Админка -спасибо за комплимент ! Но ты говори -говори да не заговаривайся...какой там пенсия...а мы здесь на что смотреть будем ???? так что брось даже думать об этом ! :5745467: :5745467: :5745467: :5745467:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!! Какая пенсия!! Жизнь только начинается!
Кара,мне все нравится! Девочки,любая работа ,созданная ВАМИ не имеет цены,я это не для красного словца говорю,а от души..Я сделаю несчастный фотошоп и ношусь с ним,как дурень с писаной торбой-ну приятно же,что ТЫ САМ что-то сделал..Не всегда,конечно,получается..Бывает,такое нафотошопишь,что ,но бывает и классно..
Так что ВЫ мне не это..Вы у меня ТАЛАНТИЩИ!! Энгин вон на работу не вышел после Каруськиного клипа,взял за свой счет и сидит-смотрит..Да,только в Фейсе прочитала)) Вот так..
Я ВАС СЕНИ СЕВИЙОРУМ И ЖДУ ВАШИ ТВОРЧЕСКИЕ ШЕДЕВРЫ!
ЛЕДИ ДИ ------ Я ПОМНЮ ЭТОТ РОЛИК ! ЧТО ТОГДА С НАМИ БЫЛО .................... КАК ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА ----------СПАСИБО ....МЫ ВСЕ ПОТЯНУЛИСЬ ЗА ТОБОЙ !!!!!!!!! :1137: :1137: :1137: :1137:
KARA 2 Профессионал
Награды :
ДИ- КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ-Я НЕ СМОТРЕЛА СЧД- НО КЛАССНО -А ПЕСНЯ ТО -ИЗ ЛЮБИМЫХ ,в первом клипе !!!!!!!!!!! А во втором она ушла все таки от него ?..... спасибо дорогая за удовольствие !