|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 11:08 | |
| - \"honey пишет:
- Интересно,позирует или нет? Мне кажется,что да.Странно,почему так поздно фото появляются.Киво сплошная загадка.
И Башак перестала постить фото.Вернулась уже из ЮАР? Не думаю, что позирует специально. Он ведет себя как человек, который знает, что за ним наблюдают...А хочется отдыхать, как простому смертному...Где-то читала, что фото сделаны совсем недавно...За Башей не слежу...чем она дальше от Киво, тем ему лучше...ИМХО...Фаны до сих пор очень злы, она для них, как красная тряпка для быка... |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 12:58 | |
| - лека72 пишет:
- \"honey пишет:
- Интересно,позирует или нет? Мне кажется,что да.Странно,почему так поздно фото появляются.Киво сплошная загадка.
И Башак перестала постить фото.Вернулась уже из ЮАР? Не думаю, что позирует специально. Он ведет себя как человек, который знает, что за ним наблюдают...А хочется отдыхать, как простому смертному...Где-то читала, что фото сделаны совсем недавно...За Башей не слежу...чем она дальше от Киво, тем ему лучше...ИМХО...Фаны до сих пор очень злы, она для них, как красная тряпка для быка... Ей, похоже на это наплевать. Она ведёт себя как-будто ничего не произошло. Ответила всем, когда ей вздумалось и была такова. P.S. Зачем ему позировать? Красавчикам не надо на этот счёт беспокоиться, они в любом амплуа хороши.  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 13:06 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 13:55 | |
| Не буду гадать, случайно или нет появились в прессе эти фото. И, все же, хороший ход...Кыванч появился вовремя, да еще и в таком антураже...Сердца разгневанных поклонников дрогнули и растаяли...А вот как воспримут его очередной выход в свет с Башак, трудно предположить...Думаю, что крайне негативно...Баше, может быть и наплевать, в сухом остатке ей нужен только Кыванч, а вот Киво реально провоцирует и дразнит фанов...я бы не стала так ими распоряжаться...впереди работа, а любовь зрителей - вещь непостоянная...каждому терпению есть предел...о чем ему недавно недвусмысленно дали понять....  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
ВВВ НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 14:30 | |
| - Nataly пишет:
P.S. Зачем ему позировать? Красавчикам не надо на этот счёт беспокоиться, они в любом амплуа хороши.  А какая связь между амплуа и позированием? |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 14:31 | |
| Нет, фото с Берком в красных труселях не было)))) Спасибо  |
|
 | |
ВВВ НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 14:32 | |
| - Nataly пишет:
Да ему уже все всё простили давно)))) Фото классное!!!
Фото у Киво всегда классные,а поведение оставляет желать лучшего.Вы,Натали,может и простили) Но большинство,судя по комментариям,нет. |
|
 | |
ВВВ НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 14:34 | |
| На тему позирования.А у вас еще есть сомнения? Позирует однозначно.Метод кнута и пряника.Кнут был,теперь пряник для фанов. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 14:38 | |
| |
|
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 14:45 | |
| Согласна с Лекой и ВВВ полностью. Такие финты не скоро забудутся.Я дева не злая,ничего личного,как говорится.Но за державу (то есть за нас,верных фанов) обидно! Киво у меня пока на испытательном сроке  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 15:25 | |
| Я особо на него не злилась, поэтому мне полегче будет. А вообще это наверное просто в моём характере, я быстро забываю всё плохое))))
А мы то причём к арабским и турецким фанатам, там девушки с горячим темпераментом, мы ж немного другие вообще-то, более мягкие что ли. Мы больше поплачем и простим быстрее)))) Помните Гюмюш, по пол года дулась))))))
Последний раз редактировалось: Nataly (Вт 23 Июн - 15:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 15:29 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 20:29 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 20:33 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 22:55 | |
| Дорогие форумчане!!! Спасибо за новые фото и позитивное общение  Продолжим завтра? Всем доброй ночи и сладких снов!!!  |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 23 Июн - 23:21 | |
| Лека спасибо и тебе огромное ! Спокойной ночи !  ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
Мышка Свой человек

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 24 Июн - 10:29 | |
| |
|
 | |
Радуга НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 24 Июн - 11:26 | |
| Девочки,я так и не поняла,что же произошло.Это Башак все затеяла? Киво странно отреагировал.Я знаю точно,что взломанные аккаунты немедленно блокируются,написать с них уже ничего нельзя. У брата так было.Он завел новый,старый уничтожается.Как же с Башакового писали через месяц? Что-то здесь не так. Я прогнозирую разрыв отношений. |
|
 | |
|