Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
 | |  | | синеглазка Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 18:04 | |
| Zanna,а кто ему доктор? Все было,сохранить только надо.А он все спустил.Может,причины важные,кто его знает.Что то с ним произошло. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 18:26 | |
| Ромашка,ты думаешь, КТ нуждается в моей защите?) И не перестала я его защищать,и не начала ругать,ничего не меняется уже давно.Я просто наблюдаю со стороны. Что значит-ругать\защищать в данном случае?)) Это если бы Киво лично мне отказал в фото,тогда я бы смело могла говорить-вот,я ж к тебе со всей душой,а ты свой кофе пьешь) Мне КТ не отказывает, всегда сам говорит-ну шо,Викуська,может пару фото сделаем,а? Я так уныло-устало==ну ладно,если ты так просишь,то сделаем Эт шутка) Теперь серьезная часть-все мы знаем со слов журнов и + трагическое фото-- просящая девочка и равнодушная Кивина физия. 1:0 в пользу девочки,конечно. И журны прекрасно это понимают и размусолят,насколько это в их силах.ПИЧАЛЬ! Очередная.Для нас.Не знаю,как для Киво,может он и забыл уже все. Успенская,все понимаем мы и даже вот все ставим под сомнение. Но дело в том,что КТ оказался в публичном месте,где в любой момент могла возникнуть подобная ситуация. Он же не в пустыню ночью вышел? Он ничего никому не должен,я всегда это пишу.Но есть такое понятие- профессиональная этика. Киво-профессионал.И для него же лучше,если он работает не только в кадре,а и за кадром.Нехорошо тебе -пережди,но не выноси плохое настроение на свет .Это же ему вредит только. Так что Ваш наезд на нас не ПО ТЕМЕ! Zanna,а он же упрямый противный Скорп.Может ,семейство и воюет с ним,но он пока сам не решит-ничего не сделает. Рыбка,хорошая цитата Я бы добавила к твоим словам ,что Кыванчу СЕЙЧАС УЖЕ нельзя давать ни малейшего повода.Он играет с огнем.Раньше ему многое прощалось,щас уже все настолько настроены враждебно,что................ Эх,не слушает КТ Вику,а зря! Вот только представила радость я этой девочки,если бы Киво не отказал.Девы,ну честно! Нам,взрослым тетям, приятно было бы,а девчушка так вообще счастлива бы была долго! Ведь один момент и все,что ему стоило?И его жаль,что так все обернулось.Из чепухи целый скандал.И эту девоньку понимаю,стоит ребенок и не виноват ни в чем.Никто не виноват,а фигня получилась пренеприятная. И все хорошее забудут на неделю (уже забыли) .Все прошлые заслуги пошли коту под хвост.Простите мой изящный слог,но именно так и есть все. А эту мелочь с фото будут помнить пиццот лет. Короче,Киво вступил в халепу и нашел приключение на свою распрекрасную пятую точку(( |
|  | | Алиса НОВИЧОК

Награды : . Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-12-20
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 18:53 | |
| Сами виноваты! Разидеализировали КТ. Приписали ему все черты рыцаря.А он вот так раз и всех опустил с небес. Вика,Рыбка,раньше же он мог вести себя достойно.Почему сейчас все изменилось? Значит,сам изменился. Вик,ты еще веришь в него,а я уже нет.Точка возврата уничтожена.Ним же самим. |
|  | | Алиса НОВИЧОК

Награды : . Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-12-20
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 18:54 | |
| И давно уже писала одна девушка,что во время КГ Киво также нагрубил фанатам.Это не первый случай.Просто мы многого не знаем. |
|  | | Аlora НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 18:57 | |
| Добрый вечер всем! Девочки ,многолетняя практика показывает,что то что кажется слухами,совсем и не слухи.Только позже все открывается.Киво изменился.Многие видят это давно,многие недавно.Но все заметили перемены.Перемены к фанам,к работе,к внешнему виду,к окружению.Вы считаете,это все совпадение? Думаю нет. |
|  | | Amor_amor НОВИЧОК

Награды : - Сообщения : 40 Дата регистрации : 2015-01-11
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 18:59 | |
| Девы,а ведь девушка из ВК писала,что у него неприятности.А многие на нее набросились.А теперь на кого все сваливать? Киво не в порядке и это видно,что скрывать. |
|  | | Elizaveta НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:00 | |
| А я думаю переживает из за разрыва с Башак. |
|  | | машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:03 | |
| - Вика пишет:
- Ромашка,ты думаешь, КТ нуждается в моей защите?) И не перестала я его защищать,и не начала ругать,ничего не меняется уже давно.Я просто наблюдаю со стороны. Что значит-ругать\защищать в данном случае?)) Это если бы Киво лично мне отказал в фото,тогда я бы смело могла говорить-вот,я ж к тебе со всей душой,а ты свой кофе пьешь) Мне КТ не отказывает, всегда сам говорит-ну шо,Викуська,может пару фото сделаем,а?
Я так уныло-устало==ну ладно,если ты так просишь,то сделаем
Эт шутка) Теперь серьезная часть-все мы знаем со слов журнов и + трагическое фото-- просящая девочка и равнодушная Кивина физия. 1:0 в пользу девочки,конечно. И журны прекрасно это понимают и размусолят,насколько это в их силах.ПИЧАЛЬ! Очередная.Для нас.Не знаю,как для Киво,может он и забыл уже все.
Успенская,
все понимаем мы и даже вот все ставим под сомнение. Но дело в том,что КТ оказался в публичном месте,где в любой момент могла возникнуть подобная ситуация. Он же не в пустыню ночью вышел? Он ничего никому не должен,я всегда это пишу.Но есть такое понятие- профессиональная этика. Киво-профессионал.И для него же лучше,если он работает не только в кадре,а и за кадром.Нехорошо тебе -пережди,но не выноси плохое настроение на свет .Это же ему вредит только. Так что Ваш наезд на нас не ПО ТЕМЕ!
Zanna,а он же упрямый противный Скорп.Может ,семейство и воюет с ним,но он пока сам не решит-ничего не сделает.
Рыбка,хорошая цитата Я бы добавила к твоим словам ,что Кыванчу СЕЙЧАС УЖЕ нельзя давать ни малейшего повода.Он играет с огнем.Раньше ему многое прощалось,щас уже все настолько настроены враждебно,что................
Эх,не слушает КТ Вику,а зря! Вот только представила радость я этой девочки,если бы Киво не отказал.Девы,ну честно! Нам,взрослым тетям, приятно было бы,а девчушка так вообще счастлива бы была долго! Ведь один момент и все,что ему стоило?И его жаль,что так все обернулось.Из чепухи целый скандал.И эту девоньку понимаю,стоит ребенок и не виноват ни в чем.Никто не виноват,а фигня получилась пренеприятная. И все хорошее забудут на неделю (уже забыли) .Все прошлые заслуги пошли коту под хвост.Простите мой изящный слог,но именно так и есть все. А эту мелочь с фото будут помнить пиццот лет. Короче,Киво вступил в халепу и нашел приключение на свою распрекрасную пятую точку(( ППКС! Зря он так ведет себя. Народ же его обожал! Такой любви мало кто из актеров добивается. Уже про Башак молчу,но отказ девочке маленькой непонятен.Мы же на руках его носили,неужели фаны не заслужили немного внимания? ______________________________  |
|  | | майскаяроза НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:06 | |
| - Elizaveta пишет:
- А я думаю переживает из за разрыва с Башак.
А что, с Башак разрыв? Где этот источник? От куда новость? |
|  | | майскаяроза НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:07 | |
| - Amor_amor пишет:
- Девы,а ведь девушка из ВК писала,что у него неприятности.А многие на нее набросились.А теперь на кого все сваливать? Киво не в порядке и это видно,что скрывать.
Да я тоже согласна,что эта девушка узнала в Турции правду ,а ей многие не поверили.Теперь все подтверждается. |
|  | | magiclady НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-09-20 Возраст : 53 Откуда : Bristol
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:10 | |
| Девушки,а может все это выдумки и приукрашено? А про Башак новость,не знала ,что они расстались.Если можно ,подробности напишите.Спасибо. |
|  | | Oksi* НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:16 | |
| Вика,а какие у него заслуги? Он же ни в каких акциях почти не участвовал.Что странно для такого популярного актера. Я тоже считаю,что нет дыма без огня.Никакие газетчики не осмелились бы выдумать такую ложь .Если бы это наклеп,то последовало бы опровержение от Киво.Помните,никто не верил,что он напился в самолете в прошлом году? Все ждали опровержения,а его так и не было.Значит,опровергать нечего,все так и было. Мне уже стыдно читать все и очень большое разочарование.Кыванч загубил свою карьеру. И Башак здесь ни при чем.Она тоже следствие его личного кризиса.Он сам виноват во всем.Жаль очень. |
|  | | Вивьен НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:20 | |
| Киво забыл о главном,сегодня толпа тебе рукоплещет,а завтра ты в опале.Нужно уметь поддерживать это хрупкое равновесие и любовь ЗРИТЕЛЯ!
На любви фанов держится популярность артиста.Как бы не было плохо,сделай фото и забудь.Он же не прикован к постели,раз с Берком сидел в кафе! Нет,это была ошибка,Киво,ты теряешь очки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|  | | Вивьен НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:22 | |
| Вика,ты думаешь,все правда и не преувеличено? А что с Башак? Она молчит? |
|  | | Vanessa Enn НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:26 | |
| Поймал звезду,наверное,наш Киво Я никогда не писала,но все читала.Вижу как вы ,девушки,готовы защищать его и верить.Это понятно.Так полюбили его роли,что и самого уже любим не меньше. Но скорее всего,он далеко не так мил в жизни. Вика ,Натали,Лека,все кто его защищает.Спасибо ВАМ.Вы настоящие фанатки.Но ,девочки,наверное,все зря и нас ожидают неприятные открытия. Может он вобще уйдет из кино? Что думаете? |
|  | | Samanta НОВИЧОК

Награды : . Сообщения : 38 Дата регистрации : 2014-12-12
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:28 | |
| Девочки,я не верю своим глазам! С Башей все покончено?Это правда? |
|  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:30 | |
| - Amor_amor пишет:
- Девы,а ведь девушка из ВК писала,что у него неприятности.А многие на нее набросились.А теперь на кого все сваливать? Киво не в порядке и это видно,что скрывать.
Про то, что у Киво неприятности, видно невооруженным взглядом и без мнения "девушки". Это не девушка, а зрелая женщина, собирающая в Турции сплетни, или выдумывающая их сама. Она пишет на форуме, как лицо, вхожее в семью Татлытуг или имеющая с ними близкое родство. Причем, пишет грязно...Читала ее месяц назад и хотелось умыться...Я сама могу "приложить" Кыванча...но не до такой же степени...Всему есть разумный предел...Хорошо, что такие "девушки" не пишут на этом форуме... Не знаю, как комментировать репортаж о Кыванче и поклонницах. И верится, и не верится...На сегодняшний день многие газеты эту статью сняли со своих полос. Каковы мотивы, мне неизвестно. Я просто просмотрела прессу вчера вечером и сегодня утром. У меня мнение, что между Киво и СМИ идет не объявленная война. Часто журналисты его провоцируют, а он ведется. Что с ним происходит, ума не приложу. Никогда такого не было. Я заняла позу пассивного наблюдателя. Не "за", и не "против". Топтать его не хочется...И вообще, хочется позитива...Все еще продолжаю в него верить...Может быть зря... Про расставание с Башак все тоже на уровне слухов, но, мое чисто субъективное мнение, разрыв близок и неизбежен. Даже шоу устраивать Киво, видимо, надоело...Может быть прокатившаяся в прессе волна статей о расставании, его рук дело? Последние месяцы они врозь и он этого не скрывает... |
|  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:32 | |
| - Samanta пишет:
- Девочки,я не верю своим глазам! С Башей все покончено?Это правда?
Пока он сам об этом не скажет, неправда...Увы!!! |
|  | | STELLA@ НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 19:33 | |
| А что за война с прессой? Откуда эти новости? |
|  | | | Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ | |
|