Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 I_voting_barКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 I_vote_rcap 
Виктория
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 I_voting_barКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Кыванч Татлытуг фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 0:20

татьяна пишет:
Слава! Молодец, чувство юмора не теряешь! СМЕХ
Ну, ноги-то его мы в ЗЛ рассмотрели. Мне КТ второй день нравится, свеженький, заметь, бреется и с журналистами общается, это после встречи с тобой. Решил фотаться и интервью давать, вдруг прочитаешь, увидишь и изменишь свое мнение о нем в лучшую сторону.

Таня,Слава..вы  меня   опечалили СМЕХ
Я то думаю,что благотворные перемены с КТ происходят из-за того,что он втихаря почитывает   советы,писанные   моей дрожащей любящей рукой уже который год СМЕХ
А вононошта..   Слава,под видом  вояжа в горы,перехватила Кыву в аэропорту и фсе..Плоды моей столетней любви мигом рухнули под ее очарованием.
КТ сбрил все,что можно сбрить,заулыбался и песни поет..
Слава,какие у тебя секретные методы,скажи СМЕХ
Я  тут годами пишу,а ты все порешала за час 45ИИМ
Вернуться к началу Перейти вниз
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 744747114

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 G3z3YpS_m6Y

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 6:20

СМЕШНО   Не делайте мне смешно !
  Вика, я (как советует Арбатова)    секс с туризмом не путаю! 
А испугался Киво , что не узнаЮт  его уже на расстоянии 60 см простые русские бабы! ШШШГШНЭ

А поскольку прочитал  во времена КСиШ про русскую бабью ментальность ,

то понял  - любим мы работящих ,чисто выбритых (кто целовался с усатымибородатыми- знает  бррррр...фу...) и  стремящихся к достижению больших и высоких целей  ! щхзхщ90
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 8:34

оп65757рпт
Вика пишет:
татьяна пишет:
Слава! Молодец, чувство юмора не теряешь! СМЕХ
Ну, ноги-то его мы в ЗЛ рассмотрели. Мне КТ второй день нравится, свеженький, заметь, бреется и с журналистами общается, это после встречи с тобой. Решил фотаться и интервью давать, вдруг прочитаешь, увидишь и изменишь свое мнение о нем в лучшую сторону.

Таня,Слава..вы  меня   опечалили СМЕХ
Я то думаю,что благотворные перемены с КТ происходят из-за того,что он втихаря почитывает   советы,писанные   моей дрожащей любящей рукой уже который год СМЕХ
А вононошта..   Слава,под видом  вояжа в горы,перехватила Кыву в аэропорту и фсе..Плоды моей столетней любви мигом рухнули под ее очарованием.
КТ сбрил все,что можно сбрить,заулыбался и песни поет..
Слава,какие у тебя секретные методы,скажи СМЕХ
Я  тут годами пишу,а ты все порешала за час 45ИИМ
Вика! ЗДОРОВ
Понимашь, Слава была поставлена перед фактом, сидела себе,карандашом водила по бумаге. Я решила, раз ячейка освободилась (верная Кыве Вика, загляделась на Беню), а мне ужасть как надоело смотреть на понурую Башу, думаю че Слава скучает в аэропорту, вот так и случилось. По щучьему велению, по моему хотению, КТ сунул нос в новый сценарий.
Но Слава крепкий орешек, с кондачка ее не возьмешь, да и не признала она егО! Вот я маху-то дала!!! оп65757рпт
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 10:21

Ох,девы!
Темните вы штотта )
И не признала и то и се )
Не знаю,кого там Слава не признала,но КТ так похорошел,что признал стопудово СМЕХ
Ладно,не будем углубляться в токтокогопризнал) Нам главное-результат)

Танюша,а  штош..Ячейка освободилась,птмушта  Кива , легкомысленный мущщина,это допустил. СМЕХ  Я же тоже легкомысленная) Смотрю,Кива зарос ,скис,а Беня выбрит,бодр и энергичен..Ну,я натурально,и не устояла 998ро
Как говорится-не можешь любить-сиди и дружи 45ИИМ

Слава,надеюсь,цели высокие,к ним стремятся,выбритость   будет присутствовать всегда и КТ нас осчастливит чем-то очень осчастливливающим...или    осчастливлЯющим СМЕХ

Ждем-с,затаив дыхание.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 10:42

Вика пишет:
Ох,девы!
Темните вы штотта )
И не признала и то и се )
Не знаю,кого там Слава не признала,но КТ так похорошел,что признал стопудово СМЕХ
Ладно,не будем углубляться в токтокогопризнал) Нам главное-результат)

Танюша,а  штош..Ячейка освободилась,птмушта  Кива , легкомысленный мущщина,это допустил. СМЕХ  Я же тоже легкомысленная) Смотрю,Кива зарос ,скис,а Беня выбрит,бодр и энергичен..Ну,я натурально,и не устояла 998ро
Как говорится-не можешь любить-сиди и дружи 45ИИМ

Слава,надеюсь,цели высокие,к ним стремятся,выбритость   будет присутствовать всегда и КТ нас осчастливит чем-то очень осчастливливающим...или    осчастливлЯющим СМЕХ

Ждем-с,затаив дыхание.
Во, только щас твой ход поняла! пав6прр 
Вроде как место освободила, а одним глазом все равно за нашим дорогим, несравненным, неповторимым и есчо много, много дифирамбов в его сторону, наблюдаешь и нам спуску не дашь! В итоге и место, временно пустующее, не уступишЪ! СМЕШНО .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 10:54

Таня СМЕХ
Так как же его бросить,оно ж до слез родное уже СМЕХ
Привычка,выработанная годами,как у Штирлица СМЕХ

Не,девы,я смотрю, любя,нежно и заботливо,но без кипения кровей уже) Крови откипели,сердечные биения  прошли.Начался прекрасный период спокойной платонической любви и  теплого  дружеского интереса.

А   Беня,Беня, ай да  **сын)  ЗЛОЙ..И не красавец,а что-то ..как-то  и Вика попалась) 
Так, Кива,про Беню не читай  ,это только для дев,понял?)

Но, учитывая твое легкомысленное поведение,я передумала..НЕТ! Читай и нервничай СМЕХ

Все думаю..Хорошо ,что Кива не поехал  учицо в Лондру.А то бы Бене моему капец  был бы в свете последних событий СМЕХ
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 744747114

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 G3z3YpS_m6Y

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyЧт 24 Дек - 20:15

Да ,Викуля, надеюсь, цели - высокие!
Ну а на что ещё нам надеяться? 
Очень нам хочется верить, что не самый последний представитель мужской популяции  способен совершать  хоть какие -то значимые поступки.

Ждут чего-то от КТ . А чего? Ну вроде засветился в компании за гуманное отношение к детям , ну что-то сказал о терактах....
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПт 25 Дек - 8:18

Девы, я вас всех тоже очень люблю и обожаю. Извините, что не всегда пишу комментарии к фото про пароли, явки и так далее, спешу принести вам новое:))) Если серьезно, в последнее время крайне ограничена во времени, но не забежать на любимый форум не могу! С удовольствием и "Серебро" обсудила бы с вами, люблю этот добрый сериал, но...увы...
Ловите новое фото нашего Татлы. Где и с кем, пока так и не поняла...Но, очередному появлению любимки очень рада!
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 12362554_188625264821875_961542954_n
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПт 25 Дек - 8:20

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 12357683_1512512552377694_729074273_n
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПт 25 Дек - 9:11

Лека 72, большое тебе спасибо за твою работу, ты всегда находишь что-то интересное. Вот и сейчас , не знаю где Кива, на заднем плане эмблемы, таблички и раритетный приемник, или муляж. На переднем плане костыль.  Но люди очень счастливы, что он их посетил. Не только мы его любим))))))
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyПт 25 Дек - 9:27

Вика пишет:
Таня СМЕХ

Все думаю..Хорошо ,что Кива не поехал  учицо в Лондру.А то бы Бене моему капец  был бы в свете последних событий СМЕХ
Дааааааа,если вспомнить Кузея в тюрьме, недолго Бене ходить холеным тпмсвывап
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 1:19

НОВОЕ! Фото сделано в пятницу, в торговом центре Акмеркез.
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 ZWWlTnd
Тома
Профессионал
Профессионал
Тома

Награды : Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 735641252

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 744747114
Дата регистрации : 2014-10-16

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 5:23

Такой красивыйОТОТОСпасибо Лека!
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 9:10

Тома, лови еще! СМЕХ СМЕХ СМЕХ 
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 Kivanc-tatli-035549CJ
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 9:13

В статье написано, что арабские поклонники были недовольны тем, что Киво повернулся к ним спиной.
От меня: дайте вы Татлы хоть дышать свободно!!! Ну честно, жалко парня. Нет прохода совсем...
Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 Kivanc-tatli-035712YR
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 9:13

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 Kivanc-tatli-035757NW
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 9:14

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 Kivanc-tatli-035757ZJ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 9:56

Девы,привет!
Арабские  фаны недовольны,дожились СМЕХ
Обычно,арабские фаны всем довольны
А что это Кива купил,телефон?
По всем правилам,скоро будет видосик,рассмотрим
Лека,спасибо ЦЕЛОВАТЬ

Это фото не новое
Для любителей мототемы -Натусик,привет апролд

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 CXEhzhkW8AAORYF
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 10:03

Старое,все старое

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 CViZ4eCUwAAPXDu

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 CVpVI0nUsAAJODIКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 CVpWzM9XIAYcArx
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг фото   Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 EmptyВс 27 Дек - 10:04

Кыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 CVpEnh2XIAAgtFLКыванч Татлытуг                   фото - Страница 26 CVpEnu2WoAELXSL

Кыванч Татлытуг фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 50  Следующий