Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 KTgpNkyK2rsФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 I_voting_barФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 I_vote_rcap 
Виктория
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 KTgpNkyK2rsФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 I_voting_barФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 8:59

lukka пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ПОЗДНО,НИКОГО НЕТ.
А ЧТО ЗА НОВОЕ  ИНТЕРВЬЮ И ГДЕ,Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лукка, привет! Парижанка - новый участник и почти ничего не знает о Киво. Попросила прислать ей всю информацию, которую можно найти о нем. Я отправила ей в личку интервью за 2011-2013 года, рассказы участников съемок КСиШ...В общем, все то, что первым попалось под руку. Ты это уже читала....
Вернуться к началу Перейти вниз
Парижанка
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-04-14

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 9:55

ДЕВОЧКИ! НАЧИТАВШИСЬ ВСЕГО НОЧЬЮ НАЧАЛА КС И Ш С ДУБЛЯЖЕМ.
КАКОЯ КРАСОТА,СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.
БОЖЕ,КАКОЙ ЖЕ КЫВАНЧ КРАСИВЫЙ!
Я ТЕПРЬ ВСЕ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КОГДА СМОТРЮ,КАК ВСЕ СНИМАЛОСЬ!
ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ТАКОЙ ПРОСТОЙ,КАК Я ВСЕ И  ПРЕДСТАВЛЯЛА!
ПОКЛОННИКИ И УЧАСТНИКИ СЪЕМОК ГОВОРЯТ О НЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ,ЗНАЧИТ ВСЕ НАПАДКИ ОТ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ.

ЛЕКА  Я  В ГРУППЕ И ПРО ОЙКУ МНОГО НАШЛА! В НАЧАЛЕ НЕ ЗАМЕТИЛА,БРОСИЛАСЬ НА КЫВАНЧА,А ПОТОМ ВСЕ РАССМОТРЕЛА.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФАРАХ,И ШУРУ ЕЕ,НО ОЙКУ   МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
ДЖЕМРЕ И КУЗЕЙ НА ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ.

НА ВСЕ РАВНО ФАРАХ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШУЮ СИМПАТЕЮ.И О НЕЙ НАПИСАНО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.
Я ТАК РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ   ИЗ ЗА ВСЕГО,ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ПИШУ.

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ЧАСТЬ,Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РАЗМЕСТИТЬ,СЮДА СКОПИРУЮ.

03.03.2014 г. Продолжение рассказа Наташи, побывавшей на съёмках КСиШ!!!
ещё был интересный момент когда Кыванч и Биркан решили померятся силой что-ли )) они по диагонали зацепились друг за друга одной ногой и упёршись плечо в плечо и глядя глаза в глаза стали пытаться повалить друг друга !!! это была просто схватка двух воинов - самцов !!! ))) и хоть всё это было с улыбками на лицах , но сила применялась не шуточная , напряжение было заметное ! даже провода цепляли , в какой-то момент даже стало страшно что вдруг сейчас упадут , но они во время прекратили , вернее Кыванч остановился , его преимущество было заметно ) всё же Биркан по-уже в плечах ))))) в общем было очень весело ! ))) только уже к вечеру Кыван стал уединяться не надолго , просто прохаживался и смотрел по сторонам . Хочу сказать что все кто хотел "химии" и поцелуев , то думаю её будет целая таблица Менделеева )))) а мы уж насмотрелись поцелуев в живую ))) было много дублей и со всех сторон ))))) ммммм ... впечатлило ))))) мы смотрели и улыбались во всю ширь )) а потом видим что на нас сморят Биркан и Усхан и тоже улыбаются глядя на нас как мы улыбаемся - мы им кулачки с поднятыми большими пальцами показали )))) В работе Кыванч очень серьёзен , вот Фарах более раскована , несколько раз начинала хохотать при съёмке , а он так сразу отходил к ребятам давая ей просмеяться ))) и слова не говорил ) интересно было как Фарах долго не могла заплакать и все терпеливо кучковались вокруг неё и ждали .. и вдруг все как кинулись в рассыпную как горошины каждый на своё место ( команда ) и все услышали в ту же секунду "мотор!" !! мы даже не поняли сначала что случилось , а потом увидели что у неё катятся слёзы ... ))))) это был класс !!!! потом были заключительные сцены прощания и посадка Сеита в вагон и солдат катали на поезде туда сюда , а Кыванч возвращался на исходную всегда пешком ))) раз 5 мимо ходил ))))) с плюшками был конечно ржачный момент )) в начале съёмок на перроне стоял лоток с плюшками и пирожками , притом много пирожков , и молодой мальчик как-бы "торговал" ими , и вот часа через три съёмок пирожки стали таять на глазах ))) как только мы не уговаривали наших мужчин не трогать их ))) но к концу съёмок на лотке остались одни плюшки ))) а ведь в конце дня всегда снимают начальную общую сцену и вот снимали уже без пирожков )))) Дааа .. это был замечательный день )))) 
продолжение ниже

Мне нравится3
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 11:28

Вот что, девы мои дорогие!!! 
Я решила наложить на себя обет (хотела сказать целомудрия, тьфу) молчания в отношении дизайнерши. То есть, фото, если найду, размещать буду, но без комментариев. Если заметите, что начинаю пыхтеть, сопеть и проявлять хоть какие-нибудь признаки оживления в ее сторону, делайте вот так...
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 0964231f
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 G3z3YpS_m6Y

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 YZBqrt8JsvYФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 532064194Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 11:36

ОИТ ОИТ ОИТ ОИТ ОИТ АГА, ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЕМ)))) НЕДОЖДЁШЬСИ)))) ДАВАЙ, ДАВАЙ КОМЕНТИРУЙ, А МЫ ПОЧИТАЕМ 45ИИМ
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 12:05

Понимаешь, джанымушка, когда я вижу нашу бодрумскую синхронистку одну,
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 1040999_900 

еще могу держать себя в рамках этикета, но, когда рядом с Кыванчем, то тут первая реакция...
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 Tumblr_lpbkcxglWx1qzzxah
а вторая и последующие.....
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 75622363_lico
Oksi*
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-02-18

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 12:14

Девушки,Башак везде достается.
У нас  на форуме    еще  довольно тактично о ней пишется.
Мне нравится,что это так.Все равно о ней будут говорить теперь  долго еще,даже если они с Киво расстанутся по какой то причине.Бывшие девушки всегда остаются известными персонами.
Мне очень нравится обстановка,сложившаяся на форуме.За редким исключением,все пишут очень сдержанно и тактично.Все таки Башак девушка Киво и нам приходится это учитывать.Но ее маленькие и немаленькие шалости можно обговорить,тем более это почти всегда весело.Башак большая затейница
машенька
Легенда Форума
Легенда  Форума
машенька

Награды :

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 338153751Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 735641252
Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 202783984Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 744747114

Дата регистрации : 2014-04-07

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 12:28

Парижанка,lukka,все интервью есть у нас в темах.
Что и где вы ищете,я не понимаю?

Парижанка,реклама посторонних групп запрещена правилами Форума.Наш Форум нигде никто не рекламирует)))))))))))))))))
Я за полтора года не встретила ни одного упоминания.
Парижанка,уважайте труд тех,кто работает на ЭТОМ форуме.
Я возмущена,потому что я здесь с первого дня и знаю,сколько труда вложила я и другие девочки.

Такие вопросы решаются в личных сообщениях,если вы уже так не любите форум,то хотя бы пишите об этом приватно.
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

Награды : Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 735641252

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 744747114
Дата регистрации : 2014-09-24

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 12:36

Маша ппрррпп
ППКС
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 YZBqrt8JsvYФлудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 532064194Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 12:54

машенька пишет:
Парижанка,lukka,все интервью есть у нас в темах.
Что и где вы ищете,я не понимаю?

Парижанка,реклама посторонних групп запрещена правилами Форума.Наш Форум нигде никто не рекламирует)))))))))))))))))
Я за полтора года не встретила ни одного упоминания.
Парижанка,уважайте труд тех,кто работает на ЭТОМ форуме.
Я возмущена,потому что я здесь с первого дня и знаю,сколько труда вложила я и другие девочки.

Такие вопросы решаются в личных сообщениях,если вы уже так не любите форум,то хотя бы пишите об этом приватно.

пав6прр пав6прр пав6прр ЩЛООЛА
2moon
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-05-01

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 13:03

лека72 пишет:
Вот что, девы мои дорогие!!! 
Я решила наложить на себя обет (хотела сказать целомудрия, тьфу) молчания в отношении дизайнерши. То есть, фото, если найду, размещать буду, но без комментариев. Если заметите, что начинаю пыхтеть, сопеть и проявлять хоть какие-нибудь признаки оживления в ее сторону, делайте вот так...

vot eto pravil"no)
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 13:06

2moon пишет:

vot eto pravil"no)
Вы, как полиция нравов, честное слово))) Приходя на форум, не мешало бы вооружиться чувством юмора....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyЧт 11 Июн - 13:29

Парижанка пишет:

Я  В ГРУППЕ И ПРО ОЙКУ МНОГО НАШЛА! В НАЧАЛЕ НЕ ЗАМЕТИЛА,БРОСИЛАСЬ НА КЫВАНЧА,А ПОТОМ ВСЕ РАССМОТРЕЛА

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ЧАСТЬ,Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РАЗМЕСТИТЬ,СЮДА СКОПИРУЮ.

????????

Есть такое понятие как УВАЖЕНИЕ и НЕУВАЖЕНИЕ.
Я все сказала.
Парижанка
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-04-14

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 10:14

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я ДУМАЛА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ГРУППА
Елена Ивановна
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-03-20

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 10:32

Подскажите пожалуйста,в каком сезоне и серии Кыванч играет в сериале "ezel"
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 12:13

Елена Ивановна пишет:
Подскажите пожалуйста,в каком сезоне и серии Кыванч играет в сериале "ezel"
Добрый день!
Я смотрела на турецком, первый сезон 33 серии, второй - по 71...Кыванч появляется на последних минутах 34 серии...На многих сайтах, там, где сериал выложен с переводом, полуторачасовые серии разбили на две, получилось 130....поэтому некоторые жалуются, что смотрят, к примеру, 45, а героя Киво все нет и нет...
Если смотреть в такой интерпретации, то получается, что в районе 68 серии...
Я Вас не запутала????
Елена Ивановна
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-03-20

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 20:48

Нет,нет,Лека 72,все понятно.Я уже нашла нужную серию.
Благодарю за помощь.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 21:42

Девы, смотрите...
Несколько часов назад в Швеции состоялась торжественная церемония бракосочетания принца — 36-летнего Карла Филиппа и звезды популярного телешоу «Отель «Парадиз» — 30-летней Софии Хельквист. На свадьбе, которая прошла в часовне королевского дворца, присутствовали члены семьи, политики, дипломаты и другие высокопоставленные лица. 
Избранница третьего в очереди на престол принца, Хельквист, стала первой за многие столетия принцессой незнатного происхождения. 
Знакомство молодых людей произошло в 2010 году в ресторане. Местные СМИ сообщали, что выбор принца вызвал недовольство королевской семьи. Однако представители дворца заявление прессы опровергли. Они подчеркнули, что восхищаются благотворительной деятельностью будущей родственницы: Хельквист руководит фондом помощи детям в Южной Африке.

Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 DYpykG2gnAI

А я все Башей недовольна...Вот и сегодня с фото на яхте...Просто мне не хочется верить в то, что наш парень все еще с дизайнершей лрплпрлдбап лрплпрлдбап лрплпрлдбап
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 21:56

Лека, ничего удивительного, эта страна  имеет очень современные взгляды . Мать принца Карла Филипа сама была простолюдинкой, она была стюардессой. Кстати она немка))) Их неё получилась прекрасная королева!!!
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 22:07

Ната, так я не возмущаюсь, и не удивляюсь, я шучу)))
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)   Флудилка  ( говорим обо всем,что интересно) - Страница 5 EmptyСб 13 Июн - 22:48

лека72 пишет:
Ната, так я не возмущаюсь, и не удивляюсь, я шучу)))
 Ты знаешь, а мне немного странно, что роялы всё же взяли даму с таким откровенным фото, а вот интересно кто-то от Англии и Испании был??? Надо будет сегодня новости посмотреть...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий