| Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| |
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Чт 11 Июн - 10:53 | |
| Ой, а у меня уже дорога проложена в раздел фильмы...Я туда фото ношу, так сказать, по проторенным следам))) |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Чт 11 Июн - 10:55 | |
| Лека,можно и там ,и здесь размещать.Это с согласия Админов. Может ,кому- то будет удобнее просмотреть материалы на тему "Сна бабочки" именно в ФК Кыванча. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Пт 12 Июн - 14:49 | |
| ОК. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Пт 12 Июн - 15:39 | |
| Я еще и гифку добавлю))) Для всех разочаровавшихся в "уставшем" Кыванче, заходящим на данный форум... Попробуйте не просто похудеть на 18 кило, спрятав модельную внешность и осанку за сутулыми плечиками, впалой грудной клеткой, косолапой походкой...Подойдите к зеркалу и изобразите взгляд человека, который не просто младше вас, теперешних, на 10 лет, взгляд ребенка, чистый, лишенный отпечатка прожитых лет, опыта... Попробуйте пронести это состояние внешне и внутренне на протяжении бесконечных дублей и всего фильма... Передать состояние человека, живущего в невидимой тюрьме, созданной обществом, изолирующей Музафера и Рюштю из-за взглядов, из-за болезни, из-за непохожести на других. Прожить на экране жизнь бабочки, которая умирает с наступлением холодов. Бабочки, рожденной, чтобы на короткий миг принести в этот мир красоту и гармонию... |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Пн 6 Июл - 8:32 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Пн 6 Июл - 8:36 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Сб 1 Авг - 13:24 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Вт 18 Авг - 22:39 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Вт 18 Авг - 22:42 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Вс 23 Авг - 21:45 | |
| |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Сб 6 Июл - 10:48 | |
| Очень жалею о том, что посмотрела этот фильм. Очень. Такой осадок... Отвратительный. |
|
| |
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Сб 6 Июл - 16:06 | |
| - Мотя пишет:
- Очень жалею о том, что посмотрела этот фильм.
Очень. Такой осадок... Отвратительный. А я не смотрела но читала , что ассоциация с Ремарком "Три товарища....." А это для меня приизведение всех времен и народов , у меня издание 1958 года Лениздат первое в России и по жизни со мной по сю пору>.....Хоть и перевод, как пишут знатоки (Лунгина) не айс , но я буквально бредила этим романом Ремарка и по жизни до совсем недавних пор он был перечитываемый многожды...... Какая- то магия......... |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" Сб 6 Июл - 17:44 | |
| - Koltany Татьяна пишет:
- Мотя пишет:
- Очень жалею о том, что посмотрела этот фильм.
Очень. Такой осадок... Отвратительный. А я не смотрела но читала , что ассоциация с Ремарком "Три товарища....." А это для меня приизведение всех времен и народов , у меня издание 1958 года Лениздат первое в России и по жизни со мной по сю пору>.....Хоть и перевод, как пишут знатоки (Лунгина) не айс , но я буквально бредила этим романом Ремарка и по жизни до совсем недавних пор он был перечитываемый многожды...... Какая- то магия......... Да, ну... какой Ремарк, что вы. Не верьте. Ремарк - мастер высочайшего уровня, почти гений (для меня таких трое - Ирвин Шоу, Артур Хейли и Эрих Ремарк). В юности прочла всего и возвращалась потом не раз. Хотя для меня вершина его творчества "Триумфальная арка" - я даже не смогу сказать сколько раз перечитывала, многие диалоги помню до сих пор дословно, наизусть. По этому роману в свое время был еще снят фильм с молодым Э.Хопкинсом, которого я тоже большая поклонница. А по поводу "бабочки"... Какой-то убогий сюжет (да, он основан на реальных событиях, ну и что из того?). Я понимаю, что КТ снимаясь выложился по полной (он вообще очень добросовестный актер)), нужно отдать ему должное). Но, оно того не стоило (сугубо мое, субъективное мнение). Не помню кто из актеров когда-то сказал о том, что когда снимаешься в фильме - никогда не знаешь что в итоге получится. Наверное именно поэтому некоторые актеры никогда не смотрят фильмы в которых снялись. В общем ни сюжет, ни "герои" кроме недоумения (чтобы не сказать больше) у меня ничего не вызывают. Остался неприятный осадок. Вот какая-то бессмыслица в нем. Хочется спросить - ну и что? Хотя этим вопросом я все чаще задаюсь после просмотра очередного фильма с участием КТ..)). |
|
| |
| Кыванч Татлытуг в фильме "Сон бабочки" | |
|