Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 11 Дек - 18:55 | |
| Слава, о платье и ракурсе я сказала,пч платье мне понравилось,а ракурс - нет. Это то,что я вижу. А настроение я ее не понимаю. Чего пришла-понимаю. Пч там красиво, интересно и много звезд. Туда хочется пойти. Если есть возможность-чего бы и нет..Не все же одно - с Дениз платья примерять,иногда можно и в люди. Вышла вот. Сидит. А я - нет. Увы. |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Дек - 9:47 | |
| Кыванч Татлытуг не активно пользуется социальными сетями, но его редкие и превосходные публикации привлекают внимание поклонников со всего света. Кыванч Татлытуг, который на данный момент снимается в фильме "Давай, сынок!", поделился у себя в инстаграм видеозаписью, где он играет на фортепиано. Подписчиков интересует, неужели это со съёмок его долгожданного фильма? Актёр, поделившийся публикацией, оставил следующий комментарий: "Иди, посмотри, я до сих пор в руках держу весь небосвод..." Этот талант Кыванча собрал уже более полумиллиона просмотров и множество похвальных отзывов |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Дек - 9:49 | |
| Кыванч Татлытуг, будучи женатым на Башак Дизер, во время съёмок не снял обручальное кольцо. Кыванч Татлытуг за 6 миллионов TL согласился принять участие в рекламе компании-производителя напитков . Вчера был показан рекламный ролик на экранах ТВ. В ролике некоторые детали не укрылись от глаз. Кыванч, женатый на Башак Дизер, не снял обручальное кольцо. ГОВОРЯТ, что во время съёмок представители рекламы ему сказали, чтобы он снял кольцо, но Кыванч ЯКОБЫ сказал:"Если нет кольца, то и меня тоже нет..." |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Дек - 9:51 | |
| Новогодний подарок для мужа... Марка мужской одежды Ramsey , устроила мероприятие со слоганом "Мужчины тоже любят подарки". Вечер посетила Башак Дизер и купила новогодний подарок для своего мужа Кыванча Татлытуга. Помимо Башак, на мероприятии присутствовали Джейлан Чапа, Дениз Бердан, Фатош Сарыгюль и Бурджу Ханиф... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 22 Дек - 10:14 | |
| Глобальная концепция у рекламы Кока- колы везде одинаковая. Кыванч должен быть сыграть знаменитую, привлекательную звезду, как это играли и другие люди, снимавшиеся в этой рекламе. Так что с кольцом или без него - для компании несущественно. |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 26 Дек - 22:03 | |
| Рейтинг турецких актеров кино и сериалов @IMDb... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 27 Дек - 2:41 | |
| По-моему, этот список надо рассматривать снизу вверх, Серенай сейчас в фаворе, Халит вообще вне конкуренции!!! Как наш-то на пьедестале оказался? |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 27 Дек - 10:21 | |
| - татьяна пишет:
- По-моему, этот список надо рассматривать снизу вверх, Серенай сейчас в фаворе, Халит вообще вне конкуренции!!! Как наш-то на пьедестале оказался?
Как как? Таня, ты меня удивляешь! А как он в прошлом году не снимаясь 2 года, оказался актером года. А как он бабочку отхватил. Вот так |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 27 Дек - 10:24 | |
| Статья журналиста Али Еюбоглу для газеты "Миллиет": Да, прошла пресс-конференция с актёрами и съёмочной командой долгожданного фильма "Ну же, сынок". После конференции, все журналисты покинули помещение, кроме меня, так как по просьбе продюсера Фырата Парлака я остался посмотреть тизер фильма. Так как на самой съёмочной площадке было полно народа, Фырат пригласил меня в свой небольшой кабинет, где показал не только тизер к сериалу, но и финальную сцену. А во время перерывов между съёмками мы хорошо поговорили с Кыванчем Татлытугом. Мы знаем его со времён работы в модельном бизнесе, но наше внимание он привлекает тем, что качество его работы с каждым новым проектом растёт. В фильме "Сон бабочки", в сериалах "Курт Сеит и Шура" и "Джесур и красавица" Кыванч доказал всем, что он не только красавец, но и великолепный актёр. Чтобы держаться на уровне, он отказался от таких сериалов, как "Чёрно-белая любовь" и "Лицом к лицу". Он принял успешное предложение об участии в фильме "Ну же, сынок". Кыванч называет главной причиной принятия данного предложения то, что отношения отца и сына ему очень понравились. После просмотра тизера я понял, что Кыванч Татлытуг, Фырат Парлак и Бора Эгемен - мастера своего дела, так как лишь в одной увиденной мною сцене роль капитана Али, который занимался рыбалкой, была передана просто прекрасно. Кыванч настолько правдиво представил зрителю свой персонаж, что в сценах, которые я посмотрел, Алихан Тюркдемир и Кыванч Татлытуг не были двумя актёрами, они на самом деле были отцом и сыном. И ещё хочется отметить, что восьмилетний Алихан продемонстрировал такую актёрскую игру, на которую не все опытные актёры способны. Вот что сказал Кыванч о своих планах: "Я заключил договор с "Ай япым", но на данный момент нет точного проекта, я всё ещё читаю сценарии. Я заключил шестимесячный договор с "Кока-колой" и снялся в рекламе для них. Также продолжу работу с компанией "Mavi Jeans". А в начале 2018 года собираюсь сняться в ещё паре фильмов ". - Спойлер:
ПЕРЕВОД Роман Ахмедов
|
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 27 Дек - 10:26 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 27 Дек - 10:31 | |
| - nestir пишет:
Статья журналиста Али Еюбоглу для газеты "Миллиет": "Джесур и красавица" Кыванч доказал всем, что он не только красавец, но и великолепный актёр.
Что-то после этого резюме, у меня закралось смутное сомнение на счет ,,Сынка,, Но как видно ,,ДиК,, многим нравится, в отличии меня... Да и ,,Черное и белое,, бьет все рейтинги!!! Заказная статья что ли... ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |