Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 25 Май - 22:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 25 Май - 22:01 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 25 Май - 21:43 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyПн 1 Май - 20:59 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 26 Апр - 10:47 автор Лина18

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 26 Апр - 10:42 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 22 Мар - 21:35 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 12 Окт - 22:04 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 1 Сен - 13:31 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 I_voting_barКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 I_vote_rcap 
Виктория
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 I_voting_barКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7187)
nestir (5058)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2175)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Кыванч Татлытуг новости
Черно - белая любовь Фото и видео
Башак Дизер
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг фото
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)

000

Поделиться

Кыванч Татлытуг новости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Marinka
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : -
Дата регистрации : 2014-11-10

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 10:44

Nataly пишет:
Девочки, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!! Вы мои дорогие ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ ТТТТЧЧЧ
Вон сегодня никакая, мы делали своей мелюзге Хэлловин парти, устала как собака,  думала лягу пораньше, а вот не могу, пока на наш  форум не зайду, не смогу спокойно пойти в кровать))))))
Лично меня всё, всё всё устраивает так что я остаюсь!!!!! ЦЕЛОВАТЬ

СМЕХ СМЕХ

Натали,аналогично!   Пока не прочитаю форум и новости спать не могу.
Я тоже остаюсь,что за разговоры!

Девочки,а про Тарзанна что-то определенное пишут? Киво худеет и тренер с ним,тот что в Кузее с ним работал.Может быть все-таки правда про Тарзанна?
Вернуться к началу Перейти вниз
Marinka
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : -
Дата регистрации : 2014-11-10

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 10:46

Лина,

спасибо вам за новости и ваши арты.
Посмотрела во всех темах,но пишу здесь.Очень талантливо.Хорошо все так,со вкусом.
  пав6прр  Е67667Ш
Aysen
Легенда Форума
Легенда  Форума
Aysen

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 735641252

Дата регистрации : 2014-09-04

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 10:54

Натик,привет,а что за пати и где было? Киво был? СМЕХ

Девочки,тот кто хочет-тот уйдет,кто  не хочет-не уйдет.Никто никого не упрашивает .Колхоз -дело добровольное.И хватит уже об этом.Это было уже не раз.Все,кто здесь с самого начал ,те знают,как мы начинали,как было трудно и как мы все сделали.Я ВАС ВСЕХ люблю и всегда с ВАМИ!

ПС.Я попала под сокращение тпмсвывап
Romashka
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Romashka

Дата регистрации : 2015-03-01

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 11:06

Девы,ну что вы! Киво сейчас неплохо выглядит.А  мордатенький,потому что стрижка короткая.И кажется,что припухший немножко. Писали же что худеет.Точно к роли готовится.И тренер нарисовался,давно его не было.
Ура,ждем подтверждения!

Аня,очень жаль,что сократили.Не грусти,все наладится ЦЕЛОВАТЬ
Лина,у Вас прекрасные арты СМЕХ

Натали,я тоже без вас  уже не могу,не засну ,пока не забегу.
 Девочки,всем хороших выходных ЗДОРОВ

ЖДУ НОВОСТИ 4енк546 4енк546 4енк546 4енк546
Бухгалтер
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-06-21

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 11:35

Неужели Тарзан?  Не терпится посмотреть.Пожалуйста,если можно  все новости сюда.Будем ждать.Тарзан и Киво? Что-то несовместимое,имхо.Тем интереснее глянуть.
Надеюсь,второго позора,как с КС и Ш не будет!
Всем благодарность за инфо.
LIRA
НОВИЧОК
НОВИЧОК
LIRA

Награды : .
Дата регистрации : 2014-09-19

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 11:39

Бухгалтер пишет:
Неужели Тарзан?  Не терпится посмотреть.Пожалуйста,если можно  все новости сюда.Будем ждать.Тарзан и Киво? Что-то несовместимое,имхо.Тем интереснее глянуть.
Надеюсь,второго позора,как с КС и Ш не будет!
Всем благодарность за инфо.

ПОКА НЕТ НИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ,НИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ.
КАК ВСЕГДА СИДЕТЬ
lukka
Завсегдатай
Завсегдатай
lukka

Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 11:52

ДА ПУСТЬ НЕ СНИМАЕТЬСЯ! 
ТОЛЬКО БЫ С Б РАССТАЛСЯ И ТО УЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
НО ВИДНО НЕ СУДЬБА,ТАК И ТЯНЕТСЯ ЗА НИМ.
ИСПОРТИЛА ВЕСЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 G3z3YpS_m6Y

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 YZBqrt8JsvYКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 532064194Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 14:09

Привет, Кызымушки!!! ЦЕЛОВАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЦЕЛОВАТЬ
Новость про Тарзана подтверждается????  Вот это номер будет!!!
Лукася, ты как всегда))))))) Неисправима))))))))))

ПиС: Удивительно для первого раза, но пати получилось потрясное, вместо 3 часов было 5 часов. Детей пришлось уговаривать, чтоб домой уходили. Это мы с подружкой спонтанно в начале недели решили))))  У нас в деревне есть дом, где проходят все праздники и вечеринки, вот мы его сняли и украсили, музыку огранизовали (я скачала с нета всё что можно))))))) , с родителями договорились кто что принесёт, сами делали картофель фри и суп из тыквы) Всё, пати готово)))) Игры делали самые простые, но детям так всё понравилось, мы сами не ожидали)))  Ну вообщем как-то так, вся неделя в гонках. Но оказалось это того стоило))))
Тома
Профессионал
Профессионал
Тома

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 735641252

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 744747114
Дата регистрации : 2014-10-16

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 14:38

Подтвердили по поводу Тарзана ?

123 123 123 123
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 24gn3tk
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 15:35

Вроде не подтвердилось еще.Хоть будем рады любой роли Кивушки ТАНЕЦПусть только мелькает,мелькает на экране.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 YZBqrt8JsvYКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 532064194Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВс 1 Ноя - 20:06

Виктория))) пишет:
Вроде не подтвердилось еще.Хоть будем рады любой роли Кивушки ТАНЕЦПусть только мелькает,мелькает на экране.

100 пудово!!!!!!!!! Хоть бы побыстрее новый проект. ОАМ
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyПт 6 Ноя - 19:03

Хотела ответить во флудилке, надеюсь Вика потом мой пост туда перенесет. Как-то не очень мне нравится читать о себе в третьем лице, если честно. Не знаю, как на это реагировать. Мне на этом форуме уютно, и благодаря создателям, и благодаря участникам. Я за честность, если кому-то мое мнение претит, то могу молчать и только приносить фото и переводить статьи. Этого мне запретить никто не может, надеюсь?
Честно говоря, было не до форумов. Когда гибнет 224 человека, тем более из твоего родного города, когда в этот же день, но (слава Богу) другим рейсом летит в Питер твоя семья, а ты на другом конце планеты задыхаешься от волнения и слез, то хочется помолчать. 
Извините...Всем хорошего настроения и здоровья! 

П.С. Новости про роль Тарзана - "утка". Я так думаю, практически уверена. Рада, что Киво приводит себя в форму. Если не ради роли, то ради здоровья.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyПт 6 Ноя - 19:58

Привет,девушки ЗДОРОВ

Я рада,что все   прояснилось и все снова вместе.
Я уже  говорила, что мне дорог каждый участник.Нет исключений.Важно и ценно каждое мнение.
Мне казалось,что каких-либо притеснений у нас не было.
Разговор случился на другую тему.Все начинать заново не хочу,не могу и не буду.Для меня главное -уважение,взаимное.При взаимном уважении  можно выразить исключительно разные мнения.Если есть желание у обеих сторон,то  достойный и интересный  разговор может получиться даже при полном несовпадении взглядов на текущий вопрос.Мне казалось,что так у нас и есть.
Когда все прочитают  -я удалю.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСб 7 Ноя - 14:10

Сегодня в Gecce прочитала статью под названием "Детектив Кыванч Татлытуг"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 Dedektif-kiv-055749TA
В ней говорится о том, что какие-то нехорошие люди, то есть "редиски", цинично использовали фото Киво в своих рекламных целях. Что за компания, не указано. Какова реклама, тоже. Кыванч обратился с заявлением в прокуратуру, поскольку нарушены его моральные и материальные права.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВт 10 Ноя - 22:40

ДЕВЫ!!!

Вы поняли из интервью Кыванча, что съемки нового проекта, если и начнутся, то не раньше июня. Следовательно, до выхода на экраны ждать еще почти год...

Выстоим???? Или я одна здесь, как в лесу "Ау" буду кричать????
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВт 10 Ноя - 23:13

Лека,да чиво ты.Мы здесь,куда мы денемся с подводной?) Поддержим,пересидим и переждем трудные времена.  Не переживай,все пациенты на месте ЦЕЛОВАТЬ
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyВт 10 Ноя - 23:40

Подождём СИДЕТЬ ааааапп
Лина18
Легенда Форума
Легенда  Форума
Лина18

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 735641252 Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 744747114

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 G3z3YpS_m6Y
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 KbDQXs8GBxQКыванч Татлытуг                новости - Страница 6 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-10-05

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 11 Ноя - 0:39

Будем ждать, лишь бы не передумал ЛТО
Lena Fox
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Lena Fox

Дата регистрации : 2015-06-02

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 11 Ноя - 10:02

Всем хорошего времени суток.У нас ночь,у вас день.Я с удовольствием  читаю ваши посты,девочки,и у меня такое чувство,что я рядом с вами.
Я думаю,что на время простоя Киво многие посмотрят что-то другое,с другими актерами.Но как только Киво появится,все  будут этому рады.А пока ничего не остается,как читать редкие и увы неинтересные новости.Жаль,что события ограничены походами в таверны  и разборками с прессой.
Благодарю всех за работу,очень люблю наш ФК.

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 12227652_1238845086132171_4331228407137329875_n
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 6 EmptyСр 11 Ноя - 11:26

Леночка Фокс ЦЕЛОВАТЬ  Хорошо, что ты с нами  123    Спасибо за статью жорпапеп жорпапеп жорпапеп

Кыванч Татлытуг новости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий