Ramina, о каких фото ты говоришь? Где он стирает, конечно фотошоп, Возвращение блудного сына, тоже. Коллаж - где они четверо. Первое фото - я взяла из FB, а второе - фотошоп, Киванчика я переставила в другое место.....
татьяна Админ
Награды :
Слава! Сама себе дивлюсь, смотрю на ее снимки и сразу что-то щелкает. Вот в ин-вью она сказала, что позитивная. Смотрю на нее, смотрю, ищу этот позитив, а что в голове моей возникает, вы видите в моих постах.
Я вот недавно наткнулась на серию её снимков с какого-то шабаша!!!
........дец!
Вот как мама вскоре женящегося сына со всей ответственностью заявляю : ежели бы увидела подобные фото своей будущей невестки , то вскарабкалась бы на крышу 10этажного дома и ...ультиматум .....или моя жизнь ...или эта (и далее вся знакомая мне нецензурщина)
татьяна Админ
Награды :
Я вчера тоже кое-на что Башино наткнулась . Может на тоже, что и ты. Вот из меня и прет. Надо завязывать с ней, а то прямая дорога в палату №5. И с Кивой надо завязывать, не люблю я женатых.
татьяна Админ
Награды :
Да я думаю, что без добрых людей не обошлось... Я ведь ,кстати , у сына спросила (гостил у меня 2 дня) : как мол тебе эта деушка... Собирается замуж за медийное лицо... И мой любимый сын не обманул моих ожиданий : поморщился ... и сказал...или дура или шалава... и грит ...может этому типу такие и нравятся.... Ох и стало мне спокойно за мою кровиночку...
татьяна Админ
Награды :
Я вчера тоже кое-на что Башино наткнулась . Может на тоже, что и ты. Вот из меня и прет. Надо завязывать с ней, а то прямая дорога в палату №5. И с Кивой надо завязывать, не люблю я женатых.
Да уж, после свадьбы интерес к Киве стремительно движется к 0. Может быть его следующая роль что то поменяет (если она будет???)