Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Ср 14 Фев - 9:38
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Сб 7 Апр - 14:02
К-Я 8 лет назад и как я выгляжу сейчас? Это интересно. Конечно, мы меняемся с годами, но мне кажется, что я становлюсь лучше. Я не говорю это с точки зрения выглядеть старше или моложе , но как человек, когда время проходит, я чувствую себя больше в мире с самим собой , более сбалансированным, более мотивированным. Репортер спрашивает- Ваш опыт работы с Роми (модель, которая является тайным ангелом Виктории) Kivanç: -Мне нравилось работать с ней, она очень профессиональна, дисциплинированная и имела хороший контакт с командой. Репортер говорит:- Жаль ,если это становится предметом сплетен. Кыванч говорит, что нет, это не так, и что он счастлив конечным результатом в работе, которую он сделал для рекламы Mavi.
- Репортер спрашивает:- Все хотят работать с вами, но с кем бы вы хотели работать ? К- Конечно, есть люди, с которыми я бы хотел работать, но в данный момент ни одно имя не приходит в голову.
Репортер спрашивает, есть ли новости о том, что он поставил некоторые условия, чтобы сделать рекламу. К-Нет, это абсолютно не правда, я не ставлю никакие условия. Похожие новости появляются в СМИ, это нормально. За 15 лет, что я был в этом бизнесе ,слухи выходят, но я не могу выйти и исправить их все. Я не говорю, что репортеры придумывают что-то намеренно, это только то, что неправильные новости распространяются из разных источников. Я просто смеюсь и стараюсь двигаться дальше.
Репортер спрашивает, сможет ли он снова стать моделью на подиуме. К-Нет, я бы не стал.
Репортер спрашивает, что они только что переехали:
К-Мы переехали в новый дом около 4-5 месяцев назад. Это не что-то новое. Репортер спрашивает о собаке, которая появляется в рекламе и если это его собака.
К-У меня две собаки -доберман и американский стаффорд. Они очень дружелюбны к людям. Они провели весь день со мной, если бы они не были дружелюбны, это было бы тяжело. Не нужно классифицировать животных как агрессивные или не агрессивные. Темперамент животного определяется тем, как владелец воспитывает их. Репортер спрашивает о некоторых его фотографиях, которые появились в больнице в Бурса.
Kivanç:- Фотографии появляются постоянно. Это все, что вам нужно знать: мы все здоровы . Репортер спрашивает о проекте с Йилмаз.
К-Мы разговариваем. Я не хочу делать никаких объявлений или предоставлять какую-либо информацию. Скоро люди, ответственные за это сделают объявления. Репортер спрашивает, счастлив ли он с успехом фильма Hadi be Оğlum?
К-Для меня номера офиса, рейтинги не имеют значения. Я считаю это успехом для меня в тот момент, когда мой проект завершен, и фильм будет показан в кинотеатрах. То, что будет потом в ближайшие 4 недель или 5 недель, не имеет значения для меня. Hadi be Оğlum включает в себя социальный вопрос в истории, и то, что я делаю хорошую работу, для меня важнее, чем номера офиса и рейтинги .
Репортер спрашивает, будет ли он делать больше сериалов. Татлытуг:- Я могу или не могу. Скоро вы услышите от людей, которые несут ответственность за то, чтобы сделать такие объявления .
Репортер говорит, что вы упомянули о 2-3 проектах в этом году. К-. Это снова детали. Надлежащие каналы будут делать эти объявления
Репортер спрашивает, как там Барселона, где он снимал рекламу Mavi И было ли ему удобнее с тех пор, как он был в отъезде и в месте, где он не так хорошо известен (как в Турции). И там были фотографии его с поклонниками, которые фанаты опубликовали в социальных сетях .
К-Это был второй раз, когда мы снимали рекламу в Барселоне. Это отличное место, но одно любить места больше, если с людьми, которые тебя любят, с друзьями. Независимо от этого, мне нравится в Барселоне. Люди из разных стран были там, и они подошли ко мне в дружеской манере. У меня были хорошие воспоминания, и я рад, что они публикуют фотографии в социальных сетях. Так мы снова переживаем хорошие воспоминания (гугл)
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Сб 7 Апр - 18:03
Спасибо ,Танюш
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вс 8 Апр - 20:51
Спойлер:
перевод Роман Ахмедов
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вс 14 Апр - 1:54
Мотя Легенда Форума
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вс 9 Июн - 19:16
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Девочки, если уже было - простите. Но, он здесь так проникновенно говорит о любви... Ну и английский, конечно, облагораживает образ)))).
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вс 9 Июн - 20:51
Манту,оч классное вью,спасибо. Если было раньше -ничего страшного. Мало кто пролистывает страницы,это долго, я сама такая. Так что смотрим и радуемся. А английский Киво неплох,старается
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вт 3 Сен - 6:18
Спойлер:
перевод Светланы Дашкевич
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вт 3 Сен - 11:32
Давненько я Кивочкин голос не слышала..И смех
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вт 3 Сен - 14:24
Vika пишет:
Давненько я Кивочкин голос не слышала..И смех
Здесь он красавчик, свободно общается и рассказывает, сейчас такого нет...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вт 3 Сен - 20:41
А мне Кыванч тут очень нравится...Тут он ещё Бехлюль...Такой обаятельный...А от интервью Киво о переезде в Стамбул я в восторге. Раньше я его не видела. Хорошо, хоть,статью маме не припаяли... Вот сынуля учудил...
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Чт 5 Сен - 13:53
А о чем речь?? Может кто-то, "для особо одаренных" и не имеющих ВК, хоть пересказать своими словами о чем идет в первом интервью (оно вообще у меня не открывается) и во втором (я еще только собираюсь пойти на курсы английского..... )???!!!!!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Чт 5 Сен - 17:17
татьяна танина пишет:
А о чем речь?? Может кто-то, "для особо одаренных" и не имеющих ВК, хоть пересказать своими словами о чем идет в первом интервью (оно вообще у меня не открывается) и во втором (я еще только собираюсь пойти на курсы английского..... )???!!!!!
Тань..он грит ,,Здравствуйте, я Кыванч! Добрый вечер, я Кыванч! Очень приятно, я Кыванч!,,
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Чт 5 Сен - 19:07
вот это-то я и сама поняла
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Ср 18 Сен - 14:41
Кыванч в своём интервью: "Я сотрудничаю с брендом Mavi 11 лет, прекрасный сезон, всё было прекрасно. Будем надеяться, что в новом сезоне будут ещё хорошие проекты и также будет продолжаться". На вопрос о совместной работе с актрисой Берен Саат, актёр ответил: "Друзья, поговорим об этом позже. Спасибо." Чо то в лице даже переменился, когда про Берен спросили...Башак рядом стояла что ли?
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Пн 23 Сен - 12:53
Небольшое интервью Кыванча после презентации Mavi: "Я сотрудничаю с брендом Mavi уже 11 сезонов, все было прекрасно. Я подписал контракт ещё на год. Надеюсь, в новом сезоне будет еще много интересного." О своем возможном проекте с Берен Саат он предпочёл не отвечать, сказал: "Друзья, давайте поговорим об этом позже. Спасибо."
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Пн 23 Сен - 13:05
nest пишет:
Небольшое интервью Кыванча после презентации Mavi: "Я сотрудничаю с брендом Mavi уже 11 сезонов, все было прекрасно. Я подписал контракт ещё на год. Надеюсь, в новом сезоне будет еще много интересного." О своем возможном проекте с Берен Саат он предпочёл не отвечать, сказал: "Друзья, давайте поговорим об этом позже. Спасибо."
Глупо отказываться от рекламы, пока предлагают. С сериалами всё теперь не понятно и провально...Конечно, хотелось бы его увидеть с Берен, но не думаю, что это будет. Разве что, деньгами заманят. И видно, что не хочет об этом говорить, да и, понятно, что решение не только за ним. Ляпнешь что-нибудь, да не так поймут. Потом вычёсывай...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Пт 29 Ноя - 20:31
Интервью Кыванча Татлытуга после вечеринки по случаю 4-летия бренда Knitss. 28.11.2019 г.
Журналист: Добрый вечер. Как Вы? Кыванч: Всё хорошо. Спасибо. Журналист: Здесь немного многолюдно. Но, чем Вы занимаетесь? Кыванч: У меня всё в порядке. Слава Богу. У моей жены было небольшое мероприятие. Я тоже был здесь. Было очень весело. Встретился с друзьями, с которыми не виделся давно. И мне было очень приятно. Теперь возвращаемся домой. Журналист: Вы были в Испании? Кыванч: Я был в Испании. Журналист: Как отдых прошёл? Как там было? Кыванч: Очень замечательно. Журналист: Джан Яман тоже был там. Вокруг этой ситуации было сделано много комментариев. То, что Кыванч бей тоже был в Испании, но не было такого шума, как у Джана Ямана... Кыванч: Можешь говорить немного погромче? Журналист: В одно время с Вами Джан Яман тоже был в Испании. Его встретили очень шумно. Кыванч: Да. Журналист: Также назвали это пиаром. И много обсуждалось то, что Вы тоже были в Испании, но у Вас не было такой встречи. Кыванч: Понятно. Есть вопросы касательно меня, брат? Журналисты: Джан Яман сделал заявление по поводу Вас. Кыванч: У вас есть вопросы касательно меня? Журналисты: Что Вы думаете по этому поводу? Кыванч: Хорошо. Вы меня хорошо знаете. Я думаю, хорошо знаете. До этого времени я не комментировал ситуации, которые происходят вокруг моего имени. И не буду комментировать. Если у вас есть другие интересующие вопросы, постараюсь вам помочь. Журналист: Напоследок, господин. Место проведения мероприятия, называют местом Джана Ямана. Он постоянно здесь бывает. Недавно, он был здесь. Но, после Вашего появления, он покинул это место. Кыванч: У нас есть друг, владелец ресторана Lucca Джем бей... Журналист: Настоящий владелец этого заведения... Кыванч: Ради Бога, господа. Я вам что-то скажу. Что-нибудь скажу. Доброго вечера. Ничего не буду говорить. Пожалуйста. Прошу вас. Никогда ничего не комментировал. Потому, что я и до этого ничего не комментировал. Пожалуйста, прошу вас. Если будете задавать вопросы касающиеся моей работы и будущих проектов, я буду очень счастлив. Тогда я вам отвечу на все вопросы. Журналист: Хорошо. Недавно были слухи о вашем новом сериале. В Нетфликсе. Новостей не было, но были слухи. Кыванч: Возможно новости ещё не вышли, но у меня в планах есть и другие проекты. Наверное, я в театре буду выступать. Например. Что-то в этом роде. Журналисты: (задают разные вопросы) Кыванч: Друзья, прошу вас. Я всегда вам даю интервью. Но, пожалуйста. Прошу вас. Не делайте так. Целую вас всех. Спасибо большое.
Спойлер:
Перевод: love_kivanc_tatlitug
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вс 1 Дек - 9:18
Не пойму никак-вечеринка по поводу чего? То пишут ,что посвящено 70м годам...а при чем эти годы? Никто не одет по моде 70х...даже Баша и Дениз ...на них наряды совсем не из 70х...гости тоже все в современных нарядах... Так при чем здесь 70е? Просто так приплели? Первое что в голову пришло?
Другой повод---4х летие неизвестного бренда...и тут информационная дыра... Где хозяин бренда? Где приветственные речи и приветственное слово хозяина бренда?
У меня только одни вопросы...которые стройно вытекают в один---На фига собрались?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг интервью Вс 1 Дек - 11:43
слава пишет:
Не пойму никак-вечеринка по поводу чего? То пишут ,что посвящено 70м годам...а при чем эти годы? Никто не одет по моде 70х...даже Баша и Дениз ...на них наряды совсем не из 70х...гости тоже все в современных нарядах... Так при чем здесь 70е? Просто так приплели? Первое что в голову пришло?
Другой повод---4х летие неизвестного бренда...и тут информационная дыра... Где хозяин бренда? Где приветственные речи и приветственное слово хозяина бренда?
У меня только одни вопросы...которые стройно вытекают в один---На фига собрались?
Да тусовщики они! Вот что им делать? Дома сидеть? Собрались компанией и зарулили в первое попавшееся заведение...А сми уж сами придумали и название вечеринки, и повод...