Админушка,тещекюр эдерым..За фан-видео..Баппка все посмотрела!
:1137: :1137: :1137:
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Сб 6 Сен - 18:09
______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Ср 24 Сен - 21:39
______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
KARA 2 Профессионал
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Чт 25 Сен - 17:51
ой-ну наконец то !!! а то все Саваш и Айшен.... только увидела -Админка какой клип с Куртом-смотрю и слезы текут...не зависимо от меня даже... какая Шура,глаза любящие полные ожидания ......ааа ...я под впечатлением ! спасибо дорогая за красоту !
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Пт 26 Сен - 11:42
Карочка ,согласна с тобой ,Шурочка красавица ! Со слезами делала ролик ,ну не хочу расставаться с Фарах Как она его встретила -этот момент убивает ,можно бесконечно смотреть !
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Пт 26 Сен - 16:56
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Пт 26 Сен - 20:00
KARA 2 Профессионал
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Пт 26 Сен - 22:07
Админка спасибо за приливнутые ролики и песни!!! Песня которую вместе спели какая хорошая, как они ее спели, можно просто аудио слушать и представлять все, что они чувствуют! Спасибо дорогая за удовольствие! Кстати эта песня в оригинальном исполнение турецком ,совсем мне не понравилась...... Ямиры лучше спели !!!
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Сб 27 Сен - 9:04
Карочка ,очень хорошо спели молодцы ! И ЧУВСТВА ПЕРЕДАЛИ И ТОСКУ ......
АДМИНОЧКА-ИДИ ПОСЛУШАЕМ КАК СЕЛИМ СЕРЕЗ ПОЕТ......
ДЕВУШКИ-ЕСЛИ ,ЧТО НЕ ТАК ИЗВИНЯЙТЕ,МОИ ПЕРВЫЕ ПОПЫТКИ !
перевод песни
Уплыли облака,оставив слезы на траве Небесного цвета вино,не пить в этот день ? Подует городской ветер,и оторвет цветок. Глядя на цветок,сердце соловья разрывается. Когда начали кружиться эти звездные небеса? Никто не знает... Никто не знает... Когда начали кружиться эти звездные небеса ? Никто не знает... Никто не знает...