|
|
Автор | Сообщение |
---|
Marinka НОВИЧОК

Награды : - Сообщения : 12 Дата регистрации : 2014-11-10
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 10:44 | |
| - Nataly пишет:
- Девочки, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!! Вы мои дорогие
 Вон сегодня никакая, мы делали своей мелюзге Хэлловин парти, устала как собака, думала лягу пораньше, а вот не могу, пока на наш форум не зайду, не смогу спокойно пойти в кровать)))))) Лично меня всё, всё всё устраивает так что я остаюсь!!!!!  Натали,аналогично! Пока не прочитаю форум и новости спать не могу. Я тоже остаюсь,что за разговоры! Девочки,а про Тарзанна что-то определенное пишут? Киво худеет и тренер с ним,тот что в Кузее с ним работал.Может быть все-таки правда про Тарзанна? |
|
 | |
Marinka НОВИЧОК

Награды : - Сообщения : 12 Дата регистрации : 2014-11-10
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 10:46 | |
| Лина, спасибо вам за новости и ваши арты. Посмотрела во всех темах,но пишу здесь.Очень талантливо.Хорошо все так,со вкусом. |
|
 | |
Aysen Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 10:54 | |
| Натик,привет,а что за пати и где было? Киво был? Девочки,тот кто хочет-тот уйдет,кто не хочет-не уйдет.Никто никого не упрашивает .Колхоз -дело добровольное.И хватит уже об этом.Это было уже не раз.Все,кто здесь с самого начал ,те знают,как мы начинали,как было трудно и как мы все сделали.Я ВАС ВСЕХ люблю и всегда с ВАМИ! ПС.Я попала под сокращение  |
|
 | |
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 11:06 | |
| Девы,ну что вы! Киво сейчас неплохо выглядит.А мордатенький,потому что стрижка короткая.И кажется,что припухший немножко. Писали же что худеет.Точно к роли готовится.И тренер нарисовался,давно его не было. Ура,ждем подтверждения! Аня,очень жаль,что сократили.Не грусти,все наладится Лина,у Вас прекрасные арты Натали,я тоже без вас уже не могу,не засну ,пока не забегу. Девочки,всем хороших выходных ЖДУ НОВОСТИ  |
|
 | |
Бухгалтер НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 11:35 | |
| Неужели Тарзан? Не терпится посмотреть.Пожалуйста,если можно все новости сюда.Будем ждать.Тарзан и Киво? Что-то несовместимое,имхо.Тем интереснее глянуть. Надеюсь,второго позора,как с КС и Ш не будет! Всем благодарность за инфо. |
|
 | |
LIRA НОВИЧОК

Награды : . Сообщения : 23 Дата регистрации : 2014-09-19
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 11:39 | |
| - Бухгалтер пишет:
- Неужели Тарзан? Не терпится посмотреть.Пожалуйста,если можно все новости сюда.Будем ждать.Тарзан и Киво? Что-то несовместимое,имхо.Тем интереснее глянуть.
Надеюсь,второго позора,как с КС и Ш не будет! Всем благодарность за инфо. ПОКА НЕТ НИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ,НИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ. КАК ВСЕГДА  |
|
 | |
lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 11:52 | |
| ДА ПУСТЬ НЕ СНИМАЕТЬСЯ! ТОЛЬКО БЫ С Б РАССТАЛСЯ И ТО УЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НО ВИДНО НЕ СУДЬБА,ТАК И ТЯНЕТСЯ ЗА НИМ. ИСПОРТИЛА ВЕСЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 14:09 | |
| Привет, Кызымушки!!!  Новость про Тарзана подтверждается???? Вот это номер будет!!! Лукася, ты как всегда))))))) Неисправима)))))))))) ПиС: Удивительно для первого раза, но пати получилось потрясное, вместо 3 часов было 5 часов. Детей пришлось уговаривать, чтоб домой уходили. Это мы с подружкой спонтанно в начале недели решили)))) У нас в деревне есть дом, где проходят все праздники и вечеринки, вот мы его сняли и украсили, музыку огранизовали (я скачала с нета всё что можно))))))) , с родителями договорились кто что принесёт, сами делали картофель фри и суп из тыквы) Всё, пати готово)))) Игры делали самые простые, но детям так всё понравилось, мы сами не ожидали))) Ну вообщем как-то так, вся неделя в гонках. Но оказалось это того стоило)))) |
|
 | |
Тома Профессионал

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 14:38 | |
| |
|
 | |
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 1 Ноя - 15:35 | |
| Вроде не подтвердилось еще.Хоть будем рады любой роли Кивушки  Пусть только мелькает,мелькает на экране. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 6 Ноя - 19:03 | |
| Хотела ответить во флудилке, надеюсь Вика потом мой пост туда перенесет. Как-то не очень мне нравится читать о себе в третьем лице, если честно. Не знаю, как на это реагировать. Мне на этом форуме уютно, и благодаря создателям, и благодаря участникам. Я за честность, если кому-то мое мнение претит, то могу молчать и только приносить фото и переводить статьи. Этого мне запретить никто не может, надеюсь? Честно говоря, было не до форумов. Когда гибнет 224 человека, тем более из твоего родного города, когда в этот же день, но (слава Богу) другим рейсом летит в Питер твоя семья, а ты на другом конце планеты задыхаешься от волнения и слез, то хочется помолчать. Извините...Всем хорошего настроения и здоровья!
П.С. Новости про роль Тарзана - "утка". Я так думаю, практически уверена. Рада, что Киво приводит себя в форму. Если не ради роли, то ради здоровья. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 6 Ноя - 19:58 | |
| Привет,девушки Я рада,что все прояснилось и все снова вместе. Я уже говорила, что мне дорог каждый участник.Нет исключений.Важно и ценно каждое мнение. Мне казалось,что каких-либо притеснений у нас не было. Разговор случился на другую тему.Все начинать заново не хочу,не могу и не буду.Для меня главное -уважение,взаимное.При взаимном уважении можно выразить исключительно разные мнения.Если есть желание у обеих сторон,то достойный и интересный разговор может получиться даже при полном несовпадении взглядов на текущий вопрос.Мне казалось,что так у нас и есть. Когда все прочитают -я удалю. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 7 Ноя - 14:10 | |
| Сегодня в Gecce прочитала статью под названием "Детектив Кыванч Татлытуг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В ней говорится о том, что какие-то нехорошие люди, то есть "редиски", цинично использовали фото Киво в своих рекламных целях. Что за компания, не указано. Какова реклама, тоже. Кыванч обратился с заявлением в прокуратуру, поскольку нарушены его моральные и материальные права. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Ноя - 22:40 | |
| ДЕВЫ!!!
Вы поняли из интервью Кыванча, что съемки нового проекта, если и начнутся, то не раньше июня. Следовательно, до выхода на экраны ждать еще почти год...
Выстоим???? Или я одна здесь, как в лесу "Ау" буду кричать???? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 10 Ноя - 23:13 | |
| Лека,да чиво ты.Мы здесь,куда мы денемся с подводной?) Поддержим,пересидим и переждем трудные времена. Не переживай,все пациенты на месте  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 11 Ноя - 0:39 | |
| Будем ждать, лишь бы не передумал  |
|
 | |
Lena Fox НОВИЧОК

Сообщения : 98 Дата регистрации : 2015-06-02 Возраст : 43 Откуда : Quebec Canada
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 11 Ноя - 10:02 | |
| Всем хорошего времени суток.У нас ночь,у вас день.Я с удовольствием читаю ваши посты,девочки,и у меня такое чувство,что я рядом с вами. Я думаю,что на время простоя Киво многие посмотрят что-то другое,с другими актерами.Но как только Киво появится,все будут этому рады.А пока ничего не остается,как читать редкие и увы неинтересные новости.Жаль,что события ограничены походами в таверны и разборками с прессой. Благодарю всех за работу,очень люблю наш ФК.  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 11 Ноя - 11:26 | |
| |
|
 | |
|