Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 15:00 | |
| Вика, я с тобой согласна практически во всем. Не знали, а нужно ли знать? Поэтому, я против всех этих "откровений" людей, якобы допущенных к телу, в семью, в душу. У каждого из нас свой Татлытуг. Когда кто-то из очень ярых поклонников пишет в защиту, не подгоняйте Кыванча под свои стандарты и шаблоны, я мысленно спорю. Да, никто этого и не пытается делать. Во всяком случае, я. Просто раньше он постоянно был в работе, или в подготовке к работе. Мы больше внимания уделяли его творчеству, обсуждению ролей, сюжета, его личная жизнь и увлечения шли вторым планом. Наверное, в чем-то мы ассоциировали Киво с его героями, а по факту он оказался совершенно другим. Более того, его собственные обещания противоречат его же поступкам. Так что, на данный момент, веры нет никому. Касабалы был на ДР, и утром они ездили куда-то вместе, есть интервью. Просто раньше рядом с ним не было такого вакуума. Понимаю, что есть ближний круг, но и актерского братства никто не отменял. Более, чем странно видеть его только с Берком и Гекханом-рыбаком. Можно и нужно, например, ходить к кому-то из коллег на премьеры. Это с моей колокольни. Не приглашают? Ему это не нужно? Отношения с Башак отдельная тема. Картина одна и та же до смешного. Либо в кабак, либо из кабака. Причем, спектр эмоций практически неизменен. То крайняя степень раздражения, то неловкость. Очень верно было подмечено в статье "Счастливый Кенан и несчастный Кыванч". Насколько Киво был искренен, обнимая отца Уэсли, и насколько зажат всего пару минут спустя рядом с Башак. Не должен Татлы кроить свою жизнь под мнения фанатов. Мы же его не спрашиваем, как нам жить. Поклонники, наивные товарищи, просто хотят видеть своего любимца счастливым. Это не значит, что он должен ходить по Стамбулу, как городской сумасшедший, искрясь и фонтанируя эмоциями. Вспомните, когда вы с последний раз видели его искреннюю, довольную, непосредственную реакцию? Вот, именно, хочется, чтобы он не играл, а был просто счастлив. Не для нас, для себя. Под профвыгоранием я имела в виду его расслаблено-потухший, безэмоциональный образ. Какую-то внутреннюю потерю самого себя. Дай ему сейчас роль, как он ее сыграет? Думается, что никак. Будет ходить из угла в угол. Что касается востребованности, если он ждет шедевра, то сидеть будет, еще лет 10. За это время придут другие, которые готовы на обычные роли в обычных фильмах. Могут взять количеством, и даже качеством. Если бы Озчивит не снял два своих простеньких фильма с Эвджен, и Бозом, то полтора года сидел бы в денерной и толстел, раздавая автографы. Снял не шедевры, что уж там говорить, они убили его карьеру? Нет. Зато, он в форме, он в обойме. У каждого есть проходные роли. Тем более, что речь идет о турецком кино, где найти сейчас толковый сценарий и режиссера, редкость. Кстати, посмотрела первые серии "Черной любви". Динамики ноль, актеров жаль. Вот вам и Хилаль Сорал. По, пусть и нелепому, пиару видно, что Киво не хочет, чтобы его забывали. А чего он хочет? Вот, хоть убейте, не понимаю, почему вместо глупых статеек, просто и искренне не сказать хоть раз в месяц что-то на своей странице? Не выложить фото? Что плохого в общении с поклонниками? Мне в этом плане нравятся Бугра и Серхат. Поиграли в волейбол, порадуйтесь за нас. Или я не права? Извините за сумбур...Хорошо было бы понять, сколько нам еще ждать. И чем это ожидание закончится? В отпуске молчала, а тут разболталась...  В общем, недоумеваю я...и переживаю... Подберите мне еще какого-нибудь любимца. Плиз! А то так и буду тут стенать...(это шантаж, ежели чего) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 15:21 | |
| Девы,Занна,Лина,да вряд ли он бы читал все это,если бы и знал ,где искать .Где мы-где он? Пиар-менеджер ( в лучшем сказочно- фантастическом случае ) написал бы на простом турецком -Вика,иди угомонись,дева,ты превышаешь полномочия ) К врачу сходи штоли ,психологи вон недорогие,телефончик подкинуть? Сам хожу к нему Лека,любимчик должен сам новый появиться,тут сердцу не прикажешь.Так что сиди и стенай -шантаж не прокатит  Я буду приходить ,стенать дуэтом,девы подкатят,хор будет и глас народный достигнет ушей Самого и Чудо произойдет И Сам как начнет наверстывать упущенное и все будет хорошо.А потом мы скромно скажем-а вить все мы,Эрдемович,все мы.А то сидел сам, не знал,куда голову склонить.Эх,девы,нам бы дали волю,мы бы весь шоубиз в порядок то привели )). А вообще серьезно- часто поклонники дело говорят и зря субъекты,коим это дело адресовано,это дело оставляют непрочитанным и без должного внимания.Несправедливость сплошная! Веселая часть закончена. Переходим к грустной -Киво загадка и никак ее не разгадать.Что он там себе задумал,ХЗ.Но пока мне все это категорически не нравится (( Если Киво нравится,то это надолго.А если так же,как и мне - нет,то перемены скоро будут. ПС,если КТ и прочитает что-то из моих шедевральных психоанализов,по сети пойдет флэшмоб,организованный Татлы под хэшем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  |
|  | | Ramina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 15:43 | |
| ______________________________  |
|  | | Мышка Свой человек

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 21:17 | |
| |
|  | | Мышка Свой человек

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 21:17 | |
| |
|  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 22:50 | |
| Ух ты, какой Кываня атлет  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:05 | |
| Лека,ты имеешь в виду фото Мышки или Рамины?  |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:26 | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:34 | |
| Лека  атлет-значит атлет,я согласна,я вапще люблю Киваню в футболках) Ладно.. любила)  ,щас -умиленно любуюсь) Не одно и то же ,но чувства же,чувства есть Мне нравится взгляд у всех троих-один в один )) Тугай-мерзляк,в свитере жарится,сразу видно-не атлет. Кофейки-чайки под сигаретку.Башак нет.Снова на смене Тугай,видимо Берк взял выходной  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:40 | |
| Лека,самое главное меня так и беспокоит-фигура действительно хороша.Даже в сидячем виде,хочется общий вид издалека..но перехочется)) Значит,не так Киво поправился,как мне бы хотелось,чтобы отечность объяснялась по моим гипотезам  ..Тем более,согласно турСМИ ,КТ похудел аж на 5 кэгэ.Тогда вопрос остается на повестке- чиво на мордашке отеки? Пиво? Много пива? От курения отеки бывают? И все больше мне КТ напоминает Тугая,ох,как похожи Все это я удалю минут через несколько,чет меня сегодня несет) |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:43 | |
| - Вика пишет:
- Лека
атлет-значит атлет,я согласна,я вапще люблю Киваню в футболках) Ладно.. любила) ,щас -умиленно любуюсь) Не одно и то же ,но чувства же,чувства есть
Мне нравится взгляд у всех троих-один в один )) Тугай-мерзляк,в свитере жарится,сразу видно-не атлет. Кофейки-чайки под сигаретку.Башак нет.Снова на смене Тугай,видимо Берк взял выходной  Я Кываню вапще люблю, хоть в кальсонах...Люблю до его очередного чудилова. Потом громко возмущаюсь, луплю его фото на рабочем столе ноута мухобойкой, начинаю смотреть фильмы с признанными и не очень секс-символами...А затем опять к Татлы возвращаюсь  Что за напасть? Тугай на смене, когда за мальцом пригляд нужен. Я для себя поняла, что наш парень на деве Башак не женится, и угомонилась. Ты же знаешь мои неугомоны по этому поводу  У каждого свой бзик! |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:53 | |
| Лека  давай кальсоны немедленно) Это где кальсоны были и как я пропустила? Вапще хочу фото КТ и БЭ в кальсонном ансамбле  . Лека,ты просто нормально относишься к КТ .По моему мнению,если чел нравится,то нравится вообще,а не за что-то. Нравится любым,с недостатками,кальсонами и придурью.Ну что делать,неидеальны мы все.Да и кому нужны идеальные-с ними же с тоски завянешь. И часто ругаешь того,кто небезразличен.Потому и ругаешь,что душа неспокойна.А если чел пфг-то гори он синим пламенем,тебе то что.Когда дева перестает возмущаться-для мужа это плохейший признак. КТ,читай нас и конспектируй,мы плохого не посоветуем,переживаем из-за тебя,скорпиона працивного! Берк,ты тоже ,кстати ,конспектируй,не повредит) Если Татлы свои талмуды потеряет-по твоим повторять науки будете Вопрос-кто Берк по гороскопу? Вопрос номер 2-чего это сегодня я,а? 
Последний раз редактировалось: Вика (Вс 8 Ноя - 23:55), всего редактировалось 1 раз(а) |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 23:53 | |
| Вика, так они и раньше были похожи, только перешли в другую весовую категорию Отечность от много пива и от много ракы  От курения отеков нет. Хотя, смотря что курить  |

Награды :
 | |  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Ноя - 0:03 | |
| - лека72 пишет:
- Здрасте, приехали:))) У Эрчера завтра день рождения. Он одного года рождения с Татлы и тоже Скорпион. Поэтому у них такое взаимопонимание. Только Киво тот еще супчик характерный, а Берк более спокойный.
Пы.Сы. Хочется жечь? Жги!!!   фсе,на пенсион меня,на немедленный пенсион  Я забыла,что и БЭ -працивное Скорпионище..Так-так,вот почему такая магия,одного поля ягодки наши) Лека,если я начну ишшо больше жечь,то флэшмоб начнет и БЭ  Причем,обгонит КТ,он чет живее у нас.КТ пока чай допьет  Так, появился смысл -завтра у БЭ днюха,по идее - должны быть фото.А фото БЭ мы оч любим  Лека,но зацени-КАК меня угораздило спросить про БЭ)) Как чувствовала  ..Ой, плохой признак,плохой для БЭ-я начинаю проявлять интерес и чудеса интуиции..Все,БЭ влип  |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Ноя - 0:18 | |
| Нет, мне нравится,ты на пенсион, а мы тут работай? Не уж! Берк очень даже красивое Скорпионище, такой взгляд...мммм...обволакивающе-завлекающий. Завтра гуляем? Если Татлы появится со своей дамой, напьюсь в сосиску. Сразу предупреждаю!  Заметь, только из-за большой любви к тебе разрешаю приблизиться к Эрчеру на расстояние меньше метра. И даже не ревную...Ну так, чуть-чуть... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Ноя - 0:26 | |
| Нееее,я лучше стану вздыхать и мечтать,мне БЭ жаль,он то в чем виноват,что мне понравился  .Я не могу портить жизнь БЭ и буду любить безответно и тайно :545вав: Киво тока от меня отделался,почти здоров)) правда, спит плохо,кошмары снятся -я тоиссь)) Но это со временем пройдет Киво может даже снимется в ремейке "Мой самый страшный кошмар -Вика "  Лека, гуляем,конечно,я уже сегодня нечаянно начала  ,судя по моим постам)) а прикинь завтра фото-ДР втроем -КТ,БЭ и БД) Девы,если кто спит уже-то и правильно,кстати, делает . И я тоже сделаю правильно ,пора уходить,пока не начался ДР БЭ ..А то как же уйдешь потом,нужно сидеть Лека,спасибо за отличный вечер Завтра всех ждем-с,БЭ принимает поздравления и подарки где-то с часу дня -)) |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Ноя - 11:46 | |
| Как люблю вас читать,девчонки, настроение поднимаете в раз! Ржу ,как неадекватный подросток. Вижу: у вас очень тесное сообщество. Скучных людей принимаете? Вика, "Киво-загадка"? ВСЕ -загадка.Я многих из вас до сих пор разгадать не могу. Но о деле. О весе ,отечности и др. А не подорвал ли наш малец здоровье, в частности имунку, на частой смене веса? Бехлюль-пухлячок, Кузей(через год?)- гора мускулов, Сон бабочки- дистрофик, Курт Сеит- опять добрый молодец с мышами и подкожным жировым слоем. У меня знакомая сумасшедшая так со своим весом чудила- посадила сердце и почки в итоге. Может и у него уже что-нибудь? И потом, очень часто вижу на фото с пивом. Не от него ли прёт? Или может волосы подлинней так и совсем даже ничего будет? " О скудном однообразном окружении", "актерском братстве". ( Когда у одной нашей суперзвезды спросили о друзьях-скзал "есть. один") Мне кажется ,что КТ-интроверт. Может и не надо толпы рядом? А "актерское братство" существует в театре, но как говорят сами актеры(очень известные,немало лет там пробывшие),что-то и с актерским братством сегодня не то... А после съемок ф ильмов, сами говорят, что расходятся на следующий день и могут годами не встречаться. Так что уж нашему любимцу ,какие претензии? О творческом простое. Может и в самом деле ждёт достойного сценария? А в Т-ии отродясь приличных сценаристов не было . НЕт была. Мерал Окай. То что по её сценарию было в ВВ -динамика,ничего не провисает, нет глупых ошибок.Со второго сезона(её уже не было) пошло -поехало. Недавно в голову пришло. Представьте Киво в роли лётчика легендарной эскадрильи "Нормандия-Неман"! Чёрная шикарная форма, да в голубых небесах? А если ещё и подвиги совершать будет во имя мира на всей земле, да если еще до кучи романтическая любовь к русской летчице! Каково? Или ! Роль нашего последнего царя(если с гримом , то жутко похож) , и его трагическая история. Как вам это?  |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Ноя - 15:14 | |
| Новое из инсты Берка Эрчера  |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Ноя - 15:45 | |
| - слава пишет:
Недавно в голову пришло. Представьте Киво в роли лётчика легендарной эскадрильи "Нормандия-Неман"! Чёрная шикарная форма, да в голубых небесах? А если ещё и подвиги совершать будет во имя мира на всей земле, да если еще до кучи романтическая любовь к русской летчице! Каково? Или ! Роль нашего последнего царя(если с гримом , то жутко похож) , и его трагическая история. Как вам это?  В роли летчика и царя представляю. Я хотела бы увидеть Киво в отрицательной роли. Для кого-то, правда, и Бехлюль герой отнюдь не положительный. Только не для меня.. Хочется какого-нибудь злодейского злодея... |
|  | | |