Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь Самый любимый момент | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь Самый любимый момент Ср 17 Июн - 12:20 | |
| Оксана ,вспомнила про один из самых моих любимых моментов Ты права,эта история-пожалуй , самая противоречивая,спорная,но при этом - трогательная,волнующая и прекрасная. Я тоже переживала с ББ все -духи,чай,манты,помолвки,Новый год у тети Арсен,встречи в домике.. А как Бих всегда ждала Беха и выглядывала в окно..А момент,когда она его ждала,он приехал на своей роскошной машине,увидел ее силуэт в окне и уехал, решив не заходить Я открыла тему про любимые моменты,можно там при желании описывать то,что запомнилось и впечатлило больше всего,самые яркие отрывки сериала. |
| | | Оксана1 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 62 Дата регистрации : 2015-05-12
| Тема: Re: Запретная любовь Самый любимый момент Ср 17 Июн - 12:32 | |
| Вика, я ещё очень люблю момент, когда Билюль целует Элиф на лестнице в доме, а сам глаза поднимает на Бихтер. Это после того как они поспорили на духи. Такой взгляд у Бихлюля, такие глаза, у меня кожа у самой мурашками покрылась, а Бихтер аж в комнату отпрянула от этого взгляда. УФФФФФФФФФФ............. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Запретная любовь Самый любимый момент Ср 17 Июн - 23:13 | |
| Да, любимый момент. Для меня это пока момент, когда Бех сказав "безумно люблю" убегает, а узнав, что выкрутился, говорит, что уже хотел возвращаться, чтобы не оставлять Бих в трудном положении. Не удивляйтесь, но я с наслаждением ловлю моменты пробуждения в нем Мужчины (с большой буквы в плане характера), так как мужчина в чувственном плане из него непревзойденный. Ну и конечно все моменты, где они в кадре с Бих! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь Самый любимый момент Пн 9 Ноя - 16:52 | |
| Можно мне высказаться! Сцена в теплице- не сама близость между ними, а то как Бех был счастлив, он так улыбался на все 32 его изумительных зуба. Все - ВИКТОРИЯ! И так же был счастлив в домике у моря, когда они бросились навстречу друг другу, радостные, счастливые! Нихал никогда не добьётся (не получится у нее) такой улыбки и смеха у Бехлюля!!! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь Самый любимый момент Сб 21 Ноя - 17:27 | |
| Вика, а их танец, их танго! Он в черном, она в красном, эффектная, красивая пара. А как гармонично смотрятся! |
| | | Queen_ Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 205 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь Самый любимый момент Вс 22 Ноя - 1:28 | |
| Выбрать самый, самый очень трудно,потому что все моменты,где эта сладкая парочка вместе классные. Вот взять случай после аварии, как испугался,как кричал в трубку,а потом крик души, когда не смог сразу побежать к ней и ждал до утра. Или тот момент, когда увидел ее после аборта, видно что сильно испигался. Когда услышал ее плачущей перед судом,ведь не смог удержаться, позвонил. Даже эти, не самые так скажем приятные моменты запали в душу и не дают покоя. |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь Самый любимый момент Вт 9 Янв - 21:29 | |
| Я обожаю момент, когда Бихтер зашла смотреть домик в Риве и увидев Бехлюля, с криком бросилась к нему!!!! Но меня просто пронизывает насквозь, когда она после разговора по телефону с Бехом(когда этот неудавшийся нефтяник позвонил и оказалось, что он жив), говорила нежненьким голосочком:-Аллё! Аллё!...Это нужно смотреть на турецком языке- сразу слышен голосок Берен и эти прекрасные нежнейшие нотки... |
| | | | Запретная любовь Самый любимый момент | |
|