Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 28 Сен - 11:06
nestir пишет:
Таньчик! не переживай.
Это еще не факт. Еще стопятьсот раз сценарий перепишут, и актеров поменяют, и название заменят. Вот когда будет официальное заявление от кинокомпании или от телеканала, тогда и будешь переживать. Или радоваться И ехидничать
Актриса Бушра Девели опровергла слухи о совместном фильме с Кыванчем Татлытугом ,сказав :"По мимо сериала "Фи" у меня других проектов нет"
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 29 Сен - 20:22
Танюш,Серенай в Фи Чи Пи . По идее,она не может пока работать в других проектах.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 30 Сен - 3:12
Вика пишет:
Танюш,Серенай в Фи Чи Пи . По идее,она не может пока работать в других проектах.
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 30 Сен - 7:11
татьяна пишет:
Жду Серенай или вообще без женщин
А я не жду Серенай!!!!
Не нравится мне она.... Нет, играет ничего так, живенько....Но вот внешне....
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 30 Сен - 8:37
слава пишет:
А я не жду Серенай!!!!
Не нравится мне она.... Нет, играет ничего так, живенько....Но вот внешне....
Да, Слава, есть такое, читала, не нравится некоторым , даже очень оскорбительные отзывы пишут поклонники Тубы , но мое мнение, 100 очков фору даст Тубе, она талантливее, искристее что ли, в каждой роли разная, имхо
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 30 Сен - 19:41
Девы,посмотрите на Серену в ФИ Чи Пи. Это чудесно. Вы знаете, я ее не очень. Я люблю только нашего и Серхатку. А дев вообще не люблю никаких,я противная женщина. Но в ФЧП Серена умничка. И сам сериал отменный,кмк. У меня появилась надежда,что турки не так уже и устали.Есть порох.Главное,применять правильно,головой работать , а не *****.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 30 Сен - 22:51
Кыванч Татлытуг обзавелся сыном сегодня в 14:05
В прессе обсуждается новый проект, в котором примет участие актер Кыванч Татлытуг. Напоминаем у любимца публики намечается фильм и сериал, но о нем позже. Стало известно название картины на главную роль, в котором утвержден Кыванч – «Давай сынок». Татлытуг примерит на себя роль отца, а сына сыграет молодой актер Алихан Тюркдемир. Ранее Алихан уже снимался в сериалах и клипах популярных певцов, это его первый опыт в кино. Информация официально подтверждена, пока нет данных о начале съемочного процесса. Остальной каст проекта еще не сформирован.
У Кыванча появится очень серьезный конкурент в лице юного Алихана, этакого ангелочка со светлыми волосами, который давно уже не боится камер, и поэтому поражает зрителей искренностью своих персонажей. Мальчику всего 8 лет, но он уже успел снять в двух сериалах: "Империя Кёсем", где сыграл малыша шехзаде Мустафу, и проект этого лета, который сейчас с крейсерской скоростью идет к финалу — "Полнолуние", где вокруг его героя Булута строится вся сюжетная линия. Так что зрителям предстоит увидеть в сериале парочку блондинов разного возраста. Перед такой картиной устоять невозможно.
татьяна Админ
Награды :
Бора Эгемен, режиссёр нового фильма Кыванча "Давай, сынок!" поделился в инстаграме первым закадровым фото из Каша, подписав: "команда". И подтвердил в комментариях, что это команда нового фильма. Кто присутствует на этом фото осталось загадкой)) но то, что подготовка к съёмкам идёт полным ходом, очень воодушевляет))
татьяна Админ
Награды :
Кыванч Татлытуг ответил на вопрос, беременна ли Башак Дизер "Все поздравляют, у меня не смолкает телефон". Вышли новости, что Башак Дизер беременна. Слова Кыванча "хочу быть отцом" стали событием. Кыванч дал ответ в передаче "Не останется неуслышанным": "Мы с женой очень хотим ребенка, но сейчас ничего такого нет".
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
Привет,девушки А я думаю,это журналисты.Не в первый раз сплети.Хорошо,что Кыванч сам сказал,а то росли сплетни как снежный ком. Нельзя шутить таким серьезными вещами,думаю,Башак на такой шаг бы не пошла,это уже перебор.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 5 Окт - 2:41
lukka пишет:
САМ ОПРОВЕРГ,ДА ТАНЯ? ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОДЕЛКИ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ.НЕ МОЖЕТ ЧТОБЫ О НЕЙ НЕ ГОВОРИЛИ!
Да, сам ответил . Народ ни спал, ни ел , ждал опровержения
Съемки фильма Давай сынок / Hadi Be Oğlum официально стартуют 15 октября, на этой неделе прошла читка сценария. В ролях: Кыванч Татлытуг, Алихан Тюркдемир, Бюшра Девели и Тамер Левент, с которым Кыванч уже работал в сериале Джесур и красавица. Похоже, если актеры опровергают свое участие в фильме, значит точно они там будут
Туба Бюйукустун и Кыванч Татлытуг лучшая пара сегодня в 10:01
На кинофестивале прошедшем в Дубае в качестве самой красивой экранной пары были выбраны участники телесериала «Джесур и красавица» Туба Бюйукустун и Кыванч Татлытуг. При этом арабские члены жюри сравнивали между собой разных претендентов «Любовь напрокат» Эльчин Сангу и Барыш Ардуч, «Любовь слепа» Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит, проекты транслировались на протяжении нескольких сезонов, но поклонникам полюбились именно Сюхан и Джесур и поэтому приз в этой номинации достался Татлытугу и Бюйукустун. Фестиваль был международным, в его программу также включены и проекты производства заграничных стран.
Международный фестиваль арабских стран в Дубае DIAFA пройдет только в 2018 году. Предварительно на официальной странице сайта проводилось голосование на самую красивую экранную пару. Главные герои сериала "Джесур и красавица" обошли такие супружеские пары, как Бурак Озчивит/Фахрие Эвджен и Халит Эргенч/Бергюзар Корель. Арабский мир успел полюбить Тубу и Кыванча еще раньше, по совместным постерам и ролику в рекламе духов. Теперь новая победа признанных красавцев турецкого кино. Награждение пройдет 11 января 2018 года в Дубае.
татьяна Админ
Награды :
Ура, мой Левент Тамер играть будет!!! Одна радостная новость
Elzbieta Chenkova НОВИЧОК
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2015-04-15 Возраст : 46 Откуда : Česká Republika
Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 9 Окт - 9:18
Ето будет новiй серiал? Я сматрела серiал с Тубой i Кiво. Мне не очень понравiлся. У нас сiйчас очень популярнiе серiалi iз Турцii. Показiвают несколько картiн одноврiменно.
Ето будет новiй серiал? Я сматрела серiал с Тубой i Кiво. Мне не очень понравiлся. У нас сiйчас очень популярнiе серiалi iз Турцii. Показiвают несколько картiн одноврiменно.
Кыванч Татлытуг подал в суд на своего бухгалтера за мошенничество
Известный турецкий актёр и модель Кыванч Татлытуг выдвинул обвинения против своего бухгалтера за то, что он обманул его почти на 1 млн долларов, присвоив деньги, которые актёр передал ему для уплаты налогов.
Татлытуг подал петицию в прокуратуру, когда 29 сентября получил сообщение, что у него имеется задолженность более 3,5 мн турецких лир в виде налогов и процентов, сообщают турецкие СМИ.
Узнав о своём долге, Татлитуг попытался обратиться к своему бухгалтеру Эрдалю Д., которому регулярно перечислял деньги на оплату налогов, но не смог связаться с ним.
В ходатайстве, поданном адвокатом Татлытуга, утверждается, что истец передал огромные суммы денег своему бухгалтеру в разные сроки за его услуги и в счёт уплаты налогов от имени актёра. Однако бухгалтер, как утверждается, сохранял записи, когда делал платежи, но деньги переводил себе.
Бухгалтер нанёс Татлытугу материальный ущерб в размере 3,5 млн турецких лир (923 тыс. долларов США).
Кыванч Татлытуг, ставший известным после победы на конкурсе «Лучшая модель мира» в 2002 году, в настоящее время является одним из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Турции.
Вдобавок к родной Турции у актёра есть довольно обширный круг поклонников на Ближнем Востоке и в остальном мире.