Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 8:59 | |
| - lukka пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ПОЗДНО,НИКОГО НЕТ.
А ЧТО ЗА НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ И ГДЕ,Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лукка, привет! Парижанка - новый участник и почти ничего не знает о Киво. Попросила прислать ей всю информацию, которую можно найти о нем. Я отправила ей в личку интервью за 2011-2013 года, рассказы участников съемок КСиШ...В общем, все то, что первым попалось под руку. Ты это уже читала.... |
| | | Парижанка НОВИЧОК
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 9:55 | |
| ДЕВОЧКИ! НАЧИТАВШИСЬ ВСЕГО НОЧЬЮ НАЧАЛА КС И Ш С ДУБЛЯЖЕМ. КАКОЯ КРАСОТА,СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. БОЖЕ,КАКОЙ ЖЕ КЫВАНЧ КРАСИВЫЙ! Я ТЕПРЬ ВСЕ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КОГДА СМОТРЮ,КАК ВСЕ СНИМАЛОСЬ! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ТАКОЙ ПРОСТОЙ,КАК Я ВСЕ И ПРЕДСТАВЛЯЛА! ПОКЛОННИКИ И УЧАСТНИКИ СЪЕМОК ГОВОРЯТ О НЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ,ЗНАЧИТ ВСЕ НАПАДКИ ОТ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ. ЛЕКА Я В ГРУППЕ И ПРО ОЙКУ МНОГО НАШЛА! В НАЧАЛЕ НЕ ЗАМЕТИЛА,БРОСИЛАСЬ НА КЫВАНЧА,А ПОТОМ ВСЕ РАССМОТРЕЛА. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФАРАХ,И ШУРУ ЕЕ,НО ОЙКУ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. ДЖЕМРЕ И КУЗЕЙ НА ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ. НА ВСЕ РАВНО ФАРАХ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШУЮ СИМПАТЕЮ.И О НЕЙ НАПИСАНО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Я ТАК РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ИЗ ЗА ВСЕГО,ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ПИШУ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ЧАСТЬ,Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РАЗМЕСТИТЬ,СЮДА СКОПИРУЮ. | 03.03.2014 г. Продолжение рассказа Наташи, побывавшей на съёмках КСиШ!!! ещё был интересный момент когда Кыванч и Биркан решили померятся силой что-ли )) они по диагонали зацепились друг за друга одной ногой и упёршись плечо в плечо и глядя глаза в глаза стали пытаться повалить друг друга !!! это была просто схватка двух воинов - самцов !!! ))) и хоть всё это было с улыбками на лицах , но сила применялась не шуточная , напряжение было заметное ! даже провода цепляли , в какой-то момент даже стало страшно что вдруг сейчас упадут , но они во время прекратили , вернее Кыванч остановился , его преимущество было заметно ) всё же Биркан по-уже в плечах ))))) в общем было очень весело ! ))) только уже к вечеру Кыван стал уединяться не надолго , просто прохаживался и смотрел по сторонам . Хочу сказать что все кто хотел "химии" и поцелуев , то думаю её будет целая таблица Менделеева )))) а мы уж насмотрелись поцелуев в живую ))) было много дублей и со всех сторон ))))) ммммм ... впечатлило ))))) мы смотрели и улыбались во всю ширь )) а потом видим что на нас сморят Биркан и Усхан и тоже улыбаются глядя на нас как мы улыбаемся - мы им кулачки с поднятыми большими пальцами показали )))) В работе Кыванч очень серьёзен , вот Фарах более раскована , несколько раз начинала хохотать при съёмке , а он так сразу отходил к ребятам давая ей просмеяться ))) и слова не говорил ) интересно было как Фарах долго не могла заплакать и все терпеливо кучковались вокруг неё и ждали .. и вдруг все как кинулись в рассыпную как горошины каждый на своё место ( команда ) и все услышали в ту же секунду "мотор!" !! мы даже не поняли сначала что случилось , а потом увидели что у неё катятся слёзы ... ))))) это был класс !!!! потом были заключительные сцены прощания и посадка Сеита в вагон и солдат катали на поезде туда сюда , а Кыванч возвращался на исходную всегда пешком ))) раз 5 мимо ходил ))))) с плюшками был конечно ржачный момент )) в начале съёмок на перроне стоял лоток с плюшками и пирожками , притом много пирожков , и молодой мальчик как-бы "торговал" ими , и вот часа через три съёмок пирожки стали таять на глазах ))) как только мы не уговаривали наших мужчин не трогать их ))) но к концу съёмок на лотке остались одни плюшки ))) а ведь в конце дня всегда снимают начальную общую сцену и вот снимали уже без пирожков )))) Дааа .. это был замечательный день )))) продолжение ниже
Мне нравится3
|
|
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 11:28 | |
| Вот что, девы мои дорогие!!! Я решила наложить на себя обет (хотела сказать целомудрия, тьфу) молчания в отношении дизайнерши. То есть, фото, если найду, размещать буду, но без комментариев. Если заметите, что начинаю пыхтеть, сопеть и проявлять хоть какие-нибудь признаки оживления в ее сторону, делайте вот так... |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 11:36 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 12:05 | |
| Понимаешь, джанымушка, когда я вижу нашу бодрумскую синхронистку одну, еще могу держать себя в рамках этикета, но, когда рядом с Кыванчем, то тут первая реакция... а вторая и последующие..... |
| | | Oksi* НОВИЧОК
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 12:14 | |
| Девушки,Башак везде достается. У нас на форуме еще довольно тактично о ней пишется. Мне нравится,что это так.Все равно о ней будут говорить теперь долго еще,даже если они с Киво расстанутся по какой то причине.Бывшие девушки всегда остаются известными персонами. Мне очень нравится обстановка,сложившаяся на форуме.За редким исключением,все пишут очень сдержанно и тактично.Все таки Башак девушка Киво и нам приходится это учитывать.Но ее маленькие и немаленькие шалости можно обговорить,тем более это почти всегда весело.Башак большая затейница |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 12:28 | |
| Парижанка,lukka,все интервью есть у нас в темах. Что и где вы ищете,я не понимаю?
Парижанка,реклама посторонних групп запрещена правилами Форума.Наш Форум нигде никто не рекламирует))))))))))))))))) Я за полтора года не встретила ни одного упоминания. Парижанка,уважайте труд тех,кто работает на ЭТОМ форуме. Я возмущена,потому что я здесь с первого дня и знаю,сколько труда вложила я и другие девочки.
Такие вопросы решаются в личных сообщениях,если вы уже так не любите форум,то хотя бы пишите об этом приватно. |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 12:36 | |
| Маша ППКС |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 12:54 | |
| - машенька пишет:
- Парижанка,lukka,все интервью есть у нас в темах.
Что и где вы ищете,я не понимаю?
Парижанка,реклама посторонних групп запрещена правилами Форума.Наш Форум нигде никто не рекламирует))))))))))))))))) Я за полтора года не встретила ни одного упоминания. Парижанка,уважайте труд тех,кто работает на ЭТОМ форуме. Я возмущена,потому что я здесь с первого дня и знаю,сколько труда вложила я и другие девочки.
Такие вопросы решаются в личных сообщениях,если вы уже так не любите форум,то хотя бы пишите об этом приватно. |
| | | 2moon НОВИЧОК
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 13:03 | |
| - лека72 пишет:
- Вот что, девы мои дорогие!!!
Я решила наложить на себя обет (хотела сказать целомудрия, тьфу) молчания в отношении дизайнерши. То есть, фото, если найду, размещать буду, но без комментариев. Если заметите, что начинаю пыхтеть, сопеть и проявлять хоть какие-нибудь признаки оживления в ее сторону, делайте вот так...
vot eto pravil"no) |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 13:06 | |
| - 2moon пишет:
vot eto pravil"no) Вы, как полиция нравов, честное слово))) Приходя на форум, не мешало бы вооружиться чувством юмора.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 13:29 | |
| - Парижанка пишет:
Я В ГРУППЕ И ПРО ОЙКУ МНОГО НАШЛА! В НАЧАЛЕ НЕ ЗАМЕТИЛА,БРОСИЛАСЬ НА КЫВАНЧА,А ПОТОМ ВСЕ РАССМОТРЕЛА
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ЧАСТЬ,Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РАЗМЕСТИТЬ,СЮДА СКОПИРУЮ.
????????Есть такое понятие как УВАЖЕНИЕ и НЕУВАЖЕНИЕ. Я все сказала. |
| | | Парижанка НОВИЧОК
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 10:14 | |
| ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я ДУМАЛА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ГРУППА |
| | | Елена Ивановна НОВИЧОК
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 10:32 | |
| Подскажите пожалуйста,в каком сезоне и серии Кыванч играет в сериале "ezel" |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 12:13 | |
| - Елена Ивановна пишет:
- Подскажите пожалуйста,в каком сезоне и серии Кыванч играет в сериале "ezel"
Добрый день! Я смотрела на турецком, первый сезон 33 серии, второй - по 71...Кыванч появляется на последних минутах 34 серии...На многих сайтах, там, где сериал выложен с переводом, полуторачасовые серии разбили на две, получилось 130....поэтому некоторые жалуются, что смотрят, к примеру, 45, а героя Киво все нет и нет... Если смотреть в такой интерпретации, то получается, что в районе 68 серии... Я Вас не запутала???? |
| | | Елена Ивановна НОВИЧОК
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 20:48 | |
| Нет,нет,Лека 72,все понятно.Я уже нашла нужную серию. Благодарю за помощь. |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 21:42 | |
| Девы, смотрите...Несколько часов назад в Швеции состоялась торжественная церемония бракосочетания принца — 36-летнего Карла Филиппа и звезды популярного телешоу «Отель «Парадиз» — 30-летней Софии Хельквист. На свадьбе, которая прошла в часовне королевского дворца, присутствовали члены семьи, политики, дипломаты и другие высокопоставленные лица. Избранница третьего в очереди на престол принца, Хельквист, стала первой за многие столетия принцессой незнатного происхождения. Знакомство молодых людей произошло в 2010 году в ресторане. Местные СМИ сообщали, что выбор принца вызвал недовольство королевской семьи. Однако представители дворца заявление прессы опровергли. Они подчеркнули, что восхищаются благотворительной деятельностью будущей родственницы: Хельквист руководит фондом помощи детям в Южной Африке. А я все Башей недовольна...Вот и сегодня с фото на яхте...Просто мне не хочется верить в то, что наш парень все еще с дизайнершей |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 21:56 | |
| Лека, ничего удивительного, эта страна имеет очень современные взгляды . Мать принца Карла Филипа сама была простолюдинкой, она была стюардессой. Кстати она немка))) Их неё получилась прекрасная королева!!! |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 22:07 | |
| Ната, так я не возмущаюсь, и не удивляюсь, я шучу))) |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 22:48 | |
| - лека72 пишет:
- Ната, так я не возмущаюсь, и не удивляюсь, я шучу)))
Ты знаешь, а мне немного странно, что роялы всё же взяли даму с таким откровенным фото, а вот интересно кто-то от Англии и Испании был??? Надо будет сегодня новости посмотреть... |
| | | | Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
|