Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 28 Ноя - 22:39 | |
| Кыванчу Татлытугу очень идёт роль отца! Кыванчу Татлытугу, который продолжает сниматься в г. Каш в новом фильме, очень идёт роль отца. На вышедшие слухи о беременности Башак Дизер Кыванч ответил : "Я бы хотел, чтобы это было правдой". - Спойлер:
Источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Ноя - 6:17 | |
| Так ведь и выглядят, как отец с сыном Может и Башак отправил, чтоб в роль не мешала вжиться... |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Ноя - 20:23 | |
| - татьяна пишет:
- Так ведь и выглядят, как отец с сыном
Может и Башак отправил, чтоб в роль не мешала вжиться... Вот я тоже удивилась, чёй-то ее в этот раз на площадке почти нет. Контроль ослабила? |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 30 Ноя - 22:09 | |
| Кыванч Татлытуг взял пару выходных дней, чтобы сняться в рекламном ролике Coca-Cola. Скоро он снова вернётся на съёмочную площадку фильма "Давай, сынок!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 1:47 | |
| Девы,да как Б может помешать К? Вы думаете,здесь будут любовные страдания? Мне каж,это фильм не о любви ..Вернее,о любви,но отца к сыну..Здесь будет что-то глубокое,доброе,вечное..Но безумной страсти в этом фильме вряд ли стоит ждать..Может,что-то социальное.. Трудности отца -одиночки в современной Турции. Или ..ну не знаю..Турки - мастера создать проблему. Я так думаю.А там,как Аллах даст,так и будет. Да и вапще я не верю,что КТ кто-то может помешать,кроме него самого) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 13:04 | |
| - татьяна пишет:
- Вика, мы конечно ничего не знаем, что там и как там. Но в соцсетях это муссируется и наверное, не на пустом месте. При съемках ДиС из их трейлера слышали истерики Баши по поводу поцелуев, актеры это обсуждали и мама Тубы не выдержала и что-то там в поддержку дочери выставила в своей инсте. По мне, теперь наш мальчик обречен на сценарии без женпола, он боится, что его султанум изведется от ревности , да и кто б не ревновал эти два метра ходячего секса
тогда ему дорога только в боевики и фантастику.Там,правда,тоже часто есть горячие сцены для поднятия настроения зрителя да и самих актеров Но боевики,фантастика и туркино-понятия несовместимые. Даже не знаю,что Киве предложить. Если Б так ревнует,а К так дорожит Б,тогда ему придется закончить карьеру. Щас буду звонить,ругаться с Б Шоэтаона,а? |
| | | Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 14:32 | |
| Танюша, сори, но не вижу я в мальчике ходячего секса............ прибился он к красотке Башак и хорошо ему с ней, а она вот как раз социально активная так и наровит из под его крыла упорхнуть к друзьям подружкам............ А он с кем остался? И чего наш мальчик боится больше всего ? Вот , вот - одиночества!!! А она так и наровит смотаться куда либо без него .......... ревнует он а не она ИМХО! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 14:43 | |
| - Вика пишет:
- татьяна пишет:
- Вика, мы конечно ничего не знаем, что там и как там. Но в соцсетях это муссируется и наверное, не на пустом месте. При съемках ДиС из их трейлера слышали истерики Баши по поводу поцелуев, актеры это обсуждали и мама Тубы не выдержала и что-то там в поддержку дочери выставила в своей инсте. По мне, теперь наш мальчик обречен на сценарии без женпола, он боится, что его султанум изведется от ревности , да и кто б не ревновал эти два метра ходячего секса
тогда ему дорога только в боевики и фантастику.Там,правда,тоже часто есть горячие сцены для поднятия настроения зрителя да и самих актеров Но боевики,фантастика и туркино-понятия несовместимые. Даже не знаю,что Киве предложить. Если Б так ревнует,а К так дорожит Б,тогда ему придется закончить карьеру. Щас буду звонить,ругаться с Б Шоэтаона,а? Вика Вот-вот...туркино еще только пробивает дорогу и многое ему не под силу, поэтому они в мелодраму втюхивают криминал, но и как все молодое входит в пору зрелости, то есть надежда увидеть достойное кино. Вырастут, если раньше времени не постареют |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 15:08 | |
| - Koltany Татьяна пишет:
- Танюша, сори, но не вижу я в мальчике ходячего секса............ прибился он к красотке Башак и хорошо ему с ней, а она вот как раз социально активная так и наровит из под его крыла упорхнуть к друзьям подружкам............ А он с кем остался? И чего наш мальчик боится больше всего ? Вот , вот - одиночества!!! А она так и наровит смотаться куда либо без него .......... ревнует он а не она ИМХО!
Тань, ты чиво? Как не видишь? Да его в музее чуть не насилуют уже облизали всего Поклонники проходу не дают, она все это видит и не он, а султанум уже месяц бомбардирует соцсети снимками и подписями о любви...а что не рядом с ним, так что, как дурочке слоняться по 4 комнатам на вилле, ему некогда, вот и слиняла в Лондон...А ему что ее ревновать и к кому? Кто еще позарится на это? Не вижу толп поклонников мужецкого рода, только ее преданный Дениз иногда светится с ней |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 15:39 | |
| - татьяна пишет:
Ох, Тань, вот этот дядя что ли ходячий секс? На мой придирчивый взгляд, ходячим сексом он был во времена КСиШ....на этом и закончилось... В ДиКе он только после хороших косметических процедур и при хорошо выставленном свете в помещении выглядел прилично... В съемках на пленере он выглядел очень бледно... Так...теперь про ревность... Вот не могу доверять ..."Кто-то" слышал крики из трейлера... Кто-то написал про то,что слышал... КТО??? ГДЕ??? Вот когда я прочитаю, что работник съёмочной группы "Эргепнкм" сам слышал и написал об этом в журналегазете "длорппеегг" ...вот только тогда смогу проникнуться и может быть поверю в это... А так???? Только слухи, домыслы и сплетни. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 15:52 | |
| - слава пишет:
- татьяна пишет:
Ох, Тань, вот этот дядя что ли ходячий секс?
На мой придирчивый взгляд, ходячим сексом он был во времена КСиШ....на этом и закончилось... В ДиКе он только после хороших косметических процедур и при хорошо выставленном свете в помещении выглядел прилично... В съемках на пленере он выглядел очень бледно...
Так...теперь про ревность...
Вот не могу доверять ..."Кто-то" слышал крики из трейлера... Кто-то написал про то,что слышал... КТО??? ГДЕ???
Вот когда я прочитаю, что работник съёмочной группы "Эргепнкм" сам слышал и написал об этом в журналегазете "длорппеегг" ...вот только тогда смогу проникнуться и может быть поверю в это...
А так???? Только слухи, домыслы и сплетни. Так мы все здесь на домыслах и слухах...точно никто, ничего и не знает, а без слухов нечего и обсуждать, даже провакационные снимки и танцульки невестки, согласись))))Была бы суха констатация какой-нибудь публикации ии фото. А так поболтали, посмеялись или позлились и домой. Теперь на счет двух метров. Когда мне надо, я тоже выставляю Киву в наихудшем виде, например его общение на МАВИ с поклонниками и все равно его облепили. Здесь ничего не поделаешь, любят его. Так и башак спецом его так одевает, другие его девочки уважали и следили за ним. Вот боится она с ним вместе на встречах с поклонниками показаться, только в Америках рискнула, потому что ее не знали там. А в Турции ее не любят. Сейчас спросишь, кто сказал? Ты такая Ответствую. В группах пишут те, кто ездил туда и интересовался у жителей города, вот фемиле не запомнила, не думала, что пригодится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 19:02 | |
| Девы, верить можно только мне Слав,где гарантия,что работник слышал? Не верим,пока сами не увидим или не услышим-вот мое рационализаторское предложение А про фото,Тань, -таки да. Можно найти такой кошмарик,если поискать.А можно и конфетку. Ясно,что постановочные и рекламные фото все идеальные..И из фильмов.Грим,свет,все такое. А в жизни - как получится фото .Иногда так страшно ,что сам себя боишься И дело же не в красоте. Есть мужское обаяние,харизма,магнетизм. Как часто нас привлекают далеко не идеальные красавцы..Есть в них что-то,на что мы реагируем..Ведь правда же это. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Дек - 19:44 | |
| Вика, точно, даже Пейкер сказала в жизни каждой девочки должен быть плохой мальчик или что-то около этого. |
| | | vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 11 Дек - 12:22 | |
| Кыванч Татлытуг получил третью золотую бабочку за вклад в киноискусство и популяризацию турецкого кинематографа . Берен Саат так же получила эту награду. Странно,что ни КТ,ни БС на церемонию не явились. |
| | | vesna Легенда Форума
Награды :
| | | | Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 11 Дек - 12:30 | |
| Башак была .Киво не был.Неужели не знал заранее,что будет Премия и он награждается? Почему отсутствовал? Странно. У Башак нет обручального кольца. В СМИ муссируются упорные слухи,что пара на грани разрыва. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 11 Дек - 12:38 | |
| Сидит на галерке....на балконе то есть... Да и настроение не очень-то ....не сказать ,что довольная.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 11 Дек - 13:07 | |
| Слава,но БД выглядела достойно на церемонии. Платье красивое. Это мое личное мнение. Да ,фото на балконе не айс . Но она там не позировала. Сидит,думу думает. И ракурс не самый удачный. Почему не было КТ? А он такой - взял и не пришел. Бывали прецеденты и раньше. Вот как ответственно относится к съемкам Мирская слава и награды-все тлен и суета) Работа- это все. А обручальное БД не носит давно. ХЗ,почему. Посмотрим,что день грядущий нам покажет. За Ойку оч рада.Не смотрю Сердцебиение,пишут,что фильм замечательный. Хорошо,мои поздравления Ойку и ее партнеру |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 11 Дек - 13:43 | |
| Вика, я о настроении... Я не о платье и не о ракурсе...
Не понятно...зачем она вообще туда пошла... Хотела с Кивой увидеться? |
| | | |