Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 KTgpNkyK2rsФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 I_voting_barФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 I_vote_rcap 
Виктория
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 KTgpNkyK2rsФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 I_voting_barФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7181)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Алина
Гуру
Алина

Награды : .
Дата регистрации : 2014-11-25

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 22:11

Пусть говорят и обсуждают ,Я люблю этого актера и точка !!!!!!!!!!!!!!!!!  авылопарпо
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 22:58

Да) люд беспощаден в своей любви) Залюбили до потери сознания СМЕХ СМЕХ  Точнее сказать-ДАМЫ)  
Лека,девы,я давно,почти год ,ничего и нигде не читаю (группы Киво). У меня  свой взгляд на происходящее.Что-то нравится,что-то не очень.Ну,это дело хозяйское.На всех угодить даже Киво не может)

Говорить будут всегда.Каждый сам решает,во что он верит.Сам себя не обманешь.
Заметила точно одно-такой злобы,как на  форумах,посвященных Киво и некоторым другим турецким актерам,нет нигде.Почему так? Вопрос  без ответа.
Читаю многие группы,посвященные западным актерам.Многие звезды творят такие расчудесные чудеса,что....Куда там Кыванчу Эрдемовичу,алкоголику со стажем нашему новоиспеченному СМЕХ  СМЕХ (момент про алкоголизм его и сестер меня сегодня завалил-ржу весь вечер)
И ниче,фаны благосклонно терпят  все фокусы своих звездочек) От того,какая борода -талант не уменьшается и не увеличивается)  Сбреет бороду через час и что? К штанам начнем придираться?    Майки мятые-ужас!  Позор,можно сказать! Да гнать его в шею,поросенка такого,раз он на отдыхе мятую майку посмел надеть..НАХАЛ  СМЕХ СМЕХ
  Про манеру одеваться многих можно говорить часами) Про курение,выпивание,личную жизнь и интеллект-так же) У всех бывают неудачнейшие фото и высказывания. Ведь к  актеру нужно относиться прежде всего,как к Человеку..  К обычному человеку.Просто работа у него такая)  А так он имеет право жить ,как ему хочется.И не перед кем  поклоны не отвешивать. Поклоны  могут быть  только в одном случае-после премьеры,в знак признательности публике.И все.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 G3z3YpS_m6Y

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 YZBqrt8JsvYФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 532064194Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 23:32

По сравнению с тем как  некоторых звёздочек заносит, Кыво просто идеал. Ну да был там какой-то случай в самолёте, и ЧТО??? Один раз было и сплыло! Но что я заметила, каждый его поступок, каждое движение его рассматривается под лупой. Хотя бы вспомнить тот случай в отдыхом в Греции. Короче ДОСТАЛИ!!! НАШ КЫВО САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ОАМ
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 23:33

Вика, ничего ты не понимаешь! Если бы этим дамам отдать Кивушку в руки, то они-то сделали из него человека)))
Не читай, я тебя проинформирую СМЕХ Рассуждизмы про алкоголизм пошли после поездки в Бодрум и празднования победы Галатасарая...Актер, Вика, а тем более звязда, должен быть всегда безупречен, чтобы круглосуточно радовать глаз. Это мы можем в бигудях и халате лицезреть его по телеку, а он ни-ни СМЕХЧто это за панибратство, есть яичницу из одной сковороды с автомеханиками? Не царское это дело, опускаться до уровня челяди. А уж если сел, сбрей бороду, жуй, пользуясь вилкой и ножом, крахмальная салфетка за воротничок и смокинг. Не сметь ходить без смокинга! СМЕХ
Про сломанные ребра и падение с лошади во время съемок Курта, он наврал для того, чтобы придать себе больше героизма...На премьеру того же сериала в Каннах забыл надеть носки...Прикинь? Я наполовину ослепла, пытаясь увидеть то, что разглядели другие СМЕХЯ-то в глаза смотрела, не на лодыжки....
Интеллект хромает, двух слов связать не может (интересно, на Беяз-шоу, к примеру, был двойник Киво?), Шопенгауэра в подлиннике не читает...А как все оскорбились, когда он сказал, что русские плохо владеют английским? Бросились дипломами трясти...
Не нужен им талант, и человек не нужен...Потребность в ходячем секс-символе, отраде для глаз, Бехлюле, да погорячей...
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 YZBqrt8JsvYФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 532064194Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 23:43

Почитала я это всё и подумала как скучно быть тупой и злобной серостью, прыскающей ядом на всех!!! 
Как я рада, что мне нравиться Кыво и как актёр, а ещё больше как человек.  ЦЕЛОВАТЬ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 23:52

СМЕХ Девы,санитаров мне,срочно СМЕХ)  Заедем за Киво и поедем с ним лечиться.Там ,на месте,найдем от чего СМЕХ 

Самое главное, уже такой бред пишут,что  забываешь,о чем и речь идет.Фантазия  пишущей  братии неистощима)

Не понимаю этого принципа-бей ,кого больше всего люблю ,но признаться боюсь?) Или бей,куда больнее?  
Штош так все.. Щас похвалить -уже признак дурного тона)  
Меня поразила реакция фанов Джонатана Риса Майерса на проблемы в его жизни.Я сама его обожаю бесконечно. У него серьезные проблемы с алкоголем. Совсем недавно был очередной срыв. В сети появились фото от папсов-Джонатан  на улицах Лондона в ужасном состоянии.Я смотрела и ревела(  Полный капец,сердце разрывалось на части.
Ну какой чел в здравом уме может радоваться такому? В случае с Рисом -это правда.А с Киво-вымысел.Но дело не в том.Дело в том,что если это так-человек болен.Это трагедия.И вот фаны Риса устроили флэшмоб в поддержку любимого актера..   Девы,это нужно было видеть лрплпрлдбап 

У меня щас   ком в горле от всего..

Вот что пишут фаны..Все это адресовано не только Джонатану,а ВСЕМ ЛЮДЯМ....

Поклонница творчества Джонатана написала на своей страничке в фэйсбуке такой пост:
"Для всех моих друзей, близких или случайных, просто так. Это один из самых длинных постов, который я напишу, и один из самых существенных. " Каждый пройдет трудные времена в определенный момент жизни. Жизнь не легка.Просто задумайтесь об этом. Знаете ли вы, что люди, которые являются самыми сильными, обычно и наиболее ранимые? Знаете ли вы, что люди, которые проявляют наибольшую доброту являются первыми, с кем обращаются жестоко? Знаете ли вы, что те, кто все время заботится о других, как правило, нуждаются в заботе больше всего? Знаете ли вы, что три вещи, которые сложнее всего сказать - это "я люблю тебя", "прости меня" и "помоги мне"? Иногда даже, когда человек выглядит счастливым, вы должны заглянуть за его улыбку, чтобы увидеть, сколько боли может быть внутри него. Всем моим друзьям, которые испытывают сейчас определенные проблемы - давайте начнем сознательный обвал. Мы все нуждаемся в позитивных намерениях, прямо сейчас. Если я не увижу ваше имя, я отнесусь с пониманием. Могу ли я попросить моих друзей, где бы вы ни находились, будьте так любезны скопировать и вставить этот статус в течение часа, чтобы поддержать всех тех, кто имеет проблемы в семье, кто борется за свое здоровье, у кого проблемы с трудоустройством, и волнения любого другого рода, которым просто нужно знать, что кто-то заботится о них и ему не все равно. Сделайте это для всех нас, ведь никто от этого не застрахован. Я надеюсь, увидеть это на стенах всех моих друзей, просто для моральной поддержки. Я знаю, что кто-то это сделает!!! Я сделала это для друга, и вы тоже можете. С благодарностью, Влада Цепеш..." "(перевод Татьяны Надточий )

Девы,а представьте все ,что написали бы ,если бы дело коснулось КТ?)))))))    Я не знаю,люди там другие или что..Нет слов просто

А вообще я предлагаю не терпеть больше! А взять и написать  Киве список претензий и дать срок на устранение неполадок.Мол так и так..Или-или..Или носки наденешь и перестанешь жрать яишенки со всеми подряд ,как бомж,или мы .. это..Мы тебя разлюбим,все ФК позакрываем к чертям,потом посмотришь,как оно без нас  СМЕХ
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 0:47

Не, не, Викусик, не будем нашего мальчика напрягать.  Мы его любим таким как он есть!!! Причём Кыво очень скромный парень, так что к нему претензии предъявлять -  это грех на душу брать
А пост Влады очень сильный, умница!!! ППКС пав6прр  В таких случаях надо  человеку протянуть руку помощи,  а не нападать как гиены(((((
машенька
Легенда Форума
Легенда  Форума
машенька

Награды :

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 338153751Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 735641252
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 202783984Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 744747114

Дата регистрации : 2014-04-07

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 0:54

Девы!  Викунчик,Ната,Лека,Алина. Прочитала я все.Спасибо вам за то,что подняли эту тему. Я сама никуда не хожу,читать многое тошно  стало.Все как озверели.  И тоже заметила,что ФК Киво и Берен самые одержимые. 
Киво ругают,чтобы он не  сделал,Берен восхваляют,чтобы она не сделала.
Муж Берен тоже алкаш.Все алкаши.А мне Кенан нравится.По-моему,он добрый,веселый,позитивный человек. Пьет или нет-никто не видел.А сколько грязи вылито  только изза того,что он женился на Береночке,а не Киво.
Киво плохой по  причине ,что он НЕ женился на Береночке. Вот так-оба плохие и пьющие тпмсвывап

Я полностью  поддерживаю  вас,нужно уважать человека прежде всего и прощать то,что совершают все сплош и рядом.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 1:14

Я могу сказать только одно, я так рада, что СРАЗУ попала к нам на форум!!!!!!!! Просто везение и удача!!! Я бы не вынесла читать так много гадостей о любимом актёре(((((

Что за мания я не пойму, ну да красивые актёры Берен и Кыванч, может многим так понравилась эта кинопара, что хотели бы их поженить. Но в конце концов, мы же не в детском саду))))) Они то не хотели пожениться, мы то тут причём?))))))  Не пойму такую одержимость.
lukka
Завсегдатай
Завсегдатай
lukka

Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 1:23

ДЕВУШКИ! Я  КИВО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.А БАШАК  НЕТ. И БЕРЕН НЕ ЛЮБЛЮ. А К НЕМУ Я ХОРОШО ОТНОШУСЬ.
ЕСЛИ   ГРУБЛЮ ,ТО ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ.   ЧЕСТНО,ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

Награды : Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 735641252

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 744747114
Дата регистрации : 2014-09-24

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 10:03

Женщины приходят и уходят.Киво остается ) Его есть за что любить,будет он с Башак или с кем еще,или сам.
Прежде всего все фаны полюбили его за роли,у кого то это был Бехлюль,у кого то Кузей или Курт.А потом уже стали интересоваться актером.И почему сразу все быстро забыли выдающиеся заслуги человека,зато мелкие неприятности готовы обмусоливать неделями.
Если придирки к Башак я еще понимаю,и некоторые моменты даже разделяю,то все  про одежду,пьянство ужасно раздражает.
Хотелось бы увидеть критикующих леди и их джентльменов.Там наверное,сплошной эталон во всем  СМЕХ
ВВВ
НОВИЧОК
НОВИЧОК
ВВВ

Дата регистрации : 2015-06-08

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 12:09

Да ладно вам! Большинство критикует внешний вид Киво и абсолютно правы! Его статус обязывает ко многому.А вы пылинки готовы с него сдувать,закрыв глаза на все.
Какие у него выдающиеся заслуги? Герой Турции не меньше,судя по вашим постам СМЕХ
Снялся в   пятерке сериалов и устал.
Девочки,снимите розовые очки и оценивайте положение вещей трезво.Его связь с Башачкой тоже результат наплевательского отношения на все.Он устал,хочет не знает сам чего ,а вы смотрите и терпите все мои капризы,как же селебритис и великая звезда!
Викинги ему ненужны,не по его  аппетиту роль,не хочет сниматься в 2-х сериях.И не такие стар считают за честь  появиться в успешных проектах и на 1-2 серии.Зазвездился ваш идеальный принц,а вы не хотите это признать.
ROSAN
Беспощадный АДМИН
Беспощадный АДМИН
ROSAN

Дата регистрации : 2014-08-21

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 12:20

ВВВ пишет:
Да ладно вам! Большинство критикует внешний вид Киво и абсолютно правы! Его статус обязывает ко многому.А вы пылинки готовы с него сдувать,закрыв глаза на все.
Какие у него выдающиеся заслуги? Герой Турции не меньше,судя по вашим постам СМЕХ
Снялся в   пятерке сериалов и устал.
Девочки,снимите розовые очки и оценивайте положение вещей трезво.Его связь с Башачкой тоже результат наплевательского отношения на все.Он устал,хочет не знает сам чего ,а вы смотрите и терпите все мои капризы,как же селебритис и великая звезда!
Викинги ему ненужны,не по его  аппетиту роль,не хочет сниматься в 2-х сериях.И не такие стар считают за честь  появиться в успешных проектах и на 1-2 серии.Зазвездился ваш идеальный принц,а вы не хотите это признать.

Ну вы открыли глаза всем,слава богу!
Вы так хорошо информированы,что боюсь спросить не член ли вы семьи,пьющей семьи Татлытугов? СМЕХ
Про Викингов мало что известно.Это писали журналисты,сам Киво ничего не заявлял.Возможно,это только слухи.Вы сами впадаете в крайности ,снимите и вы очки,только  они у вас не розовые,а черные ШОЛО
vesna
Легенда Форума
Легенда  Форума
vesna

Награды : Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 735641252 Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 338153751

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 744747114

Дата регистрации : 2014-08-27

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 12:36

ВВВ,хорошо ,что Вы пришли) 
Вы пришли почему то именно в ФК Киво. Почему? Если с ним все так ужасно? 
Я знаю   девушек многих не один год.И поверьте,все трезво  оценивают ситуацию
Здесь пишут не о том,чтобы не замечать ничего ,а поклоняться актеру,как идолу. А о том,что нужно видеть прежде всего человека и помнить хорошее.Я против Башак,против сотрудничества Киво с Хилаль Сараль.Но это никак не меняет моего отношения к нему,как актеру,показавшему прекрасные результаты. Мне все равно,в какой он майке. Не майка делает человека) И если быть уже честным до конца,то покажите хотя бы одно фото,на котором Киво выглядит неподобающим образом,пьяным,распущенным,дерущимся или скандалящим.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 12:47

ВВВ, а у Вас есть любимые актеры? Наверняка, они безупречны во всех своих проявлениях. Не замечены в компрометирующих связях. Про них не ходит дурных слухов. Снимаются безостановочно только в успешных проектах, где показывают филигранный класс игры. В общем, абсолютно стерильны. И поэтому, никому не интересны. Назовите мне хоть одну звезду, которую статус обязывает, соответствующую на 100% этому статусу. В вашем понимании....Боже мой, как низко пал Кыванч, позволив себе отрастить бороду...Ведь принцы и принцессы не писают и не какают, и не сморкаются. Да и еще много чего не делают...Как мой любимый Эдвард Нортон, закончивший Йельский университет, связался с Кортни Лав? Она же такая плохая девочка...
Кыванч не герой Турции, он актер, любимый и уважаемый в Турции. Разве этого мало?
Какие его капризы мы лично терпим? В чем он нам отказал? Чем оскорбил? И где демонстрация его спеси, излишней гордыни и звездности?
Предложений сняться в Викингах ему не поступало, он сам об этом сказал. Все. О чем спорить?
Принимайте людей такими, какие они есть, не пытаясь переделать...Разочаровал? Очаруйтесь другим...
Каждый видит то, что хочет видеть...Меня то, что я вижу, вполне устраивает...
Ваше мнение имеет место быть, просто оно ничем не обосновано....
Snejka
Легенда Форума
Легенда  Форума
Snejka

Дата регистрации : 2014-12-06

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 13:12

У ВВВ видимо нет любимых актеров ,Лека,ведь никто неидеален СМЕХ
ВВВ,вы так ненавидите любой положительный посыл в адрес Киво,что моментально прибежали сюда ,чтобы пролить свет в нашу тьму СМЕХ

Я не понимаю,зачем? Оставьте нас,темных и безнадежных ,здесь. А для вас приволье и раздолье-весь инет забит вашими коллегами,которые видят суть дела с ПРАВИЛЬНОЙ стороны СМЕХ

Давайте факты,фото,видео,интервью! Покажите наглядно все непростительные ошибки Татлытуга перед фанами)

Посмотрим,может мы что то пропустили и тогда мы тоже начнем его ругать. Зло должно быть наказано СМЕХ СМЕХ
Только хватит уже про Викинги и прошлогодний Бодрум с Башак. Что то по делу,конкретное,например,проваленные роли,неустойки,доказанные   официально.

Может,есть какие то судебные тяжбы,о которых мы не знаем) Давайте факты мы все посмотрим и осознаем глубину своих заблуждений.
Если вы про пиар начнете,по покажите мне хотя бы одного актера,не пиарящегося.Я хочу посмотреть на такого уникума.
ВВВ
НОВИЧОК
НОВИЧОК
ВВВ

Дата регистрации : 2015-06-08

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 13:20

Пьяные  скандалы в самолете,провал Кс и Ш   не входит в счет?
Ненужно все сваливать на Хилаль,Киво ходил как дерево,не показал ни одной эмоции! Кроме усталости.Он как устал после 1 сезона КГ,так и не перестает быть уставшим.
Это удивляет и озадачивает.Бери езжай отдохни,а не таскай за собой куклу Башку непонятно для чего.
Играет в цацки взрослый дядька,а вы всему верите!
О чем с вами говорить вообще.
Я ничего доказывать не хочу.Вас единицы,а тех кто  здраво смотрит   -сотни.Вам удобно в своих иллюзиях,никто не будет вас вытаскивать.
Только не навязывайте свое ошибочное мнение всем,не путайте карты.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 13:32

ВВВ пишет:
Пьяные  скандалы в самолете,провал Кс и Ш   не входит в счет?
Ненужно все сваливать на Хилаль,Киво ходил как дерево,не показал ни одной эмоции! Кроме усталости.Он как устал после 1 сезона КГ,так и не перестает быть уставшим.
Это удивляет и озадачивает.Бери езжай отдохни,а не таскай за собой куклу Башку непонятно для чего.
Играет в цацки взрослый дядька,а вы всему верите!
О чем с вами говорить вообще.
Я ничего доказывать не хочу.Вас единицы,а тех кто  здраво смотрит   -сотни.Вам удобно в своих иллюзиях,никто не будет вас вытаскивать.
Только не навязывайте свое ошибочное мнение всем,не путайте карты.
Знаете, люди, уверенные в своей правоте, как правило, спокойны. А Вы очень раздражены, судя по всему. Здравомыслящих или прозревших сотни, зачем тогда так усердствовать по поводу обращения нас, единиц, в другую веру? Будет Вам...Кстати, на форумах, посвященных Кыванчу и его же поливающих грязью, пишут единицы....где ваша армия развеивающих иллюзии? 
Пьяные скандалы? Их было несколько? Провал КСиШ? Только в Турции...В других странах этот сериал на первых строчках рейтингов, и уже окупил все издержки в несколько раз...В Турции каждый второй сериал провальный и в этом не только вина актеров...Неудачная игра бывает у каждого, нужно поддержать, а Вы сразу топтать...Был бы Кыванч Вам небезразличен, попытались бы его не оправдать, понять...Да куда там...
Alex С
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Alex С

Награды : Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 Admin

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 156847733
Дата регистрации : 2015-02-05

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 13:33

ВВВ! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ! 
ОЗНАКОМИЛСЯ С ВАШИМИ ПОСТАМИ. КАК ЧЕЛОВЕК,НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ФАНОМ  КЫВАНЧА,НО ЯВЛЯЮЩИЙСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС - ПРОЧИТАЙТЕ    ПРАВИЛА ФОРУМА. ПРИШЛИ НЕ МЫ К ВАМ,А ВЫ К НАМ. ВАШ ВЫБОР ОСОЗНАН,ТАК УВАЖАЙТЕ  ФОРУМ И УЧАСТНИКОВ. 
Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ВЫСТУПАТЬ ГОЛУБЕМ С ОЛИВКОЙ ВЕТВЬЮ,ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЕНЫ. 

КАК ПРИНЯТО ПИСАТЬ В ОГЛАВЛЕНИИ МНОГИХ ГРУПП  просьба к участникам группы - корректно выражать свое мнение, уважать собеседников и  актера, которому посвящена группа.
alevtina
НОВИЧОК
НОВИЧОК
alevtina

Дата регистрации : 2015-05-06

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 2 EmptyПн 8 Июн - 19:29

Добрый вечер, девчонки!
Разрешите присоединиться к вашему форуму ДЛДЛДЛЖЮЖЮЖ
Я несколько лет слежу за творчеством и жизнью (которую нам показывают) Кыванча.
Потому что он мне очень интересен, как актер и человек.
На ваш форум попала совсем недавно, и была очень обрадована тем позитивом и юмором, которые здесь были ранее.
7868ШЛО
Девчонки, милые мои, прошу вас, давайте не будем уподобляться другим форумам и сайтам, где полно негатива и критиканства.
С юмором и пониманием относитесь к чужому мнению, если оно отлично от вашего.
45ППАР
В жизни и так полно негатива и разочарований, а у вас тут такой замечательный юморной форум, прелесть просто.
Давно так не хохотала ЕКПАПАП
С наслаждением прочитала все ваши посты, касающиеся Кыванча.
Очень вас прошу, не сходите с выбранной дороги - относиться ко всему с юмором и позитивом, не скатывайтесь до выяснения ответа на вопрос "Кто прав, кто виноват?"
Потому как дело это неблагодарное и бесконечное.
Сколько людей - столько и мнений, кто-то видит только то, что ему хочется, кто-то не видит того, что ему не хочется.
Давайте жить дружно и весело!!!! Люблю вас всех!!!
ЛМЛМЛМЖЖД   :1137:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий