Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Ср 16 Сен - 13:28
На пресс-конференции МАВИ
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Чт 17 Сен - 13:48
nestir пишет:
На пресс-конференции МАВИ
Саша, спасибо за ролик, а вот о чем он говорит
1-я ЧАСТЬ. Кыванч Татлытуг отвечает на вопросы.
ПЕРЕВОД: Кыванч: Итак, вы готовы? Всем привет! Наша сегодняшняя тема - джинсы и "коллекция легендарных джинсов Мави". Мы с вами поговорим немного о мастерстве и о легендах. У меня сегодня будут гости, иногда они будут задавать вопросы, иногда я. Давайте, тогда начнём. Вопрос: Тогда вернёмся в самое начало. Можешь нам рассказать свои первые воспоминания о джинсах? Кыванч: Первые воспоминания о джинсах...Джинсы...задолго до того, как они стали частью моей жизни в течение длительного времени... Я родился и вырос в Адане, и прямо напротив нашего дома была баскетбольная площадка под открытым небом. И все меня туда обязательно звали вместе поиграть, когда я проходил мимо и шёл домой. Я не мог отказываться и всегда играл вместе с ними. И в те времена, я играл в джинсовых вещах.
Вопрос: Что для тебя означает джинсы? Назови одним словом. Кыванч: Я не могу использовать два слова? Я не имею на это право? Хорошо. Свобода. В буквальном смысле. Вопрос: Расскажи нам, какое место занимает джинсы у тебя в жизни? Кыванч: Если бы у меня была только одна вещь, которую можно было носить, и если бы мне сказали: "Кыванч у тебя нет альтернативы, ты должен сделать выбор", я бы выбрал джинсы. Вопрос: Сколько пар джинсов у тебя в гардеробе? Кыванч: Запомнить их количество невозможно. Тот человек, который может ответить на этот вопрос лучше всех, это Башак. Я обязательно спрошу это у Башак. Вопрос: Теперь, когда мы говорим Мави, имеем ввиду тебя, когда говорим о тебе, имеем ввиду Мави. Как ты добился этого? Кыванч: Мы с Мави очень хорошие друзья. В течение многих лет мы имеем общие ценности. Что бы мы не делали, мы всегда заботились только о том, чтобы каждый раз делать ещё лучшую работу. Все они отличаются друг от друга и имеют оригинальность. Вопрос: Каково это быть лицом джинсового бренда? Кыванч: Давайте, вместо "каково это быть лицом джинсового бренда, скажем, каково быть лицом Мави." Это совсем по-другому. Вопрос: Пусть это останется между нами, но, когда-нибудь были ли у тебя джинсы Мави, которые ты носил, но не любил их. Кыванч: Как это останется между нами, если я тебе это скажу. Я скажу так, это трудный вопрос, но я не помню. Вопрос: Кому из твоих героев больше всего подходили джинсы? Кыванч: Кому из персонажей подходили джинсы... Кузей Текиноглу. Конечно больше всех подходили Кузей Текиноглу. Вопрос: Представь, что в какой - то момент джинсы исчезли с лица земли, что бы ты сделал? Кыванч: Вопрос: Где нельзя носить джинсы? Кыванч: Джинсы можно носить везде. Я часто носил джинсы во время занятий спортом. В одно время я даже плавал в них. Вопрос: Что для тебя делает джинсы легендарными? Кыванч: Истории. Моменты, которые я проживаю, когда ношу их. Чем больше вы носите и проводите с ними времени, тем больше они становятся легендарными. 2-я ЧАСТЬ. Интервью Кыванча Татлытуга и генерального директора компании Мави Джунейта Явуза.
ПЕРЕВОД: Кыванч: Добро пожаловать, Джунейт. Джунейт: Здравствуй, Кыванч. Кыванч: 5 пар легендарных джинсов и 5 различных рекламных роликов. Через некоторое время мы вместе их посмотрим. Давай поговорим о коллекции легендарных джинсов Мави этого сезона. Джунейт: Давай поговорим. Кыванч: Что для тебя означает "Легендарная коллекция джинсов"? Джунейт: Лучшие из лучших. 5 коллекций инновационных продуктов. Это вершина технологии и дизайна. Кыванч: Можешь ли ты рассказать нам побольше о мастерстве? Джунейт: Джинсы на самом деле являются продуктами культа. Мастерство - это способность создавать новые вариации продукта, обладающие сильным характером и индивидуальностью. Речь идет о тщательном пошиве джинсовой ткани, использовании технологий, дизайна и каждой детали. Мне так повезло, что у меня есть друзья, которые работают в Мави и каждый день думают об этих вещах. Мы создаем более 200 новых продуктов каждый год. Кыванч: И все они отличаются друг от друга. Джунейт: Да. Мы вместе с тобой работаем в течение 14 сезонов. Мы всегда могли предложить тебе разные продукты. Кыванч: Каждый сезон. Джунейт: В этот раз у нас тоже был для тебя сюрприз. Но есть и специальный вариант. Есть KVNÇ. Кыванч: Да, KVNÇ. Джунейт: Давай посмотрим ролик и после продолжим разговор. Кыванч: Хорошо. Джунейт: У нас есть KVNÇ джинсы. Кыванч: Прекрасно. Джунейт: Это совершенно новый продукт, который вдохновлен тобой. Кыванч: Для меня это настолько глубоко и чрезвычайно значимо, что, я не могу описать это словами. Это очень важно для меня. И с другой стороны, это очень круто. Представьте себе, у тебя есть личная коллекция джинсов с твоим именем. KVNÇ - это специально для меня. Размеры, форма, внешний вид, цвета, ощущение ткани, они просто созданы для меня. Джунейт: Наша команда создателей разработала эти пары джинсов, черпая вдохновение из Кыванча. KVNÇ действительно подходит тебе и Мави. Это вневременный продукт. Кыванч: Вневременное - это отличное определение. Я уверен, что у каждого в гардеробе есть одна, по крайней мере одна пара джинсов, которая не имеет срока годности. KVNÇ стал чем-то вроде этого. Джунеёт: Мы говорили о легенде Кыванче, о KVNÇ, мы говорили, что они легендарные джинсы. Мы продолжали говорить и вызывали любопытство. Подайте мне эти джинсы. Вот наши джинсы, которые сочетают в себе качество и Кыванча. Что скажешь Кыванч? Кыванч: Разве это не здорово? Джунейт: Замечательно. Кыванч: По-моему, это прекрасно. Это очень хорошо из-за этого знакового внешнего вида, этого цвета джинсовой ткани. Если бы кто-то попросил меня описать себя с помощью джинсов, я бы рассказал об этих джинсах. Это эпично, что джинсы производятся с чьим-то именем. Это действительно так прекрасно. Джунейт: Легенда Мави и легенда Кыванч. Всё это заключается в KVNÇ. И этому суждено было случиться сегодня. Кыванч: Да
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Вт 22 Сен - 12:47
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Чт 24 Сен - 12:31
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Пт 25 Сен - 13:46
Новый фрагман документального фильма «Сельское хозяйство - наше будущее» с Кыванчем Татлытугом в роли ведущего.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Сб 26 Сен - 6:57
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Сб 26 Сен - 12:32
Рекламный плакат к док. фильму "Сельское хозяйство - наше будущее" с презентацией Кыванча Татлытуга. Фильм, в котором учёные и эксперты подчеркивают важность сохранения и защиты сельского хозяйства, выйдет на экраны 30 сентября в 20:00 на канале D. Это Анатолия ... Это одна из самых плодородных земель в мире, в которой находится идеальный баланс воздуха, воды и почвы, а также уникальные экологические богатства.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Ср 30 Сен - 15:30
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Пн 8 Мар - 16:09
Кыванч и его МАВИ-партнерши
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Сб 20 Мар - 19:39
Кыванч Татлытуг в передаче Dostumun Dünyası "Мир моих друзей" Кадры с Кыванчем начинаются с 10 минут 15 секунд видео
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Сб 20 Мар - 19:43
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Сб 20 Мар - 19:44
татьяна Админ
Награды :
Информация с официальной страницы Mavi " А вот и Кыванч и новые джинсы Milan… Джинсы Milan из коллекции All Blue, весь производственный процесс которой начинается с воды, изготовлены из переработанного хлопка и на 100% экологичные. Откройте для себя сейчас в Интернете и в магазинах!" Новый сезон Новые джинсы кроя Милан Тонкий крой Коническая нога Нормальная талия И в главной роли...
татьяна Админ
Награды :
Р: Похоже, мы здесь застряли. К: Так и будем смотреть? Давайте, садитесь. Р: Брат, наша машина сломалась. К: Всё решим. К: Эй, там, на задних местах, как дела, друзья? Р: Как бы я хотела, чтобы эта поездка не заканчивалась. К: Мы всегда будем смотреть? Давайте, садитесь.
К: Лето начнётся с Mavi
татьяна Админ
Награды :
Чистые деньги! Будучи годами звездой увеличивающей продажи фирм в рекламе которых он участвовал, Татлытуг стал желанным лицом для любого бренда. На этот раз его смогла заполучить компания чистящих средств, с которой, как утверждается, он подписал соглашение за 5 млн. тур. лир. и предстал перед камерами в Адане. Харизматичный актер с безупречной репутацией пользуется огромным спросом у рекламодателей. Совсем недавно он продлил контракт с джинсовой маркой MAVI, а сейчас подписал контракт с маркой чистящих средств Finish. Имеющий значительное состояние в том числе и благодаря рекламе, Татлытуг подписал последний контракт с Mavi за за 7 млн. тур. лир. Бренды довольны! Актер, который своим появлением в рекламе приносит подъемы продаж, является желанным лицом для любого рекламодателя. Новый его контракт подписан за 5 млн. тур. лир, а для съемок рекламного ролика группа отправилась в родную, для Татлытуга Адану. Красавца актера сопровождала его жена-стилист Башак Дизер Татлытуг. Выросшая в Стамбуле Башак пришла в восторг от Аданы. Покорила сердца! Знаменитый консультант по стилю Башак Дизер выразила свой восторг от города в социальных сетях. Сняв виды на город и реку Сейхан она написала: "Мои дорогие, Адана так прекрасна". В очередной раз покорив сердца жителей Аданы она получила в ответ такие комментарии как : "Красивая Адана к лицу такой красивой невестке как Вы" и "Господин Харизма Аданы как же заполучил такую прекрасную жену как Вы. Всегда будьте счастливы".
татьяна Админ
Награды :
Важное послание Кыванча, призывающее его сограждан пройти вакцинацию! Он снова очаровал своих поклонников!
Кыванч Татлытуг, который является одним из самых уважаемых актеров в нашей стране и впечатляет своей красотой, а также успешной игрой, поддержал кампанию вакцинации. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа также поделился видео, в котором Татлытуг призвал к вакцинации, в своем аккаунте в социальной сети. В рамках кампании вакцинации, проводимой с целью предотвращения анти-вакцинации, популярный актер Кыванч Татлытуг обратился к гражданам. Часто делаются предупреждения, чтобы разрушить предрассудки в исследованиях вакцинации, проводимых в рамках борьбы с пандемией. Подчеркивая важность обеспечения социального иммунитета для достижения успеха в борьбе с пандемией, эксперты призывают граждан пройти вакцинацию. Чтобы победить в борьбе с коронавирусом, исследования вакцинации поддерживаются известными именами.
«УЧЁНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ» Фахреттин Коджа поделился видео Кыванча Татлытуга со своим последним постом. В своем выступлении Кыванч Татлытуг призвал к вакцинации и подчеркнул важность медицинских работников. Татлытуг использовал следующие утверждения:
Кыванч Татлытуг: "Я думаю, что люди в мире, на которых стоит равняться, - это ученые и специалисты в области здравоохранения. Благодаря их жертвам мы цеплялись за жизнь и не теряли надежды. Теперь твоя очередь!" "Пожалуйста, сделайте прививку, чтобы избавиться от болезни covid - 19 и как можно скорее вернуться к нормальной жизни! Еще раз спасибо всем медицинским работникам, проявившим большую приверженность делу во время пандемии."
Призывая к вакцинации, артисты и известные имена, которые упоминают о важности вакцинации, делятся в своих аккаунтах в социальных сетях, а их последователи также предлагают свои предложения. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа также поделился именами, поддерживающими вакцинацию, в своем твиттере, что позволяет кампании развиваться более здоровым образом.
Последний раз редактировалось: татьяна (Вс 27 Июн - 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна Админ
Награды :
Кыванч Татлытуг: "Мы закатываем рукава" - под таким лозунгом в социальном видеоролике, подготовленном для продолжающейся кампании вакцинации населения от Covid-19. "Я думаю, что во всём мире люди должны восхищаться учеными и медицинскими работниками. Благодаря их самопожертвованию мы не теряли надежды и верили в жизнь. Теперь наша очередь. Давайте вакцинируемся."