| Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
синеглазка Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 11:41 | |
| |
|
 | |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 11:42 | |
| Привлекательный актер Кыванч Татлытуг непосредственно следил за игрой любимой команды! Пара Татлытуг – Башак Дизер показалась вчера днем в Этилер, стейк-хаусе Günaydın. Ужиная наедине в этом заведение, пара следила за прямой трансляцией футбольного матча между командами «Галатасарай», болельщиком которой является Кыванч, и «Трабзонспор». Встав из-за стола, Татлытуг вдоволь фотографировался со своими поклонниками, проявившими к нему огромный интерес, взяв за руку Башак Дизер, вышел из заведения и, сев в автомобиль, удалился. |
|
 | |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 12:16 | |
| Хорошие вести поступили от пары Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, которые счастливы вместе с 2013 года. Кыванч Татлытуг, который находится в отношениях со своим стилистом Башак Дизер принял решение женится. О своём решении пара сообщила своим семьям. Дата бракосочетания ещё не известна. Этот брак для Кыванча первый, а для Башак станет вторым. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 13:49 | |
| Эту "новость" написала сегодня Газета "Поста"...Кто-то из СМИ ее перепечатал. На основании чего сделаны такие выводы, не очень понятно. Кыванч официальной информации не давал. Но, видимо, должен будет это сделать. Подождем, увидим. Я не стала бы бросать чепчики в воздух или расстраиваться. |
|
 | |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 14:14 | |
| Лека,почему нет  Нам для счастья мало нужно,кому чепчик бросить,а кому расстроиться,в зависимости от отношения к ситуации.Красиво реагировать не запретишь  |
|
 | |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 14:17 | |
| Лека,все как ты и говоришь) Вот эта самая заметка в газете KIVANÇ VE BAŞAK ÇİFTİNDEN MÜJDELİ HABER!Kıvanç Tatlıtuğ ile Kasım 2013’ten beri birlikte olduğu stil danışmanı Başak Dizer evlilik kararı aldı.  Sevgililer aldıkları kararı ailelerine de bildirdi. Nikah tarihi henüz belirlenmedi. Kıvanç Tatlıtuğ ilk kez Başak Dizer ise ikinci kez nikah masasına oturacak. (Posta) |
|
 | |
Olga_Lu НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 14:22 | |
| Девушки,позвольте присоединиться! Я нейтрально отношусь к Башак.Мне нравится АКТЕР Кыванч,а любовные отношения МУЖЧИНЫ Кыванча-это его личное дело. Поженятся или нет, какое это имеет отношение к его карьере? И не стоит делать громкие заявления,что Башак тянет его вниз.Это вам так хочется все видеть,все совпало и во всем виновата уродина Башак конечно. Выводы нужно делать по итогам того,что Киво сделает или не сделает.Ему не 3 ,а почти 33 года,так что не нужно утешать себя тем,что Башак диктует все правила.Как бы вам не удобна была данная позиция.
И еще у меня мысль.Вам не нравилась Башак в статусе просто девушки? Получите ее в роли жены! Ну как,стало легче? Зря ,очень зря вы изливаете такой негатив. |
|
 | |
Lena Fox НОВИЧОК

Сообщения : 98 Дата регистрации : 2015-06-02 Возраст : 43 Откуда : Quebec Canada
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 14:33 | |
| Доброго времени суток всем! Интересная новость! Не думаю,что она лишена основания.Обычно новости чуть позже подтверждаются.Если Киво решился на такой шаг,значит это его выбор.И значит,я его поздравляю и желаю всего доброго в жизни. Комментарии про внешность читать не совсем приятно.Никто из форумчанок в невесты не просится,это так.Но и Башак не имеет к нам никакого отношения и критиковать ее очень неплохую для женщины 30+++++ внешность недостойно.Ищем бревна у себя,а сучки других можно и пропустить. И пожалуй не в красоте дело. Много тому примеров есть,не стоит это упускать из внимания.Не всегда красота и юный возраст -залог счастья и признак ума и всех прочих достоинств.Часто красивые и не очень мужчины выбирают себе в спутницы женщин обычной ,средней внешности и живут долго и счастливо.На зависть всем одиноким красавицам,кстати. |
|
 | |
Мечта НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 14:46 | |
| Не знаю как все,а я не верю,что он женится в ближайшее время.Разве что Б беременна,что мало вероятно. Меня ее внешность не колышет,а поведение смущает.Но выбор Киво никто не отменит.Нужно быть готовыми ко всему. |
|
 | |
lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 14:57 | |
| ТОЛЬКО НЕ ЭТО11111111111111111
ЭТО ТО ЧЕГО Я БОЯЛАСЬ И МОЯ ПЯТАЯ ТОЧКА ПОДСКАЗЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРАВДА
ЕСТЬ НОВОСТИ??????? ИЛИ ПОКА ВСЕ? |
|
 | |
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:00 | |
| Я не верю,думаю сплетни или пиар. |
|
 | |
Миледи НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:02 | |
| Инфо достоверна или как обычно? Админы,откуда сведения? |
|
 | |
KAROLINA НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:09 | |
| ДА НЕ КИПЯТИТЕСЬ ВЫ ! И ЛЕВЫЕ И ПРАВЫЕ.НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ КИВО НЕ БЫЛО. ГАЗЕТЫ СОМНИТЕЛЬНО В КУРСЕ ДЕЛА? КТО ИМ ПЕРЕДАЛ ТАКУЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? СТРАННО ВСЕ ЭТО! У БАШАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛЮСТЬ СТРЕМНАЯ,ЗАННА ЗАМЕТИЛА ВЕРНО.НЕПРИЯТНО,НО ЭТО ПРАВДА. Я СЧИТАЮ ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ ВСЕ,НО В БОЛЕЕ КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ. МНЕ ВАШ ФОРУМ НРАВИТСЯ ИМЕННО ИЗ-ЗА КОРРЕКТНОСТИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. Я НЕ ОТНОШУ СЕБЯ НИ К ПОКЛОННИЦАМ БАШАК НИ К ЕЕ АНТИПОКЛОННИЦАМ.ЖЕНЩИНЕ ПОВЕЗЛО,ВОТ И ВСЕ. ОБИДНО,ДОСАДНО ВСЕМ НАМ,КРАСИВЫМ И МОЛОДЫМ,НО НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ.КАК СЛУЧИТСЯ ТАК И СЛУЧИТСЯ. |
|
 | |
Фрау НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:11 | |
| Этот пиар уже утомил всех! Сколько можно? Уже противно смотреть на ее **** и читать заказные статьи.\ Я не верю и вам не советую.Уже сколько раз нас водили за нос,это очередная шумиха,чтобы не дай Бог не забыли про драгоценность всея Турции-БАШАЧКУ! |
|
 | |
Бухгалтер НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:13 | |
| А где можно увидеть источник статьи? Администрация уверена в точности выкладываемой информации? Зачем вы вводите людей в заблуждение,если источник не точен? |
|
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:16 | |
| - Бухгалтер пишет:
- А где можно увидеть источник статьи? Администрация уверена в точности выкладываемой информации?
Зачем вы вводите людей в заблуждение,если источник не точен? Причем здесь Админы? Вам указали источник-см выше! Есть скрин газеты,есть статья. |
|
 | |
ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:19 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:31 | |
| - Бухгалтер пишет:
- А где можно увидеть источник статьи? Администрация уверена в точности выкладываемой информации?
Зачем вы вводите людей в заблуждение,если источник не точен? Источник, это половина турецких СМИ, вышедших сегодня. Началось с газеты Posta, продолжила Gecce и другие, но не все, пока...Здесь раздел прессы, мы сюда это и принесли. Повторю, от Кыванча не было официальных заявлений. Но не думаю, что он отделается молчанием. Журналисты неделю назад кричали о расставании и донимали с расспросами, теперь кричат о свадьбе и тоже будут требовать ответа. Как и фанаты. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 15:44 | |
| Дамы,приветствую от лица всей Администрации!Прошу учесть,что новости и фото выкладывают не только Админы,а и многие участники.По возможности, всегда указывается источник новости,а также оригинал и перевод.Прошу более внимательно читать посты форума и не засорять ленту вопросами,не относящимися к теме обсуждения.Теперь к вопросам политкорректности и терпимости)Не атакуйте,пожалуйста,мой ( или же других Админов) почтовый ящик с нелепыми просьбами закрыть ту или иную тему ,или запретить обсуждение!!На форуме высказываются разные мнения,часто абсолютно противоположные.В этом и заключается суть понятия ФОРУМ.Есть ФК Киво,есть страница,отведенная для Девы Башак. Можете писать все свои тревоги и печали.Прошу только об одном-выражаться сдержанно и не терять лица.Повторяю,мы оскорбляем своими постами не далекую Башу,а себя непосредственно.Так же прошу сбавить обороты при обсуждении внешности и возраста .Я понимаю,что внешность-дело вкуса.Но не теряем чувство меры,девочки.Грубость и оскорбления будут удаляться сразу,без рассюсюкиваний и реверансов ( ЛУККА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?? МАЙСКАЯ,КАК СВЯЗЬ? Есть? Меня видно и слышно норм? )Как обернутся события,неведомо никому.Заявления в Твиттере уже были и что? В обмороки пока не падаем ,все потом)Предлагаю спокойно смотреть кино и ждать точные факты-фото,видео,свидетельство о браке и личные приглашения от Киво с предложением разделить с ним радость в этот счастливый для него день)) Я пока не получила такое приглашение ,а вы? Главное,помним,что в чем сила,бро? Правильно-в нашем потрясном чувстве юмора и умеренного пофигизма,что крайне благосклонно сказывается на состоянии здоровья всех.Смотрим на все с улыбкой,жизнь прекрасна.Всех люблю,все для нас ценны,потому расставаться с кем-то будет невыносимо,ты слышишь меня,Лукка?)Все это я потом удалю. |
|
 | |
ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 23 Сен - 16:05 | |
| Вика ,ты самая лучшая !!!!!!!!!! |
|
 | |
| Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ | |
|