Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 0:20 | |
| - татьяна пишет:
- Слава! Молодец, чувство юмора не теряешь!
Ну, ноги-то его мы в ЗЛ рассмотрели. Мне КТ второй день нравится, свеженький, заметь, бреется и с журналистами общается, это после встречи с тобой. Решил фотаться и интервью давать, вдруг прочитаешь, увидишь и изменишь свое мнение о нем в лучшую сторону. Таня,Слава..вы меня опечалили Я то думаю,что благотворные перемены с КТ происходят из-за того,что он втихаря почитывает советы,писанные моей дрожащей любящей рукой уже который год А вононошта.. Слава,под видом вояжа в горы,перехватила Кыву в аэропорту и фсе..Плоды моей столетней любви мигом рухнули под ее очарованием. КТ сбрил все,что можно сбрить,заулыбался и песни поет.. Слава,какие у тебя секретные методы,скажи Я тут годами пишу,а ты все порешала за час |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 6:20 | |
| Не делайте мне смешно ! Вика, я (как советует Арбатова) секс с туризмом не путаю! А испугался Киво , что не узнаЮт его уже на расстоянии 60 см простые русские бабы! А поскольку прочитал во времена КСиШ про русскую бабью ментальность , то понял - любим мы работящих ,чисто выбритых (кто целовался с усатымибородатыми- знает бррррр...фу...) и стремящихся к достижению больших и высоких целей ! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 8:34 | |
| - Вика пишет:
- татьяна пишет:
- Слава! Молодец, чувство юмора не теряешь!
Ну, ноги-то его мы в ЗЛ рассмотрели. Мне КТ второй день нравится, свеженький, заметь, бреется и с журналистами общается, это после встречи с тобой. Решил фотаться и интервью давать, вдруг прочитаешь, увидишь и изменишь свое мнение о нем в лучшую сторону.
Таня,Слава..вы меня опечалили Я то думаю,что благотворные перемены с КТ происходят из-за того,что он втихаря почитывает советы,писанные моей дрожащей любящей рукой уже который год А вононошта.. Слава,под видом вояжа в горы,перехватила Кыву в аэропорту и фсе..Плоды моей столетней любви мигом рухнули под ее очарованием. КТ сбрил все,что можно сбрить,заулыбался и песни поет.. Слава,какие у тебя секретные методы,скажи Я тут годами пишу,а ты все порешала за час Вика! Понимашь, Слава была поставлена перед фактом, сидела себе,карандашом водила по бумаге. Я решила, раз ячейка освободилась (верная Кыве Вика, загляделась на Беню), а мне ужасть как надоело смотреть на понурую Башу, думаю че Слава скучает в аэропорту, вот так и случилось. По щучьему велению, по моему хотению, КТ сунул нос в новый сценарий. Но Слава крепкий орешек, с кондачка ее не возьмешь, да и не признала она егО! Вот я маху-то дала!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 10:21 | |
| Ох,девы! Темните вы штотта ) И не признала и то и се ) Не знаю,кого там Слава не признала,но КТ так похорошел,что признал стопудово Ладно,не будем углубляться в токтокогопризнал) Нам главное-результат) Танюша,а штош..Ячейка освободилась,птмушта Кива , легкомысленный мущщина,это допустил. Я же тоже легкомысленная) Смотрю,Кива зарос ,скис,а Беня выбрит,бодр и энергичен..Ну,я натурально,и не устояла Как говорится-не можешь любить-сиди и дружи Слава,надеюсь,цели высокие,к ним стремятся,выбритость будет присутствовать всегда и КТ нас осчастливит чем-то очень осчастливливающим...или осчастливлЯющим Ждем-с,затаив дыхание. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 10:42 | |
| - Вика пишет:
- Ох,девы!
Темните вы штотта ) И не признала и то и се ) Не знаю,кого там Слава не признала,но КТ так похорошел,что признал стопудово Ладно,не будем углубляться в токтокогопризнал) Нам главное-результат)
Танюша,а штош..Ячейка освободилась,птмушта Кива , легкомысленный мущщина,это допустил. Я же тоже легкомысленная) Смотрю,Кива зарос ,скис,а Беня выбрит,бодр и энергичен..Ну,я натурально,и не устояла Как говорится-не можешь любить-сиди и дружи
Слава,надеюсь,цели высокие,к ним стремятся,выбритость будет присутствовать всегда и КТ нас осчастливит чем-то очень осчастливливающим...или осчастливлЯющим
Ждем-с,затаив дыхание. Во, только щас твой ход поняла! Вроде как место освободила, а одним глазом все равно за нашим дорогим, несравненным, неповторимым и есчо много, много дифирамбов в его сторону, наблюдаешь и нам спуску не дашь! В итоге и место, временно пустующее, не уступишЪ! . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 10:54 | |
| Таня Так как же его бросить,оно ж до слез родное уже Привычка,выработанная годами,как у Штирлица Не,девы,я смотрю, любя,нежно и заботливо,но без кипения кровей уже) Крови откипели,сердечные биения прошли.Начался прекрасный период спокойной платонической любви и теплого дружеского интереса. А Беня,Беня, ай да **сын) ..И не красавец,а что-то ..как-то и Вика попалась) Так, Кива,про Беню не читай ,это только для дев,понял?) Но, учитывая твое легкомысленное поведение,я передумала..НЕТ! Читай и нервничай Все думаю..Хорошо ,что Кива не поехал учицо в Лондру.А то бы Бене моему капец был бы в свете последних событий |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 24 Дек - 20:15 | |
| Да ,Викуля, надеюсь, цели - высокие! Ну а на что ещё нам надеяться? Очень нам хочется верить, что не самый последний представитель мужской популяции способен совершать хоть какие -то значимые поступки.
Ждут чего-то от КТ . А чего? Ну вроде засветился в компании за гуманное отношение к детям , ну что-то сказал о терактах.... |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 25 Дек - 8:18 | |
| Девы, я вас всех тоже очень люблю и обожаю. Извините, что не всегда пишу комментарии к фото про пароли, явки и так далее, спешу принести вам новое:))) Если серьезно, в последнее время крайне ограничена во времени, но не забежать на любимый форум не могу! С удовольствием и "Серебро" обсудила бы с вами, люблю этот добрый сериал, но...увы... Ловите новое фото нашего Татлы. Где и с кем, пока так и не поняла...Но, очередному появлению любимки очень рада! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 25 Дек - 8:20 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 25 Дек - 9:11 | |
| Лека 72, большое тебе спасибо за твою работу, ты всегда находишь что-то интересное. Вот и сейчас , не знаю где Кива, на заднем плане эмблемы, таблички и раритетный приемник, или муляж. На переднем плане костыль. Но люди очень счастливы, что он их посетил. Не только мы его любим)))))) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 25 Дек - 9:27 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 1:19 | |
| НОВОЕ! Фото сделано в пятницу, в торговом центре Акмеркез. |
| | | Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 5:23 | |
| Такой красивый Спасибо Лека! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 9:10 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 9:13 | |
| В статье написано, что арабские поклонники были недовольны тем, что Киво повернулся к ним спиной. От меня: дайте вы Татлы хоть дышать свободно!!! Ну честно, жалко парня. Нет прохода совсем... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 9:13 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 9:14 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 9:56 | |
| Девы,привет! Арабские фаны недовольны,дожились Обычно,арабские фаны всем довольны А что это Кива купил,телефон? По всем правилам,скоро будет видосик,рассмотрим Лека,спасибо Это фото не новое Для любителей мототемы -Натусик,привет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 10:03 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 27 Дек - 10:04 | |
| |
| | | |