спасибо за радушный прием |
|
| |
Lizza Легенда Форума
Награды :
| |
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Ср 10 Июн - 18:35 | |
| - Ekaterina P пишет:
- Кузей - лучшая роль. Есть все: красота, сила, молодость, ум, а главное - характер!!!
Добро пожаловать!!! И у меня Кузей самый любимый!!! |
|
| |
Барби НОВИЧОК
Награды : нет Сообщения : 2 Дата регистрации : 2015-01-09 Возраст : 47 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Чт 11 Июн - 10:20 | |
| И ВСЕ ЖЕ КУЗЕЙ ГЮНЕЙ! НО БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РОЛИ КЫВАНЧА ТАТЛЫТУГА. АМЕРИКАНЦЫ ФИЛЬМ ТАК СЕБЕ,СЕРЕБРО СЛИШКОМ МЫЛЬНОЕ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ БЕЗУПРЕЧНЫ!
АДМИНЫ И ДЕВОЧКИ-УЧАСТНИКИ,СПАСИБО ЗА ФАН КЛУБ И ВАШИ ИСКРОМЕТНЫЕ КОММЕНТАРИИ! |
|
| |
Сорая НОВИЧОК
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Сб 13 Июн - 11:39 | |
| |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Пн 24 Авг - 9:52 | |
| |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Пн 24 Авг - 9:54 | |
| Рыбка,и для меня Кузей самая лучшая работы Киво.Такого героя нельзя не любить.Мечта любой девушки |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Пн 24 Авг - 10:02 | |
| |
|
| |
Людмила НОВИЧОК
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Ср 26 Авг - 21:56 | |
| Все сериалы с участием Кыванча отличные,я имею виду игру Кыванча.Потому что не смотря на ляпы и не очень корректные моменты сценарий,игра Киво смазывает эти недостатки.Обратите внимание сериал "Серебро": первые кадры фильма-Мехмет просит поцеловать ,а Нихал отвечает "До свадьбы нельзя",значит ребенка они до свадьбы уже сделали,а поцеловать нельзя.Второй ляп-родители при живой дочери сделали ей могилку и поставили памятник.Ужас! При такой аварии Нихал и живой осталась и ребенка родила,а Гумюш с лестнице улетела и ребенка потеряла.Фильм "Кюзей Гюней" ,тату Кюзей сделал после тюрмы,а сцены где они молодые сидят в садике у Джемре за столом,и именно в этом кадре Гюней знакомиться с Джемре,а Али и Кюзей сидят за столом,у Кюзея тату.Видно не досмотрели при съемках.Почему и за чем сценаристы сделали из Джемре воровку,слабость у ниее видите ли такая,иногда ворует.Как то не приятно,мы так полюбили Кюзея,и как может такой честный ,правдивый парень полюбить такую девушке,не чистую на руку.Всем понравился фильм "Запретная любовь".Игра всех актеров там просто супер!Но меня опять бесит,эта лгунишка Бихтер,на ходу врет,изворачивается.Так подставила своего любимого-сказав Аднану,что Бихлюль признался в любви к Нихал,и из-за этого такие пошли накладки,всю жизнь считай перевернула парню.Фильм "Сон бабочки" признаюсь не смогла смотреть,его худоба,привычка ногти грызь,у меня вызывали рвотную реакцию.Если бы это был не Кивынч,я вообще бы не обратила внимание на этот фильм.Но так как в главной роли был Кыванч,я смогла посмотреть только первую серию и то насильно для себя.Как актер-просто высший пилотаж в этой роли!И все таки лучшая роль Кыванча-трудно сказать,мне все роли нравятся в его исполнении,потому что красавец,и живет своими ролями!На сколько мне известно,в России пишется сценарий специально для Кыванча.Потом будет предложено рижисеру,по моему Хилал,которая Курта ставила,и Кюзея. |
|
| |
ZANNA НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Пт 28 Авг - 17:10 | |
| Вот так новость.Для Кыванча в России пишут сценарий??? |
|
| |
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Пт 28 Авг - 17:15 | |
| Люда,если можно,подробнее про новый сценарий из России.Очень интересно.Откуда инфа? |
|
| |
Людмила НОВИЧОК
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Пт 28 Авг - 23:54 | |
| Девочки,я уточню информацию о сценарии,потому что я об этом слышала давно,но на тот момент был только сюжет,имена я подставила актеров,которые должны были бы играть.
"В ранней молодости летчика Кыванча оклеветал его друг Бурак, оставила любимая девушка. С тех пор прошло много лет. Девушка вышла замуж за Бурака, они вырастили сына (от Кыванча). Однажды все трое оказываются на борту лайнера, которым управляет Кыванч. Эта встреча станет поворотной в судьбе каждого из героев... Представляете Кыванча в летной форме! Атасс! и это должен быть не сериал,а нормальный полнометражный художественный фильм.А на роль друга Бурак Озчивит. На каком этапе сейчас эта задумка,я не знаю.Но мне бы хотелось,что бы это все осуществилось. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Сб 29 Авг - 0:36 | |
| - Людмила пишет:
- Девочки,я уточню информацию о сценарии,потому что я об этом слышала давно,но на тот момент был только сюжет,имена я подставила актеров,которые должны были бы играть.
"В ранней молодости летчика Кыванча оклеветал его друг Бурак, оставила любимая девушка. С тех пор прошло много лет. Девушка вышла замуж за Бурака, они вырастили сына (от Кыванча). Однажды все трое оказываются на борту лайнера, которым управляет Кыванч. Эта встреча станет поворотной в судьбе каждого из героев... Представляете Кыванча в летной форме! Атасс! и это должен быть не сериал,а нормальный полнометражный художественный фильм.А на роль друга Бурак Озчивит. На каком этапе сейчас эта задумка,я не знаю.Но мне бы хотелось,что бы это все осуществилось. Интересненько!!! Только вряд ли правда, тем более если Вы пишете, что эту новость Вы слышали уже давно. Но всё равно, хорошо, когда новенькие приходят и приносят что-нибудь с собой! Добро пожаловать Людмила |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Вс 4 Окт - 13:26 | |
| - Людмила Зубкова пишет:
- Лека 72,спасибо за ответ.Посмотрю ,когда буду в отпуске.
В отпуске тем более время не трать,лучше дождись бессонницы- уснёшь точно. Лучшая роль -Бехлюль! Никто так любовь глазами показать не умеет. |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Чт 8 Окт - 14:48 | |
| Для меня лучшая роль это в сериале ЗЛ - Бихлюль, а также очень нравится роль Курта Сеита. А вообщем, у него все роли сыграны отлично. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Лучшая роль Кыванча Татлытуга Чт 8 Окт - 15:37 | |
| - Людмила пишет:
- Девочки,я уточню информацию о сценарии,потому что я об этом слышала давно,но на тот момент был только сюжет,имена я подставила актеров,которые должны были бы играть.
"В ранней молодости летчика Кыванча оклеветал его друг Бурак, оставила любимая девушка. С тех пор прошло много лет. Девушка вышла замуж за Бурака, они вырастили сына (от Кыванча). Однажды все трое оказываются на борту лайнера, которым управляет Кыванч. Эта встреча станет поворотной в судьбе каждого из героев... Представляете Кыванча в летной форме! Атасс! и это должен быть не сериал,а нормальный полнометражный художественный фильм.А на роль друга Бурак Озчивит. На каком этапе сейчас эта задумка,я не знаю.Но мне бы хотелось,что бы это все осуществилось. А зачем заново писать сценарий? Это же сюжет фильма "Неподсуден" с Куравлёвым,Стриженовым-мл,Максаковой . Середина70х!!! |
|
| |
| Лучшая роль Кыванча Татлытуга | |
|